Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно организовать СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно переименовать тему на "Как неправильно просить секс, переписываясь в интернете" :)

Опубликовано:

просто ты будешь еще одним пацаном, который воспользуется ей и оставит негативный осадок, ей и так херово, что ее какой-то лошара кинул, а теперь и ты))))

Пожалей хотя бы других пикаперов, которые будут ее клеить!)))) А то им точно не повезет уже)))

Просто начни сливаться правильно, чтоб она сама тебя кинула, будет экологично, тупи, реже отвечай на звонки, реже встречайтесь и в итоге настанет конец.

Насчет ЛТР лучше умалчивать и утилизировать подобные темы.

В чё я должен думать за других пикаперов? Каждый пикапер за себя)))))

Ну девка реально запала на меня, всё время говорит что ей хорошо со мной, хочет ко мне, скучает...Она летом уезжает домой в другой город, так что думаю можно будет с ней месяцок-второй помутить, а потом когда уедет, то экологично слиться...

А что ты думаешь о девушках, которые пользуются вблюбленными парнями, а потом их сливают?

И ты совсем стремный, что единственная запавшая девушка воспринимается как нечто необычное?

Опубликовано:

просто ты будешь еще одним пацаном, который воспользуется ей и оставит негативный осадок, ей и так херово, что ее какой-то лошара кинул, а теперь и ты))))

Пожалей хотя бы других пикаперов, которые будут ее клеить!)))) А то им точно не повезет уже)))

Просто начни сливаться правильно, чтоб она сама тебя кинула, будет экологично, тупи, реже отвечай на звонки, реже встречайтесь и в итоге настанет конец.

Насчет ЛТР лучше умалчивать и утилизировать подобные темы.

В чё я должен думать за других пикаперов? Каждый пикапер за себя)))))

Ну девка реально запала на меня, всё время говорит что ей хорошо со мной, хочет ко мне, скучает...Она летом уезжает домой в другой город, так что думаю можно будет с ней месяцок-второй помутить, а потом когда уедет, то экологично слиться...

А что ты думаешь о девушках, которые пользуются вблюбленными парнями, а потом их сливают?

И ты совсем стремный, что единственная запавшая девушка воспринимается как нечто необычное?

та она не единственная запавшая...просто с ней как-то больше закрутилось чем с остальными...

странно..я на форуме пикаперов, пишу о том что хочу переспать с девушкой, а меня осуждают...

Опубликовано:

СО не так строятся и не с теми, кто хочет отношений. Есть девушки, которые на данный момент жизни не хотят отношений, вот их нужно искать для СО. Ну если ты не хочешь напрягов в форме мозговыноса.

Опубликовано:

странно..я на форуме пикаперов, пишу о том что хочу переспать с девушкой, а меня осуждают...

Ты не хочешь переспать с девушкой, ты хочешь ее унизить и сделать ей больно, непонятно почему. Хочешь соблазнить девушку, каторая тебе не нравится, которую презираешь, потому что слабо соблазнять тех, которые нравятся и вызывают уважение. Можно врать всему миру, но себя-то зачем обманывать?

Опубликовано:

кто сказал что я её призераю? Девушка довольно таки симпатичная, ко мне относится хорошо, мне на неё тоже не плевать, в принципе не такой уж и плохой вариант, я бы хотел с ней временно ЛТР....

Опубликовано:

кто сказал что я её призераю? Девушка довольно таки симпатичная, ко мне относится хорошо, мне на неё тоже не плевать, в принципе не такой уж и плохой вариант, я бы хотел с ней временно ЛТР....

Но ты же сам писал, что хочешь только СО, потом, что хочешь только трахнуть пару раз и бросить, теперь временно ЛТР, я боюсь думать что будет через несколько постов...

Опубликовано:

я на форуме пикаперов, пишу о том что хочу переспать с девушкой, а меня осуждают.

Волшебных таблеток не существует, поэтому критически мыслить тоже нужно.

За:

1) она на тебя запала

2) тебе на нее вроде как тоже не пофигу

3) милое личико

Против:

1) бревно

2) манипуляции

3) не дает

4) проблемы с фигурой

5) командует и перечит, хромает характер

6) не твоё

Опубликовано:

Насчет бревна, откуда информация - секса, как я понимаю, еще не было?

Опубликовано:

Все со слов автора, ничего лишнего :)

я так понял что она брёвнышко, любит только одну стандартную позу и все, ни минеты ни куни не любит..странно...

Опубликовано:

Все со слов автора, ничего лишнего :)

я так понял что она брёвнышко, любит только одну стандартную позу и все, ни минеты ни куни не любит..странно...

Не, ну вы представте себе как девушка, во время соблазнительной переписки, заявляет смело: "Я обожаю сосать!" :D

Опубликовано:

Ну, правильно, она себя показывает хорошей девушкой, а ты её развратишь))) Мужчины это любят.

Опубликовано:

я облажался...я недопикапер....ОЖП мне могла дать, она мне уже почти дала, у меня был 100% вариант секса. Но я так не могу, я решил сказать ей, сказал что нам сейчас хорошо вместе но я не знаю что будет потом и не могу ничего обещать, по ходу отношений будет видно что мы чувствуем друг к другу.....не знаю как дальше будет, шансы моего секса упали на 50% если не меньше. Но всё же не выйдет из меня казановы что спит и бросает девушек, оказывается не такой уж я и альфа), но может оно и лучше, не хотел я обижать девочку. Для такого лучше поискать ОЖП повзрослей и которая понимает в этих делах.

Опубликовано:

у меня был 100% вариант секса. Но я так не могу

у тебя не встал? аххаа))))

а кто тебе мешает создать иллюзию ЛТР, а самому думать, что это СО.:? учись мыслить правильно.

Опубликовано:

у меня был 100% вариант секса. Но я так не могу

у тебя не встал? аххаа))))

а кто тебе мешает создать иллюзию ЛТР, а самому думать, что это СО.:? учись мыслить правильно.

да с вами тут помыслишь....я мыслил правильно, по пикаперски..но тут меня начали переубеждать и я начал сомневаться...Но сейчас я сказал и меня совесть будет меньше мучать в случае чего)

Опубликовано:

Новоселова перечитай, что ли... С альфой спят, потому что он ценен сам по себя, без всяких ЛТР. Среднеранговый должен обеспечивать самку и ее потомство. Если не обеспечивает, с ним не спят.

Она тебя скалибровала как среднеранговый - будет ЛТР - будет секс, не будет - нет.

Омега может либо обмануть самку, чтобы она ему дала (то, что ты хотел сделать), либо взять ее силой.

Честно, я не представляю, как альфа станет врать, что с самкой будет ЛТР, чтобы ему дали. Это больше смахивает на поведение комедийного персонажа. Слуга Казанова, например, запросто соврет служанке, что женится на ней :D

Опубликовано:

Свершилось...отделал её по полной программе. Осталась довольна :D  Продолжение следует...

Опубликовано:

бревно ?

да вроде не сильно бревно, но и чего-то особого не было...просто не было возможности ей полностью раскрыться и раскрепоститься.....

Опубликовано:

Надо уже немного начинать её сливать. Пару раз зачёт был и хватит пока. Вчера сходили в кино, после чего немного противно себя вёл, она на меня даже обиделась для виду..но вот почему так, когда ты не хочешь что б ОЖП обижалась, ведёшь себя как ТФН, просишь прощения и т.д...а когда тебе реально пофиг на бабу, то полностью забиваешь на её обиды и она сама перестает обижаться))))) как-то всё не по плану)  Мне уже начинает быть не приятно возле неё находиться. Она иногда покуривает, 2-3 сигареты в день и меня жутко это бесит, мне реально не приятно её целовать и даже когда она просто дышит в мою сторону то чувствую дым...я сказал что б не курила в день встречи, она нагло врёт что не курила. Вчера вот клялась что целый день не курила, но запах всё равно был....я не понимаю, может это из неё уже не вывести...А ещё она просто безэмоциональный человек, у неё тон разговора никогда не меняется, всё время простой монотонный голос, даже в сексе вместо того что б говорить тихим красивый глубокодышащим голосом, она все портит... вместо того что б на вопрос "тебе хорошо?" тихонько ответить шепотом "да", она меня просто убивает своим "ЧТО?" или "АА?"....

Это всё смешно, но надо с не спрыгивать)))

Опубликовано:

ибо нех глупости спрашивать! "тебе хорошо?" бля! Удали эту фразу!

эта фраза не для того что б узнать точно ли хорошо, а просто для того что б как-то поддержать связь во время секса...

Опубликовано:

Попробуй спросить : ты жива?)

Связи будет больше)

Не, ну бывают конечно неэмоциональные девушки, но спросить во время секса просто чтобы разговор поддержать - это нечто)))

Опубликовано:

Тут не играет роли конкретно эта фраза...это я для примера, имелось введу что просто она не эмоциональна, никогда не говорит нежным сексуальным голосом, а всё время однотонно. Это харит.

Опубликовано:

Да ладно, пора уже найти еще противнее и соблазнить ее. Тоже мне мазохист.

Опубликовано:

Да ладно, пора уже найти еще противнее и соблазнить ее. Тоже мне мазохист.

противней не надо...надо нормальную) я же сразу не знал что эта такая)

Опубликовано:

я же сразу не знал что эта такая)

А представь тех, кто только после свадьбы, и попадается такое чудо :D

Опубликовано:

я же сразу не знал что эта такая)

А представь тех, кто только после свадьбы, и попадается такое чудо :D

Что не знал? Не знал, что курит? Или каким голосом говорит? Она тебе еще в самом начале не нравилась, поэтому и не хотел с ней отношений. А теперь пытаешься ее завиноватить, как обычно делают не очень умные ОЖП. Противно, честно.  

Опубликовано:

Та сливаюсь по немногу. Она уехала домой в другой город на 2 недели, перед отъездом говорила что я перестал ей давать то что раньше, что чувствует что я не хочу быть с ней. Короче немного обиделась...т.е. всё было ок. Но прямо перед отъздом захотела попрощаться, пошли прогулялись, посидели на городском пляже она всё дальше показывала свою обиду, я полностью игнорил, и до такой степени игнорил что она сама перестала обижаться)))) Теперь когда она уехала почти не общаемся, только в СС ( повезло что у нас разные моб. операторы :D ) всё время говорю ей что занят, работы много, через пару дней защита диплома и т.д...Она начала меня называть котиком и зайчиком, что странно так как раньше так не называла...но думаю всё таки выйдет экологично слить без сильный последствий..В крайнем случае скажу что мы уже столько вместе, а у меня так и не появились к ней чувства и наверное не стоит там дальше продолжать так как я не могу дать ей то что ей нужно, ну или что-то в этом роде))

И кстате СО так и не получилось, получился перепихон на несколько раз. Можно было б и не сливать её и имел бы регулярный секс под видом ЛТР, но не хочу с ней затягивать, потом хуже будет.

Опубликовано:

Вот и свершилось....мы разошлись, она сказала что всё мы козлы и т.д. Добавила меня в игнор...На следующий день сказала что погорячилась и хочет остаться друзьями. Я спросил зачем ей друзьями, на что она ответила что подумала, вот секс был а теперь не будет, а секса то хочеться. Сказала хочет СО пока у меня никого нет)))) Я красавчик :D :D :D

Опубликовано:

ОЖП вернулась, был не плохой секс...но не понятно до конца дружеский он или нет, она знает про мои похождения, злиться, я морожусь от неё, не беру трубку и чем больше я от неё отдаляюсь тем больше она сама меня хочет))) Знает что я гулял с девушкой и сама просила что б я после этого к ней приехал хоть на чуть-чуть. Говорит что я очень хороший и перспективный парень, что хорошо если бы я хотел быть вместе. По идее она всё ещё надеется таким способом меня вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...