Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман. КРАХ! Последствия!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История стара как мир, но..... Дама 32 года разведена с ребёнком. Я - 28. Флирт на работе перерос в отношения с ежедневным безбашенным сексом. Но периодически возникали скандалы с её стороны, поводом для которых были мой "измены"(не изменил ни разу!!!) Находила у меня дома какие-то мелочи и тут-же выстраивала историю и подробности моей измены, причём очень реалистично!! я бы и сам поверил! На первые разы не обращал большого внимания на это не принимал близко. Один раз случилась большая ссора всё по тому-же поводу. Игнорила меня несколько дней язвила при коллегах, очень некрасиво себя вела(работаем в одном офисе) И я уже было решил закончить это всё и больше, не общаться, но сорвался, решил поговорить обьясниться от куда это взялось, что и как, в общем начал оправдываться(очень по ней соскучился) В итоге услышал, что на момент ссоры, я даже не соизволил обьясниться и вот так я тебе нужна. В общем ели ели помирились. Т.е. с её стороны произошло "дальше"  и я стал сильно привязываться к ней. Дальше было веселее в подобных ситуациях, я сразу стал обьяснять от куда взялось то или это...Она мне сказала, что в любом случае не сможет мне доверять и что.... Тут ВНИМАНИЕ! Она перед тем как со мной познакомилась была у гадалки и та ей сказала, что ей в жизни попадётся очень хороший МЧ, но с каким-то обманом(даже первую букву моего имени ей сказала). Да и что каждый раз, когда ей изменяли/изменяют, ей СНЯТСЯ  КОШКИ !!!и после этих снов всё подтверждалось! Прямым текстом просила меня, чтоб я сделал так, чтобы ей не снились кошки!!! На мой вопрос зачем мне ей изменять, говорила, что не знает зачем. Её больше интересовало когда я это успевал делать.Так вот эти истории повторялись всё чаще!Я привязался к ней, потому что были чаще "ближе - дальше".Не хотела спать со мной без призерватива, боялась от меня венеру подхватить! Похудел. Плохой сон. С друзьями почти не общался.   Один раз всё-таки спали без! Через некоторое время какие-то покраснения-побежала к врачу! Перед этим вынесла мне мозг шоб я готовил деньги на лечение, что у неё дома ребёнок маленький, что нельзя ей ничем болеть, что жалеет, что встретила меня, что это был для неё трудный период жизни и поэтому повелась на меня(хотя первая начала подкатывать ко мне) . Сделали анализ, всё чисто. В этот-же день классный секс, а на следующий день опять игнор и какие-то обиды! и вопрос, типа не хочу ли я ей всё рассказать, чтобы я признался в том, чего не делал!!! Пытался поговорить, не хотела. Я решил закончить это всё. Решил для себя, что хватит. Работе мешает страшно! Не общались пару дней(пипец как тяжко) После подошла ко мне руку протянула и сказала, что не хочет войны,я с радостью согласился! Но по факту заигрывает со всеми вокруг улыбается одевается как никогда и сияет! Я веду себя спокойно позитивно(но это очень тяжело даётся, боюсь сорвусь!)

2 вопроса:

1. Это таракан такой насчёт измен или жёсткая манипуляция на чувство моей вины?

2. Как вести себя дальше(уходить/повышаться нет возможности)Сидим через 2 метра друг от друга :(

Жесткая манипуляция тобой, а тараканы у нее итак есть (про гадалку и кошек). Она тебя как бы уже прогнула, и твоя позиция снизу - оправдываешься и теряешь сон. Ты ярко выраженный ведомый и прими это как факт. Что делать? Отпуск брать и срочно, недельки на две в теплые страны и без связи с ней. А одевается и прихорашивается она потому что ищет тебе замену на более сильного и псих устойчивого

Ну уволится он с работы, найдет новую работу и бабенку, которая так же будет РСП и так же будет его прогибать. А ему надо сначала научиться перебарывать такое состояние и не допускать таких манипуляций, а точнее не зарываться в них с головой

Прочитал начало текста понял что ожп долбанутая на всю голову, потому подпишусь, дочитаю только.

Ааа блин все кончилась любовь завяли помидоры. Автор я не понял, а цель то какая? Как себя вести с ней? Ну я бы над ней поржал т.к она долбанутая, но обычно да, секс такие любят, а ты подсел на секс с ней. Иди на сайт знакомств, там таких куча сидит, выполняй план т10д. И не кушай больше такое дерьмо, имхо лучше уж когда ожп хитрит или даже изменяет, чем это.

Привет автор. Извини, что задержался с ответом..пошел своей навалял, а то мне всю ночь кошки снились))

А по факту..ну сколько раз говорили, что шпили-вили с коллегами до добра не доводит. Телка твоя престарелая, тараканистая по самое небалуй. Не ведись на ее выходки, спокойно занимайся своими делами, с ней на позитиве. Она тебя еще достанет. Ату ее ведьму...

Спасибо, братья)) Всё правильно! Возможен ли т10д из такого негативного состояния и как??. Потому, что буквально в тот-же день как решил расстаться, с другой старой знакомой(похуже той) через немогу по пьяни сильной захотел совокупится, так вот не встал даже) и она как-то обиделась немного)) Благо пьяный был на это всё свалил.

Т10д нужно делать с бабами лучше той что тебя кинула, если трахаешь бабу хуже той что была, то не считается и наоборот дает обратный эффект.

как начать т10д из негативного состояния?! Я бы и подождал немного, но каждый день вижу её и становится хуже!

Уволняйся. Ты гарантировано не потянешь ничего. Думаю вас у нее двое.

Почему она разведена - понятно. Баба неадекват.

2 дня не разговаривал и тебя так заколбасило? Чувак ты так далек от яиц, что и словами не описать. Ты не потянешь НИЧЕГО.

Что значит увольняйся? Чё вы ему советуете уволится ради какой то бабы ??

Увольняться из за бабы, да ну нахер! Вы чо совсем сторожилы попутали? Это пахнет помойму прогибом.

По факту на эту долбанутую не нужно обращать никакого внимание вообще! Только привет-пока. У тебя всё в жизни в порядке, ты знакомишься и флиртуешь с новыми бабами ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА.

И вот тогда это офисная крыса будет плакать и возможно сама приползёт к тебе под дверь, так как жажда траха замучает.

И если приползёт можешь ей сказать у нас будет только секс-онли с тобой, если не согласна - покажи ей на дверь.

Возьми больняк или отпуск устрой секс марафон. Нормальную бабу для секса за день найти можно, за три стопудово можно.

Прямым текстом просила меня, чтоб я сделал так, чтобы ей не снились кошки!!!

32 года... есть ребенок... Товарищи, это же просто п...ц какой-то  :blink: Что такого происходит с ОЖП, что они в 32 года ведут себя так, что даже от 15-летней выглядело бы как непроходимая глупость и эгоизм?

Это таракан такой насчёт измен или жёсткая манипуляция на чувство моей вины? 

Это глобальный таракан головного мозга. Беги, Форест!  :D

Ну да, сколько там стадий принятия разрыва? Злость вроде на первой стадии?)

Чувак, увольняйся. Тебе будет так хреново что яики сплавятся, проще сделать как я сказал. Ты ничего не потянешь. Опыта нет и развит слабо.

Через пару месяцов без нее может чуть легче станет. Через годик совсем хорошо будет

На работе натягиваешь улыбку, выпрямляешься и расправляешь плечи

С ней общаешься как со всеми , приветоиво- позитивно , без шуток - только по работе

Время свое займи - утром встаешь на час раньше и рвешь на турник или отжимаешься пока руки не отваляться, хоть кровь от мозга твоего больного отхлынет

Читаешь литературу которую тебе по советуют здесь

С разведенками дела не имей - ты им нужен в последнюю очередь

Общайся с другими ОЖП

Выздоравливать начинай и описывайся сюда - форум кури , тем как твоя - здесь почти что все .......

Спасибо всем огромное! С работы уходить не хочу. Улыбаюсь)..плечи прямые! Стал чаще в теннис играть. Находясь в офисе, воспринимаю происходящее как игру. Как-бы становлюсь сторонним наблюдателем. Помогает, но иногда жёстко накатывет. Что можете посоветовать ещё чтобы, быстрее в норму прийти? Что почитать? Вчера в клуб сходил, посмотрел на ожп и ох*ел!! Вижу только кривые ноги косые глаза и всё такое, а может действительно левые все были! Спасибо всем! 

Читайте:

Парадокс страсти

Как затащить в постель женщину своей мечты

Новоселов. Женщина - учебник для мужчин

на форуме - ФАК по ЛТР от ДАВа

7 навыков высокоэффективных людей ( хотя бы половину )

Когда будешь читать выписывай то что тебя зацепило и перечитывай эти фразы впоследствии

Главное развивайся :

1 спорт

2 чтение

3 делай то что не делал никогда

4 знакомиться с новыми ОЖП ( не разведенки а обычные ОЖП любого возраста но чтоб были лучше твоей - соблазняй от А до Я) - можешь не дарить , главное общайся побольше - преодолевай свое очко и раскрепощайся, флиртуй

Найди и прочитай статью - Почему не следует жениться на разведенке с ребенком !!!!!!

Увольнятся с работы не раздумывая и побыстрее. Удалить все телефоны, и контакты, и беги, беги со всех ног....

p/s а насчет презервативов, надо было вообще сразу несколько штук одевать а не один как она хотела ;) а то залетит от тебя такое сокровище будешь себя потом долго по кускам собирать...

• 3 недели спустя...

Всем привет). Извините, что давно не отписывался. У меня тут настоящий СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР: )). 

Дано:

Офис около 45 кв. м. 

РСП - 3 шт. (БОЖП + сотрудница+сотрудница)

БОЖП одевается как никогда привлекательно. При каждой возможности наклоняется как бы невзначай демонстрируя свою жопу и остальное. Разговоры м-у ними только о том с кем БОЖП познакомилась и какая у него машина/мотоцикл/красные макасины. В перерывах этих диалогов - разговоры о вкусе спермы, членах и яйках под дружный хохот и чавканье черешней. Сижу как белорусский партизан спокойно,работаю, но внутри как-то нехорошо! Месяц без половой е@ли

Недавно одна из них мне нажаловалась, шо ей все эти разговоры надоели и происходят они только в моём присутствии!

Другая посоветовала мне взять инициативу и растопить сердце принцессы 

Общаюсь с другими ОЖП, до секса не доходит пока. Будто ленюсь или боюсь не знаю и на себя злюсь за это страшно. +Сравниваю всех с ней не могу отучиться. Спорт чтение развитие - всё в норме. Энергии очень много! 

Хочу трахаться как волк.

Всё-же как лучше всего вести себя в этой ситуации? Уйти не могу т.к. 1) Считаю, что это явный проигрыш самому себе в первую очередь. 2) Арендую свою часть офиса на очень выгодных условиях(работаю на себя)!

Другая посоветовала мне взять инициативу и растопить сердце принцессы 

Принцессы в 32 года истерят, ходят к гадалкам и беседуют о вкусе спермы? Какие интересные нынче пошли принцессы. Невероятно похожи на глупых инфантильных бл...й  :D

Безразличие либо увольнение. Других вариантов нет.

Как только проявишь значимость, полезешь "растапливать лед" получишь по яйцам с разворота, может не сразу, но гарантирую.

Накинулись на тебя в твоем. Одевается так, чтобы ты загнулся, опять таки ради тебя все это. Все это примитивные манипуляции. Баб этих не слушай, все эти разговоры сказки и пустой треп на слушателя - тебя.

По поводу измен - у нее рыло в пушку. Либо тебе, либо раньше она активно изменяла. Ожп эта крайне гнилой фрукт, держи свои яйца и иди знакомся с другими, пора сливать баллоны)))

Сижу как белорусский партизан спокойно,работаю, но внутри как-то нехорошо!

Плеер дома есть? Суй плеер в уши со своей музыкой и сиди спокойно работай.

Зачем  тебе знать вкус спермы у парней с красными макасинами,у меня бы тоже нервный срыв случился.

• Советник

а я бы постебался на бабами а не сидел бы как дурак и выткал в работу  :D явно бабы тролили его а он тупил что еще больше вызывало желание потролить его. особенно вместе с бывшей  :D а если бы автор не тупил бы а сам поржал бы над ними, ОБЯЗАТЕЛЬНО приписав что то типа, что вот а мне вчера минет делала подруга сказала что ананасами отдает а я просто жвачку пожевал  :D

а я бы постебался на бабами а не сидел бы как дурак и выткал в работу :D явно бабы тролили его а он тупил что еще больше вызывало желание потролить его. особенно вместе с бывшей :D а если бы автор не тупил бы а сам поржал бы над ними, ОБЯЗАТЕЛЬНО приписав что то типа, что вот а мне вчера минет делала подруга сказала что ананасами отдает а я просто жвачку пожевал :D

Мощная идея. Цель этого шоу?

Автор, на работу ходишь работать - вот и работай ........

Весь этот цирк для тебя , как только среагируешь значит торпеда достигла цели

Поэтому твоя реакция на все это - безразличие ( мол исполняйте исполняйте дальше)

Пришел от работал и ушел - плеер включи чтоб не слушать этот треп

Начнут задирать , говори - мне это неинтересно слушать

Отработал и свалил - у тебя дел до хрена

Из книг что прочитал , тех что я тебе писал ?

Да я бы и с радостью устроить шоу)), но в данный момент думаю, что отвечать ей тем-же (типа приходить с засосами или разговаривать по тел с интересной загадочной женщиной хохотать и трогать себя за яйца) - это значит опуститься до ее уровня и потерять к себе уважение.

Ещё момент: бывает остаёмся наедине, БОЖП меняется в лице и начинает говорить мне разного рода пакости и мне от этого почему-то становится намного легче и веселее жить, хотя не отвечаю ей агрессией.

Дело в том, что общий настрой позитивный, но вижу её и откатывает всё-таки ещё и начинаю сравнивать других ожп с ней

1"

Да я бы и с радостью устроить шоу)), но в данный момент думаю, что отвечать ей тем-же (типа приходить с засосами или разговаривать по тел с интересной загадочной женщиной хохотать и трогать себя за яйца) - это значит опуститься до ее уровня и потерять к себе уважение."

НАХ те это надо - ты прозрел и изменился и видишь, что :

2

Ещё момент: бывает остаёмся наедине, БОЖП меняется в лице и начинает говорить мне разного рода пакости и мне от этого почему-то становится намного легче и веселее жить, хотя не отвечаю ей агрессией."

Из нее говно поперло - она не понимает что можно искренне равнодушно себя вести. Равнодушие для бабы страшнее всего.

Она думает ты играешь и пытается тебя переиграть.

Если не будешь реагировать то увидишь еще много интересного - в итоге она сменит тактику и от нее будет ближе - но это тоже тактика. После этого опять будет неоднократный говномет в твою сторону.

От нее и так идут проверки тебя :

На ревность

Сравнения с другими

Использование других ОЖП чтобы спровоцировать тебя на действия - не вздумай делать ближе и мириться первым

Настраивание коллектива против тебя

Откровенные наряды эти чтобы спермотоксикоз твой усилить

Ну и тп.

Все по стандартной схеме - ей месяца три нужно чтобы полностью изговниться и мозги свои на место вправить - это я к тому что готовься смотреть спектакль из первого ряда и НЕ забывай отписываться сюда ))

Новосёлова прочитал

сейчас читаю "Парадокс страсти"

Кстати заметил, шо ко мне подкатывает другая рсп из коллектива, которая держится ближе всего к БОЖП. Приглашает меня на перекур постоянно и флиртует. А на глазах у БОЖП ведёт себя ровно, но эта совсем старая)) Шо творится, братва?)

Не дай Б-г, братья и сестры вам крутить на работе! Но с другой стороны при всей нашей современной занятости только здесь можно найти! Всё под рукой, но здесь и обратная сторона медали. Не хочу увольняться. Считаю это прогибом. Знаю что всё это пройдёт и буду считать себя самым непробиваемым сильным и стойким партизаном среди этого ада разведёнок с прицепами!

Она восприняля твои " недостатки" которые живоописала твоя БОЖП как достоинства ценные для нее самой - можешь во принять как опыт - старой горбатой карлицы у тебя же еще не было ))))))))

• Советник

а я бы постебался на бабами а не сидел бы как дурак и выткал в работу :D явно бабы тролили его а он тупил что еще больше вызывало желание потролить его. особенно вместе с бывшей :D а если бы автор не тупил бы а сам поржал бы над ними, ОБЯЗАТЕЛЬНО приписав что то типа, что вот а мне вчера минет делала подруга сказала что ананасами отдает а я просто жвачку пожевал :D

Мощная идея. Цель этого шоу?

потролить баб что бы не тролили больше его. после этого и бывшая отстанет и не бывшие скажут во мужик, не успел с этой дурехой расстаться уже новую завел. а может бывшая и не отстанет а сама в атаку пойдет :)

• 4 недели спустя...

Всем привет! По теме: от БОЖП произошло Б. Небольшой корпоратив выпили туда - сюда. Целует говорит прости. ты меня простишь? Говорю шутливо Б-г простит)

Придлагает уеденится. В короткой юбке без трусиков тут вокруг ходит. Половые органы демонстрирует. Трахать или нет? вот в чём вопрос! Братва, хочется, если честно, очень..

Так зовёт! И довольно-таки настойчиво. Говорит, что всё испортила целует, просит прощения, берёт мои руки суёт их себе в область половых органов)

"Не дай Б-г, братья и сестры вам крутить на работе! Но с другой стороны при всей нашей современной занятости только здесь можно найти! Всё под рукой, но здесь и обратная сторона медали. Не хочу увольняться. Считаю это прогибом. Знаю что всё это пройдёт и буду считать себя самым непробиваемым сильным и стойким партизаном среди этого ада разведёнок с прицепами!"

)))))))))

Сам то что хочешь ?

Насколько стойкий ты партизан?)

Сможешь дальше сделать после и жить дальше так как до этого жил ?

Она была артисткой ТЮЗа а он обычный хулиган , у нее горит медуза - у него дымит кукан )))))))))

Если будешь жарить - еби так чтоб пух из нее летел , за волосняки потаскай и тп.

ахахахахахахахахахахаха

а после дать ей леща

Кстати тут другая ОЖП меня на вечерний проминад настойчиво вызывает. Но как-то уже не очень прёт с ней

Спрашиваю, потому-что до сих пор цепляет. Не хочется опять залипать на ней

Тогда что тут спрашивать? Однозначно, нет.

Автор, что ты сделал за ДВА месяца? Где новые ОЖП в твоей жизни? РСП с работы - не в счёт.

...Был секс ВЧЕРА ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ событий, но с другой ОЖП. Правда эта ожп не сильно цепляет. Уж очень много внимания мне уделяет. Очень качественно расчёсывает моё эго)

Спасибо форуму, что он есть.

Вчера :Пока клацал тут по кнопкам, немного остыл, божп на времяя отъехала. Встретился с другой ожп сидели тут не далеко. Позже божп оказалась в этом-же месте видела нас. Проскакала мимо пару раз.

Вчера при её(божп) Б всё таки чувствовал лёгкий мандраж. Наверное значимость её для меня всё ещё высока.

Хочу, чтобы было мегаБ. Чтобы целовала песок, по которому я хожу. ТОгда дам ей себя потрахать. Не знаю нормально ли это.. 

1. Внимание Принимай - будь благодарен

2.не стал БОЖП жарить - ок

Через себя не переступай))))))

3. Поцелует песок а дальше ?

4. Цель озвучь ?

5. На вопросы ответь

3. Поцелует песок а дальше ? (значимость её упадёт) 

4. Цель : СО наверное. Очень иентересный с ней секс + эго своё потешить очень хочется( но пока ещё не остыл. вчера даже когда отъехала. начал задаваться вопросами куда поехала к кому..что делает. Да и ,вобще, вчера на её большоеБ ответил тоже Б. Как-то естественно всё получилось. поцелуйчики лёгкий/тяжёлый петтинг)))...петтинг блеа!!

Блин, чувак, да она долбанутая на всю голову, зачем она тебе? Кошки снятся ей к измене, лол. А собаки - к замужеству, видимо. :D

Разговоры при тебе о вкусе спермы - тоже за гранью разумного. У нее мозгов грамм триста, по ходу, и то - если наскрести как следует.

Забей на нее, на работе игнорь, просто работай. Найди другую.

ЗЫ: Если параноит насчет измены без реальных поводов (а их не было), значит, скорее всего, у самой рыльце в пушку.

Привет, форум! Сегодня вы*бал БОЖП. После секса говорю, что мне надо обратно в офис обратно работать(собираюсь с другой ОЖП встретиться). Обычно после секса много обнимались разговаривали.Врать не умею БОЖП понимает...хочет ещё палку. Говорю:

я - Не хочу/могу больше

божп - позиции сдаешь?

я - да старый уже

божп - не пиз*и(на позитиве)

я - поехали

божп - ты шо меня выгоняешь??

я - мы вместе уходим

одеваюсь..

божп - я остаюсь

я - оставайся, но я тебя закрою и буду через пару часов

иду подмываться..

заходит в ко мне в душ. Я ухожу в комнату. И тут на мою спину обрушивается серия ударов где - то 5 хитов комбо. Закрыл голову...всё как пологается. Затем из окна вылетает мой замшевый мокасин. Второй успел отнять. Табуреткой махалась. Благо пластиковая урон минимальный. Всякая брань нецензурная...затем извиняется целует...потом садится..плачет:

божп - ты такой-же как и все. одного от меня хочешь! зачем мы с тобой это сделали? Ты хотел меня обидеть за то, что я тебя обидела?? Ты меня трахнул и сейчас выгоняешь!

рыдает

я - да такой как все. Не хотел тебя обидеть. Прости, что хочу тебя. Мне показалось, что ты тоже хотела шпили вили вот мы и тут..

рыдает

сажусь рядом

я - начинаю шутки шутить, про то, что маленькая, но бьёт хорошо так увесисто

Смотрит на меня как Ленин на буржуазию....потом смеется. Обнимает сильно, плачет.

божп - помоги мне! я больная на голову! что мне с этим делать?

я - лечиться, наверное

опять обнимает целует, просит о помощи.

едим обратно на позитиве я(по крайней мере) Говорит, прости шо дралась то сё

короче кино : "Слепая ярость - 4"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...