Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Ситуация - познакомился с барышней - 33 года фигурка мегасекси и лицо бейбифейс 8-9 баллов, можно не зная дать 25лет, она только что вышла из многолетнего ЛТР, и уже почти полгода по ее словам без парня. По всем параметрам не похожа на стерву, хотя может очень тщательно скрывает, но вряд ли.

То, се, встречались один раз - вообщем под конец до прощальных поцелуев дело дошло, вроде не полный ТФН, т.к. определенный опыт в свои 34 вроде уже жизненный имеется (на фюзеляже ни много, ни мало около 10 барышень, но класса 8-9 баллов еще не было), и уже около года активно ищу себе жену - но попадаются все девушки:) причем за последний год их у меня было больше чем за всю остальную жизнь, и с каждым разом все краше или интересней.

Вообщем она секси и не глупая, и по намекам дает понять, что ей уже подпирает детей рожать (она еще никогда не рожала, а возраст уже жим-жим), ну и по кинестетике я понимаю, что я ей неравнодушен физически.

Физически я в принципе могу ее соблазнить для галочки и для поднятия своего ЧСВ, и это даже, возможно, будет несложно сделать.
Вопрос в другом, мне вот было бы интересно с ней даже и ЛТР замутить, но смущает три момента:
1) мужики, поделитесь опытом, кто повзрослее или знакомые есть, вошедшие в ЛТР в таком возрасте с ровесницами, как оно, барышни нормально рожают в это время?
2) меня смущает момент, что финансово могу не потянуть ее...хотя она самостоятельна и нету прямых сигналов или даже колокольчиков, что она ищет папика, расчитывается за себя, если надо, снимает квартиру, нормально одевается, ухожена (но без излишеств), путешествует немного и т.п., хотя я парень перспективный, не дурак, вроде и не урод, и постепенно стаю на ноги...свой бизнес...но тут такой может быть стимул в лице этой милашки...но я еще с девушкой в свои 34 года не жил еще ни разу...вот такая вот фигня...
3) смущает то, что девушки могут быстро стареть в таком возрасте - был опыт общения с 38-летней секси деткой, так уже кожа конечно идет морщинами на теле...хотя...эта барышня такая секси, что здесь должно быть все более чем ок для среднестатистической барышни...наверное...хотя сука-природа...мать ее...

Мужики (и девушки!) за 30 - поделитесь, плиз, опытом и поддержкой!

Опубликовано:

Имею в общении одну барышню 42 лет с фигурой 15-летней девочки и вторую 35-ти с фигурой мега-секси, Обе еще не рожали, самодостаточные, обеспеченные, тоже намекают :) но возраст свое берет, морщинки на глазах появляются, руки уже пытаются прятать. После 35 женщина становится в себе неуверенна, а потому поведение зачастую может быть неадекватным, в лучшем случае станет поклонницей Стаса Михайлова, а в худшем... у одного моего друга реально головой поехала на пустом месте, у другого в секту вступила. Разность в доходах не большая проблема. В этом возрасте им хоть сантехник, лишь адекватный, здоровый и не пил. 34 года  для рождения - еще детский сад. Одна бывшая первый раз недавно родила в 42 года, при правильном подходе все возможно.  

Так что ты сам решай - оно тебе нужно или нет. У тебя самого скоро будут проблемы. После 40 лет здоровье начнет меняться не в лучшую сторону, будешь на 17-летних заглядываться, а они на тебя уже нет :). Я бы брал в твоем возрасте сейчас кого-нибудь в районе 23-25, это оптимально, будет тебя мотивировать держать себя в форме и начать-таки зарабатывать деньги.

Но если любишь - забей на все что я написал. Если точно знаешь что любишь, а не потому что она единственная кто тебе дал.

P.S. И да...  если примешь решение что "нет", то не соблазняй, слейся как можно экологичней. У девушки сейчас сложный период, если нагадишь, у человека есть шанс с психологической травмой остаться вообще одинокой, а все что ты несешь в мир, тебе же и вернется... но позже.

Опубликовано:

Имею в общении одну барышню 42 лет с фигурой 15-летней девочки и вторую 35-ти с фигурой мега-секси, Обе еще не рожали, самодостаточные, обеспеченные, тоже намекают :) но возраст свое берет, морщинки на глазах появляются, руки уже пытаются прятать. После 35 женщина становится в себе неуверенна, а потому поведение зачастую может быть неадекватным, в лучшем случае станет поклонницей Стаса Михайлова, а в худшем... у одного моего друга реально головой поехала на пустом месте, у другого в секту вступила. Разность в доходах не большая проблема. В этом возрасте им хоть сантехник, лишь бы не пил. 34 года  для рождения - еще детский сад. Одна бывшая первый раз недавно родила в 42 года, при правильном подходе все возможно.  Так что ты сам решай - оно тебе нужно или нет. У тебя самого скоро будут проблемы. После 40 лет здоровье начнет меняться не в лучшую сторону, будешь на 17-летних заглядываться, а они на тебя уже нет :). Я бы брал в твоем возрасте сейчас кого-нибудь в районе 23-25, это оптимально, будет тебя мотивировать держать себя в форме и начать-таки зарабатывать деньги.

Но если любишь - забей на все что я написал. Если точно знаешь что любишь, а не потому что она единственная кто тебе дал.

Все мы неадекватны в той или иной степени. Что есть норма? А мотивировать и эта может нехило судя по моей чуйке...

Вопрос о любви крайне преждевременен, т.к. встречались только один раз, может вообще ничего не будет, а я тут треп развел.

Когда приближаешься к 35, начинаешь понимать, что не вечен... наверное это и есть кризис среднего возраста?

Кто может быть лучшей боевой подругой в этот период - непонятная молодая соска в вакууме, или конкретно взятая симпатичная верная (если не она была причиной разрыва в ее ЛТР) ровесница, которая по генетике и по отношению будет следить за своей фигурой так, чтои в 50+ есть чуйка, что будет выглядеть такой сок, шо мама не горюй...?

Опубликовано:

Нет не будет. Не питай иллюзий. Ты должен либо принять такой какой она есть и будет, либо уйти.

Стратегические решения в жизни надо принимать не на основании "чуйки", а только на голом и трезвом расчете. Пока еще можешь (?).

Опубликовано:

О чем вообще речь) Соблазняй, блин, сначала, а потом думай.

Вы виделись один раз, а ты уже спланировал жизнь с ней до гроба. 10 в 34 - срочно нужно повышать кол-во, но ты вроде бы этим занимаешься)

Пойми сначала, что за человек, можешь параллельно замутить еще с 30 и 25, например) и будешь очень четко видеть разницу

Опубликовано:

Приветствую!

Мне 30 лет. В 27 лет, имел опыт общения с 32 летней девушкой. Дело чуть не закончилось свадьбой.

Непосредственно ответы на вопросы:

1) Барышни хорошо рожают. И даже позже. Во времена СССР, девушка, родившая в 26 лет, уже официально подпадала под категорию "старородящая". В тех реалиях это было вполне обоснованно, так как социальные гарантии не были пустым звуком, а люди не ставили во главу угла ложные ценности, как то: "острова, яхты, шлюхи" (by Black Star aka Тимати). Теперь же, наличествует противоположная ситуация, люди стремяться "встать на ноги, состояться", тратя самые лучшие, молодые годы. Отсюда, в обществе, пошла иная динамика. Незаметно сдвинулась планка молодежного возраста. Если раньше это было до 25, то теперь уже 30 лет, а на Алтае, где-то читал, 35 лет. Кроме того, бытует мнение, что в странах Запада люди женятся также поздно. Вспомните "молодоженов" из Голливудских фильмов - все немного за 30. Резюме: по поводу возраста не переживайте. Знаю много прецедентов, когда люди и в более позднем возрасте сочетались браком и рожали детей. Главное - чтобы со здоровьем не было проблем. Не только у будущей мамы, но и у будущего отца.

2) Смущения Ваши мне понятны и близки. Но в 34 года пора бы их отбросить. Время Золушек прошло - моё мнение. Работать и делать вклад в семейный бюджет должны оба супруга. Не потому что это - позиция скупого человека, а потому что каждый должен быть при деле. Если жена не работает, то в её прелестную головку могут, порой, закрадываться грешные мыслишки. Да и человек без коллектива и работы деградирует. В возрасте ближе к 35, люди это должны понимать.

3) Вернусь к своему опыту. Мне было 27, ей 32. Общаться с ней мне было очень интересно, в постели тоже классно. Тело - шикарное, спелое, зрелое. Выгодно отличается от молодых, незрелых девушек. Единственное - да - признаки увядания начинают появляться. Появляются мелкие морщинки на лице. Есть такой факт, что мужчины стареют немного медленнее, чем женщины. И созревают, кстати, тоже. Сами вспомните, что когда Вы, кошек мучили и письку дрочили, Ваши сверстницы уже заглядывались на старших парней, а некоторые даже и гуляли, чего уж там... Да и сейчас, в своём 30 летнем возрасте))), я не нахожу труда познакомиться с девушками раннего студенческого возраста. Конечно, я очень слежу за собой, да и девушка должна попасться такой, чтобы сама хотела такого опыта.

Так вот, мы все состаримся и умрём. Можно, конечно, получить отсрочку, в виде билетика, плата за который чёткий распорядок, сыроедение, фитнес, бассейн и прочий ЗОЖ. Но кого мы хотим обмануть? И что это нам даст? Еще пару лет гулянок со студенточками?

Тут каждый решает для себя сам. Говорят, что чем люди старше, тем разборчивее. Если Вы пришли за советом сюда, и анализируете возраст Вашей пассии, то это не очень хороший сигнал. В Вашем возрасте, Вы можете на этом застрять. А потом Вас потянет на молодых. Но, как Вы написали, выглядит она потрясающе и молодо. Вот и отлично. Если хотите - найдите себе девушку 25-27 лет. Не моложе - иначе не потянете в морально-психологическом и физическом аспектах.

• Советник
Опубликовано:

1.  Нормально рожают. 

2. Плохо, что еще безденежен в свои 34.  Но если будешь целеустремленным и трудолюбивым - то прокатит.

3.  Это вопрос твоей психологии. Если будешь с пониманием относиться к тому, что годы берут свое и никто не молодеет- ни ты, ни она   - то все будет в порядке.

Дам тебе еще совет - отнесись с уважением к ее времени. Не трать его понапрасну.   Т.е. если не рассчитываешь на серьезные отношения  с перспективой брака с ней - отойди в сторону, поищи себе девочек помоложе. 

Опубликовано:

+Oldtoomuch

Автор, прислушайтесь к совету Oldtoomuch о времени девушки. Для неё, это время, также дорого, как и для Вас. Ей ясность и конкретика нужна. Время выбирать мужчину, с которым ей идти дальше по жизни. Поэтому, если Вам просто "для души и здоровья", то достойный вариант - не тратить время девушки. Может быть, она за это сэкономленное время найдёт свою Судьбу.

Я со своей, которой 32 было, расстался по этой причине. Увидел, что у неё серьёзные планы, и медлить девушка не собирается. Меня никто к стенке не припирал, и обманывать её я бы мог успешно в течение длительного времени. Но не смог. Не мог в её глаза смотреть, и видеть там, то, чего у меня нет.

Если увядание парит, то найдите молодуху - они сейчас понимающие. Те, кому "от 25" ищут парней около 30 и немного за 30, понимая, что это неплохой вариант. Моложе. Я бы не стал завязываться. Разные поколения и разная динамика.

• Советник
Опубликовано:
1) .... барышни нормально рожают в это время?

барышни и позже рожают. будучи здоровенькой можно и в 40 родить здорового ребенка, а будучи 20 летней, но с отягченным акушерским анамнезом - можно не родить, или родить больного.

2) меня смущает момент, что финансово могу не потянуть ее..

вот этот пункт стоит выдвинуть на 1 план.

могут быстро стареть в таком возрасте

а ты что - не стареешь можно подумать? и ей не 50 лет.

и вообще я не поняла - тебе что надо - подбадривания чтобы начать ЛТр с этой бабой, или причины, чтобы этого не делать?

уж определись.

Опубликовано:

Вопросов нет, можно и в 40 родить, только вот если ты не готов, то и не стоит ей в душу срать и оставлять ее потом с ребенком одну...

Ведь все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят нам счастье (может это и есть твое счастье), а другие опыт и закаленный характер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...