Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На Каzантип кто едет?!

Summer_Rain

Рекомендованные сообщения

там пересечься... ))

Я вот на этой неделе хочу на машине в Крым рвануть, и на денёк - другой на казане засветиться....

кто туда собирается?

Ну еслиб кто меня на машине взял я б тоже там бы появился, девочек в палатках трахать, да под охуительную музычку отжигать, конечно.

ну вот... Казан - самое место где всем пикаперам быть надо летом.. а никто туда не собирается.. ну что за аЦтОй!

был у нас на потоке классный парень - ник у него Gover - черкани ему, он уже там насколько мне известно - может повезет - встретитесь, если не найдешь напиши мне в личку так и быть - дам номер его мобильного.

ну вот... Казан - самое место где всем пикаперам быть надо летом.. а никто туда не собирается.. ну что за аЦтОй!

был у нас на потоке классный парень - ник у него Gover - черкани ему, он уже там насколько мне известно - может повезет - встретитесь, если не найдешь напиши мне в личку так и быть - дам номер его мобильного.

Любитель, Gover уже на Казантипе :) в эти выходные уехал )

там пересечься... ))

Я вот на этой неделе хочу на машине в Крым рвануть, и на денёк - другой на казане засветиться....

кто туда собирается?

а не боишься хохловских гаишников?

они неадекватно реагируют на московские номера говорят :-)

да и бензин там в 2 раза дороже чем у нас

да ладно, где наша не пропадала.. ))))

просто давняя мечта идиота на море на авто скататься...

романтика дороги.. все дела...

Надоели поезда.. а самолёты падают что то больно часто )))

Я еду в Евпаторию ! Планирую 6 августа по 8 ( 9 максимум заехать на КАЗАН ). Если есть вопрос почему так мало ? - чтобы не потеряться, я хочу полноценного отпуска - а на КАЗАНЕ, ты забудешся.... :) опастно там долго быть ... для меня по крайне мере :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...