Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась знакомая, стоит ли к ней подкатывать?

Рекомендованные сообщения

Знакомы пол года, познакомились в школе. Она первой стала общаться со мной, тогда я на нее внимания особо не обращал. Спустя месяцы понравилась

Особо заинтересованности не проявляет...всегда злится когда ее стебаю,

Очень часто просто так прикасается ко мне. Она либо в наглую меня за руку возьмет, либо когда я у нее спрашиваю "как тут на компе это сделать" - она всегда подойдет, возьмет мою ладонь и отодвинет.

На сообщения мои в соц сетях очень редко почти не отвечает отвечает (не понятно почему) , но зато звонит мне чаще чем я ей (на много чаще)

А было дело, демонстративно меня игнорировала, правда не долго. Раз даже зло на мне сорвала, хотя с другими людьми тогда нормально говорила, а сорвалась на мне когда наедине остались.

Что думаете, товарищи? Стоит ли кашу мутить?

Сколько Вам и ОЖП лет? А всё, Вы 1994 года. Была ли в отношениях ОЖП? Если была, то как давно рассталась? Девственница ли она?

С этой секунды прекращайте контактировать с ОЖП через СС и по телефону. Дайте чётко ей понять, что Вам нравится реальное общение, а не виртуальное. 

Мутить кашу в плане сексуальных отношений - можно, а ЛТР - не желательно. Ну в принципе можно и ЛТР построить, но не привязываться к ОЖП. Почему не желательно строить ЛТР? Потому что ОЖП - малолетка, а значит, что для ЛТР она ещё не пригодна. Если в добавок ко всему этому она ещё и девственница, то во время ЛТР она Вас либо кинет, либо обзавёдется Васьком. Потому что ей захочется узнать, что же творится в штанах других МЧ.

Если Вам нравится ОЖП, то конечно соблазните её и затащите в койку. 

первое свидание - пригласи её погулять, засоси. Если не согласится погулять, то забей на неё совсем. Если не даст засосать, то тоже забей, пока она одумается что упустила такого парня и сама предложит встретится.

второе - пригласи на чашечку чая. Если не согласится, то придётся выгуливаться с ней ещё парочку свиданий, чтоб жахнуть

Если не даст на четвёртом свидании - сливай на совсем, дай ей понять что тебе от неё нужно не только хорошее общение, но и удовлетворение твоих потребностей и что ты рассматриваешь её как девушку, а не подругу.

Сколько Вам и ОЖП лет? А всё, Вы 1994 года. Была ли в отношениях ОЖП? Если была, то как давно рассталась? Девственница ли она?

С этой секунды прекращайте контактировать с ОЖП через СС и по телефону. Дайте чётко ей понять, что Вам нравится реальное общение, а не виртуальное. 

Мутить кашу в плане сексуальных отношений - можно, а ЛТР - не желательно. Ну в принципе можно и ЛТР построить, но не привязываться к ОЖП. Почему не желательно строить ЛТР? Потому что ОЖП - малолетка, а значит, что для ЛТР она ещё не пригодна. Если в добавок ко всему этому она ещё и девственница, то во время ЛТР она Вас либо кинет, либо обзавёдется Васьком. Потому что ей захочется узнать, что же творится в штанах других МЧ.

Если Вам нравится ОЖП, то конечно соблазните её и затащите в койку.

Она на два года всего младше, девственница...парня не было у нее пока.

Да я к ней особо и не ПревЯзан, френдзону не боюсь.

Меня больше всего интересует, почему она лапает меня постоянно. Спрашивать об этом не хочу - обидется еще - я ее знаю.

А с какой это стати ей меня кидать, обзаводиться васьком и лезть в штаны к другим ?

Меня больше всего интересует, почему она лапает меня постоянно.

так ты тоже не отставай  - заодно проверишь как она среагирует когда ее тела касаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...