Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растерял уверенность подход после долгого перерыва

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мужчина, 46 лет. Из Москвы. Пикапом никогда не занимался, но всегда знакомился достаточно успешно. В предыдущей теме в лицах я писал об этом. Был долгий перерыв в знакомствах, когда я ничего не делал ибо совсем не было настроения. Сейчас лето, жара, девушки оголяются, на это смотреть просто невозможно. Хочется новых знакомств. Решил попробовать, но ничего не вышло. Не смог пересилить себя и подойти познакомиться. Сам себя не узнал. На этой ниве отправился к психологу. Тот выслушал меня и сказал просто брать и подходить, контролируя свой страх и не давая ему овладевать мной, то есть делать то, чего я опасаюсь назло страху. Только так, сказал он, можно получить успех, а как следствие - положительную мотивацию. Для этого он дал мне такое упражнение: подходить в день к 5 девушкам и задавать им вопрос, на который они однозначно ответят "нет". Например: "Девушка, я в Петербурге?" или "Девушка, сейчас зима?" То есть вопросы откровенно глупые, которые выставят меня дураком, но на которые однозначно будет ответ "Нет". Но, как сказал психолог, это упражнение снимет мою боязнь казаться глупым  уже при реальном знакомстве, то есть я буду чувствовать себя намного раскрепощеннее. Что скажете по поводу такого метода? Стоит его применять для снятия страха? 

если ты жирный мужик с пузом то с тебя только спонсор выйдет, не более того  :D

спонсор молоденьких хитрых кашолок

если ты жирный мужик с пузом то с тебя только спонсор выйдет, не более того  :D

спонсор молоденьких хитрых кашолок

Нет, выгляжу младше своих лет, где-то на 38-42. Пуза нет. Выкладывал тут свои фото, по внешности сказали что все ок, только были, насколько помню, проблемы со стилем, но их я уже подкорректировал с помощью знакомой одного друга, она стилист в какой-то компании. Со знакомствами проблем никогда не было. И вот на тебе, снова неуверенность при подходе.

Конечно

Мда... меня смущает, что вопросы откровенно глупые, могут подумать, что я сбежал из психушки...

Все давно знают что страх есть потому что ты связываешь свою самооценку (свою крутость, чувство собственного достоинства) с успехов статусных (востребованных в обществе) девушек. 

Когда снимаешь эту связь - страх пропадает. Так как тебя плевать на ее реакцию и ты больше не жаждешь ее одобрения.

Просто свяжи свою крутость с чем то другим (например ответом на вопрос "зачем ты живешь"). И осознать всю иллюзорность того статуса который тебе дает якобы наличии красивой (для общества) девушки.

Как сможешь это сделать страх уйдет)

Корень в нашем эгоизме. Просто нашему ЭГО трудно принять что одним ты девушкам нравишься, другим нет. Когда начнешь "верить" в 2 кучи (одни на тебя ведутся, другие полюбе не ведутся), когда ты со вторыми (которые не ведуться) соглашаешься и принимаешь это. И когда у тебя не стремная цель (я имею ввиду когда ты подходишь не ради того что бы поднять свою самооценку или одобрение). А например подходить что бы узнать интересна ли она тебе, а ты ей.

Тогда страх уходить и ОЧЕНЬ много девушек реагируют на тебя очень классно!!! Я имею введу те кто из первой кучи. Пропадает сопротивление, отказы и тд.

Слова, одежда - это все поверхностные вещи.Намного важнее что у тебя внутри (какой мотив и мировоззрение).

Удачи)

1) 100 приветов

2) 50 подходов «Привет! Классно выглядишь»

3) 30 подходов за 30 минут «Привет! Ты классная! Давай обменяемся контактами, встретимся, пообщаемся»

4) 10 подходов – подойти и просить о самом счастливом дне в жизни. Рассказ минимум по 2 минуты.

5) Рассказать историю или метафору незнакомой девушке длиной не менее 3 минут. – 10 раз.

6) «Привет! Как дела? Как жизнь?» - 30 подходов

7) Привет! А ты знаешь, где здесь кормят вкусной и здоровой пищей? – 30 подходов

Автор, главное начать что-то делать, хоть какие то подходы, в ФАКах есть тема про страх и про то как можно начинать с социальных вопросах типа: "как пройти туда?, и т.д." 

sashasasha согласен с тобой, дело в том что когда мы получаем отказ от действительно красивой девушке, мы более болезнено это воспринимаем, т.к. ее мнение мы ценим больше.

А если подходить просто не думая ни очем, держа свой фрейм "я классный парень", просто узнать будет ли вам интерестно вместе пообщаться, без никаких обязательных закрытий телефоном или ставить цель понравиться, то это на много облегчает подход.

У автора проблема с первым шагом.

Могу сказать, что делал я. Выбираешь цель и сразу наичнаешь к ней идти, не задумываясь. Голову очищаешь от мыслей на тему развития событий. Твоя цель - сказать привет... Все.

автор когда я боялся знакомится мне помогало такое самовнушение

просто вбивай себе в мозг вот такое.."она так и ждёт пока с ней кто-нибудь познакомится, ей скучно она тут ходит одна...если не я, то кто же? если я сейчас с ней не познакомлюсь её трахнут за ближайшим углом другие посмелее пацаны...а если познакомлюсь и она с радостью согласится зайти ко мне на чай? и сделает минет с проглотом на первом свидании...вдруг она так хочет траха, что если не оттрахать её, то она станет шлюхой...надо срочно знакомится с ней, иначе её трахнут другие"

поможет 100%

и ещё ты должен понять, что девушка - это объект траха, удовлетворения твоих сексуальных потребностей (это правило №1, без него ты успехов не добьёшься)

ты должен быть готов в любое время отжарить, на время твоего развития ты должен понять что девушка кроме секса тебе дать ничего не может, поэтому подходи и бери пирожок пока он горячий

ты должен перетрахать разных баб штук 10, ну а потом выбрать самую самую и с ней можешь построить ЛТР

Автор. Психолог дает неправильный совет, точнее правильный, но по идиотски сформулированный. Страх можно снять лишь в поле, походами. Иначе никак. Такжк соглашусь со всему в виде: страх возникает из-за неуверенности ("я хуже девушки, она меня пошлет, я сегодня не мылся, у нее наверно парень, у меня не получится с такой красавией" и т.п) и низкой самооценки, которая вытекает на фоне неуверенности.

Плюс ты боишься выказать ей симпатию. Она тебе нравится, ты ее хочешь. Нужно дать ей понять, что ты тот, кто ей нужен. Нужно естественно ей улыбнуться. Сделать это искренне и с удовольствием, а не отстреливать опенеры как робот, лишь бы выпалить.

Поможеть лишь преодоление этого страха путем выражения симпатии. Пробуй не подходить 3 недели, а просто улыбаться значимым девушкам для тебя. Страх чуть уменьшится. Далее пробуешь задавать соц.адекватные вопросы: "как пройти куда то, сколь время", добавить комплимент. Когда это получается нормально и без особых напрягов, вот тогда уже работай над подходами.  Шмотки, статус, тачка, имидж - это инструменты. 

А уверенность в себе, искренность и удовольствие от того что делаешь - это фундамент и главное что должно быть во время подхода.

Поэтому шли психолога в пешее эротическое приключение и ставь цель уверенности в себе.

P.S: вопросы, которые выставляют тебя дураком, дурака и сделают. Да, это даст тебе ресурс, да это притупит чувство страха и ты на волне такого драйва будешь подходить. Но это лишь даст тебе временный прилив сил, скрыв на время твою проблему неуверенности, которая потом во время отката тебя очень жестко накроет. Ломай в себе неуверенность, вкачивай силы именно на это. 

А упражнение твоего психолога, это такой вид: "если дать наркоману дозу, он будет на кураже, веселым, все получается. А как удовольствие проходит, наступает что?..... правильно, депресняк, откат, и твоя самооценка рухнет очень низко, на такое же время, как и эффект удовольствия."

Поэтому подходи за результатом, а не за дозой.

и ещё ты должен понять, что девушка - это объект траха, удовлетворения твоих сексуальных потребностей (это правило №1, без него ты успехов не добьёшься)

ты должен быть готов в любое время отжарить, на время твоего развития ты должен понять что девушка кроме секса тебе дать ничего не может, поэтому подходи и бери пирожок пока он горячий

Секс - это минимум что может дать девушку.

А ты не думал что большинству парней, не так важен секс. Как скорее тот статус (новое свойство) который  он получить, когда будешь трахаться с девушкой. Статус - это иллюзия. :D 

Ведь по сути если копнуть глубже, скорее всего нам больше нужна настоящая близость, вдохновение и сопровождение в достижение наших целей от девушки. 

Хотя у каждого свои вкусы, нравятся жить в иллюзиях - почему бы и нет...

Kaovs, психолог показал тебе правильную гайку, которую нужно открутить, и дал тебе ключ, который лежал у него в кармане. Но ты можешь найти любой другой ключ, более удобный для тебя.

Он ведет к правильной мысли - ломать свой страх, как только ты его увидел. Ты должен прийти к ощущению, что ты бульдог, который набрасывается на свой страх и разрывает его, как кусок мяса. Наверное пока ты ощущаешь себя маленькой домашней собачкой. А твоя цель - вырасти до бульдога.

Подойди к первой девушке и скажи "раз два три". Если ты почуствовал себя дураком, ты сильно зависишь от мнения окружающих. А это всего лишь игра)

Всем спасибо за советы! Поделюсь прошедшим: ужасно превозмогая свой страх и нерешительность (сейчас я уже удивляюсь, как я раньше вообще знакомился просто? у кого-нибудь был такой регресс?) решил попробовать выполнить упражнение психолога. Чувствовал себя полным кретином, как будто сбежал из Кащенко. Помню, какова была цель упражнения: подавить в себе страх оказаться глупым и убрать страх отказа, спокойно слыша слово "Нет". Но вот подходил я, подходил с вопросами "Девушка, я в Питере?", "Девушка, это Дворцовая площадь?", "Девушка, сейчас зима?", "Девушка, сейчас октябрь?", "Девушка, листья на деревьях сейчас желтые?", "Девушка, сейчас идет дождь?" и все в таком духе. И что же? Вместо того, чтобы слышать "нет", я получал в большинстве случаев просто презрительный взгляд и игнор. Видимо они расценивали это как мой "оригинальный" способ знакомства. Из 15 девушек слово "нет" сказали только 3... Это нормально вообще? По-моему это упражнение только еще сильнее опустит планку ниже плинтуса. Или я что-то делал не так, или проблема в девушках.

По-моему это упражнение только еще сильнее опустит планку ниже плинтуса. Или я что-то делал не так, или проблема в девушках.

такие вопросы лучше задать своем психотренеру.

но вобще то думаю такие вопросы лучше задавать с юмором. А обычная практика ,например, подойти и спросить как пройти туда то , причем туда то это должно быть по пути ее следования, потом предложить пойти вместе , и вот уже есть повод поговорить.

По-моему это упражнение только еще сильнее опустит планку ниже плинтуса. Или я что-то делал не так, или проблема в девушках.

такие вопросы лучше задать своем психотренеру.

но вобще то думаю такие вопросы лучше задавать с юмором. А обычная практика ,например, подойти и спросить как пройти туда то , причем туда то это должно быть по пути ее следования, потом предложить пойти вместе , и вот уже есть повод поговорить.

Так психолог говорил именно выполнять упражнение, чтобы слышать четкое "нет", то есть ни знакомиться,  ни разговаривать не нужно - нужно просто не бояться выглядеть глупым и получать отказы, в этом и смысл... А насчет по пути следования это я знаю давно, знакомился так неоднократно, вот бы вернуть сейчас все эти навыки. Никогда бы не подумал, что может быть вот такой вот регресс. Думал - если знакомишься, то уж всегда сможешь, а фиг там. Интонация... да вроде обычная. Без всяких грубых нот, но и без радости особой. Думаю, может проблема в том, что я подходил к идущим девушкам? Хотя пробовал у Охотного ряда, у спуска торгового центра подходить к стоящим девушкам, эффект такой же. Похоже думали что я пикапер 100% и сразу меня игнорировали.

а кому ты подходишь то - думаю после 40 уже и так по лицу ОЖП видно что с ней будет.

Не понял тебя. Подходил к девушкам от 18 и до 40. Возраст тут не играет роли.

я имел ввиду что после 40-ка лет уже наперед примерно представляешь что с данной ОЖП может быть и поэтому стоит подходить или нет. Соответственно большинство для тренировки используешь.

я имел ввиду что после 40-ка лет уже наперед примерно представляешь что с данной ОЖП может быть и поэтому стоит подходить или нет. Соответственно большинство для тренировки используешь.

Так это понятно как белый день, с этим соглашусь. Но иногда все равно вроде как ясно, что ничего с ней не выйдет, а все равно подходишь потому что внешне понравилась.

а все равно подходишь потому что внешне понравилась.

лучше это воспринимать изначально как опыт и подтверждение своей мужской интуиции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 265

Замужняя

2. 271

Знакомства не работают

3. 444

Вот так они отнесутся в реальности

4. 384

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 271

Знакомства не работают

• Создать...