Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сходиться?

Рекомендованные сообщения

с того что не отпустил и эмоциональная зависимость. кури форум и делай. на т3д уже будешь как огурец.

Ок! Есть может по твоему мнению что в первую очередь сейчас зачитать? 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я тебе еще раз отпишусь. Зачитайка вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= возможно в твоем сознание что нить встанет на место.

Dr.Carter тебе разжевал подробнее некуда, цель твоя - полное овно. Пока ты будешь следовать этой цели, ничего подобного не выйдет, отвечаю, ничего не выйдет! Ответь мне на один вопрос, у нее поперек? Медом намазано? С подогревом? Забегая в перед ответ будет - Нет, а если нет, то от чего такая цель у тебя? Ты ее, как писал и я, и Dr.Carter, и как в 90% на форуме возвел в королевы, простую девушку ты поставил на пьедестал и воспеваешь ей хвалебные песни. Смотри как у нас получается по жизни, приведу тебе примитивный пример - идешь ты в гололед, подскользнулся, встаешь и идешь дальше. Твои отношения были - как гололед, ДОД - это твое падение, ТИ + Т10Д + саморазвитие - это твой путь дальше, а ты сейчас пытаешься устоять на льду в летних тапочках, пытаешься вернутся назад, до места падения и вернув ее сейчас, ты снова будешь падать, некоторым, таким как ты, нужно несколько раз упасть, отбить себе не только жопу, но и другие части тела, пока не дойдет до них, что нужно только в перед идти. После ТИ + Т10Д + саморазвития ты уже будешь вооружен нормальной обувью, если снова попадешь на гололед. Это я к тому все пишу, чтоб до тебя дошло, что вернув сейчас, не важно, сработает ли ТИ, побежишь ты сам с кольцом и ключами от мерседеса, тебя в скором времени ждет очередной ДОД, но он будет жесток на столько, что теперешнее состояние тебе покажется раем!

Про пинги, пинги не жди, если будут - игнорь по полной, ни каких СМС, СС и так далее, все стандартно - ты для нее занят, у тебя есть куда интереснее дела, чам разговор с ней по телефону. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 обрати внимание, там есть стадии игнора, и они работают на все 100%, только вот время, за которое ОЖП пройдет эти стадии - разное, у некоторых 2,3 месяца, у некоторых 2,3 года. По своей теме, у меня пингов нет 10 месяцев, ну и не особо то их и жду, точнее - в общем и не жду, так как мы в одной компании работаем, и хотя ее нет сейчас на работе, то ей про меня все сливают ее коллеги, которые под разными предлогами пробивают про меня инфу. Про остальное, скажу так, что меня пытались вернуть ОЖП, с которыми не общался я по 5 лет, меня пытается всячески пинговать ОЖП, с который мы разошлись в 2009 году, и причем активно, но знаешь что я понял, что оно мне не нужно, у меня сейчас все ровно.

Прочти ту ссылку, прочти литературу, которую Dr.Carter скинул, отмечу некоторые:

1. О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины - не панацея, но прочесть раз можно ...

2. Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

3. Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет - так же прочти тут на форуме статью про инверсию значимости.

Читай не только свою тему, но и другие темы, просто читай, и будешь удивлен, что твоя ситуация не оригинальна, и что ты не один такой, и что в твоей теме столько общего будет с остальными.

Вот, а то ты напомнил мне вот это! )))

http://www.youtube.com/watch?v=_saC_4ELI2A
  • Бывший советник
Ну да ладно, спорить не буду с Вами! Может она придумывала что у неё сердце болит! 

Да может и не придумывает. Тебе какое дело?

Ты тупо слил игнор, обнулил его результаты, причём не впервые уже.

Выше отлично парни всё разжевали, теперь дело за тобой.

Да хватит жалеть автора, пациент пока ещё мёртвый и не созрел!

Ничего, скоро придет доктор Франкейнштейн и будет оживлять )))

СпасибО!

Зачитайка вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

И в правду пробило!

Да может и не придумывает. Тебе какое дело?Ты тупо слил игнор, обнулил его результаты, причём не впервые уже.Выше отлично парни всё разжевали, теперь дело за тобой.

Да, теперь понимаю. Если мне есть дело, то только если она моя, а так это ДОД по её решению, пусть ищет поддержки в другом месте. Мы - не друзья.

Да хватит жалеть автора, пациент пока ещё мёртвый и не созрел!

Ничего, скоро придет доктор Франкейнштейн и будет оживлять )))

Уже включил голову. Раньше хоть и читал, что ТИ это только для себя, но почему то в голове было, это для того, что бы вернуть её.

Мои мысли:

ТИ для level up for me. Сижу курю форум и в первую очередь выши ссылки. После этого знакомства, соблазнение, серьезных отношений не строю. 

И НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О НЕЙ (пожалуй на данный момент будет проще, чем еще вчера)

Сегодня - да, отпустило, а вот завтра, под вечер накрыть может ... не радуйся.

Ну радоваться, есть чему, хотя бы тому что начал понимать о чем тут пишут.

Честно говоря я на сайте то давно (лет 5), жаль руки до форума не доходили, думал сам "сусам". 

В общем самое главное правило сайта надо жирным сделать, всех на форум, а особенно тех, кто думает, что сам все с умеет и обойдется статьями с сайта. 

Пишу ради информации! ДЛЯ ТЕХ КТО не может делать что говорят и для тех КТО ТРАТИЛ на меня СВОЕ ВРЕМЯ!

Откаты сократились на 90% после прочтения ЗФ и началом тому стало ----> http://forum.pickup....opic=142884&hl=

Думаю раз много кто не вкуривает, и делает все наперекосяк ОСОБО больше читать форум, пока не поймет и не делать новых действий пока, то что написали не станет БОЛЬШЕ ясным (как, почему и для чего).  

Не на крыло :))) 

Пишу ради информации! ДЛЯ ТЕХ КТО не может делать что говорят и для тех КТО ТРАТИЛ на меня СВОЕ ВРЕМЯ!

Откаты сократились на 90% после прочтения ЗФ и началом тому стало ----> http://forum.pickup....opic=142884&hl=

Думаю раз много кто не вкуривает, и делает все наперекосяк ОСОБО больше читать форум, пока не поймет и не делать новых действий пока, то что написали не станет БОЛЬШЕ ясным (как, почему и для чего).  

Не на крыло :)))

Читаю про 14ый пунк про ТИ. Интересно А В ОТНОШЕНИИ ПАРНЕЙ ЭТО ТАКЖЕ РАБОТАЕТ???????

И так же ли действуют стадии ТИ на ОМП??!!

И действует ли ТИ на ОЖП И ОМП, если нет чувств вообще? (Или 1%)

Ну вот и "дождались"... Пишет на почту, + фотка, где она вся в слезах, что ашь пипец (вся как чумазик из ролика собственно про него). 

Письмо 1:

Я сегодня ночью снова задыхалась.
Весь день давит грудь.
Периодически накатывает...
Когда я засыпала-дыхание останавливалась...
Я думала о тебе...
Сейчас тоже невозможно...
Я не могу наклоняться и глотать нормально...
Прости меня

Письмо 2:

Мне так больно...

Блять...
Я не могу дышать...
Я не могу Имя_аффтора.
Я не хочу...

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

Вопрос такой, стоит ли вообще выкладывать письма? Я так понимаю это всего лишь пинги, а они нам не интересны... Сам ответил на свой вопрос))) ну все еще сомневаюсь...

Вопрос такой, стоит ли вообще выкладывать письма? Я так понимаю это всего лишь пинги, а они нам не интересны... Сам ответил на свой вопрос))) ну все еще сомневаюсь...

Дешевое дерьмо. 

Весь день давит грудь.

Я думала о тебе...

Прости меня

Её эгоизм зашкаливает. Каждое слово - это манипуляции. Теперь она давит на жалость. А что она "глотать" не может?? :D 

Мне так больно...

Блять...

Я не могу дышать...

Я не могу Имя_аффтора.

Я не хочу...

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

Это так дешево, что российский кинематограф кажется приятным. Я блевать, а ты удаляй не читая.

Дешевое дерьмо. 

Больше такую "шляпу" не выкладываю!

Ну ты мужик, что просек её эгоизм сразу, я ей это "заипался" показывать! Мне кажется, или ей накакать на это, но она это понимает (свой эгоизм)?

Мне кажется, или ей накакать на это, но она это понимает?

Да, ей насрать. Всё что есть, это её хотелка. И счувствами и благими намерениями к тебе это никак не связано. Это подсознательно, как у малолеток. Она этого не понимает и, думаю, поймет только когда раз 20 об стенку мордой ударится.

Мне кажется, или ей накакать на это, но она это понимает?

Да, ей насрать. Всё что есть, это её хотелка. И счувствами и благими намерениями к тебе это никак не связано. Это подсознательно, как у малолеток. Она этого не понимает и, думаю, поймет только когда раз 20 об стенку мордой ударится.

Но я даже близко не думаю и не думал, что от её хотелок мне как то перепадет.

Так и если ты прав, результат будет все равно голимый. Есть варианты где она понимает, что её хотелка - это не вариант в этой жизни (по крайне мере со мной)?

И назревает тема дня :) Я как писал выше получил новую работу и теперь мне предстоит ездить с понедельника на одной электричке с БОЖП (думал ездить на тачке но не вариант, слишком поздно домой буду приезжать из-за пробок). Нам обоим к 9 и на одной станции садиться и сходить :( чего тварить прикажете? 

Сам додумался только, отречено жалом водить, ну естественно не подсаживаться и садиться туда, куда ко мне не подсесть... 

Улыбка и нейтральность. Она же чужой человек. Будет заводить тему отношений пресекай. На слезы не ведись. Поздаровается - ты ей в ответ привет. С улыбкой. Всё. Никаких телодвижений. Не опускайся на её уровень.

Улыбка и нейтральность. Она же чужой человек. Будет заводить тему отношений пресекай. На слезы не ведись. Поздаровается - ты ей в ответ привет. С улыбкой. Всё. Никаких телодвижений. Не опускайся на её уровень.

Хорошо. А что за уровень у неё сейчас? :ninja: 

Хорошо. А что за уровень у неё сейчас? :ninja: 

Уровень ребенка, который никуя не понимает, и действует эмоциями и эгоизмом. Ты не в её реальности, а в своей. 

Уровень ребенка, который никуя не понимает, и действует эмоциями и эгоизмом. Ты не в её реальности, а в своей. 

Еееее, вкурил! 

Скажу еще кое что, до создания темы всем говорил, что дела фигово (типо расстался). И тут последнее пару дней, свечусь, говорю все круто и сразу пинги (это я не к радости, хотя несомненно пинги на которые ты не отвечаешь поднимают настроение). Это больше для тех, кто меня прочел и все еще не понял, что ТИ только для себя любимого))) 

Будь готов к маятнику. Будет хорошо, ты на взлете, вкурил ЗФ с хорошим концом, а потом накроет новой волной. Вот тогда будет проверка твоих яиц на стойкость.

Автор тема твоя из серии , есть классная тёлка , но для меня дорого... Стоит ли платить?

Это только тебе решать)

А вообще ты слушаешь советы холостяков, они конечно красивые но ведут к одиночеству.

Одно то что ты на её ближе отвечаешь дальше уже говорит о том что ничего у тебя с ней не получится.

И ещё, любые отношения это взаимные прогибы... Существуют конечно и без прогибов но для этого нужно иметь много денег, тогда ты можешь сам не прогибатся это сделают за тебя другие люди.

• Советник

больше пингов от нее не будет. так что если решил расстаться окончательно то держи игнор и дальше. 

Ну вот и "дождались"... Пишет на почту, + фотка, где она вся в слезах, что ашь пипец (вся как чумазик из ролика собственно про него). 

Письмо 1:

Весь день давит грудь.

Я думала о тебе...

Прости меня

Письмо 2:

Мне так больно...

Блять...

Я не могу дышать...

Я не могу Имя_аффтора.

Я не хочу...

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

я выше не все читала, видимо, и не поняла: это что такое? это она тебе прислала с какого-то перепугу ни с того ни с сего или вы до этого переписку еще вели?

больше пингов от нее не будет. так что если решил расстаться окончательно то держи игнор и дальше. 

Будет.

Будь готов к маятнику. Будет хорошо, ты на взлете, вкурил ЗФ с хорошим концом, а потом накроет новой волной. Вот тогда будет проверка твоих яиц на стойкость.

Держу!

Автор тема твоя из серии , есть классная тёлка , но для меня дорого... Стоит ли платить?

Это только тебе решать)

А вообще ты слушаешь советы холостяков, они конечно красивые но ведут к одиночеству.

Одно то что ты на её ближе отвечаешь дальше уже говорит о том что ничего у тебя с ней не получится.

И ещё, любые отношения это взаимные прогибы... Существуют конечно и без прогибов но для этого нужно иметь много денег, тогда ты можешь сам не прогибатся это сделают за тебя другие люди.

Материально не считаю, что дорого. Мозгами плачу и да считаю дорого! 

Отвечаю как советуют, т.е. вообще не отвечаю. 

Я не считаю, что это ближе - это так себе, я её знаю (она умеет звонить в слезах и умолять её простить)

Про прогибы согласен, я не против уступать и сейчас я считаю что это нужно делать, не смотря на то что тут пишут.

Моя яица не лопнут, скорее я забуду. Во мне гордость наследственная, сделаю на зло себе сука!

Гляжу ты самый советчик тут в моей теме (в хорошем смысле советчик). Расскажи свой план пожалуйста.

И пинги продалжаются в виде СМС.

Как не хорошо, уважай письмо других и прежде чем написать прочитай. Как обычно люди с руками пишут, так и написала. Нет я в ТИ 2 недели, она последний раз писала именно когда я ушел в ТИ.

Уже.

Так и вот последнее сообщение, что я только получил на почту (там их много), которое я не могу не обсудить с Вами. Читаю так как, ну чорт интересно :)

Пожалуйста, имя моё...
Если ты мне будешь нужен, помоги мне... (тут говориться о прошлом, она просила помочь когда приступ астмы настанет, я не знаю есть ли он на самом деле но два раза театрально было похоже, ездили в скорую ночью, там ей вкололи что-то, правда она тогда пьяная была и пили за 9 месяцев раз 5, до расстования не пила месяцев 4-5)
Пожалуйста...
Мне так плохо без тебя.
Не могу больше...
Мое имя...
Я тебе не вру...
Не вру.
Я не вру тебе...
Мне очень плохо... Это стало слишком часто... Мне страшно

Howard меня смущает тем о том, что она пишет что это Б... (в хорошем смысле слова, я вижу его авторитет, не имею права не прислушаться к его словам)

Может золотые жеребцы по отношениям прокомментируют мысли Howard'a?

• Бывший советник

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

Почти прослезился. Фотка в фотошопе не обработана для красоты, рюшечки там, рамочка?)

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

Почти прослезился. Фотка в фотошопе не обработана для красоты, рюшечки там, рамочка?)

Смешно :(

Письмо 1:

Весь день давит грудь.

Я думала о тебе...

Прости меня

Письмо 2:

Мне так больно...

Блять...

Я не могу дышать...

Я не могу Имя_аффтора.

Я не хочу...

Письмо 3:

Фотка плачущей БОЖП.

спасибо поржал!

Что это за дешёвый цирк? автор ты действительно повёлся на это всё? 

Да она же может тебя тупо троллировать с подругой.

Даже если это правда, то это тупо попытка манипуляции с целью разоблочить в тебе мужчину...повёлся на слёзы? твоя цена бабская слеза

Вообщем автор, если ты хочешь добиться реально чего то, стать мужчиной, то на эти переписки ты вообще должен не обращать внимания. Только на действия в реальной жизни с её стороны.

А то что она там пишет это так филькина граммота.

с "фоткой плачущей ОЖП" спасибо поржал, сильно рассмешил.

• Советник

я не спорю может и просто прикалывается но для проверки можно было съездить и глянуть. что так все этого боятся то :) баба на эмоциях может что хочешь сделать. главное выбрать момент и подсечь ее. тут куча историй когда девки ближевали а парни хотели с ними дальше ЛТР строить но игнорили до последнего пока они вообще переставали пинговать. 

ну просто я с остывшей головой по этому вижу все так, пришли смс сопли по всему лицу и прости люблюнемогу, поехал к ней без предупреждения и вытащил на улицу. если девка реально переживает то в кровать ее и трахать предупредив что это в последний раз и в следующий раз возврата не будет  :) а дальше уже жизнь покажет что делать. 

а можно дождаться пока она вообще перестанет писать и найдет васю :)

спасибо поржал!

Что это за дешёвый цирк? автор ты действительно повёлся на это всё? 

Да она же может тебя тупо троллировать с подругой.

Даже если это правда, то это тупо попытка манипуляции с целью разоблочить в тебе мужчину...повёлся на слёзы? твоя цена бабская слеза

Вообщем автор, если ты хочешь добиться реально чего то, стать мужчиной, то на эти переписки ты вообще должен не обращать внимания. Только на действия в реальной жизни с её стороны.

А то что она там пишет это так филькина граммота.

с "фоткой плачущей ОЖП" спасибо поржал, сильно рассмешил.

Где написано, что я повелся? Нет сижу в ТИ, просто отписываюсь об ситуации, ну и интересно, что люди скажут! И да получается, что более опытные люди в виде Howard'a её видят по другому и как ни странно, но ни кто на его коммент ни чего не отписал. Создается впечатление либо его слова не обсуждаются просто, либо что он пишет вижу только я)))

я не спорю может и просто прикалывается но для проверки можно было съездить и глянуть. что так все этого боятся то :) баба на эмоциях может что хочешь сделать. главное выбрать момент и подсечь ее. тут куча историй когда девки ближевали а парни хотели с ними дальше ЛТР строить но игнорили до последнего пока они вообще переставали пинговать. 

ну просто я с остывшей головой по этому вижу все так, пришли смс сопли по всему лицу и прости люблюнемогу, поехал к ней без предупреждения и вытащил на улицу. если девка реально переживает то в кровать ее и трахать предупредив что это в последний раз и в следующий раз возврата не будет  :) а дальше уже жизнь покажет что делать. 

а можно дождаться пока она вообще перестанет писать и найдет васю :)

Я жду от неё более действенных шагов, для того, что бы мне в дальнейшем не пришлось самому посылать её в ДОД, т.к. её эгоцентризм явно меня выводит.

И еще я не совсем готов быть с ней сейчас, так как я где-то в процентах 20-30 себя нового....

Слишком мало, слишком, что-бы она "охренела" и за текла от моего мужского поведения, в котором нету понимания её малолетскому поведению!

В идеали как-то так!

Да это одно и тоже, все можно измерить деньгами...

А если они посоветуют прыгнуть с высокоэтажки ???   Нет ??? Выходит  ты на самом деле делаешь то  что хочешь именно ты :D

Я не считаю, что это ближе - это так себе, я её знаю (она умеет звонить в слезах и умолять её простить)

Ну  просто ты двоешник как имногие здесь которые  и книжки никакой то не прочитали но зато у них есть свое мнеие по любому вопросу :D

Потому что если бы прочитал, то понял бы  что ближе  или дальше - это просто направление движения. Тоесть  если она приближается не важно как и почему, то это ближе отдаляется - это дальше. :D  Знаешь это просто очень примитивно.   И я нахожусь в месте где этого  практически никто не понимает.

Чувствую себя просто ну очень умным и получаю приход....   Но  головой понимаю что сам себя обманываю. :D

Про прогибы согласен, я не против уступать и сейчас я считаю что это нужно делать, не смотря на то что тут пишут.

Ну по этой теме я не заметил,  если бы было как ты говоришь то темы то этой не было вовсе. 

Да это одно и тоже, все можно измерить деньгами...

А если они посоветуют прыгнуть с высокоэтажки ???   Нет ??? Выходит  ты на самом деле делаешь то  что хочешь именно ты :D

Ну  просто ты двоешник как имногие здесь которые  и книжки никакой то не прочитали но зато у них есть свое мнеие по любому вопросу :D

Потому что если бы прочитал, то понял бы  что ближе  или дальше - это просто направление движения. Тоесть  если она приближается не важно как и почему, то это ближе отдаляется - это дальше. :D  Знаешь это просто очень примитивно.   И я нахожусь в месте где этого  практически никто не понимает.

Чувствую себя просто ну очень умным и получаю приход....   Но  головой понимаю что сам себя обманываю. :D

Ну по этой теме я не заметил,  если бы было как ты говоришь то темы то этой не было вовсе. 

Ты бы тему читал с начало а не последние ответы, такое ощущение что тебе лет 20 бред какой-то пишешь! Просто даже читать смешно)

И да, ты действительно где-то там на своей волне, читая твои посты к темам, мало где есть толико твоего осознания ситуации, как-будто прочитал к верху ногами и еще все это осознал и написал, являясь существом с другой планеты ИМХО

Ну конечно смешно,  потому что   ты не можешь понять, простые вещи.   Тебе кажется что  это слишком просто.

А весь фокус в том, что нужно уметь делать хорошо простые вещи.

Ты основ то не знаешь,  а пытаесься переделать бабу :D  Боюсь сломаешь "переделку..."

Собственно поэтому мудрые люди советуют тотальный игнор,  это  не нарушает твои убеждения( заведомо ошибочные)  и как  бы признают тот факт  что тебе не возможно помочь.

А если не возможно помочь, то можно хотябы на этом немного  нагрется. :D   Ну например хотябы получить от тебя благодарность.

Потому что знаешь  чтобы по настоящему помочь, нужно  заставить сменить глупые убеждения, а это сложно  и для человека не очень приятно., обычно люди ожесточенно сопротивляются.  И даже если все получается,  то человек обычно считает что это только его заслуга и никаких благодарностей :D

Ну конечно смешно,  потому что   ты не можешь понять, простые вещи.   Тебе кажется что  это слишком просто.

А весь фокус в том, что нужно уметь делать хорошо простые вещи.

Ты основ то не знаешь,  а пытаесься переделать бабу :D  Боюсь сломаешь "переделку..."

Собственно поэтому мудрые люди советуют тотальный игнор,  это  не нарушает твои убеждения( заведомо ошибочные)  и как  бы признают тот факт  что тебе не возможно помочь.

А если не возможно помочь, то можно хотябы на этом немного  нагрется. :D   Ну например хотябы получить от тебя благодарность.

Потому что знаешь  чтобы по настоящему помочь, нужно  заставить сменить глупые убеждения, а это сложно  и для человека не очень приятно., обычно люди ожесточенно сопротивляются.  И даже если все получается,  то человек обычно считает что это только его заслуга и никаких благодарностей :D

Ладно тут молодец, благодарю и еще так и советую писать в будущем ибо тут ты понятен. А выше пост сумбурд и высокомерие. 

Если, что извиняй, но таким ты кажешься в своих постах.

Да нет, просто то были критические высказывания а критику никто не любит. а потом я с тобой слегка согласился...и видишь чуть чуть стало легче :D

В будущем буду стараться с тобой всегда соглашаться :D

Да нет, просто то были критические высказывания а критику никто не любит. а потом я с тобой слегка согласился...и видишь чуть чуть стало легче :D

В будущем буду стараться с тобой всегда соглашаться :D

Нет, согласия я не видел твоего. Я же говорю, ты на своей волне и там ты один. 1 твой пост не о чем, 2 виден смысл и он понятен и конструктивен.

В первом посте вся суть, только  ты сознательно все отверг)  Если бы ты принял этот пост, то уже можно было бы праздновать победу :D

Вся сложность в том,  что  ты не можешь этого сделать.

Это и есть та простая вещь ... которая кажется для тебя слишком простой.

В первом посте вся суть, только  ты сознательно все отверг)  Если бы ты принял этот пост, то уже можно было бы праздновать победу :D

Вся сложность в том,  что  ты не можешь этого сделать.

Это и есть та простая вещь ... которая кажется для тебя слишком простой.

На этом беседа в топе закончена. Это уже личностное, я тебя добавлю в друзья. Давай там :),  а тему пока оставь пожалуйста.

Мне ты знаешь все равно куда ты меня добавил,  моя задача простая.    Я  пытаюсь тебе помочь а ты сопротивляешься, как и должен... вот эта вот борьба меня и заводит :D

Игра с твоим сознанием.  А что ты уже будешь делать это уже  другой вопрос.  

Давай там :),  а тему пока оставь пожалуйста.

Видишь как я и говорил, никакой благодарности.... а вот если бы я советовал тебе тотальный игнор....вот это был  бы такой разговор по душам. :D

И да, я  попытаюсь тебе еще раз преподнести  ту простую мысль, что  это знаешь  как работа, или ты  играешь эти ее глупые игры и она будет с тобой или  не играешь  и она будет искать кто будет играть с ней. :D

Тоесть опять видишь все к тому что возможно для тебя это слишком сложно.... тогда зачем себе е"ать мозги :D

Это и ответ на твой вопрос  в названии темы.

А ты знаешь ищешь метод чтобы один раз помариновать и ничего потом не делать..... уж прости но это только в сказке :D

Жизнь она такая, нужно постоянно вье"ывать как муравей :D

• 2 недели спустя...

Отписываюсь по ситуации. Живу полной жизнью, но к большому сожалению без ОЖП, очень хочется, но почему то не могу себя заставить выделить на это время. С новой работой его почти нету. На новой работе очень много ОЖП, пока легкий флирт проходит не плохо. Но чувствую, что если бы с кем переспал бы то не менее красивой чем моя БОЖП. Я и раньше то не особо на сексе заморочен был, а так сейчас вовсе как то без энтузиазма. Вижу в этом не кую планку установленную БОЖП (она в этом деле была мастером высшего класса). Сам вижу, что точно сделал level up как в физическом плане, так и в духовном, и что не мало важно повысил свой social proof на достойный уровень в своих глазах (раньше чувствовал себя недо...).

Последние дни чувствовал откаты, грустно, но проходили быстро по минут 5, но частые штук 5 на дню минимум. Лазил на страницы БОЖП с левого аккаунта, находил какие ты мысли её и сразу закрывал стараясь не додумывать, что она имела ввиду. Чувствую что делал зря, ну ни чего поделать не могу ибо искал, причину разозлиться на неё и ускорить процесс забивания. (не помогло, а на оборот усилило откаты и от этого еще сильнее хотелось лазить по странице, так раз 5 за последние 3 дня, раньше совсем не лазил в течении дней 20).

Сегодня началось... опять почта и смс.. Люблю не могу, хочет быть со мной и говорит, что я силен для неё слишком, пожелания счастья мне, и давление на жалость, с указание того что позвонить она НЕ СМОЖЕТ. (не знаю почему).... Пишет много 

Не читать не получается, может подсознательно я и ждал этого. 

Народ я конечно понимаю, что это пинги и далеко не мега Б и вы скажете не обращай внимание. Может кто из больших дядек скажет, что может значить это "не могу позвонить" и на сколько она в это верит? (мне просто интересно)

Может кто из больших дядек скажет, что может значить это "не могу позвонить" и на сколько она в это верит? (мне просто интересно)

я не большой дядька, а меленькая девочка, но когда я один раз хотела взять своего ОМП на понт и проверить свою значимость, я ему отписала смс: "забыла ключи от квартиры, стою у двери, щас тел сядет". Просто было интересно, что будет дальше

вот и думай)) 

Последние дни чувствовал откаты, грустно, но проходили быстро по минут 5, но частые штук 5 на дню минимум. 

у меня аналогичная тенденция: количество откатов не особо сократилось, зато сократилась их протяженность (как раз минут 5-10)

Может кто из больших дядек скажет, что может значить это "не могу позвонить" и на сколько она в это верит? (мне просто интересно)

я не большой дядька, а меленькая девочка, но когда я один раз хотела взять своего ОМП на понт и проверить свою значимость, я ему отписала смс: "забыла ключи от квартиры, стою у двери, щас тел сядет". Просто было интересно, что будет дальше

вот и думай)) 

Последние дни чувствовал откаты, грустно, но проходили быстро по минут 5, но частые штук 5 на дню минимум. 

у меня аналогичная тенденция: количество откатов не особо сократилось, зато сократилась их протяженность (как раз минут 5-10)

Я о том, на сколько она верит в то, что позвонив мне сразу все случиться хорошо и все будут жить долго и счастливо. Я до ТИ сказал, захочешь поговорить об отношениях только звонком или при встрече!

Ну  ты не сдавайся, по твоей теме  будем ставить эксперемент, по типу "Разрушители  легенд" и узнаем бывает ли мегаближе или это выдумки.

Ты только чистоту эксперимента соблюдай, никакого общения, полный игнорь)   :D

Ну  ты не сдавайся, по твоей теме  будем ставить эксперемент, по типу "Разрушители  легенд" и узнаем бывает ли мегаближе или это выдумки.

а что мегаБ должно представлять из себя?)

Ну я такого не видел за десять лет сидения на этом форуме, но бывалые говорят , что это когда она  вся в соплях и слезах умоляет вернись люблю не могу,  а парень типа  должен подумать , и дать ответ  позолить вернутся или нет :D

После таких испытаний , так же говорят она становится послушной и ласковой, потому как типа помнит чем это заканчивается.

Не видел говоришь за 10 лет. Ну вообщем я читал не сколько таких тем, не помню ники аффтаров ну там про любителя путешествий на дикую природу и про парня, которому девушка крышеснос интимный под салют устроила в парке на скамейке. 

Я как бы не очень хочу экспериментировать, а еще хуже все это выглядит от того как ты это преподносишь "с издевкой" ИМХО

Хотелось бы мнение "БЫВАЛЫХ" послушать, разбирающих ситуации для других, а на мою тему забивших и девушек чьи знания высоки в данной ситуации. 

Может не хватает данных еще каких, так спросите напишу....

P.S.

Мой друг держал ТИ пол года за то, что девушка вела себя как "сука". Через пол года прибежала, на коленях стояла вся в соплях при других людях.... он её сразу принял, может это и была ошибка из-за которой они расстались позже. 

Не видел говоришь за 10 лет. Ну вообщем я читал не сколько таких тем, не помню ники аффтаров ну там про любителя путешествий на дикую природу и про парня, которому девушка крышеснос интимный под салют устроила в парке на скамейке. 

Я как бы не очень хочу экспериментировать, а еще хуже все это выглядит от того как ты это преподносишь "с издевкой" ИМХО

Хотелось бы мнение ГУРУ послушать, разбирающих ситуации для других, а на мою тему забивших.

И девушек чьи знания высоки в данной ситуации. 

Может не хватает данных еще каких, так спросите напишу....

P.S.

Мой друг держал ТИ пол года за то, что девушка вела себя как "сука". Через пол года прибежала, на коленях стояла вся в соплях при других людях.... он её сразу принял, может это и была ошибка из-за которой они расстались позже. 

про мужика, это где баба как бобер за ним поплыла , а он на лодке от нее чесал как угорелый? а потом таки сошлись...

так она тебе пишет уже который раз про "люблю" и плачется в электронной форме, а ты все пока что  игноришь?

про мужика, это где баба как бобер за ним поплыла , а он на лодке от нее чесал как угорелый? а потом таки сошлись...

так она тебе пишет уже который раз про "люблю" и плачется в электронной форме, а ты все пока что  игноришь?

Да именно про него!

Игнорю, делаю как по санчасу!

Ну пишет, так почему бы не позвонить? Писать может, а звонить нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...