Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка гасит смсками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче познакомился с девочкой в суботу, севодня нама общения посредством смс, я на пару ответил потом позвонил назначил на завтра свиданку, но она еще чаще стала гасить смски, чем её утихомирить или мож какихто вопросв задать чтоб она по часу на них думала?

Опубликовано:

Да, скажи ей: сформулируй закон Паскаля и докажи теорию Эйнштейна!!!! :) А лучше просто забей.Игнорь ее и все.

З.Ы Ты ей понравился.

Опубликовано:

То, что ты ей понравился, это очевидно. Ну скажи, к примеру, что ты на работе, ужасно занят, контракты горят, поставщики ждут, фьючерсы на нефть упали и т.д. Отлично прокатит и не в обиду. B)

Опубликовано:
кароче познакомился с девочкой в суботу, севодня нама общения посредством смс, я на пару ответил потом позвонил назначил на завтра свиданку, но она еще чаще стала гасить смски, чем её утихомирить или мож какихто вопросв задать чтоб она по часу на них думала?

не отвечай, спросит почему? скажи что устал тыкать в мобилу пальцами, а все остальное скажешь ей на ушко при встрече

Опубликовано:
То, что ты ей понравился, это очевидно. Ну скажи, к примеру, что ты на работе, ужасно занят, контракты горят, поставщики ждут, фьючерсы на нефть упали и т.д. Отлично прокатит и не в обиду. B)

Фьючи на нефть растут сейчас, так что не прокатит :lol:

По теме: можно сказать, что у тебя телефон не поддерживает набор букв - сбой типа, китайская сборка.

Кстати у моего друга такая же история. Он отвечает через пять ее смс своей одной. За две недели (девушка временно в другом регионе) он довел ее таким макаром до состояния, что, чувствую, она его на вокзале изнасилует, когда вернется. Представляю, какая у нее в голове каша варится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...