Summer_Rain 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 там пересечься... ))Я вот на этой неделе хочу на машине в Крым рвануть, и на денёк - другой на казане засветиться....кто туда собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Ну еслиб кто меня на машине взял я б тоже там бы появился, девочек в палатках трахать, да под охуительную музычку отжигать, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ну вот... Казан - самое место где всем пикаперам быть надо летом.. а никто туда не собирается.. ну что за аЦтОй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ну вот... Казан - самое место где всем пикаперам быть надо летом.. а никто туда не собирается.. ну что за аЦтОй!был у нас на потоке классный парень - ник у него Gover - черкани ему, он уже там насколько мне известно - может повезет - встретитесь, если не найдешь напиши мне в личку так и быть - дам номер его мобильного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ну вот... Казан - самое место где всем пикаперам быть надо летом.. а никто туда не собирается.. ну что за аЦтОй!был у нас на потоке классный парень - ник у него Gover - черкани ему, он уже там насколько мне известно - может повезет - встретитесь, если не найдешь напиши мне в личку так и быть - дам номер его мобильного.Любитель, Gover уже на Казантипе в эти выходные уехал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forix 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 там пересечься... ))Я вот на этой неделе хочу на машине в Крым рвануть, и на денёк - другой на казане засветиться....кто туда собирается?а не боишься хохловских гаишников?они неадекватно реагируют на московские номера говорят :-)да и бензин там в 2 раза дороже чем у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 да ладно, где наша не пропадала.. ))))просто давняя мечта идиота на море на авто скататься...романтика дороги.. все дела...Надоели поезда.. а самолёты падают что то больно часто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щастье® 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Я еду в Евпаторию ! Планирую 6 августа по 8 ( 9 максимум заехать на КАЗАН ). Если есть вопрос почему так мало ? - чтобы не потеряться, я хочу полноценного отпуска - а на КАЗАНЕ, ты забудешся.... опастно там долго быть ... для меня по крайне мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.