Перейти к публикации
пикап.Форум

Про мои губительные отношения с РСП. Жду мнения...

Рекомендованные сообщения

Всем Форумчанам Доброго времени суток.Сразу к теме: Я-врач-терапевт по образованию,она-моя пациентка,про рабочие моменты не стану углубляться,был прием,я ее принял как пациентку,прошло пару дней.Моя история начинается так: провожали коллегу(уход на пенсию),выпил так не хило,стало мало,пошел за добавкой в развлекательный центр.Решил выйти на улицу,подышать воздухом и вдруг увидел ее,подошел сам,разговорились,ну и понеслось-поехало,на следующий день переписка в соцсетях,созванивались,первая встреча,(мне 25,ей 31,плюсом пацану ее 5 лет).Про причину развода спрашивал-говорит мол бывший бухал много,постоянные ссоры и прочее бла-бла-бла.Секса было много и после каждого раза она говорила что это лучшее что было у нее за последнее время(сказала мне что у нее как год не было этого,по моему это бред).Все было замечательно примерно 2,5-3 месяца,покупал шмотки как для нее,так и для ее чада,101 роза,ювелирные украшения,подарки на 8 Марта,14 Февраля,если что-то надо было сделать по работе(дома что-то сломалось,съездить куда-либо)не вопрос.Живет она с мамой+сестра со своим мужем.Я живу один.Так вот вся канитель началась как раз спустя эти 3 месяца после знакомства(встречались 6 месяцев,т.е. оставшиеся 3 месяца мозговынес).Все шло по накатанной,сначала непонятные придирки по поводу моей внешности(хотя знакомлюсь с любой девушкой легко),про мой стиль одежды,мою прическу и т.д.,ну я думал Бог с Ней,притирается наверное ко мне,ан нет.Далее я получаю люлей в баре от неизвестных типов,за то что я ее стал ревновать к одному из них когда он лапал ее у барной стойки(я выходил в туалет в тот момент,а придя увидел картину Репина),Кстати я получил люлей,остался там,а она укатила с ними с радостью(при всем при этом была в хлам пьяна).На следующий день сама позвонила,начала извиняться,говорила что ничего не было у нее с теми типами(ну я то уверен что все было),проехали,простил.Далее она начала бухать со своими подружайками,очень часто(а мне говорила что занята по телефону,и сама же потом звонила поздно вечером в экстазе алкоголя и сама себя выдавала где и с кем она,хотя я не уверен что там мужиков не было).Затем поступили угрозы якобы если я ее обижу (разные смыслы)она расскажет своему братцу,типа он авторитет какой-то там.Примерно две недели назад у меня сломался телефон,не было возможности ей позвонить.В итоге когда эта возможность появилась,я ей позвонил,и знаете что она мне сказала:Я вчера была с тем то и у меня было это,раз до тебя не дозвониться.Потом еще пару раз созванивались(ее инициатива)и она говорила что идет гулять по барам и кафе в компании мужиков.Я порвал с ней,вообще оборвал все контакты,тут недавно зашел на ее страницу ВКонтакте и увидел фото как она обжимается с другим и стоит в графе о семейном положении_влюблена в того то,и у него аналогично в нее(хотя если честно паренек так себе,жидковатый).И стоит статус:"Я слышала по радио,что в море отчаянно тонули корабли, они как я - застряли в чьём-то сердце, но выбраться оттуда не смогли."Подскажите что мне дальше-то делать?Т.К. я не могу забыть и ее,и одновременно как она изгалялась надо мной.

Если это не шутка, то дальше возблагодарить провидение, запомнить это навсегда и никогда, никогда больше не искать с ней общения.

Далее я получаю люлей в баре от неизвестных типов,за то что я ее стал ревновать к одному из них когда он лапал ее у барной стойки(я выходил в туалет в тот момент,а придя увидел картину Репина),Кстати я получил люлей,остался там,а она укатила с ними с радостью(при всем при этом была в хлам пьяна). 

После этого имхо следовало уже сделать все выводы и забыть как страшный сон. 

Да, вот почитаешь такое и думаешь: а мне казалось, что у меня с ОЖП все плохо...  :D

Тебе повезло что дальше не зашло у вас а парню ее нанешнему уж очень не подфортило.

ОЖП ппц бракована.

Вот читаю и думаю неужели такое бывает. Ты простил ее после того как ее трахну......а группа парней??

Изменено пользователем ЖОРИКXXX (история изменений)
  • Бывший советник

А каких мнений ты хочешь? Ты тряпка бесхребетная, радуйся, что она сама свалила и не женила на себе и детей настругала.

Не можешь забыть - забудь через не могу, знакомься с новыми девушками, развивайся в различных направлениях. Покури факи, в том числе про теорию Альфа Современного и про т100б.

Спокуха. Забудешь скорр без проблем, лето, попроси отпуск и дуй на море. От таких подальше нужно держаться, ей всё вернётся) через пару недель займёшся спортом, и начнёшь общаться с новыми ожп. Хоть и самолюбие сейчас пострадало, но опыт хороший появится

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)

Какая концентрированная жесть. Автор, а что ты хочешь, чтобы тебе тут сказали? Ты сам как представляешь себе ответы на вопрос "что дальше делать"? Какие, по-твоему, есть варианты? Ну спишись с ней, подари 203 розы и подожди, пока тебя отлупят и трахнут, а она на телефон снимет и посмеётся.

Ты сам, прекрасно понимаешь и описываешь ситуацию. Об тебя вытирали ноги и цинично опускали 3 месяца. Дама бухает и трахается с другими, бросает тебя после драки и уезжает секситься. Мне такое сложно представить даже. Ты считаешь, что можно вырулить и построить нормальные отношения? Навряд-ли. Потому как, во-первых, твоя мадам тебя ни во что не ставит, а, во-вторых, человек она морально уродливый. "Не могу забыть" - это всё отлично. Но ты же сам понимаешь, что других вариантов просто нет. Надо через "не могу" - ты же не маленькая девочка. Пареньку тому, в которого она "влюблена" не завидуй, а посочувствуй. И иди с другими знакомься, чтобы быстрее взглянуть на эту тёлку под правильным углом.

Изменено пользователем 116 (история изменений)

Был такой момент,звонила как со своего(я не ответил),так и с чужих номеров.Но все же ответил когда это заипало меня все,послал ее на 3 буквы.Я на форум пришел не для того чтоб меня тряпкой называли или лохом,а чтоб дельный совет получить у тех кто это уже прошел.Поэтому попрошу такие фразы оставить при себе.

чтоб дельный совет получить у тех кто это уже прошел.

К счастью такое мало кто проходил. И единственный дельный совет здесь имхо: забыть, забыть, забыть, валить, спрятаться, никогда больше с ней не общаться, забыть как страшный сон. 

Кстати,сейчас т10д выполняю,все на мази идет.Со спортом проблем нет-боксом 5 лет увлекаюсь.В отпуск уже вышел.

нашел бабу с прицепом, которая просто лядина, позволял ей ноги об себя вытирать,

хочешь, чтобы тебя лохом не называли?  спрашиваешь че делать? я тебе скажу - делать надо выводы и развиваться 

читай факи, тебе это необходимо, тогда в твоей голове появятся правильные мысли

а эту забудь, и скажи спасибо судьбе, что легко еще отделался

Парень!!!Благодари господа бога за то что он отвёл от тебя эту шалашовку ))). 25 лет тебе )? Дык наслаждайся жизнью!

А эта курица потрёпанная,сама потом к тебе приползёт,только она тебе уже нафиг ненужна будет ПОВЕРЬ. Забыть просто - начни общаться с другими девушками и всё пройдёт как страшный сон.

Автор вот тебе дельный совет. Почитай нормально этот форум. У тебя слишком лоховское представление о том как надо обращаться с девушками, мамино и бабушкино воспитание? Прочти факи по соблазнению, да и вобще все, ты подкаблучник и тряпка потому ожп тебя так жестко, нагло и использовала. Это первое, а второе научись читать людей. Когда телка тебе чешет какая она домашняя кошечка, при этом у нее все подруги бухающие шлюхи это настораживает, не?

Переписка, шмотки, ювелирка, 101 роза да ты просто тфн стереотип ходячий. Не обижайся только на конструктивную критику, лучше исправляйся. Уверен что если бы ты не был бухой и к незнакомой телочке зассал бы наверно подойти. Ты еще можешь таких дел наворотить, перспектива то не хилая, саморазвивайся, не будь лохом.

Рсп, сначала была демо версия, а потом она кончилась

Про брата придумывает

Забыть и идти знакомиться с нормальными (без детей девушками) которых нужно заинтересовывать, так как с рсп обычно знакомятся те кто не умеет заинтересовывать, потому что познакомиться и получить ее в постель очень легко. Даже на том примере из бара

если честно паренек так себе,жидковатый

А она только таких и выберет, это тоже парень который не знает как заинтересовывать, не может познакомиться с обычной девушкой и не читал про особенности разведенок с детьми

Санта-Барбара forever! Автор беги без оглядки и уноси ноги от этой шмары, пока тебя окончательно не засосало в эту трясину.

• Советник

ну блин сам же все видишь и понимаешь что баба никудышная. все правильно делаешь ищи себе другую. и без детей. думаешь просто так ее муж вывший лупил? значит было за что. да и вообще й них у всех одна отмазка. что ни развод то обязательно бывший пил и бил, на большее видно придумать ума не хватает :) 

Кстати,сейчас т10д выполняю,все на мази идет.

Друзья, тут троллинг и враки точно. Аргументы:

- Автор пишет про "Т10Д на мази". То есть, уже точно больше 2 девушек он, якобы, соблазнил. Кто выходил из таких (ну, может, без такой жести) ситуаций с помощью знакомств и секса с другими? Я выходил. Мне один раз хватило "Т2Д", а другой "Т1Д". Я не могу этот аргумент донести для тех, кто представляет ситуацию гипотетически, но тем, кто с ней знаком, это будет явно понятно. Достаточно одной качественной девочки, которая после секса не расклеиться и не ударится в "люблюнимагу". Сразу значимость прошлой делить на 10 начинаешь.

- Представьте, что вы соблазнили 2-3 новые девушки за ближайшие месяц-два. Как вы считаете, вы сможете это описать как "кстати, сейчас Т10Д идет, все на мази"? Блин, да это откровенно понятно, что враки, т.к. каждая девушка - это маленькая история. Это несколько свиданий (ну хоть по 2-3), какие-то забавные моменты, это какие-то эмоции. И да. Девушки не испаряются после секса. Они пишут и звонят. И если это не страшные шалавы, то вам хочется с ними встречаться ещё. То есть, 2-3 новые девушки - это автоматически продолжающийся экшн и секс. Если вы понимаете, о чем речь, вам сразу ясно будет, что "делаю Т10Д, всё на мази" - это слова тролля и вруна. Конечно, автор сейчас "распишет" процесс соблазнения и отношений с ними - давай, бредь, друг, вместо того, чтобы что-то в реальной жизни сделать. 

- Автор пишет про 5 лет бокса и про то, что он огреб в баре. Я не про то, что это невозможно - это возможно, и, конечно, более, чем вероятно. Но тут, скорее всего, автор троллит и хочет срача на тему "да как же так - ты боец или не боец, где твои 5 лет бокса".

В общем, вижу явную ложь в психологии подачи "сейчас т10д выполняю, все на мази". Автор либо специально троллит (более вероятно, учитывая количество жести и несоответствие образа спортсмена-соблазнителя этой жести), либо врет. Кроме того, советы адекватно не воспринимает (очевидно, специально). Соответственно, продолжение темы бессмысленно.

Изменено пользователем 116 (история изменений)

Ого история) да бросать! тут и мыслей других нет, не фига се баба гонит стерва-ш*юха ей статус. Сплошной брак, это даже бабой не назовешь. пипец жестяки))))))

- Автор пишет про "Т10Д на мази". То есть, уже точно больше 2 девушек он, якобы, соблазнил. Кто выходил из таких (ну, может, без такой жести) ситуаций с помощью знакомств и секса с другими? Я выходил. Мне один раз хватило "Т2Д", а другой "Т1Д". Я не могу этот аргумент донести для тех, кто представляет ситуацию гипотетически, но тем, кто с ней знаком, это будет явно понятно. Достаточно одной качественной девочки, которая после секса не расклеиться и не ударится в "люблюнимагу". Сразу значимость прошлой делить на 10 начинаешь.

А где про две девушки? Я вижу только что на мази, это может означать - ну, с одной познакомился, она мне оставила свой телефон, все путем, позвоню ей, что более вероятно что ближе к истине

- Представьте, что вы соблазнили 2-3 новые девушки за ближайшие месяц-два. Как вы считаете, вы сможете это описать как "кстати, сейчас Т10Д идет, все на мази"? 

Да я бы про слово т10д даже не вспомнил

Лжи не вижу - парень в работе, девушек нет, попал на рсп что стандартно так как их не нужно заинтересовывать и иметь навыки соблазнения, сначала был демо режим, потом он закончился, ума хватило оставить ее. До новых девушек пока не дотягивает, нужно практиковаться, есть шансы опять попасть на рсп, особенно если нет понимания что все было слишком легко с этой девушкой и на пустом месте без заинтересовывания, опять искать что то подобное

Вы просто не из той реальности. Я верю автору, такое очень даже реально. Видела таких. Кстати с статусом РСП это не связано, это просто шалава, причем пьющая )) А его это и зажимало, что с ним так обращались, мол: "как такое вообще возможно, втф?". Как могут говорить слова любви, быть нежными, и потом творить такое?

И чем более все кажется сюрреалистичным, тем больше подсаживаешься на испытание.

И хочется вновь пробовать, вновь доказать, что так нельзя, и что вот сейчас полюбит и будет вести себя по другому.

Это, конечно, не любовь. Зажим просто. зажим шаблона- так не любят, а я любви достоин.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Надо было слать девку после первого косяка с уездом с левыми мужиками. Автор, сунь руку себе в штаны, если яица на месте - шли ее на все 4 и ищи других.

• Советник

а может ему нравится когда при нем шпилят его бабу и он от этого получает удовольствие? было бы по другому давно ее послал а тут вон не хочет никак. 

а может ему нравится когда при нем шпилят его бабу и он от этого получает удовольствие? было бы по другому давно ее послал а тут вон не хочет никак. 

Ну, раз автор такой тонкий эстет, можно предложить ещё вариант, чтобы его самого "шпилили" при его бабе. Может быть, ещё больше торкнет. Тут уж одно из двух: или бросать и забывать, или и дальше искать утончённых чувственных наслаждений.

Ув.Жители Форума,не стоит меня считать троллем,это не так,я не хотел нагнетать обстановку.По поводу т10д объясню:это мне посоветовал друг,мол тра**ешь 10 ОЖП и все будет ОК,забудешь ее.На счет "все на мази" я имел ввиду что процесс идет,я в работе,т.е. иду в этом направлении и пока что все удачно складывается.Знакомлюсь активно с другими ОЖП,получаю знаки внимания со стороны ОЖП,с одной переспал,но кайфа морального никакого не дало,просто потра**шки,но мысли про РСП до сих пор не покидают,не смотря на все мои старания знакомств с другими ОЖП.Ув.116 не судите по человеку,т.к. Вы меня абсолютно не знаете,у каждого свое не так ли? haword,я не говорил что при мне,я этого даже не видел,но уверен что было,нет, мне не нравится когда твою бабу шпилят,а кому понравится!?И кстати,это каким Рембо надо быть,чтобы справиться с толпой убл**ков,ну завалил я двух,а с остальными тремя как бы я справился? В общем,не злитесь на меня Форумчане.

Тут и так все уже расписали, добавлю только то что, бывший ее вовсе не козел и не пил. Они все говорят какие они плохие были, а на деле она наставила ему рога и он дал ей под зад. Это на заметку тем кто пишет " она рассталась с бывшим потому что он плохой/бил/пил/не работал/изменял"

Тема очень интересная хоть и выглядит не вполне правдо подобно . 

Опишу свой опыт типо как меня хотели расчесать . Познакомился в СС с одной дамой особо не задурялся не  подарками не прогулками . Практиковал вовсю Метод Лесли .  Сижу как то вечерочком с ней на озере , она зырит в телефон я ей говорю да посмотреть кому ты там что пишешь ,. Она не дам ля ля ля ,, Я начал клянчать она опять не дам телефон . Я опять дай и все говорю . Ладно дала ) А он о не включается зараза ... Догоняю что она что то нахимичела . Отдаюю ей говорю что за постанова такая !!?? Она ты сломал мне телефон купишь новый ! Говорю что с дуба упала !) Все пойдем домой нагулялись . Разворачиваюсь иду домой эта не подберу даже слова . Я хожу очень быстро , она  лететься сзади  проходим метров 200 она падает на землю типо спткнулась и орет Помоги мне подняться ... Я только подходить она еще сильнее вопли распускает ,. Это все из за тебя!!!!!! Думаю  нахера я воще связался с такой стервой три постановы на ровном месте  . Короче она пошла восвояси я восвояси естествено  не провожал красавчик ахахах) 

Через день она мне звонит ,, Ты знаешь у меня гопники телефон забрали ! ,, Думаю ну подруга совсем озверела . Из одного телефона протащила меня по всем кругам ада . Хорошо что я к тому моменту выкупил что у нее бзик по вранью . Не верил не одному слову . Разбежался с ней зато теперь опыт какой не какой. Вот такие пироги короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...