Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем с ней мы уже нормально, секс был, и.т.д, вчера написал ей в Ватс Апе Спокойной ночи, а там есть такая фигня что видно прочитала или нет, так вот, в 22 00 написал, потом звоню в 22 30, не берет, потом в 23 30 звоню , не берет, захожу в ватс ап , там вижу что прочитала и была онлайн 23 -32 , не перезвонила, и написала спокойной ночи только в 3 часа ночи, как ей на это ответить? Или какой вопрос с подкакавыркой задать? Или вообще что сделать? :)

ЗЫ. Первый раз такая фигня, и знаю что на вопрос что делала, ответит фигню) А пару раз обманывала, один раз то что сидит с одноклассниками, а на самом деле сидела с подружками и моими друзьями, но почему то не призналась и сказала сидит с одноклассниками, я ей ничего не сказал, просто когда гуляю, иногда говорю что я с одноклассниками) Думаю сама как нить призннается все таки) Но тут не как не подкопаешься) Нужен совет профи) 

1. см правила оформления тем.

2. мы не Кашпировские и не Джуны.

Опубликовано:

Ты правила создания темы читал?

Обратись к психиатру,ты неадекватен.

Опубликовано:

Да читал, поэтому и написал именно сюда. Что бы не наделать глупостей на стадии развитии наших отношнений, ждя адекватного ответа

Опубликовано:

уже есть, причем тут не адекват, поставил конкретный вопрос, раньше она мне все время звонила писала, теперь я не много о ней беспокоюсь, но она так же постоянно и пишет и звонит,но не так часто, как было. Да действительно есть не много в душе ревнивый осадочек, но не до такой степени, просто интересно , что можно сделать. Вы что так реагируете, господа? 

Опубликовано:

Сделай Д. Не пиши ей большей всякой фигни розовой. Захочет сама напишет, ответишь ей через час.

Опубликовано:

:D Нет!!! Автор ждёт утешение типо: да она любит тебя, просто спала. Она не изменяет тебе ты  что.... 

Вы матьвашу школьники, отношения  рано строить. погтому что вам только опыт нужен в отношениях и опыт в сексе. Секс был? был ) значит делай Д. потом Большое ДДД потом Некст. Иуже потом она будет такую тему на форуме создавать 

Опубликовано:

Нет, утешений не жду) А ждал конкретного совета, как поступить в этой ситуации))) Я как понял сегодня вообще не беру трубу , игнорчик на день? И делать Д, общаться на от...бись, и.т.д?

Опубликовано:

трубу не бери и в сс не заходи и в вотс ап этот. А если захочет пообщатся скажи что мол занят, с друзьями покатаешься на мопедах/машинах/велосипедах/и тд..

Опубликовано:

Спасибо) Сколько дней продолжать такое общение?

Только сейчас пишет, извиняюсь что вчера не ответила, я заснула зай" Хотя вчера прочитала... и вчера этого не написала... А написала только в 2 ночи спокойной) Странно) У нас сейчас 8 утра. ) Знач выравниваю баланс , делая Д? Ничего не писать сейчас? Или ответить, а потом не отвечать и не звонить, если позвонит, через пару часов перезвонить и отвечать холодно, что мол хотела, а ясно , я занят и.т.д пусть названивает)?! А то я почувствовал последнию неделю что становлюсь ведомым.... Хотя все время был Ведущим. Раньше был чуть холоднее к ней, она все время названивала, теперь стал более чуток и горячее стал названинивать интересоваться, как она, она стала отдаляться, хрен поймешь этих баб

Опубликовано:

не балласт а баланс :) Ничего не отвечай. Зеркаль поведение. потом есди спрашивать будешь ответишь непринуждённо типо аа позавчера то чтоли ? да, с друзьями был занят.

Они всегда засыпают в нужный момент. Баб понять легко: Им нужен мужик понял? МУЖИК

Опубликовано:

Понял)

Да баланс))) Не понял что спрашивать буду? Или она спрашивать будет? Вообщем общаюсь холодно и наплевательски... Потом когда она делает уже сильное Б. То и я, начинаю более бодрее относиться? Верно?

Опубликовано:

ну ты чё ёпта  :blink:

Она спросит тебя (сегодня не отвечай на звонки и в СС) почему не отвечал А ты скажешь мол с ребятами занят был, катался/парилсявбаньке/дрочил/курил Понял? Это я к тому что у тебя есть другие дела. И раз она не отвечает значит у тебя есть чем себя занять.

При этом ты  действительно должен себя занять чем то что бы не палить звонки и СС. ТОесть не казаться  а быть

Опубликовано:

А вообще давно у тебя девушка то эта? Расскажи про отношения хоть. Изменял не изменял?

Опубликовано:

Да , давно. Месяца 2, для меня это уже много) Раньше как только начали встречаться , недели две она мне постоянно названивала, писала. Меня это зацепило. Добавил немножко ревности в отношения, вначале, типо все время по делам, то она нашла переписку в моем телефоне, я закрутил мол подружка, она все к ней  ревновала, так не взначай напоминал, говорилчто постоянно с друзьями, она прям взвенчивалась) первый месяц- недели 2-3, она звонила. Чуть ли не каждый час, потом ревность ее убрал или нет, не знаю своими словами и действием. Начал больше внимания ей уделять, вот думаю может переборщил..., она стала чуть отдаленней , пишет редко, но стабильно раз в день.... Практически не звонит... Но на встречи в любое время. И при встречи, всегда берет за ручку, обнимает , говорит как сильно я соскучилась, хотя пройдет всего лишь день после того как мы не виделись, целует сама, поцелует при разговоре или молчании раз 20 в щечку........ Это в данный момент... Но Я Стал более тащиться по ней... И тут чуть видно перегебать стал, теперь писать и звонить стал я... Хотя она до сих пор мне говорит, мол че я всегда тебе пишу звоню, а тебе пофиг,... Х.З. Начал потихоньку влюбляться и вести себя по другому. Более привязан что ли к ней... Стал больше думать о ней. Хотя раньше практически не думал. делала это она. Теперь чувствую немножко наоборот. Отношения ровные, нет не изменял, но познакомился с девочкой, еще не встречался. Вот думаю может сегодня с той встретиться) Но пока до сих пор чувствую что не могу сильно расскрыться, но вот последние встречи уже более доверительны, и я расскрываюсь ей, начинаю доверять, и думать начинаю о ней больше... А она Х.З, как раньше по 20 раз на день не звонит... Хотя, в день стабильно один раз напишет... Сейчас написала, одевайся по теплее на улице холодно... Еще что нибудь рассказать?  И еще раньше была не дотрогой, теперь стала более менее раскрепощенной... Тоже буквально неделю

Опубликовано:

лет сколько не сказал. Малолетка она илинет ? если малолетка то обязательно проштудируй ФАК по малолеткам. Много полезной инфы.  Разбери к какому типу она относится (если малолетка) будет легче крутить тебе ей

• Советник
Опубликовано:

вот у народа нет других проблем как загоняться по поводу ответила ли ему его 18 летняя глупышка или нет. давай новую тему потом создай про то что она тебе лайк не поставила в сс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...