Перейти к публикации
пикап.Форум

Кидать ДОД или все-таки подождать..?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 20, 7-7.5, знакомы 2 года, из которых вместе 1 год и 1 месяц.

Работаю, получаю чуть выше среднего. Она учится, в серьезном универе, сессия=дичайшие нервы. Задепрессована своей внешностью. Обеспечивается только мамой. У меня опыт в ЛТР есть, у нее были одни ЛТР с кучей нервов и разборок. Мой огромный минус, что я очень и даже слишком добрый. Качаюсь, для себя, много знаний в спорте, выгляжу соответствующе. Машина есть + ипотека. Полгода все сладко, ездили на море, на день рождение повела в ресторан, я ей подарил дорогой подарок, как потом оказалось ждала кольца. Секс отличный, пожалуй единственное, что осталось отличного. Хочет меня, но от моей страсти к ней осталось процентов 30. Помогал по учебе иногда, по дому тоже, не кидал в различных ситуациях, был по максимуму рядом. На новый год обиделась на подарок при друзьях (сертификат на свидание), ждала кольца. На год уже повел в ресторан я, опять ждала кольца, под ночь разругались жестко и по домам. В течение года раз 6 говорила о расставании, пару раз приезжал и замяли, потом замяли из-за моего Д. Она сразу Б с "ладно, так и быть, но ты все равно должен думать над своим поведением, по жизни пригодится".

После года все повернулось. Понесло на частые истерики, недовольства, оскорбления, на разборки по поводу денег. Прямо говорит, что жить она хочет ну уж больно не скромно совсем. Сама уже не приезжает, все время я за ней и обратно домой. Из-за ипотеки с трудом тяну + радости от моих трат в ее глазах я не вижу, все стало "галочкой", как обыденное дело. За год были 2 раза на море. Оплата раздельно. С моей стороны только кино и кафе и т.п. Делал крышесносы несколько раз. Жить совместно лично я не вижу возможности в ближайшие года 3-4, но в мой район не особо хочет переезжать. По меркам большого города живем далековато, и мой район менее престижен грубо говоря.

Наверно для меня все решено, я не вижу ее своей женой и матерью детей, но держит конечно жалость и тоска по тем отношениям и общению до ЛТР. Истерики, обиды и оскорбления примерно через каждые 2 дня в течение последних 4 месяцев. По поводу работы, квартиры, прически и прочей фигни полнейшей. Прогибы в течении отношении все-таки были раза 3-4. В ссорах стараюсь быть жестким, не прогибаясь. На следующий день она как ни в чем не бывало, но мой мозг расплавлен. Через 3 месяца улетать должны, на курорт, куда давно хотела. Притворяться уже тяжело, хочу сдать билеты и отдать ей деньги с ДОДом, не знаю правильно ли это будет с моей стороны или все-таки слетать. Человек уже не поменяется? Издержки возраста?

Прям не телка, а темный властелин Саурон. Постоянно ждет кольца всевластия от тебя))

А по делу..Ну ты же все сам понимаешь друг мой. И именно поэтому я не буду расписывать подробно все твои косяки. Она не только не исправится эта ведьма мокрощельная, но станет еще хуже и однажды поменяет тебя на кого нибудь побогаче. Так что в слив ее ведьму. Однозначно. И даже не парься, это не отношения а херь полная.

Возьми паузу на недельку (скажи что занят), обдумай все хорошо.

Ответь себе примерно на следующие
Какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой
Какие отношения у вас будут (лучше описать прям процессы)
Какими качествами она будет обладать, что она будет ценить в своем парне.
Какая у нее цели в жизни, приоритеты, зачем ей отношения и тд (попробуй посмотреть с ее глаз)

А потом сравни свой ответ с своей девушкой и вашими отношениями.

Не руби с горяча, я так уже влетал и не раз, там где можно было "наверно" разрулить все разговорами.

Я за то что бы перед додом ты попробовал с ней поговорить и показать что ты хочешь от жизни (отношений), если ей это по нраву есть вероятность что она начнет по другому себя вести и идти за тобой.

Если нет - то ты сам знаешь что делать.

Я так понимаю ты хочешь эксклюзивных взаимных лтр с вытекающими  в будущем отношениями на "всю жизнь", но когда встанешь на ноги.

Проблемы скорее в том что  она хочет уже быть замужем. А ты нет) Ну как обычно весь срачь когда цели разные.

Велико желание надеть на тебя хомут и доминировать в отношениях. Не удивился бы,если  после предложения руки и сердца пассия стала бы охладевать. Тк мишен комплит.

На год уже повел в ресторан я, опять ждала кольца, под ночь разругались жестко и по домам. В течение года раз 6 говорила о расставании, пару раз приезжал и замяли, потом замяли из-за моего Д. Она сразу Б с "ладно, так и быть, но ты все равно должен думать над своим поведением, по жизни пригодится".

Это вообще весело. Ощутил вину?Надеюсь нет.

Все эти загоны по поводу свадьбы надо было пресекать в заростке еще. Она так и жаждет из тебя все соки выпить и твердо убеждена,что за "целый" год отношений с ней,такой прекрасной особой,ты просто обязан на ней жениться.

Возможен ли василий на горизонте? А то она как будто тестит тебя на возможность перманентно привязать подле себя и ,по возможности, подыскивать себе вариантик получше,заведомо навесив на тебя лапшу твоей "непростительной вины".

Вот этот холод и мороз после неоправданных ожиданий насчет свадьбы-дело нечистое явно.

Автор не обижайся, прими критику адекватно. Ты лошара, ты даже не представляешь насколько ты лошара, почитай что ты пишешь ожп тебя гнет на бабки прямым текстом, ты это видишь, тебе это ненравится и ты всеравно гнешься. Как можно так себя не уважать? Сам себя не уважаешь и хочешь чтобы ожп это дедала, так не бывает. Тут додом не пахнет, шли ее нах, вылазь из под каблука, ищи свои яица.

Тебя подсадили на пельмень, после года демо кончилось и королева сняла маску, классика.

sashasahsa, да, пожалуй, хочу прочных отношений, желательно на всю жизнь))

azztayz, Василиев нету, времени нет и на уровне соц. сетей все общение, все кто к ближе клонит - отшивает, но там в основном не из элитной категории

nefed, да никаких обид, вцелом по делу) остается сжимать шары и сливаться, вернув ее часть денег

• Бывший советник

Моё имхо: ждать тут особо нечего. Если только дуть в поле, параллельно снижая частоту переводя в СО эту и сливать её, когда будет несколько хороших вариантов как минимум для секса.

Ты вроде парень с головой дружный, в истериках не бьёшься, вывезешь.

Притворяться уже тяжело, хочу сдать билеты и отдать ей деньги с ДОДом, не знаю правильно ли это будет с моей стороны или все-таки слетать. 

Думаю ты и сам понимаешь, что это правильный вариант. 

Шли ее лесом, подальше и побыстрее, даже не раздумывая - жалеть тут нечего.

А вот если не пошлешь сейчас, то в самом ближайшем будущем еще больше пожалеешь.

Часики тикают, и очень важно не тратить свое время на тех кто, мягко говоря, "не  очень".

Ждем следующий пост о том как ты грамотно влепил ей ДОД и решил что тебе даже даром не нужна такая непригодная для лтр ожпешка.

heruvimof, IMXO, Лисов, спасибо, придерживаюсь и ваших мнений.

Нашел эти темы от одного автора про одну и ту же историю.. очень надеюсь он выплыл из всего этого, а вообще становится стремно.

В моей пока скромной истории все сомнения отпадают мгновенно. Спасибо, кто отписывался и советовал в теме, парни!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120795#entry1716047

с 36го поста

с вытекающей историей:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140768#entry2173394

Цитр

Через недели 2 сессию сдаст и будем решать этот вопрос

а так пока жжужат по ушам, что "лучше на метро, чем на среднем опеле, все равно шевроле камаро врядли сможет купить" (p.s. у меня не средний опель, но из этой категории)

претензии по поводу, что я вечерами гуляю или на тренировках и звоню ей на часок, а надо с ней в скайпе сидеть поддерживать и подбадривать по всем поводам (подразумевается часа на 2-3). Пытается доминировать или гнуть - если не получается, сразу бесится, как только я в Д она в оскорбления и обидки.

пока гуляем, зеваю

воу. девушка эта- суккуб тот ещё ) 

кидается в обидки- не обращай внимания. не твоего ума это дело. она может обидеться даже на то что с утра пылинку на юбке обнаружила. тебя же это не волнует? 

претензии по поводу, что я вечерами гуляю или на тренировках и звоню ей на часок, а надо с ней в скайпе сидеть поддерживать и подбадривать по всем поводам (подразумевается часа на 2-3).

подружке своей пускай в скайпе мозги по 2-3 часа полощет в поисках ободрения. у тебя есть более важные дела. 

Спокойно делаем Д. Ничего не делай в сторону её, пусть сама звонит и пишет, спокойно игнорируй первые звонки, на третьем отвечай.  Прекращай болтать по скайпу, если целых дни дня будет от нее не так как хотел. Смело ищи другую, переключи на другие девушки.

• Бывший советник

Что планируешь делать?

а чё тянуть с такой особой?  она непригодна для нормальных отношений. 

мой район менее престижен грубо говоря.

вот это вообще люкс. твой район, это твой район, чувак. и ты живёшь там где тебе нравится. 

бабе что-то не нравится? да и х с ней. тем более вон какие закидоны меркантильные...

что его решать-то ? ответ вон сам уже и дал:

а так пока жжужат по ушам, что "лучше на метро, чем на среднем опеле, все равно шевроле камаро врядли сможет купить" (p.s. у меня не средний опель, но из этой категории)

ты из-за этой бабы уже комплексовать начинаешь из-за своей "несостоятельности". а у тебя итак всё ок. и может быть лучше.

Что планируешь делать?

Встретиться и все сказать как есть, отдам ее деньги, и хоть как-то спроважу домой, главное чтобы деньги не порвала)) и в глубочайшее нах от нее.

Тут таких историй начитался... И тут только: глубочайшее нах онли, чем потом проблем в браке на свою голову.

Но демо-версия, отдаю должное, была очень хороша. От бывшей по сути к нынешней и перешел, обворажила меня ох как. Уверен, откат будет и нефиговый, будет выводить на ревность и пр.

Isis,

по всем пунктам отвечу просто. В точку!!

• Бывший советник

Не забудь потом отписаться о результатах :)

А деньги можно и безналом как-то перевести, на карту например.

Молодец автор, сопли не распустил

Бабло не отдавай , на телефон ей кинь - она прифигеет ))))))))

В ссорах стараюсь быть жестким, не прогибаясь. На следующий день она как ни в чем не бывало, но мой мозг расплавлен. Через 3 месяца улетать должны, на курорт, куда давно хотела. Притворяться уже тяжело, хочу сдать билеты и отдать ей деньги с ДОДом, не знаю правильно ли это будет с моей стороны или все-таки слетать. Человек уже не поменяется? Издержки возраста?

щас тебе тут дали хороший совет

Спокойно делаем Д. Ничего не делай в сторону её, пусть сама звонит и пишет, спокойно игнорируй первые звонки, на третьем отвечай.  Прекращай болтать по скайпу, если целых дни дня будет от нее не так как хотел. Смело ищи другую, переключи на другие девушки.

про других пока рано - дальше нужно делать постепенно.

Встретиться и все сказать как есть, отдам ее деньги, и хоть как-то спроважу домой, главное чтобы деньги не порвала)) и в глубочайшее нах от нее.

Тут таких историй начитался... И тут только: глубочайшее нах онли, чем потом проблем в браке на свою голову.

Но демо-версия, отдаю должное, была очень хороша. От бывшей по сути к нынешней и перешел, обворажила меня ох как. Уверен, откат будет и нефиговый, будет выводить на ревность и пр.

так ты ей объяви ДОД и езжай с ней. Но нужны будут стальные яица, зато будет весело

претензии по поводу, что я вечерами гуляю или на тренировках и звоню ей на часок, а надо с ней в скайпе сидеть поддерживать и подбадривать по всем поводам (подразумевается часа на 2-3).

тут как раз на таких манипуляциях надо стоять жестко но и не отталкивать. Это тебя проверяют на мужчину и мужской стержень

Как итог - баба твоя тебя держит под каблуком. Расставаться с ней нельзя иначе потом ты таие ситуации не разрулишь. Так и будешь делать некст и некст при похожих ситуациях. Нужно разрулить ситуацию с ней а потом уже смотреть что получится - некст или опять станет в демоверсию. Но в целом ситуацию видишь правильно. Удачи

P.S> - по сути твой ДОД  лучше сделать так- начать делать дальше на ее дальше(мозговыносы и притензии), наметив границу невозврата за которую неперступать. ТИ тут тоже может быть но постепенно идти к ДОДу мне ближе версия. Кстати Дальше можешь делать - начав "дружить" и общаться с другими девушками- тут у тебя будет своеобразная терапия как правильно быть в отношениях.

Зачем ждать и тянуть 2 недели? Какие на это причины?

Чтобы не испытывать потом вину что "девочка из-за меня завалила сессию", а у неё не будет оправданий "была в ахуе, поэтому не училась"

Bruk

Это я понимаю, конечно. Вот только это слабо и не эффективно - это раз. Испытывать вину или нет решаешь только ты сам - это два. Какое автору дело до ее отмазок потом - это три.

Девушке 20 лет. Никакой ответственности автор за нее не несет. И если он решил ее послать надо слать - чего тянуть? Время идет, и если проявлять слабость в таких моментах то дальше будет только хуже.

Все сугубо ИМХО, конечно. 

Возможно автор смотрит на это совсем по-другому - его право. Вот мне и интересно как он видит эту ситуацию.

Валентин1974, спасибо, очень хороший план и действия, но я больше склонен к тому, что все-таки уходит время, тут реально все жестко, характер не конфета, с демо-версией не сравнить и близко, ее мама неплохо обрабатывает. Мне кажется, мне надо было фак "Малолетки" перед этими ЛТР почитать.

Да, кстати, "она уже устала ждать" + кольцо это "реальный показатель чувств мужчины", и да, оно должно стоит от 50к.

Через 2 недели на свадьбу к другу иду. Меня пригласили, ее нет, интересно отследить ее реакцию

Лисов, сессию пусть все-таки сдаст, я пока займусь возвратом денег за путевку

"она уже устала ждать" + кольцо это "реальный показатель чувств мужчины", и да, оно должно стоит от 50к.

Меня пригласили, ее нет, интересно отследить ее реакцию

ну забей ты на неё. она не стоит того. 

Лисов, сессию пусть все-таки сдаст, я пока займусь возвратом денег за путевку

благородно. сохраняй спокойствие и холодную голову. вернуть деньги за путёвку- отличное решение. потрать их на себя. 

1Пока ты ее не ДОДнул - вы пара , на свадьбу обычно не приглашают по одному если люди в отношениях , поэтому сам то не неадеквать

• Бывший советник

1Пока ты ее не ДОДнул - вы пара , на свадьбу обычно не приглашают по одному если люди в отношениях , поэтому сам то не неадеквать

Дык по идее свадьба будет позже, чем она сессию сдаст. Так что пусть ДОДит и идёт на свадьбу :)

Автор сам себя обманывает - деньги за путевку и ДОД друг другу не противоречат , не пересекаются вообще никак

Автор думай о себе , а не о ее сессии

Автор, питаешь теплые чувства по этому про сессию думаешь и даешь себе время. Пусть сдает, пропади. Ты ей не мешаешь готовиться и всё. Потом однозначно Дод, спасай себя. В отпуск едь обязательно, но один или с друзьями, девками.

Isis,с каждым твоим постом согласен

Автор, питаешь теплые чувства по этому про сессию думаешь и даешь себе время. Пусть сдает, пропади. Ты ей не мешаешь готовиться и всё. Потом однозначно Дод, спасай себя. В отпуск едь обязательно, но один или с друзьями, девками.

Теплым чувствам место есть, и мне надо их давить, она этому неплохо помогает

Вчерашний вечер:

Приехал, погуляли, помог сделать заказ и настроить устройство одно. Общение хорошее, даже я на позитиве. Сидим в машине. Болтаем, ни с того ни с сего: "Наши отношения ухудшились, раньше я чувствовала себя любимой и красивой с тобой. Наши ссоры в основном из-за того, что я тебе стала безразлична, а когда я сама бешусь и говорю что-то неприятное - я же говорила, у меня такой характер, я потом извиняюсь. Но тебе уже давно пора следить за своим поведением, выражением лица и тоном. Я тебя принимаю какой ты есть, ты меня такой принять не можешь. Мы днем готовились к экзаменам, а вечером ты смотрел футбол и лежал на диване, я помыла посуду. Мне страшно смотреть в кого ты превращаешься".

Ну и был упор на фразы: "О переезде к тебе пока нету и речи так как у нас сейчас все плохо, ты меня больше не любишь, у тебя появилась другая, ужимаешься по деньгам в последнее время потому что на нее спускаешь, и ты даже все это обсуждать не хочешь". 

Я пытался уйти от этого неожиданного и бестолкового разговора как мог, но буквально мои пара фраз "Футбол мы смотрели вместе, а все остальное безосновательно" спровоцировали ярость с ее стороны. Слово за слово. Считаю, что вел себя спокойно, смотрел в глаза, доносил мысли по делу, но назвал ее конфликтно-зависимой.

В итоге получил 2 раза по морде с кулака. Схватил ее за руки и грубо на очень повышенном тоне сказал, чтобы успокоилась. Не бил. Брыкалась, успокоилась, сказала что-то еще, не помню уже, в голове был туман. Я вышел из машины и сказал, чтобы валила домой с таким поведением. Смотрела взглядом котенка, но вышла и быстро ушла, проговорив: "Гонишь меня и это многое сейчас показывает, ты конченая мразь" и убежала домой. Через час звонила на 1 минуту, ничего плохого не сказала, но и ничего хорошего, откровенно делала манипуляцию обидой.

p.s.: Деньги последние 3 недели тратим пополам.

В данный момент начинается откат, пытаюсь подавить и смотреть на все адекватно с холодной головой. Ключевое слово - пытаюсь..

Ну а теперь читай сюда:

1 ты: Приехал, погуляли, помог сделать заказ и настроить устройство одно.

Она : ( благодарность ) - "Наши отношения ухудшились, раньше я чувствовала себя любимой и красивой с тобой. - ( НАВЕШИВАНИЕ ВИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ)

Наши ссоры в основном из-за того, что я тебе стала безразлична, а когда я сама бешусь и говорю что-то неприятное - я же говорила, у меня такой характер, я потом извиняюсь. ( ТО ЕСТЬ ОПЯТЬ ТЫ ВИНОВАТ , в особенности в том что у нее такой характер --У НЕЕ ЕБАНУТЫЙ ХАРАКТЕР А ТЫ ВИНОВАТ))

Но тебе уже давно пора следить за своим поведением, выражением лица и тоном. Я тебя принимаю какой ты есть, ты меня такой принять не можешь. ( АГА ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЕСТЬ , )) НО ТЫ ДОЛЖЕН ПРОГНУТЬСЯ И ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД НЕЕ , причем уже давно ))

Мы днем готовились к экзаменам, а вечером ты смотрел футбол и лежал на диване, я помыла посуду. Мне страшно смотреть в кого ты превращаешься". ( ВО ВО - ВЫ ВМЕСТЕ ГОТОВИЛИСЬ К ЕЕ ЭКЗАМЕНАМ А ТЫ СВОЛОЧ ПОТОМ ФУТБОЛ СМОТРЕЛ , вместо того чтобы унитаз лизать , ОНА ВЕДЬ ПОСУДУ ПОМЫЛА !!!!! )

2

Ну и был упор на фразы: "О переезде к тебе пока нету и речи так как у нас сейчас все плохо, ты меня больше не любишь, у тебя появилась другая, ужимаешься по деньгам в последнее время потому что на нее спускаешь, и ты даже все это обсуждать не хочешь".

ОКСТИСЬ РОДНАЯ , какой переезд?!?

3

Я пытался уйти от этого неожиданного и бестолкового разговора как мог, но буквально мои пара фраз "Футбол мы смотрели вместе, а все остальное безосновательно" спровоцировали ярость с ее стороны.

КУДА ТЫ СОБИРАЛСЯ УЙТИ ?!?!

Чувак она тебя со всех сторон обложила а ты схавал !

Какая на хрен ярость - она ребенок !!!!

4

Слово за слово. Считаю, что вел себя спокойно, смотрел в глаза, доносил мысли по делу, но назвал ее конфликтно-зависимой. ( УГУ И ЭТО ЕЕ ПРОСТО РАСПЛЮЩИЛО ))))))

БАБЫ СЛОВ НЕ ПОНИМАЮТ !!!!!! Чего ты там доносил ?

И КАК РЕЗУЛЬТАТ :

5

В итоге получил 2 раза по морде с кулака.

Схватил ее за руки и грубо на очень повышенном тоне сказал, чтобы успокоилась. Не бил.

( и к чему это привело ? ) ( КАК ВАРИАНТ - взял ее за шкварник и встряхнул хорошенько , сказал угомонись , не угомонилась - еще раз встряхнул - чтоб из нее перья полетели .......) - моя после второго " встряхивания" смотрела на меня блестящими глазами и сказала : первобытный дикарь, неандерталец ) , пару раз чего-то хрюкнула и угомонилась и возбудилась , уши аж пылали у нее ...... )

На кой ей твой повышенный тон ? - ты этим ставишь себя на один уровень с ней - это бабы верещат пере крикливая друг друга - мужик действовать должен

6

Я вышел из машины и сказал, чтобы валила домой с таким поведением. Смотрела взглядом котенка, но вышла и быстро ушла, проговорив: "Гонишь меня и это многое сейчас показывает, ты конченая мразь" и убежала домой.

ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ А НЕ ЕЕ ПРОГОНЯТЬ!

И вот он прогнозируемый результат:

7

Через час звонила на 1 минуту, ничего плохого не сказала, но и ничего хорошего, откровенно делала манипуляцию обидой.

И ТЫ ХАВАЛ ЕЕ ДЕРЬМО

ПОДВЕДЕМ ИТОГ :

Ты обосрался по всем пунктам и был спокоен там где надо было еще и действовать

Тебе столько всего написали , и теперь :

1 твоя цель?

2 твой план?

3 чем ты занимался это время ( читал ФАКи хоть)?

Название твоей темы еще актуально ?

От себя добавлю , что данный момент максимально подходит для того чтобы кинуть ей Дод - это просто пик ее дерьма ....... У нее говномет уже просто в автоматического режиме строчит

Пс: с удовольствием прочитал бы комментарий от Лисов и старожилов относительно всего выше описанного тобой )))))) ( без обид, по количеству схаваного дерьма ты превзошел сам себя)

как потом оказалось ждала кольца.

ждала кольца. 

опять ждала кольца

Скажи-ка, автор, а она тебе как-то давала понять до этих конфликтов, что ждет кольца и пупса на капоте? Заводила разговоры про семью и детей с тобой? Строила общие планы? Или просто молча ждала кольца именно тогда и так, как ей хотелось, ожидая, что ты телепатически угадаешь ее ожидания? 

• Бывший советник

Держись, автор.

Думаю, самое время объявлять ДОД и выходить из этой ситуации с минимальными потерями.

Ты читать умеешь? Я тебе сказал что делать, только дерьмо хаваешь. Управляй эмоциями, когда по лицу ударила надо было за шею взять резко слово ударишь сейчас и отпускаешь. Щас звони ей и объявляй дод! Дальше будет хуже поверь раз руку подняла и обвиняет.

brpave_mozg

1 твоя цель?

2 твой план?

3 чем ты занимался это время ( читал ФАКи хоть)?

Название твоей темы еще актуально ?

1. цель - минимальные потери по всем ресурсам.

2. сегодня начинать оформлять отмену тура и узнать номер карточки, на которую скину ее деньги.

3. да, все это время и иногда раньше я читал различные темы (также фак про малолеток и фак от Дава). Знаю, в чем пока болтаюсь, однако моя история здесь.

Название темы уже не актуально)

Все прочитал, вправляешь мозг четко.

как потом оказалось ждала кольца.

ждала кольца. 

опять ждала кольца

Скажи-ка, автор, а она тебе как-то давала понять до этих конфликтов, что ждет кольца и пупса на капоте? Заводила разговоры про семью и детей с тобой? Строила общие планы? Или просто молча ждала кольца именно тогда и так, как ей хотелось, ожидая, что ты телепатически угадаешь ее ожидания? 

Разговоры были, но у нее все время менялись желания, по поводу детей - она их не любит, сказала пока не любит, будет мамой - полюбит. Планы касались в основном путешествий. Ждала тогда, когда ей хотелось)

Isis, heruvimof, Цитр и все, кто отписывается, в ближайшее время будут сделаны верные действия, вы мне прочистили и остудили голову.

О развязке и событиях отпишусь!

1. цель - минимальные потери по всем ресурсам.

поэтому просто отстранись и займись собой, если тебе так хочется благородно тянуть кота за яйца и "дать девке сдать экзамены". вообще. как будто тебя вдруг не стало. а для тебя её. её просто нет. вакуум. пустое место. ничего нет. 

2. сегодня начинать оформлять отмену тура и узнать номер карточки, на которую скину ее деньги.

я бы по другому сделал. " я отменяю тур. деньги вернут. сможешь забрать их когда получу." 

а вообще. всё бы ничего, но с бабой можно было бы справиться. но "опель дешевый", "кольцо только дорогущее" и пр. говорят только об одном- усилия не стоили бы результата. а по сему- бабу лесом. а самому жить-кутить. 

"Езжай сам с новой девушкой отдыхать или с другом будет идеально после дод "

КСТАТИ ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ТЕБЕ - новые эмоции вышибут старые из тебя

Твоя цель - не цель , а этап на пути - только для себя ты его еще не определил

Если не будешь учиться то в новых отношениях будет то же самое

Я тебя принимаю какой ты есть, ты меня такой принять не можешь. 

Конечно, конечно  :D Проекция чистой воды имхо.

В итоге получил 2 раза по морде с кулака. Схватил ее за руки и грубо на очень повышенном тоне сказал, чтобы успокоилась. Не бил. Брыкалась, успокоилась, сказала что-то еще, не помню уже, в голове был туман. Я вышел из машины и сказал, чтобы валила домой с таким поведением. Смотрела взглядом котенка, но вышла и быстро ушла, проговорив: "Гонишь меня и это многое сейчас показывает, ты конченая мразь" и убежала домой. 

По-моему, она хочет от тебя утрированно мужского поведения, как в ее представлении должен себя вести ее мужчина - схватить, утащить оттрахать, не позволять, при этом холить и лелеять. И она вот так коряво и истерично до тебя это пытается донести. Но может я и ошибаюсь. 

Но даже если тебе подходит такая роль, то, как она до тебя это доносит, говорит о помойке в голове и тупо плохом воспитании. 

Да и так было понятно, что все будет именно так. Автор охладел - пошли прогибы с утроенной силой.

Зачем было время это тянуть?

Шли ее лесом, да подальше и побыстрее, без каких либо колебаний.

и да, оно должно стоит от 50к.

утилизировал бы тем что лучше накоплю пока на квартиру для будущей жены. Сразу бы задумалась она ли это будет. Кинула бы проверку ...

Сидим в машине. Болтаем, ни с того ни с сего: "Наши отношения ухудшились, раньше я чувствовала себя любимой и красивой с тобой. Наши ссоры в основном из-за того, что я тебе стала безразлична, а когда я сама бешусь и говорю что-то неприятное - я же говорила, у меня такой характер, я потом извиняюсь. Но тебе уже давно пора следить за своим поведением, выражением лица и тоном. Я тебя принимаю какой ты есть, ты меня такой принять не можешь. Мы днем готовились к экзаменам, а вечером ты смотрел футбол и лежал на диване, я помыла посуду. Мне страшно смотреть в кого ты превращаешься".

Прогибает опять

хочет быть призом и чувство вины тебе навешивает

Я пытался уйти от этого неожиданного и бестолкового разговора как мог, но буквально мои пара фраз "Футбол мы смотрели вместе, а все остальное безосновательно" спровоцировали ярость с ее стороны. Слово за слово. Считаю, что вел себя спокойно, смотрел в глаза, доносил мысли по делу, но назвал ее конфликтно-зависимой.

никогда не оправдывайся, ты же мужчина. Сказал не хочешь обсуждать - не говори ничего.

В итоге получил 2 раза по морде с кулака. Схватил ее за руки и грубо на очень повышенном тоне сказал, чтобы успокоилась. Не бил. Брыкалась, успокоилась, сказала что-то еще, не помню уже, в голове был туман. Я вышел из машины и сказал, чтобы валила домой с таким поведением. Смотрела взглядом котенка, но вышла и быстро ушла, проговорив: "Гонишь меня и это многое сейчас показывает, ты конченая мразь" и убежала домой. Через час звонила на 1 минуту, ничего плохого не сказала, но и ничего хорошего, откровенно делала манипуляцию обидой.

проверила как ее песик - не надо было брать трубку.

p.s.: Деньги последние 3 недели тратим пополам.

В данный момент начинается откат, пытаюсь подавить и смотреть на все адекватно с холодной головой. Ключевое слово - пытаюсь..

говорил же - стальные яица тебе в помощь.

У тебя прекрасная ОЖП, которую можно использовать для собственного роста как мужчины , пока она от тебя не ушла :-)

• 3 недели спустя...

Всем привет!

На свадьбе друга был один, ничего вообще не сказала по этому поводу. Она тоже не скучала, где-то с одногруппниками гуляла. При наших встречах регулярные конфликты с ровного места с явным напором на мою вину. На последнем экзамене я ей помог сдать с микронаушником у нее в ухе. Я не студент ее ВУЗа и не шарил ни черта, с помощью книг и гугла наговорили с ней на четверку! Перезванивает и говорит, что я нереально тупил, ей не помог, чувствует себя глупой и униженной этой подачкой и в конце: ты еб**ый урод. Вечером звонит сама: «почему не звонишь? ведь ты встретиться еще вчера предлагал мне, а уже поздно и не хочу, я домой». Звонит ночью, пьяная, говорит что с одногруппниками отмечали и что она не наврала, а не договорила! Так, как это обычно делаю я и смеется. Само собой я так не делал, был только один момент, когда я не уточнил, что вместо встречи с другом я пошел с ним + еще несколько парней в сауну с бильярдом.

Встретились на днях, разговор о том, что у нее друзья могут бухие ездить по городу и ничего не будет из-за свзяей и что они сами это открыто говорят. Мне было пофиг, я просто отзеркалил, что молодцы, прикольно.

Она: «ты совсем ахерел, вечно всем завидуешь, в твоем тоне был сарказм, разговаривать нам неочем, т. к. унизил моих друзей, испортил эту встречу, как и все встречи в последнее время. Нас держат только путевки, так бы я давно с тобой рассталась».

Я: «опять понесло? для меня вечер закончен, по домам».

Получил в табло опять. Я не знаю как не уничтожил ее, сдержавшись, взял за шею вывел на улицу (Да, мы были в магазине в этот момент). И тут прозвучала интересная фраза от нее: «Со мной никому не справится все равно, и даже тебе, ты будешь проигравшим в этих отношениях» и предъявила, что я посмел к девушке силу применить, несмотря на разницу в габаритах. Парни, тут я уже не соображал ничего..орал, пока не заплакала и не заткнулась. Разговора не было уже, вся вина опять упала на меня. Долго молчали, Я в К+ и секс в машине.

У нее начался цикл и сессия прошла.. она резко стала мягче, звонила, писала, все почти как когда-то начинали. Но деньги были на руках, вчера объявил о расходе и отдал ей деньги с паспортом, плакала, умоляла, долго извинялась, готова переехать куда угодно со мной, спустила все на сессию и что чересчур вспыльчива. Сказала, что доплатит и за себя, и за меня за эти путевки, чтобы купить их вновь. (Но они уже дороже стоят). Есть чувство, что поспешил, сегодня надо что-то решить точно для себя, трезво посмотрев на ситуацию, приглушить откаты, мысли запутались..

Чего ты собрался думать - ты уже сделал

Теперь держись и не сорвись

Ты мог отрабатывать на ней жесть - тебе ж писали

Сейчас включить заднюю - будешь тряпкой

• Бывший советник

Да всё ты правильно сделал. Я прочитал, что она себе позволяет по отношению к тебе и окуел в очередной раз :)

Теперь держись и не сорвись

+

Наконец-то ты сделал верное решение. Но тебе надо поработать над собой - столько терпеть унижения от бабы! Такое оставляет след в психике. Автор, пойми, когда она подняла на тебя руку и ничего не получила в замен, тогда она перестала тебя уважать как мужчину. Ты давно должен был ей охладить пыл послав жестко и без шансов на возвращение. Тебя давно втоптали в грязь. Пора из грязи вылезать. За эти 2 недели тебе нужно памятник ставить.

Эту бабу в черный список везде, где она есть и в телефоне тоже. Если будет звонить с левого номера, то сразу кладешь трубку без разговоров.

С откатами борись, ни в коем случае тотальный игнор не прерывая. Ищи другую и востанавливай свою психику, тебе ее серьезно покалечили.

Наконец-то ты сделал верное решение. Но тебе надо поработать над собой - столько терпеть унижения от бабы! Такое оставляет след в психике. Автор, пойми, когда она подняла на тебя руку и ничего не получила в замен, тогда она перестала тебя уважать как мужчину. Ты давно должен был ей охладить пыл послав жестко и без шансов на возвращение. Тебя давно втоптали в грязь. Пора из грязи вылезать. За эти 2 недели тебе нужно памятник ставить.

Эту бабу в черный список везде, где она есть и в телефоне тоже. Если будет звонить с левого номера, то сразу кладешь трубку без разговоров.

С откатами борись, ни в коем случае тотальный игнор не прерывая. Ищи другую и востанавливай свою психику, тебе ее серьезно покалечили.

Автор потерял мужика, если его так легко по морде с кулака бьёт баба...

прогиб за прогибом

«Со мной никому не справится все равно, и даже тебе, ты будешь проигравшим в этих отношениях»

Она еще не понимает, что если в отношениях есть проигравший, значит нет выигравшего  :D

• 2 месяца спустя...

Привет! Будет правильнее, если отпишу все, что произошло. Кинул ДОД и вернул путевки. Начал общаться с божп и встретился с ней, на этом все. С ожп не выдержал и помирился, доверившись, что она изменится, уберет свой психоз и т.п. Взяли путевки заново и позже наша турфирма остановила свою деятельность. Полилось гавно, что я не дождался ее норм состояния, психанул, кинул ее и теперь мы потеряли деньги. На последние деньги взяли в проверенной турфирме путевки. До отлета ссоры были, все в том же ключе + перед самым отлетом ссора в ситуации: Я тебе рассказываю как дела, а ты не слушаешь и не смотришь в глаза. В итоге: дикие оры с ее стороны, выскакивает из машины и говорит "я хочу чтобы ты сдох".

Улетели.  Чуть не опоздали. Говорит надо было брать бизнес-класс, чтобы в очереди не стоять и не опаздывать, но никак не потому что на полчаса раньше надо было ехать)) Прикрыл ей рот и свои уши и сделал все с доками сам, успели. За все время было куча нытья, упреков, грань не переступала и мои отшучивания и игнор мелочных фраз помогали. Поднимала тему про кольца, типа "нет кольца уже 1.5 года почти, что ж ты хотел то, сколько ждать?" В один прекрасный день я спалился, что общался с божп, для нее она как красная тряпка, это был п***ц на 1,5 дня, психозы, истерики и попытки бить, но толкались много, сам не бил, но осадил, она испугалась и сразу успокоилась. До конца доотдыхали норм, но опять на ровном месте вешала замечания и обиды + ситуацию с божп, что я предатель. В итоге: "скажи спасибо, что я терплю то, как ты себя ведешь, и делаю замечаний меньше, чем могла бы", "при твоей жизни твоя жена с огурцами всю жизнь будет на лице сидеть, а не в хорошей машине ездить и т.п.". В предпоследний день она жестко напилась, и весь последний день провела в соответсвующем состоянии, день на море был потерен, я ей помогал и просто кайфовал, что ее гавномет хотя бы на день успоился. Но отдых вцелом был реально хорошим в красивом месте.

Вернулись пару дней назад, не виделись. Написала, что это конец, так больше нельзя, потом позвонила и возмутилась, почему не хочу ее вернуть. На следующее утро я позвонил сам, и все ей по пунктам расписал, что брак у нас невозможен по понятным причинам. Разговор был абсолютно адекватным. Честно, мне кажется у нее есть психические заболевания, таких ожп не встречал и близко. Надо ждать возврата денег за прогоревший тур. Сейчас идут откаты, не скажу, что сильные, но идут, до отношений мы очень здорово общались и страстно сохли друг по другу.

Помогают книги и факи очень остудить голову. Я жалею, что эта история не закончилась еще полгода назад. Я думал, что раз нет кольца на ведьме и обязательств, то я в шоколаде, нет, это не так, у меня сейчас подавленное состояние, воспоминания о всех 3 поездах с ней заграницу, подзаниженная самооценка, сниженное либидо и неготовность общаться с ожп на прежнем уверенном в себе уровне. Вот так, спасибо парни! облажался, надо было выдержать тогда, как и советовали, теперь надеюсь вывернулся, но как душу то успокоить..санчас неплохой нужен

• Бывший советник

Таки сорвался - и получил логичное продолжение мозготраха. Надеюсь, у тебя хватит разума не начать её возвращать под воздействием откатов  :D

Честно, читаю это и мурашки по коже - это надо ж быть такой дурой, это надо ж быть таким мягким... Она реально больная, я бы танцевал джигу от радости на твоём месте))

"я хочу чтобы ты сдох"

Не пойму, как можно было после этого что-то продолжать, лететь отдыхать.

день на море был потерен, я ей помогал и просто кайфовал, что ее гавномет хотя бы на день успоился.

Немного же тебе для счастья надо))

Удачи, разума и воли тебе автор!

Теперь будешь ученым. На тебя вон сколько людей время потратили. А ты сделал по своему.

Теперь знаешь, что советовали рвать окончательно с ней не зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...