Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины ваше отношение к детям

fler de liss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :)  хотелось бы узнать ваше мнение я немножко  шоке. У тренера с которым занимаюсь в фитнес клубе вчера родилась дочь. И такое впечатление что ему все равно никакой радости явно не испытывает.

Встретил меня радостным известием что присел  аж на 10кг больше чем всегда. До этого когда народ спрашивал  ну когда же наконец родится малышка отвечал что ему без разницы  главное это соревнования к которым

готовится. Оговорюсь что жена очень красива и неглупа.

Мне не понятна такая реакция и интересно чем это объясняется и    много ли таких мужчин(не хотелось бы нарваться на такого)

Опубликовано:

Мужчина будет относиться к ребенку достаточно ровно до тех пор, пока не начнет узнавать в нем себя (на уровне поведенческих шаблонов).

Или пока с ним не станет интересно (это уже может иметь отношение даже к чужим детям).

А вообще, беременность - не болезнь. Рождение ребенка - это не подвиг. Это - нормально. И это событие не должно затмевать собою все остальные в жизни человека.

Опубликовано:

Все сугубо индивидуально. Многое ли ты знаешь об этом тренере? Может, это его не первый и не желанный ребенок? Тогда такая реакция вполне объяснима.

У каждого свое отношение к детям. К своим, к чужим. Кто-то хочет детей, кто-то не хочет. Кто-то может не хотеть, а потом встретить ту, от которой захочет. Один и тот же мужчина от одной женщины будет хотеть детей, а от другой нет. Нет тут общего правила и быть не может.

Чтобы не "нарваться", надо просто трезво на своего избранника смотреть, без розовых очков жить.

З.Ы.

Мне не понятна такая реакция и интересно чем это объясняется

Спроси у него в лоб: "Мужик, у тебя ребенок родился, с хрена ли почему ты не радуешься?" Кроме него никто точнее на этот вопрос не ответит.

Опубликовано:

Спроси у него в лоб: "Мужик, у тебя ребенок родился, с хрена ли почему ты не радуешься?" 

"Ты кто такая, чтобы задавать подобные вопросы?"

"На каком основании мне нужно делиться своей радостью с посторонними?"

"Я что, должен до потолка прыгать или нажраться в хлам на радостях?"

Опубликовано:

Мне не понятна такая реакция и интересно чем это объясняется и    много ли таких мужчин(не хотелось бы нарваться на такого)

У меня сейчвс сыну 2 месяца, но пока у меня особых эмоций нет.

Ребенок привязывает отца несколько позже.

Опубликовано:

много ли таких мужчин(не хотелось бы нарваться на такого)

По моим прикидкам от трети до половины. Причем с возрастом и ростом числа детей относятся все ровнее и ровнее.
Опубликовано:

много ли таких мужчин(не хотелось бы нарваться на такого)

По моим прикидкам от трети до половины. Причем с возрастом и ростом числа детей относятся все ровнее и ровнее.

А среди моих знакомых наоборот чаще мужчина больше радуется ребенку чем мать. по этому и мягко говоря удивилась.

Например знаю семейную пару которая женилась по залету и муж не очень к жене относится но когда рожала сутки просидел в ротдоме и отпуск после родов себе месяца на полтора сделал. Ребенок от 2 го брака 3 по счету

У меня сейчвс сыну 2 месяца, но пока у меня особых эмоций нет.

Ребенок привязывает отца несколько позже.

А ты им занимаешься или только жена?

Опубликовано:

Спроси у него в лоб: "Мужик, у тебя ребенок родился, с хрена ли почему ты не радуешься?" 

"Ты кто такая, чтобы задавать подобные вопросы?"

"На каком основании мне нужно делиться своей радостью с посторонними?"

"Я что, должен до потолка прыгать или нажраться в хлам на радостях?"

Человек достаточно открытый спросить естественно в более корректных формулировках могу. Собственно учитывая открытость и удивило безразличие

Опубликовано:

В свое время мужчина, весьма умудренный жизненным опытом и имеющий своего внебрачного ребенка, объяснял отношения мужчин к детям так:

1) на ребенка очень часто переносится отношение к женщине. Начинаешь недолюблювать женщину, как-то и на ребенка косо смотришь;

2) он же признавался, что его дочка лет до четырех у него никаких эмоций не вызывала. Стала вызвать интерес, только когда он стал "видеть личность в ней, можно было нормально пообщаться". 

• Советник
Опубликовано:

Женщинам не нужно пытаться насаждать фальшивую эмоциональную привязанность к детям у мужчин. Тем более таким способом, через негативную оценку в случае отсутствия этой привязанности. Мужик конечно может и окажется настолько глуп, и оттого что ему в мозг этим срали годами и приучали "любить детей" - будет корчиться и давить из себя эти мимими и восторг по поводу детей, и может это даст на какое-то время дополнительные гарантии того что он не уйдёт.. Но всё это в решающих моментах и сложных конфликтах не играет никакой роли, скорее наоборот тот кто в штаны ссался от радости своей неадекватной, сольётся быстрее чем тот кто более менее по взрослому и спокойно к этому относился - такой человек априори будет более ответственным, и даже будучи недовольным, молча, но сделает то что по его пониманию будет правильным, и в каком-то общем благом деле поучаствует по свободной воле.. )

Так что всё это давление на мозг недалёким мужчинам - никчему, пустая и даже вредная трата времени ) Когда-нибудь он во первых может очнуться, и пелена иллюзий дурманящих и дурачащих его с глаз спадёт - и тогда он побежит от страха бросая всех и вся.. Во вторых он, так как просто дурак, не может быть надёжным - поведёт его в какую-то другую сторону, захватит какоё-то новое течение и он похерит на всё..

А вообще, по этому поводу, если жизнь знаешь, её самые зловещие и сокрытые ото всех тайны, то скорее плакать надо, а не радоваться ))

Опубликовано:

Привет всем :)  хотелось бы узнать ваше мнение я немножко  шоке. У тренера с которым занимаюсь в фитнес клубе вчера родилась дочь. И такое впечатление что ему все равно никакой радости явно не испытывает.

Встретил меня радостным известием что присел  аж на 10кг больше чем всегда. До этого когда народ спрашивал  ну когда же наконец родится малышка отвечал что ему без разницы  главное это соревнования к которым

готовится. Оговорюсь что жена очень красива и неглупа.

Все индивидуально. 

Мне не понятна такая реакция и интересно чем это объясняется 

Детством в основном. 

Прежде всего собственным опытом взаимоотношений с отцом. Если этот опыт был положительным, то формируется подобие очень мощного якоря. Отец-сын это весело, круто и прикольно=) 

Ну и соответственно будущее отцовство воспринимается уже через эту призму. 

По поводу того, что ребенок привязывает позже - это правда. 

Просто пока он не может залезть на мотоцикл, прыгнуть с парашютом или дать нормальный пас - он бесполезен=))) 

Опубликовано:

дети меня калят. 

иногда хочется сказать им" эй!, а нука заглохли там, маленькие ублюдки,!"

:D

Опубликовано:

Хмм - у самого нет детей, но подрабатываю детским тренером вечером. Мне кажется новорожденные просто не интересные. У меня в группе дети от 5-7 лет. водят на занятие в основном мужики. Самому очень нравится с ними работать, каждый ребенок в этом возрасте уже с характером. Работать с детьми тяжело и морально и физически, но интересно.

Опубликовано:

Забей, он задрот зальный, у него, наверное, 90% разговоров о мыщцах, типо как у геймеров) в голову не залезть.

Рождением своих племянников очень радовался) друзья-товарищи своим детям радовались.

Опубликовано:

А среди моих знакомых наоборот чаще мужчина больше радуется ребенку чем мать. по этому и мягко говоря удивилась.

Например знаю семейную пару которая женилась по залету и муж не очень к жене относится но когда рожала сутки просидел в ротдоме и отпуск после родов себе месяца на полтора сделал. Ребенок от 2 го брака 3 по счету

А это по разному. Есть те кто очень радуется, есть те кому до лампочки. Но по моим прикидкам тех кому до лампочки от трети до половины.
  • Советник
Опубликовано:

ну как малые дети. понятное дело бабы больше привязаны эмоционально к детям ибо ребенок это часть ее самой. а мужики в большинстве своем видят в нем только орущее срущее существо. когда ребенок подрастает и появляется возможность с ним нормально общаться вот тогда и мужик подключается. особенно если это пацан. тогда можно будет ему :) покупать всякие самолеты вертолеты машинки на радиоуправлении и запускать с ним  :P в футбол погонять. на рыбалку съездить. 

Опубликовано:

Да и бабы привязаны тем же местом, что и мужчины. Только чуть более инстинктом приправлено.

Иначе как объяснить это: (цитата....зачем что-то выдумывать, если кто-то уже потрудился и написал )))

1) Не трогай, не смотри, не исследуй -я тебе все расскажу как оно есть. Я родитель -я знаю больше тебя. Ты всего лишь ребенок. Что ты можешь узнать, если будешь смотреть и исследовать?
2) Это смешно. Ты ребенок -за тебя все решения обязан принимать я, твой родитель. Ты не разбираешься в жизни. Твои решения только сделают тебе хуже. ... и мне. Мне после этого разгребать.
3) Если ты не мешаешься под ногами и подчиняешься нашим решениям - мы очень даже рады что ты здесь.

Выводы.
1) Родитель не хочет, чтобы я узнал мир, людей, себя.
2) Родитель не хочет, чтобы я ощутил самостоятельность и постиг как легко быть самодостаточным.
3) Родитель рад мне, только когда я живу как раб.

Опубликовано:

Автор, вот если бы у них белка родилась, то это было бы чудо. А рождение детей - это норма и обычное явление.

У меня на работе сотрудник радовался покупке айфона. Говорил, мол, "поздравляйте с покупкой". У него была куда меньшая радость, когда родилась двойня.

У моего брата родилась дочь, то есть, моя племянница. Орёт, ест, срет, да спит. Всё. Что тут удивительного? Если новорожденного ребенка подменить, то даже никто не заметит в большинстве случаев. Они ж почти одинаковые все. В чем волшебность?

Опубликовано:

Desire плюсую))

От женщины просто социум требует, чтобы она над младенцем кудахтала. Очень многие женщины признавались, что к своему новорожденному ребенку какой-то особой ах-любви не испытывали...

• Советник
Опубликовано:

то то идут гордые мамаши с колясками и пялятся на всех :) так и хочется спросить чего ты пялишься? есть ребенок есть муж радуйся а не на других мужиков заглядывайся  :D

другие девки как девки глазки в землю а эти  :D

Опубликовано:

Хаворд, когда тебе ничего от других не надо, можно и попялитсо )))

Ничего ж не надо- прятать то незачем.

Особенную "ах любовь" женщины обычно начинают испытывать когда становишься биороботом по производству молока и подтиранием поп.

" Ведь это должно было быть также романтично и прикольно как в кино..меня обманули...а....."

Это и обозвали "послеродовой депрессией", а на самом деле разрыв шаблона предполагаемого с действительным.

Так что, считаю, всем, кто захотел ребенка надо проходить боевую моральную подготовку присоседившись к семье с лялькой на недельку.

И если после этого и экскурсии в  роддом романтическое желание "ах..хочу" останется, то пойти в детсад воспитателем на месяц, в группу от 2-х до 5-ти.

Если и после этого останется желание, то можно.

• Советник
Опубликовано:

тогда и рожать никто не захочет :) а так уже родили и деваться то некуда :)

а вообще раньше когда куча детей было и старшие дочки тренировались на младших все они и познавали. а сейчас когда в семье один ребенок вот и не знают что да как. хоть вроде как есть какие то там курсы куда беременные ходят и им все объясняют. 

Опубликовано:

Отношение к рождению ребенка я не считаю показателем отношения к детям в целом. Мужчина может проникнуться отцовством и позже.

• Советник
Опубликовано:

Мы детей любим особенно сильно когда они спят зубами к стенке ))) у мужа один ребенок от бывшей жены и один наш с ним общий (и мой единственный дитеныш) прЭлести родительства он познал хорошо))) кароч мы посоветовались и решили что этого количества нам более чем достаточно.

Опубликовано:

Как вариант он хотел мальчика а узи показало девочку и он уже заранее знал : )) Это не значит что он не будет хорошим отцом. Отцы обычно ближе с девочками, только это происходит позже.

И еще по теме. Поделиться радостью от поднятых кг - ну это же его работа. А вот делиться с чужими людьми радостью от появления нового члена семьи - это в общем то не обязательно... И вообще вроде мужчины не особенно "легки на подьем" когда надо эмоции выражать, не?

Опубликовано:

Я люблю детей, любых. Груднички, мелкие, подростки до 14. Своих вообще трепать за шкирку буду, воспитаю из него мужика, дам образование за границей, как и дочке. ТВ и ПК под запрет, спорт, книги, все, что надо.

К сведению мой брательник в 14 лет уже открыл свою мелкую фирмочку (расклейка объявлений, мелкая реклама, промоутерство, и тж и тп), выиграл соревнования по муай тай среди юниоров, самбо. Владеет английским на уровне разговорного детского, не курит, умеет готовить, хозяйственный, веселый, крепкий (с меня ростом я 180 см) одно но, не отличник, 2, 3, 4, 5-оценки и абсолютно не знает Историю России)

Он и моя сестра моя заслуженная гордость.

Ваш ребенок будет похож на вас, как бы вы его не воспитывали, по этому воспитывайте себя.

Опубликовано:

У меня на работе коллега возненавидел жену(она кстати работает у нас не работе в другом отделе), потому что она родила ему девочку. Он был просто в ярости. Таким злым его некогда никто не видел. Он громил и метал всё вокруг. 

Жена ему позже вторую девочку родила. Позже Он завел вторую семью. Сейчас у него две семьи. Вторая жена ему родила мальчика. Он рад безумно. И первая жена ему третьего ребенка родила, сына))Разница между сыновьями всего пару месяцев)) так и живет. Две супруги знают друг о друге. Но обе за него держатся. Сам по себе он не семейный человек. Сам в себе всегда. Очень много работает. Содержит обеих. Хорошо зарабатывает.

Так что все по ситуации зависит. От мужика. 

Я лично хочу детей. Но как представлю маленьких.эти сопли, крики. Чот мне не по себе становится. Незнаю как я выдержу все это. Хотелось бы пацанов. Но дети есть дети. Тут смотря кого бог пошлет)))

Опубликовано:

"Детей своих рабски порой любя -

мы их превращаем в своих мучителей.

Когда же родители любят себя,

то дети молятся на родителей." ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...