Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в подругу, отношения больше чем дружеские

Рекомендованные сообщения

Есть подруга, отношения больше чем дружеские, паходу влюбился в нее,  хотелось бы в отношения перевести, долгие.

Симпатия у нее ко мне есть. Знакомы давно, с детства, знаем отлично другдруга, видимся каждый день на работе (студенты, ей 19).

Как предложить встречаться, или сказать что люблю ее/нравится, но чтоб в случае отказа не испортить(минимально испортить) отношения, так как еще долгое время будем видится, и общаться.

А теперь история:

Многие из общих знакомых думают что мы встречаемся, она шутя всем и рассказала об этом на работе (работаем вместе). Та и со стороны говорят что между нами больше чем дружба.

Пару раз скидывал фотки девушек(красивых) типа для оценки, моментально находила в них минусы.

Недавно начал больше уделять внимания, приглашал пару раз в разные места, на приглашения говорила что не хочет/занята/и т.д., после этого кажется немного изменилось отношение ко мне (в худшую сторону). Она месяца 1.5-2 назад рассталась с парнем, любовь вроде была и т.д., и возможно она еще не может его забыть, так как с ним она часто пересикается, но они не общаются.

Надеюсь на Ваши подсказки.

найди свободную гулящую бабу

отношений с подругой особо не будет хороших, если а) бывший снова посадит её на свою елдень, б) вы слишком много знаете друг друга, интереса может особо не быть

сейчас лето, бабы оголяются. в чём проблема пойти в поля на 1 день и взять 5-6 номеров у баб, а потом уже оприходовать улов?

а если твоя подруга увидит как ты отлично знакомишься и у тебя в телефоне куча баб, поверь она равнодушна не останется...она может сделать вид что ей всё ровно, но потом всё равно сорвётся и завалит тебя в койку САМА!

найди свободную гулящую бабу

отношений с подругой особо не будет хороших, если а) бывший снова посадит её на свою елдень, б) вы слишком много знаете друг друга, интереса может особо не быть

сейчас лето, бабы оголяются. в чём проблема пойти в поля на 1 день и взять 5-6 номеров у баб, а потом уже оприходовать улов?

а если твоя подруга увидит как ты отлично знакомишься и у тебя в телефоне куча баб, поверь она равнодушна не останется...она может сделать вид что ей всё ровно, но потом всё равно сорвётся и завалит тебя в койку САМА!

Спасибо, но пикапер из меня никакой =(

И еще, общаемся почти каждый десь по сс, инициаьива моя она не всегда хочет общатся...

Хочу перестать писать в сс, более холодно к ней относится, и на какието просьбы отмазыватся,получится из этого что то?

Еще, от нее были просьбы в помощи выбора разной одежды, в т.ч. и купальника(скидывала фото в них, и спрашивала какой лучше)

П.С. Девушка НЕ тихоня, и слегка пошлая =)

Автор, у тебя на данный момент аврал, тебя футболят в легкой форме, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Минимизируй общение с ОЖП, на соц. общение забей вообще, знакомся и общайся с другими девушками, пропади с радаров ОЖП.  

тогда сделай ей дифицит тебя, и относись к ней так же холодно

она прочухает что ты не из простых и изменит твоё отношение к тебе

Что значит пропасть невозможно? Вы что живете вместе или ребенок общий?

что значит "общаться тоже нужно"?

ты сейчас думаешь что нужно постоянно уделять внимание ей, каждую минуту быть с ней и тогда она поймет какой ты хороший и привяжется к тебе....бла бла бла бре.

а правда такова, что бабы достаются только тем кто готов их потерять, кинуть игнор, сказать нет несмотря на сопли и обиды, вот! Ты же в глубокой френдзоне, купальники и шмотки выбирать по магазинам.. Скоро лобок брить ей будешь, потому что ее еборишка так хочет. Она тебя не рассматривает как существо мужского пола, так бесполый грузчик/спонсор/подружка/таксист.

не хочу давать тебе советы которые могут улучшить твое положение, все равно с твоим кладом ума на данный момент, ты ничего не поймешь, сделаешь по своему и еще глубже себя подсадишь еа ее френдзону.

тебе нужно получить этот опыт, только так тфнщина выйдет из тебя. Звони говори от чистого сердца что любишь ее давно и хочешь встречаться, по другому ты сейчас не сможешь, и увидешь что произойдет.

начни клеится к ней... флиртовать...  если пойдёт мороз с её стороны то дальше продолжать не надо. Если будет К+ то можно уже и на встречу  приглашать.... вот только одна проблема. Вы уже и так всё знаете друг о друге.... 

Попробуй её напоить и сразу прожимай на секс.

Но я бы не стал с этим связываться.... в БД сложно будет рулить... а если она тебя кинет... то буде вообще ОЧЕНЬ грустно тебе. Так что 100500 раз подумй.

Мы каждый день видимся, и это покачто не изменить, это даже не от меня зависит, а если мы будем видится то и общатся по любому будем, она первая и заговорит, ну а молчать то не буду... Звонить и рассказывать что мол нравится не собираюсь, и всякие там цветочки тоже...

Напоить и прожать это не сложно, и что то типа этого уже было, по ее инициативе, но это не то...

Еще напишите советы плз...

Плюс к тому же дружим семьями, ну и предки соответственно хотят что б мы были вместе, и соответственно ее обрабатывают та и меня тоже...

Ты не понимаешь суть игнора.

Игнор это не как детский садик, я буду молчать потому что ты бяка.

Просто снизь ее значимость дл себя, убери не нужные разговоры(как дела, как погодка), разговаривай по делу, если она начнет беседу не по делу, послушай 2-3 мин и прерви разговор, что нужно отойти/позвонить.

Но как тебе тут уже написали ты на это не пойдешь, ты боишься ее потерять, ее значимость для тебя колоссальна.

Есть способ по легче, напоить и случайно оказаться в месте подходящим для секса...=)

Добавлю ко всему этому еще коечто.

Работаем мы в паре, уже долгое время, и все супер, поменьтся с кем то возможности нет, а в паре работь обоим нравится.

Понятное дело что корпоративы у нас на работе есть, ну и как то было такое что начались обнимашки и т.д., поцелуй длительный, впринципе обое небыли очень пьяными, так, выпившие. Так вот посое этого случая на некоторое время наше отношоние друг к другу ухудшилось, но потом все норм стало, даже лучше чем было.

За тем со временем у нее появился МЧ, мне тогда не до нее было =( На корпоративах такого больше не првторялось.

С МЧ она разошлась, снова корпоратив, но она сказала чтоб мы сидели раздельно, причем сказала так чтоб многие услышали, мол иначе что то будет. В ответ ей я сказал что то типа "Да какая разница, я холост ты тоде без мч", Она:"нет нам мол нельзя, и я не хочу портить те отношения что сейчас между нами".

Такуж и быть сели тогла раздельно но после выпивки, причем нормально выпили, она начала "зажиматся" (опять же дальше поцеоуя не зашлр) с одним парнем с работы, причем это было при мне, с этим мч у нее точно ничего дальше развиватся не может, та она и не хочет с ним отношений. Затем снова корпоротив, снова те слова, я сей тогда не спорил, не было настроения, ну и в итоге снова тот же мч, хотя так просто, не на корпоративах они почти не общаются.

Разъясните мне плз "что в голове у нее", и "какая логика в этом всем", если это возможно. Спасибо

Читай факи и отращивай яйца...

У тебя столько моментов уже было, но по причине своей трусости ты их все просрал.

Блин, нужен совет знатаков, к ней начинант клеится один паренек, она с ним почти не знакома, и воде бы он не ее типаж, но все же...

Хотелось бы ЛТР, но как правильно все сделать придумать не могу...

П.С. Если что, то времени не много не мало около двух недель, потом будет поездка на несколько дней семьями и друзьями, можно будет уеденится и т.д.

Ну понятно, нужен хитрый план)

Ты главное пойми, ты застопорился в развитии своем, залип на этой девице, и ходишь кругами. Тебе главное решить этот вопрос, причем не важно какой будет результат: либо трахнешь, либо разосрётесь с ней.

Ясно дело, что тебе ее нужно завалить на пьянке вашей. Только она все время настороже, так как ты к ней прилип как банный лист. Ослабь хватку, увеличь дистанцию. Общайся доброжелательно, но не навязывайся. Чтоб она расслабилась. И в конце пьянки уединяйся с ней, и в атаку до победного (на поцелуях не останавливайся)....

Хотя, чего я пишу... уверен что ты после ее первого громкого НЕТ! сразу и остановишься)

Поверь, даже если она тебя пошлет и больше вообще не будет разговаривать - это тебе только на пользу пойдет.

Ты не слушаешь что тебе тут пишут. Смысл тебе помогать?

Ну работаешь с ней в паре, ну и РАБОТАЙ, ничего большего, отморозься. Представь что она страшная и не в твоем вкусе, но не обижай ее и все. Либо раскрой перед ней карты чтобы наконец убедиться в том, что она скажет тебе: Давай останемся друзьями.

В СС не общайся с ней, в СС можешь ТИ делать.

А на работе только о работе.

Если сделает мини ближе - игнорь

Если сделает нормальное ближе - проводи свиданку и трахай.

Но я думаю в этой ситуации ты проиграл уже.

Отношения больше, чем дружеские = у тебя слишком высокая значимость твоей ожп, при этом ты в доде, выхода нет, некст :)

• 2 недели спустя...

Кароче, корпоротив, випили, начал к ней приставать и она ко мне тоже!!! и т.д, потом раза 2 сказала что нам нельзя, но затем все пошло по плану, начались страсные поцелуи, начал ее понемногу раздевать, и снова фраза "нам нельзя", недолгая пауза, затем снова приставания и т.д., верх снят все идет отлично, и тут от нее что то типа(уже точно не помню) "я тебя хочу, а это плохо(или но нам нельзя, забыл уже), мне нужно успокоится (и она вышла из комнаты)" , дальше не стал дожимать(сам не знаю почему), но спали вместе. Еще проскакивала фраза "найди себе девушку, так будет лутше". На что отвечал что то типа: нехочу никого искать и зачем, сам знаю что можно было ответить лутше, но блин я тупил нащет думалки.

На следующий день спрашивал почему нам нельзя, ответа нормального не получил, было что то типа "потомучто нет"

Еще коечто, в день когда был корпоратив (он был вечером), в обеденый перерыв были вместе, вставала всегда оооочень близко, приобнимала, брала за руку. На следующий день, после описанного сначала, когда давал ей руку забирала ее окуратно и т.д.

"найди себе девушку, так будет лутше". На что отвечал что то типа: нехочу никого искать и зачем, сам знаю что можно было ответить лутше, но блин я тупил нащет думалки.

На следующий день спрашивал почему нам нельзя, ответа нормального не получил, было что то типа "потомучто нет"

у ней кто то есть , но чем то ее он не устраивает. Посему ЛТР она не хочет и изменять не хочет. А хотеть что то хочет, причем чтобы без последствий. Осталось только принять правильное решение.

"найди себе девушку, так будет лутше". На что отвечал что то типа: нехочу никого искать и зачем, сам знаю что можно было ответить лутше, но блин я тупил нащет думалки.

у ней кто то есть , но чем то ее он не устраивает. Посему ЛТР она не хочет и изменять не хочет. А хотеть что то хочет, причем чтобы без последствий. Осталось только принять правильное решение.

Так и есть, МЧ у нее недавно появился, но об этом никто не знает, так как он не хочет это разглашать, так как если она его кинет он боится потерять репутацию или чет в этом роде, и к тому же он из другого города, тут по работе, и к концу лета ему уезжать. Я это все случайно узнал, не от нее, она не знает что я знаю об этом.

И что же это за решение? Как мне в такой ситуации поступить?

Возможно ли ее добится?

Возможно. Тут, к сожалению для нас, бабы, даже самые лучшие и типа недоступные, рассуждают так: "Ты мужчина, ты хотел, ты сделал". Чем проще, тем лучше. То есть нельзя ей давать пространство для маневра. Симпатия к тебе есть у нее. Так что не веди с ней длинных разговоров, отношения не выясняй, веди себя типа как зверушка, типа тебе пофиг, ты просто ее хочешь. А уже после зачета будешь отношения выяснять. И вопросов ей никаких не задавай. Нет у нее для тебя никакого МЧ, это ее проблема.

Меньше внимания, и холоднее относится? И при первой возможности прожимать?

И еще, как выкручиватся если снова будут фразы типа "Нам нельзя", "У меня есть МЧ", и т.д.?

Скажи ей на "нам нельзя" - "зато мне можно", на "у меня есть МЧ" - "может у меня тоже есть МЧ", думай, короче. Придется быть лучшим.

И не то что прожимать, она просто должна почувствовать неизбежность твоего триумфа.

И не меньше внимания - а сфокусируй свое внимание на соблазнении, а не на отношениях, которых еще нет.

а она умнее тебя...) 

мне кажется ты не из тех кто учится на чужих ошибках. поэтому тебе нужно пару раз споткнуться самому. 

побори себя и попробуй познакомится с другими девушками. мужик... ты в Киеве живешь... там же хохлушки... это жеж... блин да у вас самые крутые шкурки на всем чертовом голубом шарике, а ты зациклился на одной.

ты сейчас не видишь связи между другими знакомствами и конкретно этой девушкой. но связь есть. лень её пояснять. скажем... ведь ничего не изменится если ты потратишь часик и попробуешь познакомится с другими девушками. сделай это и увидишь изменения.

Свои отношения с МЧ вроде бы уже не скрывают.

Но буквально вчера вечерем как то перешли на тему ее ухажеров, она удивленно спросила "Каких это?".

Как поступить, делать вид будто я ничего не знаю, и не хочу знать, об МЧ????

----------------

Знаю что своим подругам говорит этот МЧ ее любимый.

Я сегодня спросил что то типа "а у тебя что МЧ появился". от нее "что?". Я "та фотки новые видел твои с какимто МЧ". Она: "(смех) та нет это друг"

Как то так.

Я так понимаю или она просто не хочет меня расстроить (или что то в этом роде), ну или зачем тогда этот МЧ

Свои отношения с МЧ вроде бы уже не скрывают.

Но буквально вчера вечерем как то перешли на тему ее ухажеров, она удивленно спросила "Каких это?".

Как поступить, делать вид будто я ничего не знаю, и не хочу знать, об МЧ????

----------------

Я сегодня спросил что то типа "а у тебя что МЧ появился". от нее "что?". Я "та фотки новые видел твои с какимто МЧ". Она: "(смех) та нет это друг"

Как то так.

Я так понимаю или она просто не хочет меня расстроить (или что то в этом роде), ну или зачем тогда этот МЧ

Жду Ваших подсказок

выше читай... "подсказки"....

скажи сим-салябим, махалай-махалай, трижды обернись через левое плечо и прочитай "отче наш"... и тогда! она поменяет своего МЧ на того кто не в состоянии познакомится с девушкой в Киеве.

Все ясно, решил скорее всего игнор и некст, надоела вся эта фигня

Но всеже мне интересно почему она так сказала:

Как то так.

Я так понимаю или она просто не хочет меня расстроить (или что то в этом роде)

сам же написал.

охх... заставляешь меня писать...

девушки жестоки с нашей точки зрения. для них нормально иметь "подружек" в лице парней. девушка никогда не скажет такому нащупай яйца и будь мужиком. их устраивает такой "друг" хотя они прекрасно понимают что он влюблен, у него нет шансов и он страдает. и это... жестоко. 

но если ты выберешься из этого дерьма и станешь успешным мужиком. сам. просто из желания стать лучше. отношение к тебе сменится и у тебя будет шанс. по себе говорю.

это не быстро хоть и интересно. 

Но всеже мне интересно почему она так сказала

Чем больше у ожп поклонников, тем она выше в женской иерархии. Не читал Новоселова что ли ?

Несколько дней с ней не говорил, не виделся и не переписывался.

Наши родители дружат (еще с универа) и сегодня они решили поехать в лес на шашлыки и т.д

Позвонил ей по работе и заодно узнать едет ли она, сказала "не хочет, и если я хочу то чтоб приезжал к ней"

Я сказал "не знаю, так как нужно кое с кем встретится, а там увидим"

1)Ехать к ней?

2)Прожимать?

никуда не едь. иди познакомься уже с кем нибудь

Я так и решил, пора забить на нее =)

Только вышел издому как ливень пошел и мои планы накрылись, ну ничего, завтра пойду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...