Вернуть бывшую на расстоянии.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Попытки вернуться или просто дружба?
Измены не было. В голове да, по итогу начала ревновать меня к каждому столбу. Моя ошибка, что я никак это не решил. Я не сомневаюсь. Я не уверен, что она хочет возврата. Возможно просто у нее привычка/общение/ресурс. Комнату не делит, живёт в отдельной. Но в квартире ещё две комнаты. Вот и ломаю голову, просто удобный вариант или большее. Сегодня утром прислала фотку как собака родителей лежит на полу. Любой повод ищет что-то прислать или написать, как будто скучает по нашему общению. По поводу ресурса, я за 2,5 месяца ей максимум тысяч 7 подкинул. При этом после этого, она не -
12 357
-
12 357
Тема Галадриэль :)
Гала, как тебе такое? Лимит на питомцев в зависимости от количества детей предлагают установить для россиян депутаты. Они считают, что животных в семье должно быть не больше, чем детей. Желательное количество — 2 питомца, но при наличии двух детей. -
12 357
Тема Галадриэль :)
Чемодан нести тоже подруга будет? -
76
Джои(33) и его милфа(44)
@Elizabeth, Almasiel , ивиаиаиа , Weter11 благодарю за Ваше время, интерес к теме и продолжению истории самому любопытно ЧБД и чем закончится Elizabeth, Вы пишите: хм, не припоминаю чтоб один за другим комплимент делал. Все что помню: "ты класная" и другой разз сказал "ты мне понравилась /или/ ты интересная мадам". Она ещё на этот раз парировала "как мало нужно чтоб тебе понравится:)", я отыгрываю позицию и парирую: "вообще то я достаточно требователен + мне об этом друг говорит". Это все комплименты которые делал. Блин, у нас же не деловая переписка . Не сильно часто я
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.