Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девы где вы?

WasiL

Рекомендованные сообщения

Вообщем, вот так оно получилось, я по гороскопу Дева. Если кто-то скажет "Ну и что...", могу послать сюда http://horoscopes.rambler.ru/index.html?sign=virgo&s=136. В ответ можно услышать "Да бред все это, не верь...", ну или что-то вроде того. Но, блин, совпадает... Вомногом совпадает. Я действительно упустил много шансов, сблизиться с девушками.

Вот думаю, может в мире есть люди, которые могут с этим что-то "поделать", ну или дать совет. Наверняка же есть.

Я тоже дева

Дева имеет самый большой процент остановки, задержки в последнюю минуту: почти все сделав, останавливается.

бывает такое. и довольно часто.

Я действительно упустил много шансов, сблизиться с девушками.

Не напрягайся, всё зависит от характера, и стремления. Стремись к лучшему и всё получится! ;)

Вообщем, вот так оно получилось, я по гороскопу Дева. Если кто-то скажет "Ну и что...", могу послать сюда http://horoscopes.rambler.ru/index.html?sign=virgo&s=136. В ответ можно услышать "Да бред все это, не верь...", ну или что-то вроде того. Но, блин, совпадает... Вомногом совпадает. Я действительно упустил много шансов, сблизиться с девушками.

Вот думаю, может в мире есть люди, которые могут с этим что-то "поделать", ну или дать совет. Наверняка же есть.

Парни-девы классные ребята.У меня всегда с ними было всё ок.Чувство юмора у них самое интересное.А вот девчонки-девы это на любителя.Холодные материалистки-мне от таких тошно <_<

Ты зря запариваешься -девы отличный знак задиака :D да может немножко не решительный и "холодный" но и крайне позитивный

Просто проявляй больше решительности и всё ведь меняться никогда не поздно! B)

привет девы ))) когда меня девочка спрашивает кто я по гороскопу, ответ один - самый лучший знак для мужчины ))) и это факт ))) дева просто прекрасна в мужском исполнении и я никогда не жалел о том что таким родился ))) а насчет трех типов дев - во мне прекрасно уживаются все три: иногда я герой-любовник, иногда я мачо-мэн и никто мне не нужен, а иногда в самый последний момент я думаю - а нафига оно все надо??? ))) а насчет стрельцов верно - на дух девочек стрельцов не переношу и ничего путного не получалось никогда... зато какие прекрасные отношения с тельцами... или тельчихами ))) было как-то 3 девочки и все тир были рождены 7-го мая!!! ))) отношения супер))) а вообще пофиг какой знак у кого - главное чтоб человек был хороший)))

Привет,я тоже Дева по гороскому и не жалуюсь,хотя раньше сильно скромный был))).Теперь все наоборот,нужно развивать в себе положительные качества,и стараться,как можно больше думать позитивно.Это работает и это нормально.Проверено!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...