Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранить бывшего

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Расскажу коротко о нас. Мне 19, ей 20.

Я: учусь в вузе, есть машина, временно не работаю, учусь с родителями. Она: учится в вузе, живет с мамой и сестренкой, работает. Встречаемся 8 месяцев, бывало раза 2 серьезно расставались. Она была виновата, я ее прощал. Но расставались не на долго. И вот, вроде бы все хорошо. Построили планы на будущее, то, что жить нужно начинать отдельно, вообщем все серьезно. И я ей всегда говорил, мол, хочу жениться, детей, и она хочет. Вообщем идем к одной цели. Но тут пришел ее бывший с армии, с которым они 3 года встречались. Живут в одном дворе. И вот она мне пишет сегодня, мол мне бывший написал, предложил встретиться, а я ему говорю, что у меня есть парень, он ответил тем, что пускай не переживает, я сам могу с ним поговорить( то есть со мной) просто увидеться, поговорить. Я отвечал , что если так хочешь, то иди. Но она говорила, что если ты против, то, конечно я не буду с ним видеться, и потом понеслось, начали ругаться. Я ей говорю, тебе общение с ним дороже, чем отношение со мной. Хотя я ей никогда не изменял, ни с кем не общался. И она это прекрасно знает. Вообще БЗ, провал, что делать не знаю. И я ей сказал, что если так будет продолжаться , то нам придется расстаться. Мол меня такие отношения не устраивают. И еще , я знаком с ее родителями и она с моими, отдыхаем вместе с моими родителями и ночует она у меня и я у нее. Вот, хелп, пацаны!

С родителями учишься?о_О

Вообще, общение с бывшим - неприемлимо. Доходчиво даешь понять, что если мечется меж двух огней и не может определиться, с тобой отношения строить или с бывшим "говорить", то ты ей поможешь определиться окончательно.

Но она говорила, что если ты против, то, конечно я не буду с ним видеться, и потом понеслось, начали ругаться.

это гон. 

Будешь запрещать - все равно будет видеться.  Любопытство ее сожрет и она сделает это (в надежде, что ты просто не узнаешь) - Она слабая, это ее слабость. 

Я ей говорю, тебе общение с ним дороже, чем отношение со мной. Хотя я ей никогда не изменял, ни с кем не общался. 

ты глупый совсем что ли? Ну и это твои проблемы , если ты такое ссыкло или задрот, что ты "ни с кем" не общался и сейчас записал это себе в заслуги.

И она не должна поддерживать заданный тобой лошадинный стандарт: не общаешься "ни с кем" и ты типа тоже не общайся - потому что это твои личные заморочки и ты с ней не советовался, решив "ни с кем" не общаться. А щас рвешь тельняшку на себе.

Уйми свою гордость и эгоизм, мать твою так, и не ставь человека перед выбором и не прибедняйся, что  "общение с ним дороже, чем со мной". Выставил себя дебилом полным.

Будешь артачиться - она засунет тебе твое желание приподняться над бывшим и надавить на нее - тебе в жопу, если не поумнеешь немедленно - тогда прибежишь сюда уже с ДОДом.

Самоутвердиться, и приструнить ее вздумал. Зассал, завопил, что ты же главный для нее, такой весь ценный из себя и единственный, и что ? Все должно быть теперь, как ты хочешь из-за своего страха перед тем, что бывший ей вдует или еще чего?

Авотхер ты угадал)) Ты уже в пролете, ревнуешь - значит слабый. 

Вот, хелп, пацаны! 

Увидел твой неадекват на ее рассказ о бывшем. Она вроде как рассказала и спросила твоего мнения. Сказала, что "не хочешь - не пойду". Да, постановка вопроса с ее стороны немного подлая, ибо тебя выставляет какбэ ответственным, если что. Но с другой стороны она поступила честно - сказала ДО встречи, сказала сразу. А не спустя 3 недели и 2 палки.

Не увидел проблемы. Не увидел цели. Не увидел из-за чего были 2 "расставания". "Она была виновата" - в чем именно? Не увидел, как она рассталась с бывшим.

Мол меня такие отношения не устраивают. 

Кажется, тебе сперва нужно разобраться в своем отношении к вашим отношениям. 

И я ей сказал, что если так будет продолжаться , то нам придется расстаться. Мол меня такие отношения не устраивают. И еще , я знаком с ее родителями и она с моими, отдыхаем вместе с моими родителями и ночует она у меня и я у нее. Вот, хелп, пацаны! 

Какие такие отношения тебя не устраивают? Или ты не написал нам, что в своём вопросе она сказала: "Не против если я с бывшим пойду по*бусь?" 

Замаячил какой то пацан, и ты сразу сел на очко. Успокойся, расслабься. Она если захочет, сделает. И сделает она это в следствие твоего поведения. Не надо пилить про расставания. Угрозы - это самый слабый и дешевый способ воздействия . Держи обещания. Сказал, тогда должен будешь выполнить бесповоротно. 

Хотя не сможешь и сам знаешь. И ОЖП тоже знает. В помощь тебе: остынь, и входи а*уительно мягко.

Сам себя заведомо в игру СОПЕРНИК всунул.

где ваще у девушек в это время мозг находится. разве им понравится, если ты будет "просто" со своими бывшими гулять?

ну так че она сама спрашивает? если отпустишь - ты виноват, что она ему отдалась. если нет - ты тож виноват.

Мдя господа налетчики) что нынче за телки то такие тупые пошли? В Китае их что ли штампуют? Ну какая телка в здравом уме будет своему челу вот такую херь писать? Типо мне встретится чувак предлагает. Умная потихоньку это утилизирует не действуя на нервы близкому человеку.

Автор либо она тебя спецон дергает на ревность пробивает. Либо ты ей абсолютно пох. Еще и вину на тебя вешает. Жесть ваще.

Не дергайся, или ты приссал?

Блин, ребят, как тут не ревновать? Мой минус это ревность, чаще стараюсь не показывать.

Разве это нормально, если твоя ожп будет гулять, общаться, а потом может и до постели дойти.

Я не знаю, что делать. Меня это все напрягает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...