Перейти к публикации
пикап.Форум

Сора из-за СС и непонятная реакция

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ОЖП 24. Отношения 2 года, все дело идет потихоньку к браку. Вообщем ситуация такая, вчера друг увидел ее на сайте знакомств, скинул скрин типо она онлайн и статус ищу парня. Я естественно ей за это предъявил хотя я знал что там раньше сидела иногда от безделья было пофиг. Но статус задел, хотя может это и ребячество. Интересна ее реакция, устроила скандал истерика слезы, типо ты же знаешь что я там сижу раз в два месяца когда делать нечего и статус никакой не ставила типо вообще не знала где это делается, сказала если у тебя нет доверия ко мне давай расстанемся, удалила из ВК и не хотела говорить. Я извинился что быканул ни за что, хотя до сих пор не знаю правильно я отреагировал или нет. Вообщем сегодня написал давай поговорим, она сказала что видеть меня и слышать не хочет, я сказал меня не волнует заеду после работы, молчит. И еще одна проблема последнее время пропала страсть, ну то есть секса стало мало, то устала то голова болит то просто не хочет, обычно секс после совместного времяпрепровождения или алкоголя. Но при этом постоянно говорит что любит, что хочет просыпаться со мной и т.д. Почти все свободное время проводит со мной, от встреч почти не отказывается, сама предлагает типо поехали на природу, в сад или на великах, то есть инициатива с ее стороны есть. Но страсти нет, стало как будто скучнее вместе. Васька нет 99 процентов либо она чудо конспиратор, потому что никаких звонков от друзей смс сообщений в СС, общается только с либо с моими друзьями либо с подругами, плюс почти все время кроме работы со мной. 

И вот два вопроса как теперь себя повести, по сути она сказал что все типо отношениям конец, но такое было и не раз, как все сделать правильно и не выйти тряпкой из этой ситуации и помириться? И как вернуть страсть? А еще интересно почему она так резко реагирует на не особо то и сильный наезд?

Четыре слова:

Вася на сайте знакомств. 

Да да. Секса, мб, не было. А вот Василий появился.

Какой сз? Есть некоторые, где автоматом статус ставится такой. Если же не автоматом - открыто врёт. Зря так быстро "разоблачил". Поиграл бы пару дней в детектива. Неделю бы там посидела, а тебе сказала "раз в два месяца". Еще был бы один звоночек.

Секса нет - как давно началось, что происходило тогда?

А еще интересно почему она так резко реагирует на не особо то и сильный наезд?

Почему она так делает: нужно потестить Васю. Поэтому и так быстро спрыгнула, поэтому тебя игнорит. Уцепилась за возможность, чтобы выставить тебя виновным. Ответная реакция ее не соразмерна нанесенному тобою "урону". А значит, что что то не чисто.

как все сделать правильно и не выйти тряпкой из этой ситуации и помириться? 

Как помириться - хз. А вот что делать - делать Дальше. Сейчас ОЖП в положении Win-Win.

Тест Васи - прошел - пока, автор.

Тест Васи - не прошел - а вот он и ты. С цветами и извинениями. С ее упреками про "недоверие" и прочую чушь. Можно поискать Василиев дальше в тишине и уюте.

И как вернуть страсть?

Найти другую?

Всё имхо.

Какой сз?

Топфейс

Секса нет - как давно началось, что происходило тогда?

Да не знаю это как-то плавно началось, и давно, он по сути есть причем очень неплохой, просто он реже стал, и чаще ей не хочется. Неделю назад целый день сексом занимались часов 12-ть с перерывами. Есть вариант что просто усталость она работает по 12-ть часов пять дней в неделю, даже без обеда толком. 

Ответная реакция ее не соразмерна нанесенному тобою "урону".

С этим абсолютно согласен, единственный вариант без подвоха может быть в том что она моих друзей не сильно долюбливает, и постоянно ревнует к ним, что-то в стиле того что друзей ты слушаешь а меня нет. Просто бывали случай с такими же скандалами, после того как решали что делать и ее предложение не принималось а принималось предложение друзей, началась песня типо они тебе важнее меня, вот и женись на своих друзьях.

Ну насчет Васи хз, она там бывает реально раз в месяц а потом, осталась вообще без девайса откуда заходила, и месяца два точно не сидела. А недавно купила телефон и зашла. Просто последние три недели мы вообще постоянно вместе и при мне она точно нигде не сидит и никто ей не пишет и не звонит кроме мамы и двух близких подруг. Но все может быть, может она супер скрытная.

Так а ты как считаешь, она права про друзей? То, о чем ты говоришь большая проблема. По-крайней мере, мне так видится.

Спросил про сз потому что подумал про Топфейс. Там вроде бы ставится "Ищу парня" когда где то галочку ставишь. Но не уверен, не смог сейчас у себя такое повторить.

Тебе сейчас в ее сторону шагов делать не нужно, но и ждать у моря погоды тоже не следует. Займись делами нерешенными, работу разгреби, с друзьями-подругами сходи погуляй. Пока еще точно не ясно, что это такое происходит, так что палить с гаубицы по воробьям не будем.

Лучше всего, конечно, будет самому пойти на свиданки побегать. Просто погулять, пообщаться с другими ОЖП.

• Советник

хе хе все стандартно :) лучший способ защиты это нападение. то есть тебя сделали виноватым в том что она сидела на сс и ты как дурачек даже с этим согласился и попросил прощение за то что ты ее там запалил  :D то есть рогоносец попросил прощение за то что нащупал на голове рога  :lol:

дело конечно твое как дальше поступать. можешь продолжить замаливать прощение заваливая ее подарками. а можешь и нахрен послать заявив что она подорвала в тебе доверие к ней. но для второго нужны яйца и смелость а для первого так как уже потерянно уважение к тебе, ничего и не надо :)

Отвратительное впечатление от этой телки. Два года псу под хвост. Я бы пожалел ее, сказав что мб от скуки она так пакостно развлекается, но жалеть не буду так как прозвучала вечная отмазка пойманной на тухлом деле шельмы "если не доверяешь давай расстанемся". Плюс давать стала без огонька. Васей попахивает.

По большинству пунктов соглашусь с вышеотписавшимися джентльменами.

Принюхайся автор. Понаблюдай за ней внимательнее.

Насчет понаблюдать абсолютно согласен, понаблюдаю. С другими ОЖП постоянно общаюсь, на что кстати моя ОЖП сильно обижается и словесно отправляет меня погулять со "своими подругами". Ну вообще ползать на коленях и молить прощения я точно не буду, не в моем стиле, просто сейчас вопрос в том что действительно прогнулся и она это поняла и еще сильнее крутанула гайки. И я сказал что заеду, значит не заезжать не вариант, я привык делать то что говорю. Попахивает тем что моя значимость упала, хотя рапорт есть причем хороший, но чую я меня прогнули.

• Советник

ну так съезди и сразу заведи разговор о доверии, о том что она не ценит тебя и не уважает. а раз так значит вам надо взять время и подумать над вашими дальнейшими отношениями. развернулся и ушел. 

ибо если баба от скуки лазит по сс это очень дурной признак который еще более усугубляется тем что она запросто готова с тобой расстаться. что делать конечно решать тебе. 

Согласна с вышеотписавшимися. Дело в том,что у вашей ОЖП нет страха,что она потеряет вас, Автор. Вот отсюда и фразы стандартные - "не доверяешь мне,давай расстанемся,видеть тебя не хочу". А почему все это произошло? Все просто, до банальности, там действительно появился,ну пусть не Васек, но тайный поклонник. А это так романтично и загадочно,и он весь такой сказочный прЫнц,что из-за пары комплиментов она не побоялась перепаскудить ваши отношения. А тут еще и возможность такая великолепная выпала - обвинить в ссоре вас.

Игра на доверии. Она выиграла, тк ее значимость выросла за счет подпитки от поклонника и ты отступил (еще отступил потому что и не собирался ее рвать за это - ты вообще слабо понимал, зачем это обнародовал).

Она заблокировала твою злость через 2 вещи 1) обвинение, слезы, скандал 2) немедленную девальвацию отношений до уровня "я ничего от тебя не хочу, и не знаю, что ты должен сделать, чтобы я захотела снова"./это ДОД, но оставляющий ей возможность "простить" тебя, а там она уже будет решать - пространство для максимального размаха крыльев /

Она защищала свое самолюбие - что ты сейчас хапнешь власти за то, что она сделала и ей придется несладко в состоянии, когда ее судьба будет решаться, а,возможно, ее даже накажут.

По факту ты загнал ее в угол - отсюда такая нервная реакция. Как крыса бросается на человека, будучи загнанной в угол.

Если бы она, как она говорит, сидела там на сайте один из тех 2 раз в месяц отнехделать - то вроде как нет криминала. Поэтому ее реакция неадекватна тому что она утверждает что это был один из тех разов.

Поэтому если ты вдруг не понял - тебя кинули в ДОД на опрежение, чтобы ты не успел этого сделать. Она просто пересралась, что ты ее первый кинешь (потому что она знала, что она там не просто так сидела и ты застал ее в расплох, она не знала, насколько много ты знаешь и просто начала гнать на тебя до победы - и ты сломался).

А так как она и так подумывала как бы тебя слить и искала кандидатов - ей ДОД от тебя нафиг был не нужен - потом еще отходить от удара по самолюбию и ярлыка тупой изменьщицы - отсюда все так яростно она провернула, что ты даже понять ничего не успел.

Не веришь мне - проверь.

Вот Пижон очень подробно изложил все мои мысли на данную тему, которые я попытался в один абзац загнать.

Все верно, железобетонно. За исключением ДОДа на опережение. Она просто приссала что ее за руку поймали и кусанула автора. Мосты еще не наведены и сейчас ей не в масть сваливать.

Это ДОД 100%

Она воспользуется ситуацией. Это цугцванг: и Ближе и Дальше от него будут использованы против него, чтобы дистанцироваться от него. Будут меняться только причины, которые она озвучит в зависимости сделает ли он Дальше или Ближе.

Ни то и не другое)))

Ей пока с двумя было удобнее.Просто,действительно,как писал Пижон, Автор загнал ее в угол - пришлось играть роль униженной и оскорбленной недоверием Автора.

50/50. Либо она хочет его сломать морально либо слить. Поглядим

Все факты уже есть

Смотрят фильмы, а в этом кино все ясно. Трахается только под алкоголем, словами притупляет бдительность /и в порыве чувства вины, как ей хорошо с ним, "просыпаться вместе" и тп/.

Ее реакция слишком дерзкая, чтобы объяснять ее сугубо расплохом. Его значимость очень низка - оьсюда столько прыти. Иначе бы она просто заплакала и когда он пошел на попятную, что забычил - оона бы его простила, чтобы не усугублять. А этого не было.

50/50. Либо она хочет его сломать морально либо слить. Поглядим

Все факты уже есть

Смотрят фильмы, а в этом кино все ясно. Трахается только под алкоголем, словами притупляет бдительность /и в порыве чувства вины, как ей хорошо с ним, "просыпаться вместе" и тп/.

Ее реакция слишком дерзкая, чтобы объяснять ее сугубо расплохом. Его значимость очень низка - оьсюда столько прыти. Иначе бы она просто заплакала и когда он пошел на попятную, что забычил - оона бы его простила, чтобы не усугублять. А этого не было.

Да Пижон. Я согласен с тобой. На лицо все признаки и факты и скорее всего так и есть. Но я не исключаю, что она просто решила его типо подрессировать. Не в обычаях шельм реального оленя (прости автор) на виртуального менять. Ведь прогадать можно. Поэтому есть шанс автора прессануть перевалив всю вину на него и спокойно потестить Васю. Пройдет тест, автор будет слит за малейшую повинность или просто со словами я не могу жить с чуваком который мне не доверяет. Не пройдет Вася тест, значит сломленный автор будет и дальше свой крест волочить.

Поглядим.

Да я и говорю - нечего тут в гляделки играть.

Типа будем ждать эти 10% что ли, потому что 100% никогда не бывает.

Ну и смысл быть созерцателем в такой ясной ситуации? Если только принять и простить и отпустить с миром - но на это никто не идет, потому что все слабые.

Васян тут не причем. Не этот, так следующий.

Вообщем встретились, негатива не было, извинилась что вчера так психанула типо пмс и мой друг взбесил типо лезет в отношения. Показала что статус ставиться автоматически и сообщения показала там куча непрочитанных приветов за пару месяцев и все, могла и удалить конечно. Короче буду держать ситуацию на контроле.

Вообщем встретились, негатива не было, извинилась что вчера так психанула типо пмс и мой друг взбесил типо лезет в отношения. Показала что статус ставиться автоматически и сообщения показала там куча непрочитанных приветов за пару месяцев и все, могла и удалить конечно. Короче буду держать ситуацию на контроле.

Вот я опростоволосился-то про ПМС-то и забыл. И еще про друга - конечно, все из-за того, что друг лезет и считает, что это его друга может касаться.

В ее историю можно поверить, в принципе складно. И опять же - извинилась за неадекват, - это многого стоит, но это все не она, а ПМС, и друг.

Но факт в том, что от нех делать на СЗ не сидят, неважно сколько раз в месяц. Там прицел на трах в любом случае. И тешить так себе ЧСВ?

Я извинился что быканул ни за что, хотя до сих пор не знаю правильно я отреагировал или нет.

Конечно правильно. Баба ***** по инету, а ты извиняешься за это перед ней. что тут может быть не правильного. Так все альфа-самцы делают ;)

последнее время пропала страсть, ну то есть секса стало мало, то устала то голова болит то просто не хочет

Советую на рингтон поставить композицию сектора газа "рога". В тему будет)

Васька нет 99 процентов либо она чудо конспиратор, потому что никаких звонков от друзей смс сообщений в СС, общается только с либо с моими друзьями либо с подругами, плюс почти все время кроме работы со мной.

)))))

" Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где её в три смыка ********"

ты полегче на поворотах, бабка-Ванга.

и прочти правила насчет того что нецензурные матерные и приравненные к ним (на форуме) слова как полагается писать.

пока предупреждение.

Я извинился что быканул ни за что, хотя до сих пор не знаю правильно я отреагировал или нет.

Конечно правильно. Баба лядует по инету, а ты извиняешься за это перед ней. что тут может быть не правильного. Так все альфа-самцы делают ;)

последнее время пропала страсть, ну то есть секса стало мало, то устала то голова болит то просто не хочет

Советую на рингтон поставить композицию сектора газа "рога". В тему будет)

Васька нет 99 процентов либо она чудо конспиратор, потому что никаких звонков от друзей смс сообщений в СС, общается только с либо с моими друзьями либо с подругами, плюс почти все время кроме работы со мной.

)))))

" Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где её в три смыка и#пали"

Не нагнетай. Бледовать по инету это слишком как то. Вполне могла тешить ЧСВ, будучи малолеткой. Кровосток - вообще темные люди, поэтому не аргумент.

Но реакция все равно демоническая если принять феньку про ПМС и лезущего в отношения друга.

А потом автор, нафига ты начал проверять ее аккаунт? Так делают ревнивцы-на привязи, отупевшие от ревности.

Что ты контроллить собрался? Ты даже себя не контролируешь и не знаешь зачем что-то делаешь.

Например, взял и выдал ей свою предьяву, подставил друга своего пред своей вроде как женой, а также не понял сам нафиг ты извинялся, не оценив даже ситуацию.

Ну вот Пижон, видишь. Прав я оказался ибо не следует все видеть либо в черном либо в белом цвете. Есть и другие оттенки.

Впрочем чую это еще не конец истории. Она еще не навела мосты и уйти от автора будет по ее мнению неправильно пока. Позже. По результатам теста.

Не думаю, что ты прав именно по этому: что не нужно смотреть на мир в черно-белом цвете.

ПМС и друг, вмешивающийся в дела пары - такую реакцию не вызывает. Недоверие и собственные ее косяки - да, это может вызывать такое. Валить на ПМС - это моветон. Мужик не знает что это такое по влиянию, поэтому это место общее для манипуляций.

С другой стороны - это просто реакция, она могла на эмоциях наговорить всякого на эмоциях. Поэтому я согласен с тобой. Но мой расклад все равно выглядит логичнее, чем ее.

Но она извинилась, а как известно - повинную голову меч не сечет. Не принимать извинения, или принимать их только на словах - это грех большой. Значит, не зарывать топор и не давать человеку шанса. Главное только чтобы желание дать шанс не проистекало от страха потерять.

Да. Шанс всегда надо давать. Хотя сидящая на сайте знакомств телка (находящаяся в лтр) лично у меня доверия не вызывает, пусть хоть тысячу раз извинится. Тем более как то просто все. Накосячила-огрызнулась-извинилась-простили. На выходе забитый в подкорку шаблон поведения на будущее.

К сожалению, на благополучное будущее этой пары я бы не поставил и ломаного гроша. Хотя х.з.

Просто все?)) А как надо? Ремнем и в угол тварь?

Ты сам себе противоречишь, получается, что шанс надо всегда давать, если извинения принесены.

Нет я не про извинения. А про то, что никогда не стоит рубить с горяча.

Извинения наоборот, как то по детски. Типо шлюханула, но прости я так больше не буду))

Ну вообщем расклад такой, я ей первый не звоню и не пишу, от нее инициатива есть(звонки смс), два дня выходных у нее, позвонила раз 5 типо делаю то это, в СС больше замечена не была, каюсь пропалил когда была онлайн. Вроде все ровно, но ощущение что меня где-то дурят осталось, может просто доверия к ней нет, хотя раньше особо и не косячила, всегда дома, телефон берет, никаких неожиданных ночевок у подруг и т.д. Проблема, похоже больше во мне чем в ней, раз усомнился без особого повода, себе не доверяю и уверенности нет, два года все таки срок, плюс прогибать получается частенько, вот и результат. А насчет СЗ согласен просто так никто там сидеть не будет, походу я расслабился. 

, может просто доверия к ней нет, 

нет, это просто ты ссышь, что тебя на****ют как дурачка. Ты ощутил дыхание смерти на своих яйцах и понял, как будет несладко, если она это сделает - последствиями были 2 вещи 1) ее значимость выросла моментально 2) ты стал терять объективность в части ее оправдания. 

Это твое фирменное "просто доверия к ней нет" - ты просто очкуешь на всякий случай, не понимая, что очковать не нужно и глупо  - потому что если тебя захотят кинуть - тебя кинут. И обвиняешь этим самым ее за это, но боишься это выразить, поскольку ты принял за "дано", что это ты виноват, что наехал без повода.  Это игры разума и подсознания за владение над тобой - и не больше.

Не сцы, если она делает из тебя дурака  - она прежде всего из себя его делает - вернее дуру. А тебе в любом случае будет полезно.  

вот здесь начал было радоваться за тебя

Проблема, похоже больше во мне чем в ней, 

и тут такой фейл

...раз усомнился без особого повода, 

повод как раз был и конкретный. И ты сам это знаешь, и это видно здесь

А насчет СЗ согласен просто так никто там сидеть не будет, походу я расслабился. 

но ты не можешь принять ситуацию, как она есть, поэтому ищешь вину, чтобы компенсироваться и не сравнять ОЖП с землей за сделанное. 

И проблема реально в тебе - ты ревнивый, потому что неуверенный в себе парень, потому что себя не знает и не понимает, что делает и зачем. 

По моему дело тут даже не в этой конкретной ситуации, девочка мастер манипуляций чувством вины и потихоньку загоняет автора под шконку)))

При таком раскладе вопрос появления Васи-это дело времени

• 4 недели спустя...

Новую тему заводить не стал, просто опишу развитие ситуации и нужен совет как дальше быть. Вообще после событий с СЗ, отношения стали очень хорошие, инициатива с ее стороны на прогулки совместный досуг, ездили и не раз с ее родителями в сад вообще все хорошо, пару раз ссорились по мелочи из-за ее плохого настроения но ненадолго час два. В четверг катались на велосипедах весь день, от нее "люблю тебя безумно", отлично провели время, с утра в этот день был отличный секс. Проснулись на следующее утро, у нее плохое настроение, я пошел курить, она обиделась на меня что я курю на голодный желудок, сказала что хочет домой, типо вечно я ее не слушаю и мне пофиг на ее мнение. Отвез домой, пару раз за день списывались, была дома страдала фигней, сказала что никуда не хочет и настроения нету никуда идти. Позвонил друг, позвал к себе в коттедж, я в свою очередь звоню ОЖП предлагаю ей, она говорит че я там буду делать и т.д. вообщем отказ. Говорю ей что мы тогда поедем в двоем смотреть футбол и мясо поесть, она недовольным голосом типо пофиг езжай. Вечером от нее сообщения, опять ты меня бросил на выходные, со своими пацанами тусить уехал, вот типо с ними и встречайся, я ей ответил что это не нормально сама отказалась а я ее бросил еще оказывается на что получил истерику типо ты всегда так делаешь, иногда кстати делаю но очень очень редко. За этим последовало два дня словесной перепалки, пыталься доходчиво объяснить в чем она не права и т.д., результата ноль, истерика тебе на меня пофиг, вообщем я крайний, сказал может сделать перерыв, она согласна, и вообще говорит давай расстанемся, мне не нужен парень который может меня бросить на все выходные и уехать тусить с друзьями, плюсом чуток ругани и на этом все типо конец. ОЖП хочу вернуть, как себя сейчас повести, просто включить игнор и ждать Б от нее? И вообще как вы смотрите господа на саму ситуацию и на адекватность поведения ОЖП, могу сказать что слишком эмоциональна, может впасть истерику по любому поводу, причем это касается не только меня но и подруг и родителей, бывает это редко но метко, со слезами и полным фаршем.

Что ты хочешь вернуть?? Истерики на ровном месте? Ей нужен паря, который делает как она хочет - не захотела ехать в коттедж жрать мясо с пивом и ты ДОЛЖЕН был не ехать.

Хочешь ее переделать - хер тебе. Пока не поймешь, так и будет тебя виноватить как лошка, а ты - "пытаться объяснить разумно". Да ей насрать на твое видение ситуации и на твое приглашение - если ты еще не понял.

Она дождалась повода, когда можно тебя завиноватить и воспользовалась тем, что может тебя бросить, а не ты ее.

Ждет что ты прогнешься и побежишь к ней. А она об тебя сапожки вытрет и выйдет из отношений в плюсах по ЧСВ.

Я и не пытаюсь, ее переделать. Обычно я просто игнорю ее попытки прогнуть, либо чуток ругаемся но не прогибаюсь, и меня это не сильно напрягало, просто непонятно ее желание расстаться по сути на ровном месте. Или она просто понимает что прогнуть не получается и ее это выводит? Просто последнее время инициатива 80% с ее стороны, с сексом все норм стало, намеки от нее типа на свадьбу копи, кучу фоток в СО совместных выложила и т.д. И тут резкий скачок из того сильно Б в такой же сильный Д. 

Твое предпоследнее сообщение о ней - прогибы и манипуляции. 

просто включить игнор и ждать Б от нее? 

Нет. Просто включить игнор и заниматься своими делами, попутно налаживая свою жизнь. Ничего не делай в ее сторону. Может, специально слила, докопавшись к первой же мелочи, чтобы потестить Василия. В любом случае такое поведение неадекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...