Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение 19 летней, с возможным ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

О себе: 23 года, студент, работаю, есть авто, живу с родителями, выгляжу не броско но аккуратно. 

ОЖП: 19 лет, студентка, подрабатывает, живет с сестрой в общаге, лучшая подруга клубная тусовщица, влияет на ОЖП сильно, так скажем ее подруга лидер в их дружбе. 

Познакомились в СС, в общении была открыта и позитивна. Первым написал я. Много не болтал. Через несколько сообщений, предложил встретиться вечером. ОЖП ответила, что  есть дела и потом будет свободна для встречи.

Я шутки ради, сказал: "чего заднюю включаешь?"

ОЖП: "Ах так, ладно. Давай тогда заедем за подругой и отвезем в общагу и потом я свободна!" - тут стоит указать нюанс, ожп сказала, что ждет чувака на машине, что бы забрать подругу. Т.е. в конечном итоге, она мне не лгала и цену не набивала.

Я: "Я не хочу показаться грубым, но в данном случае я откажу в просьбе. Могу тебя позже подхватить."

ОЖП: "поняла." 

В итоге она все дела свои решила, и мы встретились. Встреча прошла позитивно, около часов двух гуляли, погода была классной. Трогал мало, в основном помогал при выходе из машины и при прогулке брал за руку. ОЖП не отстранялась. 

Затем, было еще около трех встреч. На одной из встреч был засос, я привез ее после прогулки к общаге и перед прощанием ей сказал: "ИМЯ, я тебя без поцелуя не отпущу" ОЖП потянулась целовать в щеку, а я развернулся и поцеловал. Во время засоса она сама активно целовала меня. Короче говоря, было все по взаимному желанию. 

Между встречами, общаемся периодически в СС. Шлет мне свои фотки, и прочее. Чаще первой пишет она. Звонит первой она. Я звоню лишь тогда, когда приезжаю за ней на прогулку. 

Ключевой момент: на последней встрече, мы пошли в кино. Во время сеанса, ей постоянно кто-то звонил. (Вообще, ей все время родители звонят, подруга, один раз чувак какой то, откуда все это знаю? При мне трубку брала и слышал разговор) Так вот, трубку она не брала, лишь пару раз смотрела, кто ей звонит. Сама меня за руку взяла когда в кино сидели. Доступ к телу есть. Позволяет трогать ноги, руки, талию, обнимать, целовать.

Когда вышли из кинотеатра, она сразу взяла телефон, и начала общаться. Как потом выяснилось, это ее бывший звонил. Опять же, она сама мне сказала об этом. Из разговора понял то, что он хочет с ней встретиться и поговорить. ОЖП на него реагирует нервно, шлет его, кричит, бросала трубку но потом снова он звонил и она трубку брала.  Я не стал ее прерывать как то интересно было узнать ее поведение, посмотреть что будет дальше. Но своим видом показал, что не очень рад тому, что она общается и решает свои проблемы во время прогулки со мной. 

В итоге, она поговорила с ним и мы доехали до ее дома, общались так себе. Она еще добавила, что боится бывшего, но не показывает этого. Попросила объехать общагу и встать на заднюю парковку (обычно привожу ее к крыльцу), и добавила, что боится за меня, вдруг бывший совсем  с головой не дружит. Я ей ответил, что бояться за меня не надо. Она нервно просила не ехать к крыльцу, в итоге заехал на заднюю парковку, она поцеловала в щеку и ушла, сказав : как приедешь домой, позвони. 

Признаться, на душе было не очень весело, потому что все эти выяснения отношений с бывшим, дали пищу для размышлений. Ведь если он ей пофигу, то она трубку тогда  вообще не брала бы или по крайней мере взяла, послала бы его и все. 

Возможно я зря загоняться начал. Сейчас третий день не звоню, не пишу. Она тоже молчит. 

Цель: ЛТР. 

Хочу услышать советы, мнения. 

Заранее спасибо.

Да, печалька. У меня тоже вечно фигурировали бывшие, беда это еще та... Может я не прав, но мне кажется, лучшая позиция в таких случаях делать вид, что тебе это вообще не интересно. Ты показываешь свою уверенность в себе.

Совет: вызвонить и трахнуть. Если затянешь с этим делом - может ускользнуть. А так дашь понять, что считаешь ее своей.

Да, печалька. У меня тоже вечно фигурировали бывшие, беда это еще та... Может я не прав, но мне кажется, лучшая позиция в таких случаях делать вид, что тебе это вообще не интересно. Ты показываешь свою уверенность в себе.

Совет: вызвонить и трахнуть. Если затянешь с этим делом - может ускользнуть. А так дашь понять, что считаешь ее своей.

Я собственно свою позицию при ней старался держать со смыслом, что все их терки, это их дело. Ведь мы не пара, мы только общаемся, а поцелуй еще не значит, что мы встречаемся. Меня сейчас интересует, почему она резко ушла в игнор? Ждет от меня шага? Либо запуталась и не знает что и с кем мутить ?

Автор только горизонтальное положение сможет частично раставить точки в твоей истории, не затягивай с сексом. На данный момент, возможно, ты всего лишь запасной аэродром и поставщик новых эмоций. Так что твой следуюющий шаг классная свиданка и секс.

Что я лично уяснил про бывших.

Если он ей не интересен больше будет игнор, тоесть не будет брать трубку и все, он пару раз позвонит и успокоится.

Когда девушка вас просит не провожать ее/в твоем случае подвезти к задней незаметной парковке а не ко входу, это в 99% случаях значит не то что она волнуется, а то что не хочет чтобы ее видели с тобой(тот же бывший после пару проигноренных звонков может ее"сторожить" у входа.

Как уже написали, твоя задача раставить все точки в горизантальном положении, иначе может через пар встреч сказать, знаешь ты такой хороший, но сегодня я иду со своим парнем ...., встретимся завтра/послезавтра/в пятницу.

Автор только горизонтальное положение сможет частично раставить точки в твоей истории, не затягивай с сексом. На данный момент, возможно, ты всего лишь запасной аэродром и поставщик новых эмоций. Так что твой следуюющий шаг классная свиданка и секс.

Согласен. Решающим будет секс. Если после него по всем признакам буду на скамейке запасных, то разумно будет сделать некст. 

Когда девушка вас просит не провожать ее/в твоем случае подвезти к задней незаметной парковке а не ко входу, это в 99% случаях значит не то что она волнуется, а то что не хочет чтобы ее видели с тобой(тот же бывший после пару проигноренных звонков может ее"сторожить" у входа.

Не исключаю варианта, что он действительно был там. 

Вообще, если она будет морозиться от встречи под любыми предлогами, сделаю некст. Т.к. в данной ситуации зачем лезть в такой геморрой если можно найти девочку без заморочек с бывшим. Мне эта ОЖП конечно понравилась, но не настолько зацепила, что бы играть в игру "Удиви, чем ты круче бывшего".  

Есть еще один момент, я писал, что у нее подруга лучщая, сильно влияет на нее. Так вот эта подруга не против побухать за счет левых парней и т.д. ОЖП которая мне нравится, до знакомства с подругой, было довольно хорошо воспитана и на такие вещи негативно реагировала. Но со временем как понял, тоже втянулась. Частенько пыталась набить себе цену тем, что рассказывала как ей постоянно звонят левые парни, на улице все время подходят. Я это все игнорил или стебал. И весь вот такой букет, явно не в сторону возможных ЛТР. 

План такой: зову ее на свидание (если морозится/отмазывается) в лес ее. Если после свиданки получится прожать на секс и уже после него особых изменений не будет - некст. 

У кого будут какие - то мысли или идеи. Буду рад услышать. 

Сегодня она не выдержала, и написала мне в СС. Текст были типа: Привет, кто-то подзабил на меня. Мне печально. Печально что забил на меня. 

Я ответил, что был занят. Она вроде бы и рада была общению но и маленькое Д включила. Вечером написал ей, что бы понять, как она вообще сейчас на меня реагирует. В итоге общалась сухо. Сказала что нет настроения. 

В общем на выходных буду выдергивать на свидание.

Последние новости за выходные:

Во первых, всех с победой! Россия чемпион!:)) Ладно, отвлекся))

Во вторых: звал ОЖП в субботу гулять. Сперва написал днем в вк, спросил лишь о том, свободна ли вечером. Она сказала что свободна. Я ответил, что позвоню. 

Наступил вечер, я ей набираю, она довольно веселым голосом общалась, но сообщила, что гулять не сможет идти, вызвали на работу. В целом, это может быть правдой. Работает детской няней. Только смущает то, что ее могут выдернуть в любое время на работу. В том числе и в эту субботу так вышло. Я спокойным и позитивным голосом сказал, что позвоню как будет время. 

Наступило воскресенье. Время около 9 вечера. Звоню, трубку не взяла. Хотя обычно всегда брала. Звонить второй раз не стал. 

В общем, стала закрадываться мысль, что сливают меня спокойным образом:) 

Что делать, толком не решил. По сути, есть мысль забить на нее. Либо, если с ней возобновится общение, общаться как с куском сами понимаете чего. Для чего ? Что бы показать, что она меня не волнует, не она решает как и что делать. 

Подскажите, ход мыслей правильный? Или стоит что-то другое сделать?

Как я и предполагал, по тем или иным причинам, мы не встретились. Возможно, отчасти у нее правда дела, но явно есть василий или отряд василиев, с кем ходит на свиданки. 

Правда вчера вечером, написала, чем занят вечером, хотела встретиться. Я сказал что не могу, я занят (реально так). 

Пока общаюсь редко с ней, не особо жду позитивного исхода.

• 3 недели спустя...

Как я и предполагал, по тем или иным причинам, мы не встретились. Возможно, отчасти у нее правда дела, но явно есть василий или отряд василиев, с кем ходит на свиданки. 

Правда вчера вечером, написала, чем занят вечером, хотела встретиться. Я сказал что не могу, я занят (реально так). 

Чем все закончилось?

Чем все закончилось?

Периодически пишет в сс. Явно хочет что бы позвал ее на свидание. Сейчас не до нее. Она уезжает на месяц где - то, вернется, встречусь и буду смотреть что дальше. Одно скажу точно: на лтр с ней явно не настроен. В качестве общения, секса вполне нормально, но не более. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Никогда не было девушки

2. 262

Знакомства не работают

3. 262

Замужняя

4. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 262

Замужняя

• Создать...