Перейти к публикации
пикап.Форум

пропал кекс!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
я ее старше на 2 года, вместе 2 года, мне 23

последнее время пропадает секс. говорит что не хочет
как вы думаете в чем может быть основная проблема и как ее решить (так сказать что бы развить и удержать отношения)?

Автор, вариантов вагон с тележкой, при таком кратком описании твое проблемы сейчас получишь ответ -  Вася! Распиши взаимоотношения и так далее. Где, кто, когда. Дай немного подробностей.

Автор, вариантов вагон с тележкой, при таком кратком описании твое проблемы сейчас получишь ответ -  Вася! Распиши взаимоотношения и так далее. Где, кто, когда. Дай немного подробностей.

При кратком описании можно дать ответ и - её не устраивает секс с автором. Раньше устраивал когда автор подмывался, сейчас же нет.

При кратком описании можно дать ответ и - её не устраивает секс с автором. Раньше устраивал когда автор подмывался, сейчас же нет.

Как вариант ))) фигли, жара )))) вспышки на солнце ...

Так что автор, давай, пиши подробности ... а то тема в флуд перейдет ...

вот тебе кратко правила

Топик должен содержать (шаблон смотри далее):

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика. На всякий случай напишите, был ли секс, а то мало ли.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

эта не даёт... ищи секс в другом месте... в чём тут проблема?

живёте вместе? стирает/убирает? если нет... то всё... гони её нах....

в последнее время говорит что не хочет меня, не устраивает секс, пытаюсь поговорить- включает бабу " мол я сама не знаю" 
раньше кричала, а теперь хуй пойми. я уже и литературку почитал и выкладываюсь по полной, а она только лицо кривит- ну и соответственно у меня пропадает уверенность. васи нету, но с бывшим общается.
на лево не пойду принципиально
извините за сумбур

в последнее время говорит что не хочет меня, не устраивает секс, пытаюсь поговорить- включает бабу " мол я сама не знаю" 

раньше кричала, а теперь хуй пойми. я уже и литературку почитал и выкладываюсь по полной, а она только лицо кривит- ну и соответственно у меня пропадает уверенность. васи нету, но с бывшим общается.

на лево не пойду принципиально

извините за сумбур

Мат бы подтереть и полное описание добавить в первый пост. Только общается с БМЧ? Не встречается? А может бывший её и шпельдорит круглые сутки? И с гигиеной как дела у Вас обстоят?

Ах да, инструмент у Вас мал, судя по описанию. 

васи нету, но с бывшим общается.

))) самому не смешно? Вася = бывший ... довольно часто бывает, что ОЖП начинают пинговать бывших, и если у бывшего есть рост, то они начинают их заново тестировать. Частенько бывают случаи, что тебя могут использовать для прогиба бывшего. В общем измены и могло не быть, а вот в голове она походу уже с бывшим. Это может быть одной из причин. И вместо того, чтоб вкладываться, нужно отдаляться, так как ты ее возводишь в королевы и твоя значимость постепенно падает, так как на любое ее Д ты лепишь Б ... Начинай общаться с бывшей или новой ОЖП, зеркаль ее поведение, не выясняя отношения. Запреты тут не помогут, но как почувствуешь что все - лепи ДОД на опережение. Но помни - это крайняя мера, равносильна ядерной бомбе.

васи нету, но с бывшим общается.

))) самому не смешно? Вася = бывший ... довольно часто бывает, что ОЖП начинают пинговать бывших, и если у бывшего есть рост, то они начинают их заново тестировать. Частенько бывают случаи, что тебя могут использовать для прогиба бывшего. В общем измены и могло не быть, а вот в голове она походу уже с бывшим. Это может быть одной из причин. И вместо того, чтоб вкладываться, нужно отдаляться, так как ты ее возводишь в королевы и твоя значимость постепенно падает, так как на любое ее Д ты лепишь Б ... Начинай общаться с бывшей или новой ОЖП, зеркаль ее поведение, не выясняя отношения. Запреты тут не помогут, но как почувствуешь что все - лепи ДОД на опережение. Но помни - это крайняя мера, равносильна ядерной бомбе.

спасиб, совет норм!

только вот уже были терки по поводу бывшего, все равно общается

Я могу понять когда вы долго в браке и у вас есть дети , но здесь молодая баба не дает только потому что есть другой

только вот уже были терки по поводу бывшего, все равно общается

В каждой теме пишут, одно и то же, одно и то же ... не понимают ОЖП слова, ну не понимают. Они только действия, а ты что делаешь - только разговоры разговариваешь и всякие крышесносы устраиваешь, вот она и виляет хвостом, от сюда и результат - секса нет. Мог бы сказать - "Родная, не будет секса с тобой, будет с другой!" одеваешься и уходишь. Где живете? у кого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...