Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгий ЛТР = ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый день, читаю Вас уже наверное 6 год, в голове сейчас не большая каша.

Мне 27 лет, есть машина, руководитель отдела в банке 6/10

БЛЯТЬ!, живу с мамой и сестрой.

http://instagram.com/p/nvVsa8JWsn/

http://instagram.com/p/mHblXTpWql/

Ей 25 лет, работает в крупной гос.копании (я её туда устроил) 7/10

Познакомился в клубе (под мадемуазель), мне тогда было 19, ей 17.

Месяц просто общались, гуляли. потом  первый поцелуй..

Она  еще на тот момент училась и летом уезжала к себе в город на 3 месяца и я считал это нормальным повидать родителей

Потом она начала оставаться у меня все чаще и чаще и уже не заметили как стала жить у меня.

За все и везде платил.

Периодически расставались по моей инциативе (постоянные претензии с её стороны)

В основном расставались из-за того что курил траву и общался с теми с кем она запрещала.

Никогда не ходила на ДР моих друзей, мотивирую это тем, что никого не знает и ей там не уютно (Компания творческая, диджеи, певицы) ну и мне соответственно запрещала....

Из-за нее в прямом смысле слова растерял всех друзей, сейчас можно сказать я один.

Она постоянно от меня требовала, сьемного жилья - сделал, потом начались запросы про отдых на море, захотела потом шубу.

я банально не мог этого все осилить.....

Секс до расставания сошел на нет, когда уходил от неё она меня предупреждала, что это последний раз раз

Последний дороги не будет,

на 14 февраля сделал пей предложение ( с момента расставания прошло 3 месяца, я её смски звонками не тревожил) 

Лепестки роз, свечками выходи за меня...но перед тем как встань на колено, объяснился, что меня сильно штрафанули на работе и я не в состоянии снимать жилье год

Она ответила что подумает....на следующей день пишет, что приедет с родителями к нам.

Всё! Я думал свататься, начал готовить всякую салатную фигню.....но по приезду она при своих и моих родителях сказала - НЕТ.

Я как слюнтяй и как всегда, просил вернуться....все будет гоже и т.д.

Но ответ Вам очевиден....

Спрашивал: скажи если не любишь отстану, но, говорит что сильно любит, но будущего со мной не видит

Прошло 7 месяцев с момента расставания, я  её не трогал вообще. Но тут увидел фото с другим парнем.

Пустил слюни и начал писать (не так много, но писать начал)))

Она ответила, что за 7 месяцев уже успокоилась, у неё новая жизнь, новые отношения.

P.s я много врал в отношениях (но только вплане трава, что не курю)

p.s.s я никогда ей не изменял и всегда старался был для нее лучшем, да я блин даже на протяжении 8 лет каждое утро завтраки ей в постель носил.

Особо сильно не страдаю, есть кому позвонить потыркаться....

Насколько я понимаю...тут действия одни.

Забыть, заняться собой :( 1.5 хожу в качалку, после 14 весил 87, сейчас 73 при росте 185)

баба продажная шкура, если бы любила вышла бы за тебя

а так....вообщем тебе нужно было её самому сливать, а не ждать пока она тебя сольёт

ты когда расставался с ней, сам потом возвращался?

Автор, честно говоря , слишком сильно завалил баланс значимости, та история с др, когда она не ходила , предложение спустя 3 месяца расставания , ну и всякие шубы и хотелки-здесь явно лишнее. Удивительно , что ты вообще это все выдержал так долго. Если смотреть комплексно, то надо переступить через себя и делать некст. Это не просто, но даже если она вернется сама, то ты должен быть уверен что она опять не начнет откровенно говоря развод на бабло. Идеальная смесь-много спорта , новые книги и прогулки с друзьями ( лучше с подругами) и конечно, новые знакомства как можно быстрее , чтобы перекрыть всю хрень в голове . Да и вообще, перечитай сам что ты написал, и пойми надо ли оно тебе в таком соусе?

Здесь только фотографию так же поставить с какой нибудь хорошенькой ожп больше вариантов не вижу, не поведется не надо.

баба продажная шкура, если бы любила вышла бы за тебя

а так....вообщем тебе нужно было её самому сливать, а не ждать пока она тебя сольёт

ты когда расставался с ней, сам потом возвращался?

Сам вернулся.

Здесь только фотографию так же поставить с какой нибудь хорошенькой ожп больше вариантов не вижу, не поведется не надо.

https://pp.vk.me/c608316/v608316198/5ea4/N7By5KJB694.jpg пожалуйста

Мне просто интересно ваше мнение, реально ли вернуть...или хотя бы она хотела бы вернуться

Тогда у тебя совсем нет вариантов, если оно тебе надо, живи своей жизни , наиграется и должна приползти, но не стоит на это рассчитывать уж сильно

читаю Вас уже наверное 6 год

Честно? Не заметно, складывается мнение, что читаете форум - 6 минут, а не 6 лет.

Она постоянно от меня требовала, сьемного жилья - сделал, потом начались запросы про отдых на море, захотела потом шубу.

я банально не мог этого все осилить.....
Захотела, чтобы я одел ей туфли - одел. Захотела попрыгать на другом - разрешил. 

Как можно 6 лет читать форум и оставаться грубо говоря таким ТФНищем и в добавок спонсором?

курил траву

А-а-а, вот кто во всём виноват, почему у Вас нет серого вещества.

Прошло 7 месяцев с момента расставания, я  её не трогал вообще. Но тут увидел фото с другим парнем.
Пустил слюни и начал писать (не так много, но писать начал)))
Она ответила, что за 7 месяцев уже успокоилась, у неё новая жизнь, новые отношения.
Ну теперь можете окончательно отпустить старые отношения и начинать строить новые.

Особо сильно не страдаю, есть кому позвонить потыркаться...
Хреновая отмазка скажу я Вам. Если бы не страдали и не плакали, то не создавали бы тут данную тему о том, как Вы продолжаете спустя 7 месяцев по ней сохнуть. 

Насколько я понимаю...тут действия одни.
Забыть, заняться собой :( 1.5 хожу в качалку, после 14 весил 87, сейчас 73 при росте 185)
На правой руке уже здоровенный бицепс наверно? Если 7 месяцев дрочить на фото БОЖП, то правая рука ох как накачивается.

Опомнились, заняться с собой нужно было начать сразу же после расставания с БОЖП, а не сейчас. 

p.s.s я никогда ей не изменял и всегда старался был для нее лучшем, да я блин даже на протяжении 8 лет каждое утро завтраки ей в постель носил.

Вот тут корень зла то и таится, надо быть лучшим для СЕБЯ! Надо всегда(!) быть эгоистом, а завтраки в постель это ваще феерический п*здец

"Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и сварить."

А по теме, тут не чего странного, тебя просто пользовали все это время, ты возвел в королевы сам, вот королева и решила - холоп больше не нужен. Знаешь что тебя спасет, руководитель отделения банка, 3-4 приятных ОЖП, так что давай к Т10Д приступай. Онанирование на фотографию 7 месяцев пора прекращать, сам то как думаешь, заведи себе пару ОЖП, сейчас на улице тепло, хорошо ... столько телочек.

Да, и еще, все и всегда ты делаешь только для себя, и если ты делаешь для ОЖП, ты должен получать что в замен. Не чего страшного, все прошли через это, и ты пройдешь.

Ребят, читал правда) с разных аккаунтов) был еще аккаунт 25см, но забыл данные

Волчья писька

тебе большое спасибо за прямолинейные высказывание в мой  адрес, низкий тебе поклон

Я так понял тема The end не в мою пользу :(

Спасибо всем больше за выше сказанное, буду жить дальше.

Мы и не за БОЖП, мы за то, чтобы Вы начали разумно мыслить.

Ну конечно всё, что написали выше Вы и не послушаете, а дальше будете заниматься ТФНством.

Ну-ка расскажите нам, что Вы будете делать сейчас?

"Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и сварить."

А по теме, тут не чего странного, тебя просто пользовали все это время, ты возвел в королевы сам, вот королева и решила - холоп больше не нужен. Знаешь что тебя спасет, руководитель отделения банка, 3-4 приятных ОЖП, так что давай к Т10Д приступай. Онанирование на фотографию 7 месяцев пора прекращать, сам то как думаешь, заведи себе пару ОЖП, сейчас на улице тепло, хорошо ... столько телочек.

Да, и еще, все и всегда ты делаешь только для себя, и если ты делаешь для ОЖП, ты должен получать что в замен. Не чего страшного, все прошли через это, и ты пройдешь.

Ну конечно всё, что написали выше Вы и не послушаете, а дальше будете заниматься ТФНством.

присоединяюсь, ребята всё правильно написали по факту

так что время новых знаковств, если тебе нужна помощь в стратегии для знакомств - вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146704#entry2345380

она реально проверена и работает, если начнёшь - всё получится, главное желание!

• Участник проекта

Дружище, а хочешь то ты чего?

ну кроме того, как вернуть ее.

Хочу уже как 1.5 месяца в реебок кроссфит, гулял с девушками, но после первой встречи пропадает желание им звонить.

Вчера попробывал сделать 3 подходи к самым для меня красивым девушкам, отказывали по всяким причинам...

Уйду в работу, думал сейчас денег подсобрать и пойти на пикап каучинг

Признаю, самооценка сейчас занижена....

Хочу ли я вернуть, наверное да, я её люблю, шутки  и т.д...мне было с ней комфортно...

А те девушки которые мне сейчас нравятся, уж слишком высокого о себе мнения ( я вырачиз свою точку зрения)

Просто, друзья, подскажите есть ли шанс, что она вернется или как-то выйдет на контакт ? За 7 месяцев от неё ниодного пинга...

Я перестал чекать её страницу, удалил все фото и все что связанно с ней.

1 Автор , тебя использовали и использовали на протяжении длительного времени. Ты этого не видел из за розовых очков .

Сам себя зарывал, она тебя использовала потому что сам позволял себя использовать

2 при всех сказать нет - этож писец какой - одно это говорит о ее внутреннем содержимом - оно гнилое насквозь

3 устроил ее на работу - чем ты думал ? - ты увеличил ее независимость от тебя

4 читай САНЧАС, антидод , литературу - живи доя себя , верю ждет тебя успех ) ...... Если не обосрешься в очередной раз

перестань курить траву) :D  Ты  убиваешь этим свое развитие)   Вместо эндорфинов от успехов, ты получаешь кайф от травы....  твои природные способности по выработке  эндорфинов - атрафируются.   Соответственно нет  связки успех-удовольствие)   А значит  деградация :D

Уже по этой только причине, любая разумная баба должна тебя бросить,   но правда полно вокруг неразумных )

Так что причина как у всех ... твоя бывшая была умнее тебя )

• 3 недели спустя...

"Коллеги", скажу честно, курить траву перестал уже как 3 месяца, были конечно срывы...но они разовы, т.к я человек не пьющий, вообщем на данный момент не зависим, живу трезво.

На данный момент хожу в качалку, приходиться каждый день...дома сидеть не могу, даже игры интересовать перестали.

с февраля по сегодня похудел с 89 до 73кг. при росте 187см.

Если остаюсь один, хуева пиздец, мысли только о ней (точней вспоминаются хорошие моменты) :( может само внушил себе ?

Пока было т4д, были красивые девушки, но интерес к ним пропадает после первого свидания. Гулять с ними через силу ?

Посоветуйте пожалуйста литературу которая хоть немного посвятит...

Список хорошей литературы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Занимайся собой. Интерес к девушкам еще появится.У тебя не так много времени прошло после долгих ЛТР. При прочих равных мне потребовалось более 3хмесяцев чтобы адекватно общаться с другими ожп, а пока тренируйся на них как на кошках. И нагружай себя работой/спортом. Почитывай теорию.

"Коллеги", скажу честно, курить траву перестал уже как 3 месяца, были конечно срывы...но они разовы, т.к я человек не пьющий, вообщем на данный момент не зависим, живу трезво.

На данный момент хожу в качалку, приходиться каждый день...дома сидеть не могу, даже игры интересовать перестали.

с февраля по сегодня похудел с 89 до 73кг. при росте 187см.

Если остаюсь один, хуева пиздец, мысли только о ней (точней вспоминаются хорошие моменты) :( может само внушил себе ?

Пока было т4д, были красивые девушки, но интерес к ним пропадает после первого свидания. Гулять с ними через силу ?

Посоветуйте пожалуйста литературу которая хоть немного посвятит...

Почитай Золтой фонд на форуме и поймешь как и к чему двигаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...