Платон Александрович 12 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 В истерике кружилась мама Валя,на заднем фоне замер папа Толя,в радиусе метра ....(кто знает песню то поймет).Ну это так чтобы привлеч внимание.Журнал роста в котором я буду описывать знакомства с подругами ну и развития с ними отношений.18 лет мне и я сижу сейчас в библитоеке,сори за орфографию здесь комп на украинсом весь. Конкретных целей не ставлю,хочеться больше с девочками общаться ну и Трахать их,уходить в отрыв особенно жду это летом.Как-то так) 21 мая 2014 годТелефон в ремонте решил просто пообщаться с девушками ну а если на крайняк то записать номер на листочек.Времени было много ну и походу решая свои дела ,вижу Ожп где-то 5,5 шла перешла на мою сторону улици,осмотрев ее норм решаюсь подойти.Я - Не подскжешь как пройти на Победу?Она(снимает наушники,не увидел что в них) - начала обьяснять как пройти,голосок такой игривыйЯ - можешь провести?)Она - провести,нет)я замелдлил шаг,она дальше пошла,вообщем слился.попялился на попу и пошел дальшн.Пошел в сторону парка возле меня проходит сочная малая на вид лет 16-17,видно что по старше.Розвернулся пошел догонять ,поровнялся и мой монолог Я - Привет,ты так быстро ходишьПосмотрела на меня как на лохаи ничего не ответила)Как-то пох было опять пошел в парк,прошелся ничего интересного нету)выжу в дали мадам такая)ДогналЯ - не тяжело на каблуках ходитьОна- нет к0Вообщем денек прикольный)ошибку вижу в том,что сливаюсь рано)надо было позитивчиком еще дать им)ну вообщем все какие загруженные стеснительные ходять,кроме первой девочки).Постригся,легкая счетина.сейчас домой потом на треху постараюсь сегодня пару подходов сделать.Сори еще раз за ошибки,живите в кайф друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridans 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Насчет той, что посмотрела как на лоха это уже твои тараканы. Ну и да ты быстро сливаешься что то. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckinfortunate 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Попробуй поменять подход."Привет! Как ты быстро ходишь!""Не тяжело на каблуках ходить?"- им самим тяжело ответить что-то внятное на такие вопросы ("да, быстро", "нет, не тяжело"). =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 "Привет! Как ты быстро ходишь!""Не тяжело на каблуках ходить?"по-мне так это тоже самое если пойди и сказать - Привет, у тебя такие джинсы синие.Думай лучше над тем, что сказать или спросить (акцент на лучше)Да и добавь цели какие-нибудь хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Привет ребята,как у меня дела обстоят напишу здесь завтра.Возник такой вопросс который не подождет до завтра,вот такая тема.что с одногрупницами и девушками из моего учебного заведения нужно вести себя по дружески я это понимаю.а что если просто добавлять немного кина а если начнет клеиться ко мне говорить что есть девушка у меня.ведь это плюс.потому что потом не надо выходить из дода,если девочка понравиться и жить веселее,как думаете?? Под смыслом жить веселее,имею введу что будет классно когда девушка будет заинтересована тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 такой концентрации @@@@ы в одном посту я еще не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не понял что ты пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Последний пост буду считать что не видел ) вообще не понял нахрен такой ерундой заниматься. Просто начни больше подходить и анализируй свои ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Продолжаю журнал,теперь пойдет здесь и личностный рост.завтра по целям напишу) есть вопрос,типа встречаюсь с девушкой,был секс один раз.как перевести отношения в со,какие должны быть действия.звоним мы друг другу примерно одинаково.я так думаю просто меньше звонить и видеться и когда видиться тупо трахать?)кстати 19 лет недавно исполнилось,поздравте:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вот и второй раз случился секс,перед самым кончанием,говорит что не хочет уже потому что голова сильно болит,говорит что связано с нашим первым сексом,когда я ее девственности лишал)шо за хрень вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо за ответы:-)ну журнал для себя прежде всего веду,ну и не отказался бы от советов. Как и писал теперь о целях.Есть одна глобальная цель - перебраться в Одессу и поступить на адвоката.на это у меня есть год.родители у меня не тянут.так что придёться самому работать на учебу туда.я заканчиваю 4 курс техникума.я вижу этот год так.что я работаю, доучиваюсь,и на протяжения года или парочку со или лтр.вижу себя адвокатом.там много перспектив.но есть много трудностей по этому поводу.много загонов,но есть мозги,целеустремленнетсть ну и много минусов с которыми надо бороться.Так же переезд в Одессу это перспектива и в развитие пикапа.так как я живу в маленьком городе-50 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я бы, на твоем месте, подумал бы о миграции в другую страну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Мне, слава Богу, без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Похвастаться решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 В истерике кружилась мама Валя,на заднем фоне замер папа Толя,в радиусе метра .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.