Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия или нет? Верю, выход есть. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нарвался на ИЗ, ищу выход, уверен, все можно изменить.

Для начала немного предистории, ну и немножко о себе:

Будучи студентом, увлекался пикапом. Встречался тогда с девочкой, у которой был парень, все никак не мог увести, что и привело меня к вам. Было это более шести лет назад. Несколько паралельных отношений и прочее, ну не суть.

Когда с девочкой наконец было покончено - она все же осталась со своим парнем, сейчас у них семья, ребенок - я отправился в свободное плавание. Почитывал форум, практиковался, Т10Д (не успел пройти), и встретил ее - мою будущую жену. Естественно, об этом я тогда не догадывался.

Знал ее немного раньше, симпатичная, на 3 года меня младше, просто подошел и уверенно так дал понять, что она сегодня со мной. Дальше - больше, завертелось. Девочкой оказалась. Первый секс, начали встречаться, чуть ли не жила со мной уже. А через годик переехали в ее квартиру, у нее бабушка умерла тогда. Квартирка двухкомнатная - мы переехали в одну комнату, друзей прихватили в другую, чтоб снимали - я студент, она не училась, работала урывками, часто на дому - фриланс, что я ей подбрасывал.

После ЧЕТЫРЕХ! лет отношений мы поженились. Друзей не выгоняли - там жила пара.

Я, естественно, не парился, мне все казалось радужным и я верил в наше счастье. Был грубоват, оброс жирком, забил на себя, стал менее опрятным. Расслабился, короче. Разговоры о ее недовольствах сводил либо на нет, либо в шутку. "Курить брошу", "честно брошу, но попозже", "к свадьбе похудею"... Но ничего не делал. Как слепой котенок - не видел, не замечал, к чему это ведет. Почти полгода назад пытались завести ребенка - не вышло сразу, забросили на время.

В итоге - 6 лет мы вместе. Почти 2 из них в браке. За месяц ДО распалась пара, жившая в соседней комнате - думаю, это было одним из толчков. Но не первым далеко, разумеется.

И 4 мая я приезжаю от родителей в город, она заводит серьезный разговор. Тяжелый такой, про чувства. Точнее, говорит о том, что "кажется, разлюбила". Причем довольно давно, сейчас уже критическая точка. Не может понять, что испытывает - любовь, или просто привычка. Не хватало внимания, остроты, нет страсти, нежности, не возбуждаю.

Естественно, моя значимость упала, ее же для меня взлетела до заоблачных высот. Пытался поговорить, бегать за ней. Не помогает - дак ежу понятно. На следующий день сказал - что уезжаю на пару дней, пусть подумает. Уехал к другу, там все же решил вечером неожиданно вернуться, увезти ее на природу. Заехал в магазин, купил пожрать, попить, увез на озерцо, мини-крышеснос такой, учитывая, что раньше ничего необычного она от меня не получала. Был секс.

Вернулись домой поздно, включаю ноутбук, вижу логин в ВК с ее номером телефона. Раньше и внимания не обращал, знал, что есть левые страницы, она визажист - группы там раскручивала.

Телефон рядом, сама в туалете - восстанавливаю пароль... Там 6 неудаленных сообщений человеку, с которым рядом она работает (женат, есть ребенок, даже не свой).

(Жена) - С мужем решили пожить раздельно

(Жена) - Не с кем даже поговорить (поплакаться)

(Жена) - Подруга о тебе все уши прожужжала, бесит (ревность? Чувство собственника?)

(Жена) - Пойду погуляю

(Он, объявился под ночь) - А***, только аккуратно, я переживаю, не делай глупостей, не мог ответить - жена была рядом, бла-бла...

(Жена, мы только вернулись) - Все хорошо. Мы дома.

Здесь выступаю я. Устраиваю скандал, она тупо улыбается, даже не пытаясь отмазаться поначалу, говорит, ничего не было, кроме флирта, да и то не вживую. В итоге - мамой клянется, что у них ничего не было, даже поцелуев и обниманий - в это я верю. Нашла, короче, жилетку - ну правильно, со мной обсуждать не получается, я не слушаю.

Единственное, что меня покоробило - ревность к нему. Ко мне ее уже давно нет - говорит, что я никуда не денусь, верит мне. Сам виноват.

На следующий день, 5-го, позвонил ему, объяснил спокойно, тот все понял, слился. Да и съезжал он 10-го в другое место, так что их контакты должны были прекратиться. Жена с ним не договорила днем, как я понял потом.

В тот же день вечером говорит мне, что должна выйти на полдня на работу, думаю, странно... Должен быть выходной. Уговорил не ехать, утром встала, сказала, надо к маме ей. Решил проверить - поставил маячок средствами Андроид.

Наблюдаю на работе - едет в другую сторону - сторону работы. Я молча сажусь в машину - оббегал там все, не нашел их. Сначала меня уверяла, что едет к маме, как выложил ей расклад, что я вижу, где она - слилась. Но реально уже ехала к маме. Короче, встретились они, чтобы поговорить. По ее словам, она сказала ему, что семья важнее, и ничего у них не будет.

Я в бешенстве приехал к ее маме, забрал дочь, посадил в машину и за шиворот в ЗАГС. На вид уравновешенный, уверенный в себе. Приехали - говорю, "вот сейчас у тебя два варианта: первый - идем и разводимся, навсегда, без времени на обдумывание и я ухожу. Второй - заводим машину и уезжаем вместе".

Час терла сопли, говорила, что ничего не понимает, что мне некуда будет идти (жалость?), она ко мне привыкла и тп.. В итоге - уехали вместе. Вновь на природу, я взял отгулы - почти неделю были вместе.

Сейчас вместе. Шатко-валко, но вместе. Выселили остающуюся еще снимающую подругу вчера. Говорили много. Долго. На словах хочет "наверное" все вернуть. Но попыток реальных не вижу. Вообще слово "наверное" стало любимым в последнее время.

Сам я получил дикий пинок, заставивший меня шевелится. Начал заниматься, похудел, продолжаю. Уделяю ей время и кучу внимания, которого ей уже лишнего.

Расставаться, я так понял, не хочет. Я надежный, перспективный. Хочет от меня ребенка, но уже потом. Говорю - можешь же влюбиться в кого-то и уйти, а она в ответ - не буду ни с кем общаться. Мне с тобой хорошо, уютнадежно.

С сексом первое время было тяжко - нет страсти, понятно. Вчера был, наверное чувство вины? Хотя был повод - была дата нашей встречи - подарил цветы, белье, мини-фильм о нас, короче сделал "мило".

Интересный момент - вчера уже ночью опять разговор, который не дает результатов, я вновь пытаюсь добиться секса. Она - "Я не хочу", я - "а я хочу. Я эгоист! Давай". Ее эти слова порадовали, растаяла.

Пока вроде все... Сейчас катается на моей машине, получила права недавно, думаю, пусть развеется.

Вчера наткнулся на статью об ИЗ (инверсии значимости), многое примерил на себя. Но было это не так резко, по ее словам, охладела она уже давно, перед свадьбой даже немного сомневалась, после свадьбы ненадолго появилась страсть, но исчезла потом. Вот и думаю - это инверсия значимости? Или инверсия доминантности?

С точки зрения стандартных "семейников" - 6-летний кризис, за отсутствием внимания, усугубляющийся тем, что пока нет ребенка.

С точки зрения просто левых людей - "не нагулялась". Но гулять не хочет, не может представить себе, что ее касается чужой мужчина. Поэтому и не верю в измену. Точнее, знаю точно, что максимум, который был - это ее "виртуальный флирт".

Сейчас хочу вернуть семью. Уверен, что есть выход, раз и она боится перемен. Гуру, что посоветуете? Доводить до конца начатое?

Думаю все же похудеть, подкачаться (фигура у меня неплоха), знаю, как она восторгается накачанным телом. Стать независимее, наладить раппорт. Включить мужика, стать хозяйственнее. Готов свернуть горы. Семью хотим сохранить оба.

Кто выходил из этого? Знаю, что семейные психологи выводят из такого. Но меня гнетет отсутствие любви как раньше, говоря точнее - заниженная значимость с ее стороны. Как завысить?

ревность душу на корню сейчас. Стараюсь все меньше обсуждать чувства. Больше доминировать, не выходя за большое Д. Слишком Д давать считаю опасным. Слишком Б - хватит, и так выставил себя тряпкой. Даже она назвала меня нытиком.

ПС: "Люблю, но не как раньше. Как брата, даже больше. Больше родителей. Доверяю. Люблю, как мужа, но не как мужчину. Нет страсти, наверное это привычка. Ну и живут же люди с привычкой. Ты мне измени что-ли, раз тебе надо развеяться. Но не отпущу". Вот как-то так.

Разбег - не вариант. За семью буду гранит грызть. Но нужен результат. Уверенности хватает, симпатичный. Думаю, любит, но остыла - то есть утратила страсть. Потерять не боится - знает, что вернусь. Поэтому игнор не поможет. Будет спокойно ждать. Может пора переходить к раппорту и НЛП? Куда смотреть?

Изменено пользователем Grayn (история изменений)
  • Бывший советник

Почему же сразу ИЗ? Просто естественный ход событий - ты запустил себя и ситуацию, у неё сработали инстинкты.

То, что она не боится тебя потерять - это большой минус.

нет, это не ИЗ. Это Вася. Как тут выражаются - в голове, а может уже и не только в голове. 

У одного товарища моего 1 в 1, вплоть до слов (они развелись). И я бы на твоем месте развелся, прям тогда когда ездили к ЗАГСУ. 

а ты её перед выбором поставил. ОЖП нельзя давать руль в таких решениях.

Произошло отсутствие ЛВЛ-апа

Изменено пользователем kapitollondon (история изменений)

Отсюда и вопрос - как этот минус устранить.

нет, это не ИЗ. Это Вася. Как тут выражаются - в голове, а может уже и не только в голове. 

У одного товарища моего 1 в 1, вплоть до слов (они развелись). И я бы на твоем месте развелся, прям тогда когда ездили к ЗАГСУ. 

Вася в чьей голове? Разводиться не хочу - даже если отбросить привязанность. Удобно, привычно. Может вырос - не хочется по бабам) Думаю, тут мой темперамент виноват.

Вопрос в другом - как придушить этого Васю?

Или иначе - я то добавлю уверенности и прочего. Да и не в этом дело - я довольно уверен. Скорее забил на развитие отношений, вот в чем дело. Как привязать?

По поводу "давать руль" - дал почувствовать "свободу". Как бы. Дальше. Страх потери, но, думаю, не добился я этого, за такое время осознать невозможно.

Говоря простым языком - тупанул.

Причем, я все еще могу ей управлять, доминировать. Но уже не так сильно, как раньше. Да и нет цели доминации, есть цель стабильных ЛТР, "раскачать лодку".

Отсюда и вопрос - как этот минус устранить.

Вася в чьей голове? Разводиться не хочу - даже если отбросить привязанность. Удобно, привычно. Может вырос - не хочется по бабам) Думаю, тут мой темперамент виноват.

Вопрос в другом - как придушить этого Васю?

Или иначе - я то добавлю уверенности и прочего. Да и не в этом дело - я довольно уверен. Скорее забил на развитие отношений, вот в чем дело. Как привязать?

По поводу "давать руль" - дал почувствовать "свободу". Как бы. Дальше. Страх потери, но, думаю, не добился я этого, за такое время осознать невозможно.

Говоря простым языком - тупанул.

Причем, я все еще могу ей управлять, доминировать. Но уже не так сильно, как раньше. Да и нет цели доминации, есть цель стабильных ЛТР, "раскачать лодку".

Стабильные ЛТР в моем представлении нисколько не похожи на раскачанную лодку.

я тебе еще раз повторяю: 

Люблю, но не как раньше. Как брата
Люблю, как мужа, но не как мужчину

вот это вот означает что тебе уже наставили, или вот вот наставят рога

что делать я тебе не могу посоветовать, так как в ЛТР я не спец

Но как Вася могу сказать что тот тип с которым ты палил переписку - Вася.

Недавно было четырехмесячное СО с девочкой которая 6 лет в ЛТР с другим ОМП, рассказывала мне что "секса нет" "привычка" "стабильность" а со мной эмоции, страсть итд.

И это не новость - они все как оттенки серого. Странно что это для тебя сюрприз, видимо ты не очень добросовестно выполнял т10д раз не в курсе. 

Кроме того ты реально лентяй, и уже становишся скучным стариком потихоньку, а это ваще неинтересно никому. Знаешь почему от алкоголиков не уходят жены, а порядочным стабильным и успешным - изменяют? Потому что алкоголик может поорать и поскандалить и дать выход эмоциям. 

Стабильные ЛТР в моем представлении нисколько не похожи на раскачанную лодку.

Имел в виду - всплеск эмоций.

Но как Вася могу сказать что тот тип с которым ты палил переписку - Вася.

Недавно было четырехмесячное СО с девочкой которая 6 лет в ЛТР с другим ОМП, рассказывала мне что "секса нет" "привычка" "стабильность" а со мной эмоции, страсть итд.

И это не новость - они все как оттенки серого. Странно что это для тебя сюрприз, видимо ты не очень добросовестно выполнял т10д раз не в курсе. 

Кроме того ты реально лентяй, и уже становишся скучным стариком потихоньку, а это ваще неинтересно никому. Знаешь почему от алкоголиков не уходят жены, а порядочным стабильным и успешным - изменяют? Потому что алкоголик может поорать и поскандалить и дать выход эмоциям. 

Вася интересно так слился, когда я его видел (не тронул пальцем причем, морально задавил пару вопросов всего задал) - начал глазки прятать, лебезить, "твоя жена сама мне пишет, бла-бла..." В ее глазах и доселе Вася-жилетка превратился в половую тряпку. Поэтому и изначально был уверен, что ничего, кроме плакания ему в жилетку не было - не ее уровень. Со мной даже рядом не стоял. А уж после этих слов и подавно. Здесь, я более склоняюсь к варианту "он меня слушает, внимание, комплименты и тд." То, чего не давал я, ибо лентяй - это правда.

Знаю. Не зря проскочила фраза - "страсть бывает после скандала". Но это я и раньше знал, просто забы/ил - оба варианта хороши. Расслабился, короч.

Да забудь ты про Васю. У местных тут чуть что - сразу Вася. А что? Удобно - есть на кого вину спихнуть.

Всё банально. Завалил БЗ ты очень сильно. Вот и всё.  Для восстановления БЗ я бы посоветовала тебе почитать ФАКи и книжку "Парадокс страсти", там одна из описанных историй, кажется, похожа на твою.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Да забудь ты про Васю. У местных тут чуть что - сразу Вася. А что? Удобно - есть на кого вину спихнуть.

Всё банально. Завалил БЗ ты очень сильно. Вот и всё.  Для восстановления БЗ я бы посоветовала тебе почитать ФАКи и книжку "Парадокс страсти", там одна из описанных историй, кажется, похожа на твою.

ША, женщина. У вас свой раздел есть.

Вася интересно так слился, когда я его видел (не тронул пальцем причем, морально задавил пару вопросов всего задал) - начал глазки прятать, лебезить, "твоя жена сама мне пишет, бла-бла..." В ее глазах и доселе Вася-жилетка превратился в половую тряпку. Поэтому и изначально был уверен, что ничего, кроме плакания ему в жилетку не было - не ее уровень. Со мной даже рядом не стоял. А уж после этих слов и подавно. Здесь, я более склоняюсь к варианту "он меня слушает, внимание, комплименты и тд." То, чего не давал я, ибо лентяй - это правда.

Значит о настоящем васе ты просто не в курсе, что неудивительно

Я, естественно, не парился, мне все казалось радужным и я верил в наше счастье. Был грубоват, оброс жирком, забил на себя, стал менее опрятным. Расслабился, короче. Разговоры о ее недовольствах сводил либо на нет, либо в шутку. "Курить брошу", "честно брошу, но попозже", "к свадьбе похудею"... Но ничего не делал. Как слепой котенок - не видел, не замечал, к чему это ведет. Почти полгода назад пытались завести ребенка - не вышло сразу, забросили на время.

Сам понимаешь, что расслабился. Это хорошо. Но винить себя не надо, такое бывает со многими, и это стало, как сам и описывал, движком в саморазвитие. Ребенок - это левел-ап, но вряд ли вы к нему готовы, имхо. Но то, что у вас не получилось, дало ОЖП как самке сигнал о тебе, как о плохом осеменителе, отсюда её вялость дальнейшая.    

За месяц ДО распалась пара, жившая в соседней комнате - думаю, это было одним из толчков. Но не первым далеко, разумеется.

Это вообще никак не влияет. 

И 4 мая я приезжаю от родителей в город, она заводит серьезный разговор. Тяжелый такой, про чувства. Точнее, говорит о том, что "кажется, разлюбила". Причем довольно давно, сейчас уже критическая точка. Не может понять, что испытывает - любовь, или просто привычка. Не хватало внимания, остроты, нет страсти, нежности, не возбуждаю.

Естественно, моя значимость упала, ее же для меня взлетела до заоблачных высот. Пытался поговорить, бегать за ней. Не помогает - дак ежу понятно. На следующий день сказал - что уезжаю на пару дней, пусть подумает. Уехал к другу, там все же решил вечером неожиданно вернуться, увезти ее на природу. Заехал в магазин, купил пожрать, попить, увез на озерцо, мини-крышеснос такой, учитывая, что раньше ничего необычного она от меня не получала. Был секс.

Тут, тебе нужно было осознать ситуацию с БЗ и исправлять. Но ты вместо этого, её на озеро решил сводить и тем самым еще больше дал ОЖП понимание её нев*бенной значимости для тебя. Крышесносы не есть хорошо, когда значимость ОЖП предельно высока. Тем более ты продолжил. И меняться и быть в тонусе нужно для себя, а не для неё и для ЛТР. Быть в гармонии нужно с собой. 

Сейчас хочу вернуть семью. Уверен, что есть выход, раз и она боится перемен.

Ты её пока не потерял, но идёшь к этому, своими БББББ в её сторону, когда от неё ДДДД

Плюс ревность, скандалы. Автор, с годами ты потерял уверенность и самоуважение в себе, ты это понимаешь? 

ПС: "Люблю, но не как раньше. Как брата, даже больше. Больше родителей. Доверяю. Люблю, как мужа, но не как мужчину. Нет страсти, наверное это привычка. Ну и живут же люди с привычкой. Ты мне измени что-ли, раз тебе надо развеяться. Но не отпущу". Вот как-то так.

Разбег - не вариант. За семью буду гранит грызть. Но нужен результат. Уверенности хватает, симпатичный. Думаю, любит, но остыла - то есть утратила страсть. Потерять не боится - знает, что вернусь. Поэтому игнор не поможет. Будет спокойно ждать. Может пора переходить к раппорту и НЛП? Куда смотреть?

Она может много говорить, по действиям смотри. Нет страха, потому что он есть у тебя. Ты очень нервничаешь. Молодец, что будешь грызть, но ты не за семью, а за ОЖП будешь грызть. И самое главное, что ты её во всем выставляешь чистой и святой. Очнись. Что значит любит? Ты её мысли читаешь? Любит, но не боится потерять. К тебе, из написанного, она испытывает жалость. Она тебя пока терпит, но это очень недолго.

Напиши, про территорию, где вы живете, кому принадлежит дом? Как распределяете бюджет? Это важно.

Ты завалил БЗ. Нужно его выравнивать. Вот, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Доверие, это конечно хорошо, но ты сам словил её общение с Васей, и при этом винишь себя. То есть она общается на стороне, а виноват ТЫ. Твоя логика сейчас отсутствует. Тебе нужно и важно ОСТУДИТЬ голову. 

И ответь на вопросы.

Изменено пользователем Dr.Carter (история изменений)

А вообще везунчик ты. Свой опыт считай на халяву получил.
Мне например меньше повезло.
Сегодня, когда сына отдавал, а он плакал, говоря "папочка, я хочу ещё с тобой погулять, не отдавай меня" и в машине, когда его увозили, таким умоляющим взглядом на меня смотрел - сердце закололо. И до сих пор колит.

А у тебя ни детей, ни особого совместно нажитого.
Погрустишь пол годика максимум и девок трахать с удвоенной силой. И значимость тут же подымется.

все плохо у тебя, я вот это хотел сказать

гораздо лучше когда ОЖП истерит и бьет посуду, а твои симптомы похожи уже на отек легких, если проводить паралели. 

Куда смотреть?

Смотреть в сторону других девушек. Благо сейчас лето. :) Вот и разглядывай красоток на улицах (не имеется в виду слюни пускать). Флиртуй и шути - на работе, с продавщицами в магазинах, с администраторшами и посетительницами в фитнес-клубе и т.п. Ей это напомнит маленько о том, что ты мужчина и что может и потерять)) Дальше заходить, изменять и проч. не надо. Просто общение, шутки-прибаутки, интерес.

И да, над внешностью работай, за телом следи. Когда из дома выходишь одевайся тщательней, короче, чтобы видела, что ты настроен произвести на окружающих приятное впечатление.

ПС Общение "на стороне" нужно не только для того, чтобы жена взгянула по-новому, но и стобы самому настроиться на более романтичное с ней общение. Иначе в каждодневной рутине общение между супругами сводится к чисто бытовому и деловому обсуждению, так что и вообще сложно понять, как можно это изменить. 

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Ты её пока не потерял, но идёшь к этому, своими БББББ в её сторону, когда от неё ДДДД

Плюс ревность, скандалы. Автор, с годами ты потерял уверенность и самоуважение в себе, ты это понимаешь?

ну почему же -он пытается ее на себя подсадить и потом выровнять значимость. В принципе хороший шаг. Автор же тут, посему ближе он делает не простое а со смыслом.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

ближе он делает не простое а со смыслом.

С каким?

И разве когда-нибудь смысл Ближе, который вкладывает в него тот, кто его делает, был важен? Важен смысл, который видит или чувствует в нём тот, кто его принимает.

имхо, часы запущены и в скором времени последует ДОД. 

она не видит в тебе мужика, она испытывает к тебе жалость - это самое плохое, что может испытывать женщина к мужчине.

все твои крышесносы, романтики, перемены-это ни что. она с тобой потому что пока что-то сорвалось с Васей, как только он объявится или появится новый, тебя сольют.

сейчас можно попробовать подсадить ее на себя, дать ей новые эмоции, а потом кинуть ДОД на опережение. может быть тогда ты и сможешь как-то переломить данную ситуацию.

ты живешь на ее территории - это огромный минус, она знает, что может кормить тебя любым говном, ты все стерпишь, лишь бы только не уезжать. у мужика должна быть своя "пещера"...уже не один раз это обсуждалось тут, многие допускали такую ошибку

тебе посоветовали правильную литературу, читай.

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Именно. Спасибо. Твое мнение мне очень интересно, не ходи в свой раздел)

Сам понимаешь, что расслабился. Это хорошо. Но винить себя не надо, такое бывает со многими, и это стало, как сам и описывал, движком в саморазвитие. Ребенок - это левел-ап, но вряд ли вы к нему готовы, имхо. Но то, что у вас не получилось, дало ОЖП как самке сигнал о тебе, как о плохом осеменителе, отсюда её вялость дальнейшая.    

Возможно, это было толчком к подобного рода мыслям.

Тут, тебе нужно было осознать ситуацию с БЗ и исправлять. Но ты вместо этого, её на озеро решил сводить и тем самым еще больше дал ОЖП понимание её нев*бенной значимости для тебя. Крышесносы не есть хорошо, когда значимость ОЖП предельно высока. Тем более ты продолжил. И меняться и быть в тонусе нужно для себя, а не для неё и для ЛТР. Быть в гармонии нужно с собой. 

Поздно осознал. Ниже объясню, почему.

Не с годами потерял, а крышу сорвало, опять же ниже.

Куда смотреть?

Смотреть в сторону других девушек. Благо сейчас лето. :) Вот и разглядывай красоток на улицах (не имеется в виду слюни пускать). Флиртуй и шути - на работе, с продавщицами в магазинах, с администраторшами и посетительницами в фитнес-клубе и т.п. Ей это напомнит маленько о том, что ты мужчина и что может и потерять)) Дальше заходить, изменять и проч. не надо. Просто общение, шутки-прибаутки, интерес.

И да, над внешностью работай, за телом следи. Когда из дома выходишь одевайся тщательней, короче, чтобы видела, что ты настроен произвести на окружающих приятное впечатление.

ПС Общение "на стороне" нужно не только для того, чтобы жена взгянула по-новому, но и стобы самому настроиться на более романтичное с ней общение. Иначе в каждодневной рутине общение между супругами сводится к чисто бытовому и деловому обсуждению, так что и вообще сложно понять, как можно это изменить. 

Дельно. Сразу виден женский подход к объективной реальности. Спасибо!

ну почему же -он пытается ее на себя подсадить и потом выровнять значимость. В принципе хороший шаг. Автор же тут, посему ближе он делает не простое а со смыслом.

Немножко не так, но чуть ниже.

имхо, часы запущены и в скором времени последует ДОД. 

она не видит в тебе мужика, она испытывает к тебе жалость - это самое плохое, что может испытывать женщина к мужчине.

все твои крышесносы, романтики, перемены-это ни что. она с тобой потому что пока что-то сорвалось с Васей, как только он объявится или появится новый, тебя сольют.

сейчас можно попробовать подсадить ее на себя, дать ей новые эмоции, а потом кинуть ДОД на опережение. может быть тогда ты и сможешь как-то переломить данную ситуацию.

ты живешь на ее территории - это огромный минус, она знает, что может кормить тебя любым говном, ты все стерпишь, лишь бы только не уезжать. у мужика должна быть своя "пещера"...уже не один раз это обсуждалось тут, многие допускали такую ошибку

тебе посоветовали правильную литературу, читай.

Частично согласен.

Итак, господа. Сразу повторюсь - я не с Гугла к вам пришел после очередного опрокидывания. Увлекался пикапом еще в 2005-6 годах. Тогда я прочел пикап. Тогда я учился подходить к дамам. Делал фасты. Одновременно было несколько отношений.

Может кто-то вспомнит, но вряд ли - ник Dxl, я всегда предпочитал читать, а не писать. Учиться на чужих ошибках. Тогда даже семинары до Казани не дошли. В свое время мог прекрасно управлять своим настроением и мотивацией, неплохо прошел в НЛП и метафорах. Мог установить раппорт, подстроиться, вести.

Опять же отступление - парень я из деревни. Воспитан. Симпатичен. Высок. Вниманием не был обделен, но быстро его терял, вследствие своей скованности и воспитания, принципов, с горшка привитых.

Похожее состояние описано хорошо в книге "Кирпичи" - молодняку крайне рекомендую.

Поясню - я остепенился. Обленился, забил, оброс. Ушел с пикапа, за ненадобностью, как мне казалось. Я уже не охотник. Да и редко меня интересовал фаст-секс, видимо романтичен, что-ли. Ну не могу я, как собака, в кустах каждую вторую.

И вот потому-что обленился - забыл обо всем. Не думал. Не читал. Не вникал, не наблюдал. И запустил.

Сейчас я к вам пришел за советом, информацией, привести мозги в порядок. Готовиться к ДОД - спасибо, не надо. Я никогда не считал победой смену ЛТР. Добиться, вернуть, указать ей свое место - вот победа. Бросить все, изменять, Т10Д при ЛТР - это не удел мужчины.

Мои косяки вызваны эмоциональным всплеском. Не будь у меня желания все вспомнить, я бы сюда не пришел - бегал бы дальше с букетами.

Dr. Carter, квартира ее. Большой минус, в курсе. Бюджет - только с моего позволения, хотя как-бы общий. Основные покупки и решения - мои.

Вчера микро-БД, сегодня Б утром, днем частичный игнор - звонки и прочее общение. Результат есть. Массивное Б с ее стороны. Как только сделал Б чуть больше со своей - ловлю Д от нее. Хорошо, переживем. Словит Д, вечером заберу с работы - откалибрую. Думаю, микро БД.

В скором времени рассматриваю неинтенсивную Иглу.

Уже девочка допытывается, что происходит, не хочу ли я ее проучить. Игнорю, иногда вхожу в Б, дабы не вызвать глобальное Дальше. Интерес есть. Довольно мощный.

Есть мысли насчет раппорта вечером и подстройки по ценностям, нужно обдумать. Всем спасибо, кто ответил.

ПС: пора бы вернуться к НЛП, БЗ пытаюсь выровнять, моя самооценка растет, и она это видит. Бесится. Сейчас главное, не навредить, а укрепить, потом резко рвануть шаблон. Но не торопясь, и так уже намесил делов. Теперь четко думаем. Спасибо.

ПС: пора бы вернуться к НЛП, БЗ пытаюсь выровнять, моя самооценка растет, и она это видит. Бесится. Сейчас главное, не навредить, а укрепить, потом резко рвануть шаблон. Но не торопясь, и так уже намесил делов. Теперь четко думаем. Спасибо.

Молодец. Только не пори горячку. И главное не ведись, на то что бесится, чтобы привыкла нужно время. 

Тебе нужно создать хороший контраст эмоций. Я интересовался у Da_Vа, он мне ответил кратко и понятно : БД, Заинтресовывай совместными интересностями, Секс.

Вообще секс должен быть феерическим, подсади её на него. Разнообразь его. 

Да какое то странное БД у тебя. Больше похоже на детский сад. Это не раскачка, это детские качельки. На ее Д твоим ответом должно быть 10ХД. Приводи примеры как и что ты делаешь, побольше конкретики. Вообще перестань обращать на нее внимание - ВООБЩЕ. Превратись в овоща. Ходи занимайся своими делами и делай вид что ее нет, на все вопросы коротко отвечай и руби разговоры. Но естесственно не лежа на диване, уткнувшись в телик. Возьми примеру книгу и читай весь день. Задержись на работе. Приведи домой друга посидите с ним посмотрите хоккей, попейти пива, потом продолжите водкой, в итоге нажрись - будет предъявлять "иди в жопу" - один ответ. Запрыгает сразу как коза вокруг тебя. Покажи что она как бы приложение к мурзилке - что она есть , что нет, тебе побоку. Вот это будет БД. Главное на следующий день не извиняться, а продолжать ее игнорировать, пока от тебя отлипать не будет. Как только последуют просьбы - посиди со мной, полежи со мной, поцелуй меня и тд Тогда можно делать Б своё. Действуй

П.С Алкоголем только не стоит увлекаться. Это как бы пример. Хобби, работа, друзья тебе в помощь - фантазируй. Это твоя жизнь, живи полной жизнью и для себя. А не для какой то девахи. Куда твои друзья делись - почему не общаешься ни с кем??Занимай больше своего личного времени своими делами, в ущерб времени которое ты тратишь на нее и все будет бэнч

Еще ревность - искорени полностью. НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙ. Если конечно она не перебарщивает. Тогда просто надо объяснить. А так не ревнуй, все равно если чтото произойдет - узнаешь один хер. Не трепи себе нервы

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)

Молодец. Только не пори горячку. И главное не ведись, на то что бесится, чтобы привыкла нужно время. 

Тебе нужно создать хороший контраст эмоций. Я интересовался у Da_Vа, он мне ответил кратко и понятно : БД, Заинтресовывай совместными интересностями, Секс.

Вообще секс должен быть феерическим, подсади её на него. Разнообразь его. 

Да, к этому и склоняюсь, спасибо.

Да какое то странное БД у тебя. Больше похоже на детский сад. Это не раскачка, это детские качельки. На ее Д твоим ответом должно быть 10ХД. Приводи примеры как и что ты делаешь, побольше конкретики. Вообще перестань обращать на нее внимание - ВООБЩЕ. Превратись в овоща. Ходи занимайся своими делами и делай вид что ее нет, на все вопросы коротко отвечай и руби разговоры. Но естесственно не лежа на диване, уткнувшись в телик. Возьми примеру книгу и читай весь день. Задержись на работе. Приведи домой друга посидите с ним посмотрите хоккей, попейти пива, потом продолжите водкой, в итоге нажрись - будет предъявлять "иди в жопу" - один ответ. Запрыгает сразу как коза вокруг тебя. Покажи что она как бы приложение к мурзилке - что она есть , что нет, тебе побоку. Вот это будет БД. Главное на следующий день не извиняться, а продолжать ее игнорировать, пока от тебя отлипать не будет. Как только последуют просьбы - посиди со мной, полежи со мной, поцелуй меня и тд Тогда можно делать Б своё. Действуй

П.С Алкоголем только не стоит увлекаться. Это как бы пример. Хобби, работа, друзья тебе в помощь - фантазируй. Это твоя жизнь, живи полной жизнью и для себя. А не для какой то девахи. Куда твои друзья делись - почему не общаешься ни с кем??Занимай больше своего личного времени своими делами, в ущерб времени которое ты тратишь на нее и все будет бэнч

Еще ревность - искорени полностью. НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙ. Если конечно она не перебарщивает. Тогда просто надо объяснить. А так не ревнуй, все равно если чтото произойдет - узнаешь один хер. Не трепи себе нервы

Да, отлично, именно то, что нужно. С небольшими поправками, но учту. С алкоголем я давно не дружу, так, пивка попить в удовольствие. Поэтому поищем другие способы.

Эхх, подзабыл, все, что можно... Прорвемся.

ИМХО   

Время -  идет , люди - меняются ,  старые чувства умирают и рождаются новые .   Она тоже изменилась , стала другой.   И  та , которой она стала, тебе не нравится . 

Чья вина -  не важно. Важно  - что стакан упал и треснул  и  отыграть назад  хрен получится , река жизни течет только в одну сторону. И тебе придется либо довольствоваться треснутым стаканом (т.е. перестроиться самому),  либо - менять посуду. Третьего не дано.

- если она любит  , то она вернется ?

- если человек любит - он не уходит ...

Невозможно изменить человека (её) ,  можно лишь перестать замечать  в ней то , что  тебе не нравится . Иными словами -  надеть "Розовые очки".

Но обидно будет потом , когда с помощью  БД,  Т10Д и прочей "растишки" , ввалив  куеву тучу  времени и ресурса , воскресив  с этой ОЖП  нечто похожее на ЛТР .... ты вдруг поймешь, что рядом с тобой абсолютно  чужой человек , не твой.  Ведь  с помощью всей  этой хрени , ты  не её меняешь,  и даже не себя ,  ты сам себе тупо одеваешь  розовые  очки. " А король то .. голый !"(с)

Что же делать ? Ответ прост - будь собой. Делай то что должен и будь что будет .   "Твое"  - никуда  от тебя не денется , а "не твое" - твоим никогда не будет  и  не удержишь  , сколько бы не старался .

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Что же делать ? Ответ прост - будь собой. Делай то что должен и будь что будет .   "Твое"  - никуда  от тебя не денется , а "не твое" - твоим никогда не будет  и  не удержишь  , сколько бы не старался .

Красиво Вы тут всё написали, но где взять мотивацию для роста тогда?

Уже где-то тут уже приводила свою любимую цитату Раневской: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."

Красиво Вы тут всё написали, но где взять мотивацию для роста тогда?

Уже где-то тут уже приводила свою любимую цитату Раневской: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."

1. Мотивацию для роста надо искать в себе , в  своих  потребностях, в своих желаниях , в своих мечтах ( в мечтах - особенно!), а не в чужих хотелках.

2.Быть собой - не так уж и плохо.  Не все становятся принцами , корон на всех не хватит.  Кто то    должен   растить хлеб ,    стоять у станка ,  крутить  баранку ... и даже  чистить дерьмо (сорри)  кто то  тоже  должен  . И ничего  зазорного в этом нет.  И таких людей есть за что уважать .  Гораздо хуже пытаться казаться тем кем не являешься.     Компенсировать     собственную тупость дорогими шмотками ,   несостоятельность - понтами ,  душевную нищету - Т10Д  и т.д. 

3.Раневская - не истина в последней инстанции.  К тому же , слова вырванные из контекста  мало что объясняют .  Если эта фраза обращена к  опустившемуся  алкашу -  то да , я согласен .  Если рабочему  или  колхознику , который тебя же  кормит и одевает ,  то  за такие слова , вполне заслужено,  можно и по морде получить.  

Кстати ,    вышеперечисленные   категории граждан  не  дохнут в одиночестве.   Как то они все же размножаются ;) .

Тот факт что  в течение сотен лет  "творческая интеллигенция " не сдохла с голода и не утонула в собственном дерьме подтверждает это.

1. Мотивацию для роста надо искать в себе , в  своих  потребностях, в своих желаниях , в своих мечтах ( в мечтах - особенно!), а не в чужих хотелках.

В идеале - да. Но а на практике что мы имеем? Если бы все мотивировались сами, без толчков со стороны, не было бы возгласов, которые так часто мы тут слышим: "помогите! запустил ситуацию" и т.д. Кто-то может мотивироваться самостоятельно, когда всё хорошо, так сказать. То ты правда думаешь, что это тот случай? По-моему, реальность очень красноречиво показывает обратное. И я не понимаю, что такого в том, чтобы использовать жизненную ситуацию, как мотивирующий пинок.

Не все становятся принцами , корон на всех не хватит.  Кто то    должен   растить хлеб ,    стоять у станка ,  крутить  баранку ... и даже  чистить дерьмо (сорри)  кто то  тоже  должен  . И ничего  зазорного в этом нет.  И таких людей есть за что уважать .

А разве я утверждаю обратное? Я вообще-то о личностном росте говорю, а он не всегда так уж связан с работой. Не важно, кем ты работаешь, важно действительно себя уважать. Уважает ли себя автор сейчас? По-моему, он корит себя за то, что расслабился сильно.

3.Раневская - не истина в последней инстанции.  К тому же , слова вырванные из контекста  мало что объясняют .  Если эта фраза обращена к  опустившемуся  алкашу -  то да , я согласен .  Если рабочему  или  колхознику , который тебя же  кормит и одевает ,  то  за такие слова , вполне заслужено,  можно и по морде получить.  

Кстати ,    вышеперечисленные   категории граждан  не  дохнут в одиночестве.   Как то они все же размножаются  ;) .

Тот факт что  в течение сотен лет  "творческая интеллигенция " не сдохла с голода и не утонула в собственном дерьме подтверждает это.

Забавно. Сам интерпретировал каким-то образом, сам же с собой и поспорил.

Никто не утверждал ничего того, о чем ты тут говоришь. Вообще, такое чувство, что у тебя какой-то пунктик на рабочем классе. Больная тема будто.

Автор, извини за оффтоп. Как у тебя дела?

Потерять не боится - знает, что вернусь. Поэтому игнор не поможет. Будет спокойно ждать.

Откуда у нее такая уверенность? А если игнор лет на 30? 

ИМХО   

Время -  идет , люди - меняются ,  старые чувства умирают и рождаются новые .   Она тоже изменилась , стала другой.   И  та , которой она стала, тебе не нравится . 

Чья вина -  не важно. Важно  - что стакан упал и треснул  и  отыграть назад  хрен получится , река жизни течет только в одну сторону. И тебе придется либо довольствоваться треснутым стаканом (т.е. перестроиться самому),  либо - менять посуду. Третьего не дано.

Невозможно изменить человека (её) ,  можно лишь перестать замечать  в ней то , что  тебе не нравится . Иными словами -  надеть "Розовые очки".

Но обидно будет потом , когда с помощью  БД,  Т10Д и прочей "растишки" , ввалив  куеву тучу  времени и ресурса , воскресив  с этой ОЖП  нечто похожее на ЛТР .... ты вдруг поймешь, что рядом с тобой абсолютно  чужой человек , не твой.  Ведь  с помощью всей  этой хрени , ты  не её меняешь,  и даже не себя ,  ты сам себе тупо одеваешь  розовые  очки. " А король то .. голый !"(с)

Лечь на диван и превратиться в стандартного овоща с пивком? Не, это не по мне)

Хорошо, разжег, показал, что она мне небезралична, но и терпеть ее капризы я не буду.

Автор! А сколько тебе лет? И сколько жене?

Мне 27, ей 24 будет на днях.

Потерять не боится - знает, что вернусь. Поэтому игнор не поможет. Будет спокойно ждать.

Не пробовал) ИМХО, просто не осознает, что все может быть серьезно.

ИМХО   

Лечь на диван и превратиться в стандартного овоща с пивком? Не, это не по мне)

Хорошо, разжег, показал, что она мне небезралична, но и терпеть ее капризы я не буду.

Автор! А сколько тебе лет? И сколько жене?

Мне 27, ей 24 будет на днях.

Не пробовал) ИМХО, просто не осознает, что все может быть серьезно.

Так может надо чтобы осознала?  :D 

Так может надо чтобы осознала?  :D

Надо. Только не сейчас - малость хрупко пока, семь раз подумай) Но на будущее, ты прав - обязательно надо)

• Бывший советник

Ну так пока не будет бояться тебя потерять - не будет тебя ценить. Думаешь, сама рассосётся твоя проблема?

Ну так пока не будет бояться тебя потерять - не будет тебя ценить. Думаешь, сама рассосётся твоя проблема?

Сами по себе только синяки рассасываются. Само собой нет. Работаю над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...