Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Все таки автор пришел за помощью. Как ему голову на место то поставить? У него же сейчас калейдоскоп в голове крулосуточный. То что он попал в неприятную историю это и так понятно. Когда тебя штырит по другой девке, то налаживать с женой не получится. Хоть бы хуже ге сделать. А про детей есть народная мудрость "еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину".

Автору надо вбивать в свою голову, что эта любовница ему не подходила, а иначе он давно бы к ней убежал. Что то его останавливало. Что то не нравилось. Это надо пытаться вспоминать. И еще попытаться знакомиться с другими женщинами. Поначалу не получаться будет, будет вспоминаться бывшая. Все бабы будут хуже казаться. Именно казаться. Потом получше пойдет.

Поход к психотерапевту конечно лишнее было. Муйню какую то нёс. Техники какие то, мысли пресекать в самом зародыше, чего я 24 часа буду сидеть и мысли пресекать? Больше, по моему, помогло что из дома вышел. В пробках постоял чё..)

Бабок кстати давал и нормально, отдыхать дети с женой ездили два раза за лето, в деревню и на море.

И она сама прекрасно знала что у меня двое детей и жена, знала на что шла, не глупая вроде. Да и до этого у нее отношения были, лет в 18-19 воспитывала чужого ребенка. Да и врал я много, что с женой секса уже нет как полгода, что разведусь. Договорились уже даже по поводу свадьбы летом.

Милениум, тебя как то быстро попускает. В игнор бы ушел с самого начала, вообще забыл бы уже всё.

Ушел бы в игнор, но бывшая меня шантажировала каждый раз, что жене расскажет. Я просто поначалу требовал от бывшей чтоб она своего сожителя выгнала, она его и выгнала. Только не из за меня конечно. Меня просто в этом обвинила и сказала, что раз она сама осталась, то и мне отомстит. Сильно хотелось зарядить ей по морде при этом, но говорили по телефону, а потом остывал. Сейчас у меня отличный шанс прийти в себя.

Тебя вообще не попускает? Спишь хоть ночью?

Не подходила тем что не доверял постоянно, а так во всем идеальая. Подозрения постоянные что она легкого поведения..что на работе до меня с кем то бахалась. Что в сс постоянно терла с парнями какими то. Потом поездка эта в родной город, встречалась ночью с бывшими, после этого вообще ппц меня колбаснуло. Что после того как рассталась с бывшим(отношения 4е года были) хотела встречаться с его другом, много моментов всяких было.

Ради интереса запилил тему на АБФ, без упоминания про жену, просто типа ЛТР, так там все как один что шалава 100%, ну это и не удивительно. Не знаю можно ли сюда ссылки кидать.

скинь в личку. моя тема тоже на АБФ есть. Правда ее закрыли. Сказали что я неизлечим. Бездушные чурбаны :)

Борзуха скинь книжку.

Проблема не любви к себе, ненависти к себе она мне известна и давно. Как полюбить себя? Я не знаю. Это трудно, потому что спрятано за пеленой отрицания, ну как можно не любить себя и так далее. Это как дефект характера. Но нужно двигаться именно в этом направлении. Обжение с другими ОЖП пока не рассматриваю, и не хочется и не можется.) плавали..знаем..

Если заснуть не можешь, то попробуй снотворное. Я Донормил пил. Без рецепта его продают.

Я бы посоветовал еще походить на свидания с девушками. Знакомишься на СЗ и встречаешься. Сначала тебе с ними плохо будет. Будешь со своей сравнивать. Вспоминать как ты с ней первый раз встретился и т.д. Трахаться не обязательно. И вот на какой нибудь тебя зацепит все таки. Только не надо трахать всех прошмандовок кто раздвигает ноги, а надо посидеть в кафе, погулять, поговорить с каждой. Это очень отвлекает. И найдется та, которая на тебя тоже западет и начнет скучать по тебе, звонить тебе. Только надо чтоб она сама тебе нравилась. Мне 2 бабы после того как я с ними встретился несколько раз сообщениями каждый день по 20 раз телефон забили. И это зная что я женат. Но они мне не очень понравились. А на одну я сам немного запал. Сейчас встречаюсь с ней. Трахались уже. Очень помогает не думать о бывшей. И еще постарайся найти женщину, которая будет совсем не похожа на твою. Например бывшая у меня была невысокая брюнетка, а новая высокая блондинка. А то будешь сравнивать все время.

Пробуй. Ты же сам заметил - как из дома вышел, так легче.

>Тебе поможет поставить свою точку опоры то что тебе нравится, твое хобби или увлечение.

расскажи пожалуйста как это поможем, если человек скажем фанат спичечных этикеток

Снотворные нельзя мне пить, как и всякие успокаивающие и антидепресанты. Я вообще уже четыре с половиной года даже пиво не пил.

Накатило че то опять шо пестец. Но и попробовал технику (дыхание) про которую психолог рассказал. Какие то мысли появились, что сильно уж я как то раздул эту проблему. Ну чего такого случилось то? Ну не получилось, с кем не бывает. Было хорошо да, любила может даже, окутала своим теплом, заполнила во мне ту пустоту про которую Барзуха пишет. Но сейчас то нет этого, прошло, и это не конец света. Если бы любила до сих пор то насрать бы ей было на то что женат, не пропала бы так. Хотя может она так же сейчас думает. В любом случае, в этих отношениях я деградировал и все опоры мои - дети - работа и тд она умело выбила. Может и наивный, но верю еще в то что настоящие отношения они без говна вот этого, без боли, ревности, и что это улица с двухсторонним движением, нужно и отдавать и получать, и быть самим собой и принимать человека таким какой он есть.

А я все жду жду смс от нее, как в фильме этом - о чем говорят мужчины -

А чего жду хз. Раньше писала просто без остановки, на ночь картинку какую нибудь и спокойной ночи, и засыпал тогда как младенец) с утра доброе утро и тоже картику с каким нибудь завтраком красивым. А сейчас кому то другому уже все это шлет, а в этот самый момент может он ей и присовывает)) эх блин безчувственные твари))

У тебя что, до сих пор какие-то сомнения в том, что твоя любовница плевать на тебя хотела? Не хочет она тебя видеть и СМС писать. Когда хотела, то писала. Смотрел фильм "Кладбище домашних животных"? Если смотрел, то поймешь о чем я.

Это уже не тот человек. Она снаружи такая, а внутри это твой враг, который делает тебе больно.

И скажи спасибо если она тебе писать не будет. Напишет и опять тебя разорвет. Ты сейчас в неадеквате.

Автор, я два раза через такое проходил. Первый раз была разведёнка с ребенком, в которую я очень прилично вкладывался.

И хотел к ней уходить жить.

Но Бог отвел - стал замечать, что в общем то она точно так же манипулирует мною, как и жена.

Пелена любовная же спадает рано или поздно, и начинаем видеть, как из этих тёток вылезает то лисий хвост, то волчья пасть.

И бьют они жестоко, и мучают от души.

Так что после того как расстались, месяц ходил как зомби то же.

Тут лекарство одно - занять себя чем то. Я спасался тем, что тупо знакомился с тетками на сайте знакомств и переписывался с ними.

Просто болтал за жизнь и рассказывал о своей ситуации.

И самое интересное, все они сказали мне одно и тоже - тебя она не любит, раз позволяет себе тебя топтать и мучить.

В общем, всё внимание на себя направь. Просто тупо иди по магазинам, купи новую одежду, посмотри какой-нибудь проект, который ты забросил и не довел до ума.

Естественно спорт и развитие.

Все пройдет!

А на будущее - в запасе должно быть несколько тёток. Что бы тебе просто некогда было заморачиваться насчет капризов какой то из них.

• 5 недель спустя...

Всем привет. Понимаю тема не особо интересная, но все же отпишусь, может кому нибудь пригодится.

Прошло уже почти три месяца с того момента как мы последний раз виделись, и чуть больше месяца с того момента как она последний раз писала что не скучает. Я ей за это время не писал ни разу. Вроде начало совсем чуть чуть становиться легче, но ночами крыло по черному. С женой дисконект полный, да и с самим собой тоже. Начал ходить в бассейн (три раза на этой неделе, проплывал по 1.5 км).

Сижу дома ночью, с четверга на пятницу, и в 1:40 звонок от нее, застал меня в каком то расслабленном состоянии. Я почему то подумал, а чего бы нам и не поговорить? Сначала трубку не взял, потом перезвонил - она говорит что случайно набрала. Говорю ну тогда пока - она ну расскажи хоть как дела. Начали разговаривать, таким голоском ангельским она все говорила, что ждала меня после того как уехал. Что работает в монастыре сейчас, по разговору, мне казалось, что она явно как то позитивно настроена. Сказали друг другу что ни о чем не жалеем. И тут я попытался ввернуть ей тему что она сделала определенные действия - после которых общение наше стало невозможным (общалась ночью с бывшим, в тайне от меня). Естественно в ответ услышал про жену, что я женат был и тд и тп. (хотя я с ней проводил 90% времени, и по выходным только ездил к детям и на самом деле про свадьбу с ней я ее не обманывал). Закончилось все тем, что она сказала что я от нее сбежал и поступил как мой отец(она знает что он нас с мамой бросил) и бросила трубку.

Теперь вот колбасит уже третий день, хочется ей написать, прояснить, объясниться что она не права. Руки так и тянутся к телефону. (два месяца не мониторил ее вообще никаким образом) Сейчас такое ощущение как будто мы вчера расстались, так же больно, так же неприятно. Стоит ли ей звонить? Боюсь что тогда она посчитает это как прогиб. Тяжело все это.

И еще. Я то всю дорогу думал что она и видеть меня не хочет. А с ее слов все совсем по другому - это я сбежал - она так думает. А она говорит что ждала меня оказывается. Несмотря на то что она заблокировала меня везде где только можно, практически сразу после расставания и отвезла мои вещи на съемную квартиру в другой город и оставила там на растерзание злой хозяйке..)

Ошибка была в том что санчас я очень хреново делал, за два месяца уж можно было что нибудь придумать кроме трех посещений бассейна. + постоянно кубаторил в голове про нее, диалоги эти внутренние так и не прекратились.

Но вчера я накосячил так, что ответ на этот звонок это вообще цветочки. После ее звонка у меня надежда какая то вспыхнула, что вот думает обо мне значит, если ночью позвонила. Я держался пять дней, но вчера меня порвало просто, начал писать ей смс:(( это первый раз с 6 ноября я ей писал вчера. Она игнорировала сначала, потом начала отвечать неохотно, но с уклоном что я мудак женатый и что бы не писал ей больше и не беспокоил, типа ей и так хорошо (блин когда звонила неделю назад то другое говорила), я ей пишу что зачем звонила тогда, и не ври что случайно набрала, говорит звонила что бы сказать какой ты козел и как плохо со мной поступил. В итоге дообщались до такого что я начал спрашивать если у нее кто то или нет. Сказала есть друг, который ей жениться предлагает, но она думает пока. И как давай его нахваливать, что он ей сопли вытирал когда я ее кинул, что в нем душа есть, жизнь есть, я приху*л если честно. Говорит будешь в наших краях МЫ тебя встретим. Говорит что сейчас ищет себя и до ихней свадьбы уходит в монастырь:) тут я попрощался с ней. Невыдержал, и накрыло так жестко.

Какие то фразы мне говорила, то про то что бы не тревожил, то про то что примет меня даже в трусах, но только как друга, что я всегда буду ей близким человеком. Бред какой то. А этого паренька знаю тоже, видел один раз, он ее друг детства. Подозрения у меня всегда были к нему)) звонил он как то в два часа ночи, она ответила при мне сообщением что мы с моим мч уже спим. Ну вот дождался он походу)

Ошибка что из игнора вышел(нужно было в чс тел вносить) и повелся на пинг тупой, и за это время от эмоциональной зависимости так и не избавился.

еще ошибся что пытался объяснить ей логически, ОЖП не возможно доказать или объяснить логически, они этого не понимают совсем

не верь что тебе говорят ОЖП а смотри на поступки, у ОМП даже отморозков и бандитов слова что либо значать, у ОЖП это вибрации воздуха для передачи эмоций

а трахал бы или хотя бы занимался петингом с ОЖП не хуже чем БОЖП и тебе бы было легче и разговаривал бы с ней без дрожи

Автор ты не ошибся, ты просто хрен безяичный, 3 месяца сидишь страдаешь на диване, и нихера не делаешь (за исключением 3-х посещений бассейна) , тебе ведь кидали ФАКи, о том, что делать что бы отвлечься и забыть её, хренали ты забиваешь на это всё ?  У тебя что вся жизнь на ней сошлась ?

Ты имел какие-то хобби были наверное всегда, какие-то увлечения в жизни, попробуй отвлечься на них,  хорош страдать портить жизнь себе, жене, любовнице и детям в придачу, как  сейчас с детьми обстоят дела ?

Смени номер себе, что бы сама больше не выходила на связь с тобой, представь что умерла она, почитай темы где люди годами встречаются и  в один момент их бросают , через боль всё равно забывают их и дальше живут, не ты первый не ты последний, у кого любовь сгорела.

Жене купи цветы, за то что ты такой мудло семью разрушил свою, а она терпит, может даже и любит еще, может это даже даст какой-то виток новый твой по отношению к жене. Проговорить с ней пытался то что тебя в ней не устраивает  ? Делай хоть что-то , не надо сидеть тупо на диване и плакаться, как плохо всё.

С детьми более менее дела. У меня режим сбился, я ночью не сплю, а днем сплю. Когда они из садика приходят я только просыпаюсь. С женой хуже дела, она вещи мои со всех шкафов подаставала, говорит что бы сваливал (неделю назад это было) я дурачком прикинулся, но вещи до сих пор все на стул сложены. Поговорить пытался, но бесполезно это. Она меня просто раздражает, что бы она ни делала. Как ест, как спит, как дышит - все бесит, и дело совсем не в ней, а во мне. Что еды нормальной дома нет я вообще молчу.

С ожп все таки рискованней. Ее легкое поведение может говорить о том что кому то придется воспитывать чужих детей.

И меня никто не снимал, я сам снялся и пошел.)

Может лучше раз вестись, раз к жене ни чего не осталось. Если влюбляться в любовниц, они рано или поздно познакомятся с твоей женой.

Не сейчас точно разводиться, когда в себя прийду можно будет подумать. А то дров наломаю совсем.

Блин опять пишет. Что типа на работу ее не берут ни в детский сад ни в детский дом, потому что там педогогическое образование нужно. И я ей как то подарил картину (моя мама художница и довольно дорого их продает), так она просит разрешения эту картину продать - дословно "Есть разговор-может картину продадим? на жилье себе добавила бы...или твоей маме отдать ее? 

Игнорировать? Развод опять какой то.

При чем картина то поравная немного, че то когда переезжали как то повредили, знает же что трудно ее продать будет. Если вообще это возможно. Кау будто на жалость давит, я ей обещал когда то на квартиру добавить. Может прощупывает сейчас почву. И блин она что в детском саду млм детском доме собиралась денег заработать что бы на хату себе добить?) У меня опять голова потекла, подарил ей мамину работу, она ее пол года рисовала, а она ее тупо слить хочет. 

Автор тебе же сказали, смени номер своего телефона, если где-то есть связь через соц.сети, оттуда нахер удали её , либо лучше сам удались, у тебя эммоциональная привязка к ней, ты страдаешь не по ней, а по тем ощущениям что испытывал, хватит себя задрачивать, представь что её переехал бульдозер , и её схоронили, её буд-то больше нет. Ты не видишь что ли , что тебя это убивает, либо у тебя изначально какие-то психологические отклонения, 3 месяца по 2-3  часа спшиь, на 10 кило сказал похудел.  Просто избавься от неё, у тебя с ней ничего не будет уже. пинговать она будет и не раз, еще попросит помочь с чем-то, и ты полетишь на "крыльях ветра" к ней. 

Кстати любовница эта из полной семьи ? напомни пожалста, папа в семье есть ? интересно просто..

Да семья полная, отец моряком был гражданским, дома его не было часто очень, воспитывала ее сестра больше, которая на 7мь лет старше ее. В семье я так понял что рулит мама, не смог определить, или баланс у них какой то или мама, но точно не патриорхат.

Вчера выпил на ночь новопассит и донормил, проспал всю ночь. Вроде сейчас получше себя чувствую.

• 2 недели спустя...

Блин только успокаиваться начинаю и опять писать начинает. В воскресенье с утра смс, пишет что хочет встретиться. Я молчу она звонит с разных номеров, сообщения пишет жалостливые, воспоминания о тот как она меня встречала в аэропорту и танцевала от радости. Я все проигнорил, сейчас молчит уже четвертый день. Три месяца не могу ее забыть, и почему? Вот вроде можно поехать к ней и ехать тоже не хочу. Потому что понимаю что это ни к чему не приведет. Какая то ситуация и ни туда и ни сюда.

В глубине души ты хочешь, чтоб она тебе писала.

Разум просчитал ситуацию, сказал тухляк.

А эмоциями ты к ней привязан.

Сделай выбор уже :) Или падай или вставай.

Так киснуть как ты - ваще дохлый вариант.

• 1 месяц спустя...

Вот прошло пять месяцев, меня не попустило до сих пор. Хотя почти два месяца хожу в зал, с тренером занимаюсь. Потихоньку начинаю включаться в работу. С женой отношения привет пока, ни о чем не разговариваем, секс был пару раз. Спим в разных комнатах, я с детьми она отдельно.

Недели три назад жене вконтакте пришло письмо от анонима (аккаунт пустой был, вася иванов или что то в этом роде, по ее словам), в письме было написанно про любовницу - что я жил с ней, содержал ее, возил по заграницам и обещал уйти из семьи, подробно так все было расписанно. Жена просто удалила и ничего не ответила, закрыла свой аккаунт. Меня после этого накрыло опять, и не отпускало вобщем то, но стало еще хуже. На прошлой неделе меня вдруг посетила мысль проверить мониторит она меня в инстограмме или нет)) ну это единственная соц сеть в которой я есть. Я его открыл, выложил там провакационную фотку.. С надписью "сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест..." Следующее утро началось с того что жена влетела в комнату и сказала что тебе там лайк какая то девушка поставила, начала спрашивать она ли это?) через несколько часов любовница лайк убрала. Смешно конечно это все, но мне еще хуже стало.( при тотальном игноре любая просочившаяся информация это повод для раздумий и переживаний.

Из плюсов отмечу что сон восстановился, сразу как в зал пошел. Месяца три с половиной не спал практически. Вес набрал тоже, вернее свой вернул, на 10кг похудел из-за этих пестостраданий.

Не могу понять почему меня так долго держить, я уже думаю что она какой то приворот сделала. Мысли только о ней, ни одного дня не было без этих мыслей, да чего уж там говорить, ни одного часа. Сны снятся про нее каждую ночь. Действия которые совершаю - зал, вв и тд , задним фоном идет мысль что все ради нее. Хотя отношений с ней не будет ни под каким предлогом, это точно решил. Почему не умирает какая то надежда внутри меня?

Автор, я чет не понял живешь мягко сказать с женой как с соседкой.

Что не съедешь в другую квартиру?

Пока ты стоишь на одном месте так будешь продолжать ипать себе моск. Хватит держаться за сиську пора опустить.

Дети, дети, с женой из-за детей можно так сказать, да и тоже надежда какая то на то что может наладится с ней, когда выйду из этого состояния.

Слушай, ты вроде взрослый мужик, а несешь такую фигню.

Кого наепываешь то? Себя? Да, по полной программе.

Не надо прикрываться детьми и во благо им. Это жалкое зрелище. Дети вырастут спасибо не скажут. Какой вы с женой пример подаете детям живя, как соседи?

Ты не выйдешь из своего состояние никогда пока:

1. Ты будешь сосать сиську(дрочить) на жену

2. Плавать в своем любимом болоте т.е бояться оторвать свою жопу и выйти из своей зоны комфорта.

Жена хочет отношения продолжать, говорит что ей не хватает моего внимания и что она не чувствует то что она мне нужна. Для меня жена это не зона комфорта, а скорее наоборот. Но я связываю свое состояние с тем что гульнул на сторону, и залип на любовнице. Может когда меня попустит, то и все встанет на свои места.

Для меня жена это не зона комфорта, а скорее наоборот.

Ок, допустим.

Тогда тем более съезжай. Приведи себя в порядок, отдохни от этого "цирка" в доме и дай жене отдохнуть от тебя и всего этого "цирка" 

Провокационные фотки в соцсетях - это конечно глупости. Сам пишешь что только хуже тебе стало.

То что любовница жене написала, так это значит что не все у нее так гладко как хочется. Решила напоследок отомстить тебе.

Я вот не выдержал когда моя любовница жене написала, а ты молодцом держишься. :)

Что у тебя с другими женщинами? Т10Д делать начал? Это реально помогает.

Ну и с женой пока горшки не бей. Ты сейчас неадекват. Пересиди пока в себя прийдешь, а там подумаешь на свежую голову.

Т10Д не начал, встречался с СЗ с тремя девушками, но дальше одной встречи не заходило, при чем они вроде такие даже симпотичные немного. Но нет никакого желания с ними продолжать общение, просто даже не знаю о чем говорить. Больше залом увлекся, хожу четыре раза в неделю, сейчас только приболел. По поводу фотографии в инсте - действительно глупость совершил. Теперь мысли меня одолевают, что может она жене написала для того что бы мы с женой поссорились и я к ней прибежал. И зачем она меня в инстаграмме мониторит. Сегодня уснул в пять утра, такого с февраля не было.

• 1 месяц спустя...

Прошло уже семь месяцев. От нее пришли поздравления с 9 мая. Сделал т2д, хожу в зал четвертый месяц, четыре раза в неделю, набрал 5 кг)

5го мая пришлось ехать в Спб, там мы с ней жили, это был пик моих пестостраданий, начиная от аэропорта, где она меня всегда встречала и заканчивая чуть ли не галюцинациями когда проходил мимо кабинета в котором она сидела, когда вернулся обратно в Москву стало легче намного, не знаю почему.) сделал т2д за два дня, вторая даже зацепила немного, общаюсь с ней, очень милая девушка. Но потом опять начало накрывать, не так остро конечно как раньше, но мысли и воспоминания одолевали. Решил написать, потому что вчера она позвонила. Смотрю пропущенный, обычно я пробиваю регион, если Краснодар, то не перезваниваю. А тут расслабился что то, перезвонил - не узнал ее сразу. Она сходу мне затирает что хочет вернуть картину которую моя мама ей подарила. Что на юг она ее переправлять не хочет и что она лежит у подружки в Спб. Спросила телефон мамы, мол подружка ей завезет. Я говорю давай телефон подружки сам заберу когда буду в Питере. На этом и попрощались, ни как дела, ни чего. Сегодня опять звонит, ну что говорит подружке позвонил, я сказал что буду в Питере не раньше чем через три недели. И говорю что маму не хочу беспокоить по этому поводу, почему назад картину возвращаем и тд. Типа пускай ее подружка завезет моей подружке. На этом и попрощались опять. Потом пишу ей, что бы подарила не кому нибудь, или на юг забирала. Она отвечает что на юг не вариант, что ей придется СВОИМ объяснять что это за картина. Спросил что именно объяснять. Она говорит - ПАМЯТЬ. Я вот этого вообще не понял, может кто нибудь объяснить что это значит? В итоге написала, что разберется сама и что бы я не беспокоил маму. И всё. Меня заколбасило опять с новой силой( Кому своим? Какая память?) Пол пачки выкурил уже, аж тошнит.

Дружище, ты косяк конечно еще тот что уж тут говорить. Очевидно же, что у любовницы твоей не всё так гладко в жизни и все ее нынешние кавалеры явно хуже тебя. Не е*и вола - ноги в руки и договаривайся о встрече с ней! Только давай без перемывания костей прошлых обид, не истери и веди себя так, будто соблазняешь новую девушку!

Попробуй пока усидеть на двух стульях, жене скажи, что всё хорошо и мы будем стараться восстановить отношения, вобщем-то будь с ней дипломатичен и держи на коротком поводке. А дальше видно будет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет. Не виделись мы с ней восемь месяцев, с ноября по июль. За это время она пинговала с переодичностью раз в месяц. Я сам ничего не писал, отвечал сухо очень или вообще не отвечал. В начале июля давление усилилось) Переписывались, в итоге она задает вопрос - любишь ли ты меня еще? Я ответил что да люблю... Она в ответ что тоже любит. В итоге месяц переписки, телефонных разговоров, в одном из которых она сказала что жалеет о том что у нас были отношения(потому что я женат). Я опять врубил игнор, она писала две недели, звонила, в итоге написала что не знает почему это сказала. Как то помирились. В конце июля она прилетела ко мне (я ей сам предложил и купил билет) на пару дней. Привел ее домой сразу, начал на секс прожимать - она ни в какую, типа если любишь подождешь с этим, в итоге часа два мы с ней боролись) прожал кое как, но было круто... Вообщем два дня даже на улице ходили боком)) обнявшись, от нее постоянно слова о том что любит и почему я все это время морозился, не приехал к за ней, она ведь так ждала. Потом улетела. Через два дня я уже был у нее, на Кубани. Весь август путешевствовали на машине в Грузию и тд. Вообщем месяц не расставались вообще. Не знаю как описать, но она сказала что начнет пить какие то гармональные, для того что бы не залететь, и ее предупредили что этот месяц первый ее будет крыть, как будто у нее пмс. Где то через неделю после моего приезда так и началось, может и я местами вел себя как то непонятно. Ссоры не пойми из-за чего, сейчас даже вспомнить не могу. Но процентов 60 времени мы ругались, как то все проходило очень эмоционально, таких ссор раньше были единицы. Я уже молчу про то что добавились какие то новые темы в сексе, типа теперь она только в такой позе кончает и еще несколько вещей. Меня так колбасило из-за этого - что у нее кто то был за это время. Это даже не ревность, просто непринятие ситуации. Несостыковка какая то в голове, может даже после этого форума. Ну как она могла любить, ждать и при этом трахаться с другим. Весь этот месяц ждал момента когда мы вернемся в Россию и разъедемся по домам. Вообщем опять очутились в Москве и вчера она улетела к родителям. Состояние свое пока не могу идентефицировать, она пишет я ей смайликами отвечаю. Просит что бы позвонил, я не звоню.

Она про жену вообще ни слова не говорила за все это время, сказала что только изменила свое отношение к этому и теперь не надеется на то что я разведусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...