Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя дочка умирает. Помогите умоляю!(((

Мaрина

Рекомендованные сообщения

Никогда не думала, что буду просить о помощи в интернете, но видимо время пришло(((

Четыре года назад в нашей семье произошло чудо. Я долго не могла забеременеть, и вдруг две полоски... Моему счастью не было предела!!! Родилась девочка, назвали мы её Алина, но потом случилось несчастье и девочка приобрела рак крови. Муж от меня ушёл, может не справился с напором проблем, не знаю. Девочке требуется на лечение 30000 евро. Моя зарплата всего 9000т.р. я воспитатель в детском садике. Продали и квартиру и компьютер, но денег всё равно не хватает...

Реквизиты

Я умоляю вас люди. Я не прошу от вас большой суммы, просто кто сколько может... Уже не знаю что и делать :(

Спам. Бан. Закрыто.

Здесь не так много народу, чтобы собрать такие деньги.

Обратитесь в фонд, там многие бонатые люди состоят в покровителях, думаю там вам скорее помогут.

http://podari-zhizn.ru/main

• Советник

ребята не ведитесь на эти разводки. просто кто то бабки на лохах срубить хочет. ибо с такими проблемами обычно в организации различные ходят. а если дают то РЕАЛЬНЫЕ БАНКОВСКИЕ счета по которым можно было определить кто это и деньги с банковского счета проще вывести. а тут вебмани кошельки причем анонимные. а кто такой херней занимается очень сильно рискует в будущем реально нарваться на такие проблемы со своими детьми или внуками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...