Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень/внутреннее состояние

23:32

Рекомендованные сообщения

Осталось её превести в место секса. А где на тот момент было место секса? Она ожидала что я веду её туда!

Почему самооценка поднялась? Я до сих пор мониторю и пытаюсь понять от чего это состояние зависит. Я чувствовал себя выше неё. Когда чувчтвую я действую. А повседневно я чувчтвую себя дном и выгляжу просящим если я подхожу. Я уже перестал так делать. Может это из за того, что предворительно я пообзался с продавцом и с парой человек с очереди на остановке. Хочу вызывать это состояние всегда и делать при этом фаст.

Про схему я интерпритирую это так: мне нужно ощущать силу от того что я иду к цели и перенаправлять её для удовлетворения своих потребностей - секса

Это называется состояние "в ресурсе" или "на волне" или "драйв".

Можно научится вызывать его или входить в него, это к НЛП консультанту.

А почему ты такой? 

Могу предположить что в детстве и юности окружающим людям было выгодно что бы ты был таким, и ты таким был. И тогда это было нобходимо что бы выжить. У нас таких каждый второй, не парься. 

Осталось её превести в место секса. А где на тот момент было место секса? Она ожидала что я веду её туда!

Почему самооценка поднялась? Я до сих пор мониторю и пытаюсь понять от чего это состояние зависит. Я чувствовал себя выше неё. Когда чувчтвую я действую. А повседневно я чувчтвую себя дном и выгляжу просящим если я подхожу. Я уже перестал так делать. Может это из за того, что предворительно я пообзался с продавцом и с парой человек с очереди на остановке. Хочу вызывать это состояние всегда и делать при этом фаст.

Про схему я интерпритирую это так: мне нужно ощущать силу от того что я иду к цели и перенаправлять её для удовлетворения своих потребностей - секса

Это называется состояние "в ресурсе" или "на волне" или "драйв".

Можно научится вызывать его или входить в него, это к НЛП консультанту.

А почему ты такой? 

Могу предположить что в детстве и юности окружающим людям было выгодно что бы ты был таким, и ты таким был. И тогда это было нобходимо что бы выжить. У нас таких каждый второй, не парься.

Какая, например, мать, нежно любящая свое дитя, не испугается и не заболеет от страха, если ее сын или дочь чуть-чуть выйдут из рельсов: “нет, уж лучше пусть будет счастлив и проживет в довольстве и без оригинальности”, думает каждая мать, закачивая свое дитя.

Какая, например, мать, нежно любящая свое дитя, не испугается и не заболеет от страха, если ее сын или дочь чуть-чуть выйдут из рельсов: “нет, уж лучше пусть будет счастлив и проживет в довольстве и без оригинальности”, думает каждая мать, закачивая свое дитя.

Ну это не плохой варик, хуже если она хочет что бы сын вырос что бы заботиться о ней до старости. 

Ну это не плохой варик, хуже если она хочет что бы сын вырос что бы заботиться о ней до старости.

Двойные стандарты убивают. Мне хотелось бы из одного в другой с удовольствием. Почему мои мысли не сатериализуются? Нужно каждый день добиваться маленьких целей?

Двойные стандарты убивают. Мне хотелось бы из одного в другой с удовольствием. Почему мои мысли не сатериализуются? Нужно каждый день добиваться маленьких целей?

Кому нужно? 

Что за мысли? 

Мне кажется, не стоит уделять время обдумыванию того, куда делись все твои страхи в состоянии разгонки. Это не даст результата.

Нужно понять откуда твои страхи берутся! Для этого тебе необходимо постоянно отслеживать свои негативные реакции (страх, раздражение, злость и т.п.). И, в конкретные моменты в конкретных ситуациях, разбираться в причинах появления этих реакций, искать их истинные корни, а так же искать способы предотвращения возникновения этих реакций в дальнейшем, т.е. корректировать свое поведение для аналогичных ситуациях.

Таким образом можно перестраивать себя, постепенно, кирпичик за кирпичиком.

Если непонятно написал, попробую объяснить иначе свою мысль, с примерами.

Кому нужно? 

Что за мысли?

Материализацтя мыслей. Пишу с планшета

Sti4er Пока все понятно, спасибо. Это я читаю в книге развиьия уверенности в себе (раздел гештальт психологии, увлекся медитацией) 

За последние несколько дней апупенное внутреннее состояние. После первого сеанса глубокого разговора с собой все встановиться на свои места. Меня талкает на саморазвиьие и достижения целей, энергии хватает больше чем на весь день. Очень много мелочей мне говорят что я на правильном пути. Создаю новую тему по достижению долдолгосрочной цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...