Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит мужчина прогибается в отношениях?Пример

23:32

Рекомендованные сообщения

Прогиб с твоей стороны это когда ожп просит сделать тебя то чего ты делать не хочешь, но ты это делаешь через нехочу чтобы твоя хозяйка была довольна.

прогиб это когда у МЧ зажимает яйца и ОЖП начинает доминировать

Вот вот, про фоновое доминирование... В ЛТР я чувствую когда девушка делает БД, и меня зажимает. Иногда, когда я делаю БД, я чувствую как её зажимает, чувствую состояние полёта, страхи улитучиваются, готов подходить ко всем... Как постоянно доминировать? Почему ФД оказывается в руках у девушки?

Прогиб с твоей стороны это когда ожп просит сделать тебя то чего ты делать не хочешь, но ты это делаешь через нехочу чтобы твоя хозяйка была довольна.

Ну например, она у меня убирает дома, поет полы вытирает пыль. Я убираю на кухне, она просит набрать ведро, или ещё что нибудь. Она прогибает меня?)

Меня БОЖП прогибала так: не сделаешь то то (убраться в квартире, приготовить пожрать, сводить в кино), не будет тебе минета перед сном xD все же дешевле чем шлюха, так то

Прогиб это не просьба её, прогиб это когда тебя о чем то просят, а ты внутренне всеми силами этого не хочешь, но внешне все это делаешь по разным причинам, в основном чтоб (не обиделась, "Хозяйка была довольна", отсосала перед сном, дала) - если откалибровал эти признаки - ты прогибаешься.
Прогиб это когда тебя попросили, ты отказался, в итоге истерика и ты все равно делаешь - это тоже прогиб но уже более тяжелой степени по моему

Приезжаешь к девушке в гости, она говорит - не раздевайся сходи в магазин, ты думаешь ладно схожу, потом в другой раз говорит чуть побольше потом еще больше, потом приезжай встреть меня и так постепенно увеличивает уровень просьб. 

Вот вот, про фоновое доминирование... В ЛТР я чувствую когда девушка делает БД, и меня зажимает. Иногда, когда я делаю БД, я чувствую как её зажимает, чувствую состояние полёта, страхи улитучиваются, готов подходить ко всем... Как постоянно доминировать? Почему ФД оказывается в руках у девушки?

Ну например, она у меня убирает дома, поет полы вытирает пыль. Я убираю на кухне, она просит набрать ведро, или ещё что нибудь. Она прогибает меня?)

Она моет пол у тебя дома и просит набрать ведро и ты задаешься вопросом, прогибает ли она тебя, то у тебя определенно проблемы)) и у девушки тоже- мыть пол в чужом доме, хмырю, который в этот момент дрожит, а не прогибают ли его))

Она моет пол у тебя дома и просит набрать ведро и ты задаешься вопросом, прогибает ли она тебя, то у тебя определенно проблемы)) и у девушки тоже- мыть пол в чужом доме, хмырю, который в этот момент дрожит, а не прогибают ли его))

Да, моет пол, везде наводит порядок, моет окна, потом в душ, там минет, если захочу анал, но в писю не даёт - мусульманка. Как только я её не прожимал... В конце концов она делает БД. показывает свою ДЕМО версию..

Приезжаешь к девушке в гости, она говорит - не раздевайся сходи в магазин, ты думаешь ладно схожу, потом в другой раз говорит чуть побольше потом еще больше, потом приезжай встреть меня и так постепенно увеличивает уровень просьб. 

В таком случае я разденусь до гола, и буду ходить в квартире как ни в чём не бывало.

Меня БОЖП прогибала так: не сделаешь то то (убраться в квартире, приготовить пожрать, сводить в кино), не будет тебе минета перед сном xD все же дешевле чем шлюха, так то

В моём случае готовила она, меня не просила.... Она как-то без слов понимает когда мне нужно это сделать... Но что-то всё-таки она меня манипулирует... По мелочам... Проводи там. Было наоборот, я хотел её сводить в шоколадницу, она: неее, не трать деньги, в другой раз... Я настоял на своём, всё-таки некуда не разу не ходил с ней... Как-то самому захотелось... В конце посиделок она сама сказала, что-то я в попу АШ захотела. Меня прогибают вообще или нет?!)))!)!

Нет автор ты не прогибаешься этим.

Спасибо!)

Блин автор ты заморачиваешься. Прогиб с твоей стороны это когда например ты хочешь пойти бухнуть с друзьями, ожп начинает тебе на эту тему мозг трахать и ты не идешь. Или когда ожп спалилась с васьком, а тебе предъявила за то что ты ее пасешь и за то что ты такой чмошник что она вынуждена с васьком тусить, а ты за это извиняешься и хаваешь это дерьмо. Прогиб если ты всеже пошел бухать с друзьями но как лошара последний звонишь ей и отчитываешься каждый час.

А то что ты помогаешь ей прибраться в твоей же квартире это не прогиб.

Да, моет пол, везде наводит порядок, моет окна, потом в душ, там минет, если захочу анал, но в писю не даёт - мусульманка. Как только я её не прожимал... В конце концов она делает БД. показывает свою ДЕМО версию..

Пока не женишься, и не даст. 

Логика проста - ты поиграешься с ней и "давай до свиданья", а ей потом за потерянную девственность, будет кердык. Хотя, возможно, и тебе потом достанется от её родни. 

Так что,тут или жениться, или бросать это дело.

И как же избежать такого? Что нельзя допускать? Я эту грань почему-то не чувствую...

Логика проста - ты поиграешься с ней и "давай до свиданья", а ей потом за потерянную девственность, будет кердык. Хотя, возможно, и тебе потом достанется от её родни. 

Поиграюсь я, или нет решать мне а не ей. Я разве ей говорил это? Если она так думает, то это она сама так решила. Пусть оправдывается. Другой вопрос, если она говорит даст, только после замужества. А это значит я её, как самец не заинтересовал, недостаточно возбудил, не отключил сознание, и не обошел стороной её тараканов в общем. Сама посуди. Как у нормального парня, могут быть долгие отношение с девушкой без секса? Значит девушка искренне не хочет мужчину, а строит стратегии на будущее, ведь государство на её стороне полностью...

Блин автор ты заморачиваешься. Прогиб с твоей стороны это когда например ты хочешь пойти бухнуть с друзьями, ожп начинает тебе на эту тему мозг трахать и ты не идешь. Или когда ожп спалилась с васьком, а тебе предъявила за то что ты ее пасешь и за то что ты такой чмошник что она вынуждена с васьком тусить, а ты за это извиняешься и хаваешь это дерьмо. Прогиб если ты всеже пошел бухать с друзьями но как лошара последний звонишь ей и отчитываешься каждый час.

Сначала она говорила даст, только после замужества. Потом, спустя время, она стала говорить что даст, только вот хочет подходящей атмосферы, и т д... В итоге 0. Получается я под неё всё-же прогибаюсь?

Поиграюсь я, или нет решать мне а не ей. 

Ну вообще то она живой человек, поэтому ответственность за подобное решение лежит на вас обоих.

Другой вопрос, если она говорит даст, только после замужества. А это значит я её, как самец не заинтересовал, недостаточно возбудил, не отключил сознание, и не обошел стороной её тараканов в общем.

Ну опять же таки, мы же не обезьяны, а люди) И живем не в джунглях, а в социуме.

Возбуждение-возбуждением, а последствия столь серьезного для неё решения никто не отменял.

Нашим девушкам не страшно вести половую жизнь до свадьбы.

У мусульман же все сложнее. Кто знает, как отнесется её отец или брат к тому, что ты её обесчестишь до свадьбы. Может ей потом все зубы выбьют после этого. Или еще чего хуже... Но это уже догадки.   

Поэтому, речи про секс после свадьбы - с её стороны, не попытка прогнуть тебя. А скорее попытка обезопасить себя.

Так что, все-таки подумай хорошенько, нужно ли тебе все это. 

P.s. А вообще, спросил бы её как-нибудь, чисто из интереса. Что бывает с девушками-мусульманками, если они переспят с мужчиной, но свадьбы не будет, и они разойдутся?

А то может у них не все так сурово, как мне представляется)))

Поиграюсь я, или нет решать мне а не ей. 

Ну вообще то она живой человек, поэтому ответственность за подобное решение лежит на вас обоих.

Другой вопрос, если она говорит даст, только после замужества. А это значит я её, как самец не заинтересовал, недостаточно возбудил, не отключил сознание, и не обошел стороной её тараканов в общем.

Ну опять же таки, мы же не обезьяны, а люди) И живем не в джунглях, а в социуме.

Возбуждение-возбуждением, а последствия столь серьезного для неё решения никто не отменял.

Нашим девушкам не страшно вести половую жизнь до свадьбы.

У мусульман же все сложнее. Кто знает, как отнесется её отец или брат к тому, что ты её обесчестишь до свадьбы. Может ей потом все зубы выбьют после этого. Или еще чего хуже... Но это уже догадки.   

Поэтому, речи про секс после свадьбы - с её стороны, не попытка прогнуть тебя. А скорее попытка обезопасить себя.

Так что, все-таки подумай хорошенько, нужно ли тебе все это. 

P.s. А вообще, спросил бы её как-нибудь, чисто из интереса. Что бывает с девушками-мусульманками, если они переспят с мужчиной, но свадьбы не будет, и они разойдутся?

А то может у них не все так сурово, как мне представляется)))

Правильно пишут, женщины не знают сами чего хотят. Сознание женщины при правильном соблазнении отключается, страхи обходятся (СОС - система обхода сознания ©), а самое интересное, если парень возбуждается, то и девушка тоже.

Я бы последовал вашему совету - бросить, но она орусевшая во многом, сами же видите.

Не сильно страшно

Ты заявляешь, что быть подкаблучником это тру. В природе самец всегда доминирует, самка подчиняется. Они этому научились и пользуются. "Подчинись или властвуй" © В данном примере у ОМП завалин БЗ в сторону ОЖП - боль, страдать.

И как же избежать такого? Что нельзя допускать? Я эту грань почему-то не чувствую...

Поиграюсь я, или нет решать мне а не ей. Я разве ей говорил это? Если она так думает, то это она сама так решила. Пусть оправдывается. Другой вопрос, если она говорит даст, только после замужества. А это значит я её, как самец не заинтересовал, недостаточно возбудил, не отключил сознание, и не обошел стороной её тараканов в общем. Сама посуди. Как у нормального парня, могут быть долгие отношение с девушкой без секса? Значит девушка искренне не хочет мужчину, а строит стратегии на будущее, ведь государство на её стороне полностью...

Сначала она говорила даст, только после замужества. Потом, спустя время, она стала говорить что даст, только вот хочет подходящей атмосферы, и т д... В итоге 0. Получается я под неё всё-же прогибаюсь?
Нет, ты наоборот проходишь ее проверки и она уже хочет тебе дать без замужества, но это тоже может быть проверка насчет атмосферы. Если ты щас за шампанским тортиком свечками и лепестками роз побежишь для нее эту атмосферу делать это будет прогиб. Так что автор ты эту атмосферу как нибудь создай но чтобы это прогибом не было.

Нет, ты наоборот проходишь ее проверки и она уже хочет тебе дать без замужества, но это тоже может быть проверка насчет атмосферы. Если ты щас за шампанским тортиком свечками и лепестками роз побежишь для нее эту атмосферу делать это будет прогиб. Так что автор ты эту атмосферу как нибудь создай но чтобы это прогибом не было.

Да, я создавал такие атмосферы до того, как об этом заходила речь — суши-ролы с шампанским, под приятную музычку, 1x1. Под пивасик было тоже дело. И всё это не раз. Но я вот вспоминаю одну фишку её: когда мы выпили, она как-то то посудку пойдет помоет, то в другой раз попросила платье подежать - распороть ей нужно было, давило. Ну то-есть чтобы спиртное отпустило я так думаю... Всё таки прогибала значит?

Писец автор ты не сечешь разницу между помочь девушке и прогнуться под нее. Помогать ей надо, а исполнять ее хотелки нет. Например идешь ты с ней в магаз, набрали мешок тяжелый, она просит его понести взял и понес, это не прогиб, а вот когда она тебя просит сумочку понести в которой неважно только косметичка или куча бабского хлама и ты несешь это прогиб. Автор у тебя параноя уже на эти прогибы, узбагойся.

А атмосфера такая делается например когда у тебя в лесу тачка 'заглохла' а до цивилизации хз скока пехать, или когда вы дома в грозу сидите за компом задротите и тут херакс типо свет погас, а это ты пробки вышиб. Вот свечечку зажигай и шпехайся, романтик тебе обеспечен. А не пивком и сушами угостил и жарить потащил, первый раз всетаки.

Писец автор ты не сечешь разницу между помочь девушке и прогнуться под нее.

Поэтому я и создал тему. Пойти проводить это прогиб?) Я серьёзно не могу понять, что занижает мой баланс значимости. И как его выровнять, если он завален. Я не звоню ей, она не звонит мне.

Автор у тебя параноя уже на эти прогибы, узбагойся.

Да как тут успокоишься, если она шустро манипулирует, постоянно командует, это проявляется в мелочах, плавно переходя из мелочей на серьёзные вещи, по ходу этого влюбляя меня в неё... То и дело я и успеваю всё отфильтровывать каждое её действие: где её пинг например, и как на него отвечать, её БД, и что с этим делать.

А атмосфера такая делается например когда у тебя в лесу тачка 'заглохла' а до цивилизации хз скока пехать, или когда вы дома в грозу сидите за компом задротите и тут херакс типо свет погас, а это ты пробки вышиб. Вот свечечку зажигай и шпехайся, романтик тебе обеспечен.

Спасибо, это я смогу сделать)

Тут поднимался вопрос про женскую сумочку. Моя мадам носит с собой довольно больших размеров сумки, в них помимо женской дребедени зачастую присутствуют учебные материалы для инста (тетрадь-блок, всякие курсачи, рефераты формата А4), всякие воды-соки, мобильники, кошельки и так далее, что соответственно сумку делает довольно увесистой. Раньше, больше года назад, я периодически помогал ей таскать ее сумку, потом же принципиально перестал, разве что предлагаю переложить или к себе в портфель или в отдельный пакет часть предметов. Подобные вещи можно считать прогибом, или все-таки это банальная помощь своей ОЖП?

Второй вопрос. Сложилась так, что живем довольно далеко друг от друга (2 часа езды) и когда она ко мне приезжает практически всегда ее встречаю у метро (не еду куда-то через весь город сломя голову), за исключением тех случаев, когда совсем жестко занят и встретить ее физически не могу. Она меня тоже периодически встречает, когда я езжу к ней. Так вот, эти встречания у метро являются прогибом?

И третий. Моя ОЖП довольно стесняется моих близких (семью). Не то что бы вообще не общается, но например стесняется оставаться у меня дома, когда я например уезжаю на работу, а мамка выходная, якобы мотивируя это тем "а вдруг я буду мешать..", стесняется взять что-нибудь в холодильнике когда кто-то на кухне крутится, просит меня принести, также зачастую просит принести ей мамин фен - "я стесняюсь, вдруг он понадобится пока я буду сушить голову", из моей комнаты вообще почти не выбирается. И вот внимание третий вопрос - это прогиб, когда выполняешь ее подобные просьбы?

По сумочке все верно, таскание бабской сумки это прогиб полюбому, перегружай к себе и тащи это можно.

По второму это несовсем прогиб но и несовсем непрогиб. В общем если тебе впадлу встречать и можно обойтись без тебя, но ты встречаешь это прогиб. Если тебе невпадлу то норм, если темное время суток это вобще необходимость.

Третье это не прогиб, даже наоборот, ты делаешь то чего ожп очкует делать, показываешь себя мужиком. Многим не комфортно не у себя дома это нормально, ты полюбому доминируешь.

Еще раз напишу что прогиб это потакание бабским капризам. Исполнение бабской работы, если живешь вместе. Был тут недавно человек на форуме, говорил что он тарелки моет, а ожп ему еще говорит что он рукожоп не так моет.

Тут поднимался вопрос про женскую сумочку. Моя мадам носит с собой довольно больших размеров сумки, в них помимо женской дребедени зачастую присутствуют учебные материалы для инста (тетрадь-блок, всякие курсачи, рефераты формата А4), всякие воды-соки, мобильники, кошельки и так далее, что соответственно сумку делает довольно увесистой. Раньше, больше года назад, я периодически помогал ей таскать ее сумку, потом же принципиально перестал, разве что предлагаю переложить или к себе в портфель или в отдельный пакет часть предметов. Подобные вещи можно считать прогибом, или все-таки это банальная помощь своей ОЖП?

Второй вопрос. Сложилась так, что живем довольно далеко друг от друга (2 часа езды) и когда она ко мне приезжает практически всегда ее встречаю у метро (не еду куда-то через весь город сломя голову), за исключением тех случаев, когда совсем жестко занят и встретить ее физически не могу. Она меня тоже периодически встречает, когда я езжу к ней. Так вот, эти встречания у метро являются прогибом?

И третий. Моя ОЖП довольно стесняется моих близких (семью). Не то что бы вообще не общается, но например стесняется оставаться у меня дома, когда я например уезжаю на работу, а мамка выходная, якобы мотивируя это тем "а вдруг я буду мешать..", стесняется взять что-нибудь в холодильнике когда кто-то на кухне крутится, просит меня принести, также зачастую просит принести ей мамин фен - "я стесняюсь, вдруг он понадобится пока я буду сушить голову", из моей комнаты вообще почти не выбирается. И вот внимание третий вопрос - это прогиб, когда выполняешь ее подобные просьбы?

Вопрос: у вас бывает секс? Или она тебя как друга "дружит"?

Вопрос: у вас бывает секс? Или она тебя как друга "дружит"?

Регулярный и довольно хороший. Я же не писал, что мы как друзья общаемся раз в три недели. Вместе более трех лет, с серьезными планами на будущее. Видимся довольно часто, то у меня, то у нее, но пока без постоянного СБ.

Но ты, по-моему, не по теме написал.

Регулярный и довольно хороший. Я же не писал, что мы как друзья общаемся раз в три недели. Вместе более трех лет, с серьезными планами на будущее. Видимся довольно часто, то у меня, то у нее, но пока без постоянного СБ.

Но ты, по-моему, не по теме написал.

Да я просто пытаюсь разобраться. В отношениях баланс значимости завален в чью сторону?

К сожалению, наверно, больше в ее сторону. Планирую исправлять в ближайшее время.

Напишешь потом, как и чем заваливал значимость ОЖП.

Я бы не сказал, что она очень через чур завалена.

Перекос произошел скорее всего из-за моей назойливости, ревности, вспыльчивости по пустякам.. Собственно, для выравнивания и обновления моих отношений со своей ОЖП, я создал тему еще полгода назад (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142372&hl=). В этой же теме меня интересовало, являются ли мои действия, указанные выше, прогибом.

Не сильно страшно

На днях познакомился с очередной ожопкой, вывел на разговор об отношениях и услышал "Хочу чтоб мой мужчина все делал что я скажу".

- Хочешь из мужика сделать подкаблучника?

- Да

- А уважать ты его после этого будешь?

- Та буду, он же ради меня все это делает, а я его за это люблю

Вот!

Брехня кстати. А ты слушаешь.

я так скажу - в каком-то смысле отношения уже сами по себе прогиб, вот. 

ну согласитесь, что почти каждый из нас в тайне мечтает об отношениях без серьезных обязательств, с право спать с другими женщинами или устраивать групповухи и т.п. может быть, я утрирую, но все же отношения - это женская ценность, которая навязывается мужчинам. 

что с этим делать - я хз.  в отношениях прогибаешься, без отношений  серо и уныло на экзистенциальном уровне (моя прошивка требует отношений) 

Все это лажа полная.

Если вы настоящий мужик,то у вас есть определенные обязанности по отношению к вашей второй половинке.

Элементарные типо таких как : Давать защиту ей,быть каменной стеной для нее,дарить внимание,заботу,ласку.

Девушка не рабыня и не второй сорт человека.Само собой доминировать она не должна и главой семейства должен быть мужчина. Но именно женьщина является хранительнецей домашнего очага.

По этому ,если мужчина не эгоистичная самовлюбенная ленивая свинья,то эго не надо по большому счету о чем -то просить делать то,что он восспринемает как прогиб.

Все это лажа полная.

Если вы настоящий мужик,то у вас есть определенные обязанности по отношению к вашей второй половинке.

Элементарные типо таких как : Давать защиту ей,быть каменной стеной для нее,дарить внимание,заботу,ласку.

Девушка не рабыня и не второй сорт человека.Само собой доминировать она не должна и главой семейства должен быть мужчина. Но именно женьщина является хранительнецей домашнего очага.

По этому ,если мужчина не эгоистичная самовлюбенная ленивая свинья,то эго не надо по большому счету о чем -то просить делать то,что он восспринемает как прогиб.

Новосёлов. 

Все это лажа полная.

если разместить этот комментарий  в Мужском движении, вас назовут "баборабом" и "аленем". 

Все это лажа полная.

если разместить этот комментарий  в Мужском движении, вас назовут "баборабом" и "аленем". 

+1

Возможно-ли никогда не прогибаться под баб, что бы баланс значимости всегда был на твоей стороне?

• 1 месяц спустя...

Меня вот такой вопрос интересует... наверное, даже вопросы...

1) Ссоримся или спорим с девушкой, она о своём - что я не нужен ей и т.п., а я тяну одеяло на себя - что она не права и т.п. Что ни смотря ни на что я хочу быть с тобой и т.п. Вот ссоримся возле двери, не отношения выясняем, а скорее откровенный разговор на повышенном тоне с её стороны, но при этом она говорит не трогай меня, отпусти, я не останусь, хочу уйти и т.п. Я хочу что бы она осталась, но как поступить в такой ситуации, если она на столько категорична? БД завалена давно в её сторону, значимость к ней у меня завышена, что тоскую без неё, но могу справлять не писать и не звонить... Так как поступить в ситуации, когда хочу что бы осталась у меня, а она против этого? Неужели можно применить агрессивное доминирование? При этом учитываю, что она и сама не против была остаться, но что-то пошло не так... Если бы не хотела, то сразу бы собрала вещи и ушла, но она собрала потихоньку вещи и весь вечер у меня пробыла.

2) Вот хочется с девушкой куда-то пойти, уже много накосячил и многое нужно менять, это учитываю, вот предлагаю ей место провести совместно время, но она снова против, и не потому, что не хочет куда-нибудь пойти, а скорее не хочет давать мне повода, типа шанса, тем самым не хочет встречаться и видеться со мной. Как поступать в такой ситуации, настаивать на своём или всё перевести в шутку, типа не хочешь, ну и ладно? Или как-то иначе? Вот уже сутки молчим, завтра хочу пригласить в кино, но пока не знаю как правильно сделать, что бы и не унижался и она согласилась... или если откажется, то зацепить её, что бы потом пожалела что зря отказалась...

3) Вот она находится у меня, а я думаю сходить в магазин и что-нибудь купить. Но она не хочет, что бы я уходил, не хочет оставаться одна находясь у меня. Потом я снова попытался одеться, но она типа ультиматума поставила, что если как бы сейчас уйдёшь, то и я тоже уйду... В итоге, всё равно ушла, как раз это всё к 1 вопросу относится, позавчера было. Что нужно делать в такой ситуации? Типа забить на её обиды, что она там не хочет и ультиматумы и нужно было сходить в магазин, как я и хотел?

:unsure:

Да и вообще, вот какой разговор прошлой ночью был между нами с ней (переписка)...

01.08.2014 01.44: ***: Я хочу открыто с тобой поговорить...
01.08.2014 01.45: ***: Если ты сам этого - еше хочешь
01.08.2014 01.45: SCORPION: Убери из черного списка в контакте и пиши мне там, мне так будет удобнее.
01.08.2014 01.46: ***: Мне там не удобно...и я не хочу так. ..письменно
01.08.2014 01.46: SCORPION: Открыто поговорим, необходимо...
01.08.2014 01.47: SCORPION: Я понял, поговорим в живую, не предлагал письменно.
01.08.2014 01.47: SCORPION: Просто там удобнее мне печатать.
01.08.2014 01.47: ***: Я запуталась
01.08.2014 01.48: SCORPION: У меня сердце болит, пытаюсь понять и самого себя успокоить, только наоборот, гружусь...
01.08.2014 01.49: ***: Как болит... В прямом смыслк...?
01.08.2014 01.49: SCORPION: Но всё-таки бухать не хочу, не хочу так решать проблемы или трудности. Хотя мысли такие приходят в голову...
01.08.2014 01.50: ***: Ясно
01.08.2014 01.50: SCORPION: В прямом, ощущение в животе, в груди лёгкое давление, вески и руки дергаются...
01.08.2014 01.51: ***: Сердце не так болми
01.08.2014 01.52: ***: Это просто эмоциональное переживаниие
01.08.2014 01.53: ***: У меня там же давит
01.08.2014 01.53: SCORPION: С медицинской точки зрения, это так. С другой, это может быть сильнее физической боли...
01.08.2014 01.53: ***: Что ходить не хочется
01.08.2014 01.56: SCORPION: Пиздец, сам от себя в шоке! Как же я мог, до такого полюбить тебя... Что иду против и оставляю близких... Ради тебя, только для того, что бы быть вместе... Все отговаривали, а я пошёл против всех, как чувствую сам. И от всего же сам получаю очень большую боль и горечь правды... Но, лучше всегда знать правду, какая она не была печальной..!
01.08.2014 01.59: ***: Я не знаю как ты себя до такого довел..., что теперь сидишь и сам с себя охреневаешь...
01.08.2014 01.59: ***: Тебя никто не держит...никто не умоляет...не заставляет...
01.08.2014 02.00: ***: Я ничего ,подобного не делаю
01.08.2014 02.00: SCORPION: Прислушался к сердцу и поверил... поверил наконец в Бога...
01.08.2014 02.00: ***: Что это значит
01.08.2014 02.02: SCORPION: Не знаю...
01.08.2014 02.03: ***: Что значит не знаю..., причем здесь Бог..., что ты в него наконец таки поверил...что произошло или изменилось
01.08.2014 02.05: SCORPION: Но знаю одно, я действительно очень жалею, что так и не решился приехать тем августом... У меня тогда ломка была и очень больно, это не только я захотел тогда похудеть, а стечение обстоятельств сыграли свою роль.
01.08.2014 02.06: SCORPION: Что изменилось? Пересмотрел многое в жизни и о слишком многом думал...
01.08.2014 02.06: ***: Ничего не изменилось бы
01.08.2014 02.06: ***: Ты бы не смог мне запретить
01.08.2014 02.07: SCORPION: Изменилось, но не так, как ты думаешь.
01.08.2014 02.07: ***: Что толку говорить
01.08.2014 02.07: SCORPION: Не стану спорить, той ситуации больше нет и ничего уже не вернуть.
01.08.2014 02.07: SCORPION: Ну да...
01.08.2014 02.08: ***: Я о том же
01.08.2014 02.09: SCORPION: Но мне бы очень хотелось вернуть... Если бы возможность появилась.
01.08.2014 02.09: ***: Знаешь что я чувствую....
01.08.2014 02.10: SCORPION: Много ошибок наделал, очень много... И не правильно себя повел... Как олень... 
01.08.2014 02.11: SCORPION: Сам виноват, каким то образом тем самым довел всё до этого, своими не правильными действиями...
01.08.2014 02.11: SCORPION: Только после начинаю понимать.
01.08.2014 02.17: ***: Я чувствую, что если я  его потеряю...то больше никого не смогу полюбить...поверить человеку...довериться..., что не смогу когда либо открыться...и у меня будет искренность, жалость..., это все если не получится ничего с ним..., потому что после тебя у меня все внутри перегорело..., слишком много сразу испытывала эмоций..., теперь не получается...,
01.08.2014 02.18: SCORPION: Я и говорю, что совершил ошибку... Не правильно действовал... Но я всегда был искренен и мне можно было доверять.
01.08.2014 02.20: ***: Да я боюсь, что я для него всего лишь развлечение...верю я ему ровно 50 на 50..., но я хочу ему верить, хочу, чтобы это оказалось правдой...
01.08.2014 02.22: ***: Может я и дура...но сейчас я говорю как есть
01.08.2014 02.23: ***: Просто после...буду совсем уже не я
01.08.2014 02.23: SCORPION: Поговорим лучше обо всём при встречи. Доверяй мне, как когда-то, ведь я никогда не подводил.
01.08.2014 02.23: ***: Нет...я не хочу встречаться
01.08.2014 02.24: SCORPION: Так нам нужно открыто поговорить!
01.08.2014 02.24: ***: А что сейчас происходит
01.08.2014 02.24: ***: Я сочиняю по твоему
01.08.2014 02.24: SCORPION: Это не то, завтра приходи ко мне.
01.08.2014 02.25: SCORPION: Я хочу разговаривать, а не переписываться!
01.08.2014 02.26: ***: Ты просто хочешь меня рядом видеть...
01.08.2014 02.27: SCORPION: Нам необходимо поговорить! Хватит искать причины и отмазки!
01.08.2014 02.27: ***: А что потом
01.08.2014 02.27: ***: Снова эмоции
01.08.2014 02.29: SCORPION: Не задавай излишних вопросов. Если не нужен я и тебе пофигу, тогда не приходи и не о чем разговаривать. Оставайся трусихой!
01.08.2014 02.29: ***: Хорошо...
01.08.2014 02.30: ***: Доброй ночи, Денис ...
01.08.2014 02.32: SCORPION: Спокойной ночи... Галчёнок...
01.08.2014 02.35: ***: Живи без меня...тебе придется ..., со своими проблемами я сама буду справляться...я не хочу снова старую песню с тобой повторять...простая привязанность ...
01.08.2014 02.35: SCORPION: Сложно будет мне теперь заснуть...
01.08.2014 02.35: SCORPION: Это большее, чем привязанность.
01.08.2014 02.36: SCORPION: Старую не нужно повторять, необходимо все учесть ошибки и продолжать иначе!
01.08.2014 02.36: SCORPION: Ошибки есть и теперь они видны и понятны.
01.08.2014 02.38: SCORPION: Я хочу убрать всю эту ношу неразумную с тебя и взвалить на себя! Я с тобой проблемы разгребу!
01.08.2014 02.38: SCORPION: И свои проблемы и твои, всё разгребу.

Под звёздочками её слова. Я теперь не знаю как правильно поступить или проявить себя после этого разговора... Хотел бы вечером предложить куда-нибудь сходить, но увы, чувствую, что откажет. И причина будет простой, не потому, что отказывается от фильма, а скорее видеться со мной не хочет, никакого повода и т.п. Буду благодарен за адекватный, разумный ответ и помощь!
P.S. Постоянно игнорить или в молчанку играть - не выход! Потому что я приехал в другой регион ради неё, т.е. по сути мне здесь делать больше нечего, снимаю квартиру.
  • 2 недели спустя...

Когда ты изменяешь своим принципам и ценностям, ради одобрения девушки.

Перефразируя классика:

Не стоит прогибаться под изменчивых баб, однажды те прогнутся под нас!

Где этих ценностей то набраться? Из книг я набрался того что делать нельзя, теперь у меня сплошные принципы. Но они не зафиксированны уверенностью и верой в то что так должно быть на самом деле. Как мне набраться уверенности? Веть я получается жиыу как в детстве - одоряют или нет. Оценки!

Это совместная работа. А вот если она сидит на диване и просит помыть полы и ты можешь это прогибище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...