Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 20. познакомился с девушкой в парке, и после 20-ти минут общения начали угадывать кому сколько лет, и в итоге ей 25, но выглядит она на 20 молоденькая...

у меня просто плохое зрение и она сидела на травке, поэтому я долго не думая просто решил подойти и всё...

поговорили мило, она очень много смеялась и общительная, мужа у неё нету, детей нету, типичная работа 5/2 и т.п.

спрашивал часто ли к тебе подкатывают - она говорит очень редко

попросил номер она дала, но сказала ты понимаешь в возрасте разницу, я сказал да, и не намериваюсь подкатывать к тебе, просто пообщаться

так вот думаю как её теперь можно отжарить?

не о каких отношениях с ней идти речи не может...просто хочу насаживать на болт регулярно без обязательств

как провернуть схему такую? 

говорят в таком возрасте бабы прекрасно делают минет

переместите пжл тему в раздел "как соблазнить"...извиняюсь что не в том раздел

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)

скорее это она тебя отжарит и дальше пойдет)) :D

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

25юю проще затащить в со, нежели 20юю, но тяжелее чем 30юю... Как это сделать? Извини, у меня нет волшебной таблетки...

• Советник

первым делом это научиться читать и создавать темы в нужном разделе. 

говорят в таком возрасте бабы прекрасно делают минет

:D а с чем это связано :D

типа опыта больше...+мне батя всё время говорил, чем старше баба тем она опытнее. рассказывал что сосут лучше те которые по старше

как лучше будет с ней поступить, сразу пытаться пригласить к себе на хату в гости или парочку прогулок устроить? просто думаю а вдруг согласится сразу в гости прийти) тогда смысл выгуливаться с ней

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)

Не думаю что она прям так сразу к тебе пойдет, ещё и при том что ты младше...Лучше пригласи куда-то погулять, наладь раппорт, кинестеть с ней. И тогда возможно всё будет, но так сразу сомневаюсь.

• 4 недели спустя...

ты интересный тип ваще!!!!мы не знаем о ней вообще ничего кроме возраста и что сидела на травке.как можно тут что то советовать.нужна инфа по ней,но не вздумай писать все здесь.никто читать простыни на форумах не любит.

выход:

1)берешь много лит-ры по соблазнению,учишься и выбираешь что тебе больше подходит.

2) соблазнить ее тем что ты знаешь и как умеешь.(твои посты, особенно в РиУО,такой всезнающий и опытный,прям куда бы деваться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...