otli4nenbko 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В общем..Есть девушка,училась в моей школе,но на год старше меня (это я в процессе знакомства узнал). Сейчас учимся вместе в университете, она на 2 курсе,я на первом. Живём рядом и частенько ездим вместе на пары. Сегодня ехали домой с пар вместе. Вышли на одной остановке (потому что живем рядом ) . Так вот, я решил пойти за ней, пока шел думал :"подкатить или нет". В общем,я заметил,что она заметила,что я иду за ней) и приостановила шаг, шла в наушниках. Ну я решился и подошёл. Начали разговаривать, познакомились , если вкратце говорить о чем беседовали... в общем, узнали ,что учимся вместе, пообсуждали школьных учителей, нынешних преподов, выборе универа,специальности и т.д. Потом начали искать общих знакомых со школы, нашли одного, она сказала :" Друг моего бывшего парня, не очень хороший". Не знаю, про бывшего парня специально или нет сказала. Стояли возле её подъезда , говорили, потом такой диалог:-Ладно, Л**а, я пойду, может...дай свой номер..-Добавь меня лучше Вконтакте-Как тебя там найти -"Имя Фамилия".-Ладно, я побежал-Давай...Как только она зашла в подъезд я понял, что надо было сказать, что Вконтакте не сижу, чтобы она номер дала все-таки,но протупил. Щас вот пришёл домой и думаю,что делать . Добавлять ? и если да, то как вытащить погулять,и что писать , и как писать) Все мои знакомства в вконтакте не заканчивались встречей. А тут мы уже знакомы чуть-чуть. Навыки уже есть в общении с девушками, их проверки знаю, но бывает туплю. А эта прям в душу запала, не хочется её упустить. Тем более часто ездим в универ вместе. Она танцует go-go , у неё, вроде как, нету парня (надо ещё в вк посмотреть её профиль), занимается спортом, тату на руке есть. Я тоже спортом занимаюсь, без вредных привычек. Если вы дочитали до этого момента , то скажу ещё кое-что. Я тут на военную кафедру поступать собираюсь,там норматив по бегу есть. Собираюсь бегать сейчас. Есть вариант ей предложить побегать вместе,я думаю,что вариант отличный. Но как это все реализовать без косяков? Помогите )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 загоняешься ты сильно, имхо. если девушку зацепил в начале знакомства без разницы что ей потом уж писать. если же знакомство вышло не ахти, то приходится стараться на вызвоне. и не говори, может дай номер? сразу представляю себе котенка из шрека со шляпой в лапках, примерно тоже самое она себе представляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otli4nenbko 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 загоняешься ты сильно, имхо. если девушку зацепил в начале знакомства без разницы что ей потом уж писать. если же знакомство вышло не ахти, то приходится стараться на вызвоне. и не говори, может дай номер? сразу представляю себе котенка из шрека со шляпой в лапках, примерно тоже самое она себе представляет. а в след. раз со следующей ОЖП что говорить? ну,насчет"дай свой номер телефона". как надо сказать? давай я запишу твой номер и позвоню тебе в свободное время? типо того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridans 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 загоняешься ты сильно, имхо. если девушку зацепил в начале знакомства без разницы что ей потом уж писать. если же знакомство вышло не ахти, то приходится стараться на вызвоне. и не говори, может дай номер? сразу представляю себе котенка из шрека со шляпой в лапках, примерно тоже самое она себе представляет.а в след. раз со следующей ОЖП что говорить? ну,насчет"дай свой номер телефона". как надо сказать? давай я запишу твой номер и позвоню тебе в свободное время? типо того?Я сейчас действую по такой схеме, как-то само выработалось. Во время знакомства предлагаю встретиться, называю день, если она можешь в этот день обмениваемся контактами(телефонами т.е.) На вопросы о вк говорю, что не сижу там. Если она не может то говорю "Давай я запишу твой номер, на неделе созвонимся и договоримся о встрече". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otli4nenbko 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 загоняешься ты сильно, имхо. если девушку зацепил в начале знакомства без разницы что ей потом уж писать. если же знакомство вышло не ахти, то приходится стараться на вызвоне. и не говори, может дай номер? сразу представляю себе котенка из шрека со шляпой в лапках, примерно тоже самое она себе представляет.а в след. раз со следующей ОЖП что говорить? ну,насчет"дай свой номер телефона". как надо сказать? давай я запишу твой номер и позвоню тебе в свободное время? типо того? Я сейчас действую по такой схеме, как-то само выработалось. Во время знакомства предлагаю встретиться, называю день, если она можешь в этот день обмениваемся контактами(телефонами т.е.) На вопросы о вк говорю, что не сижу там. Если она не может то говорю "Давай я запишу твой номер, на неделе созвонимся и договоримся о встрече". спасибо за совет,я так и думал говорить,но протупил) все-таки первая девушка,к которой я подкатил на улице) опыт не большой просто,раньше знакомился,ну когда в школе учился, с девченками старше и младше меня,но то школа,там херня . а тут другое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как только она зашла в подъезд я понял, что надо было сказать, что Вконтакте не сижу, чтобы она номер дала все-таки,но протупил. Щас вот пришёл домой и думаю,что делать . Добавлять ? и если да, то как вытащить погулять,и что писать , и как писать) Все мои знакомства в вконтакте не заканчивались встречей. А тут мы уже знакомы чуть-чуть. Добавь ее и напиши ей идем гулять.Вот проблем то.или вот этой ей предложи Есть вариант ей предложить побегать вместе,я думаю,что вариант отличный. Но как это все реализовать без косяков? Помогите ))Вообще чего ты так паришься. обменялся вк - юзай вк.Но конечно само эффективно приглашать лично или хотя бы по телефону. А то инет - это безяйцевость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бред полный про бег на первом свидании . Прогулка , парк либо кафе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 слушай ну предложи ей в вк в чём проблема?если будет морозится и динамить - сливай, жди пока сама напишетвозможно что она просто хочет использовать тебя как поклонника, чтобы ты ей регулярно писал например..так она самоутвердится перед подругами что она интересна парням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.