Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сходиться?

Рекомендованные сообщения

про мужика, это где баба как бобер за ним поплыла , а он на лодке от нее чесал как угорелый? а потом таки сошлись...

так она тебе пишет уже который раз про "люблю" и плачется в электронной форме, а ты все пока что  игноришь?

Да именно про него!

Игнорю, делаю как по санчасу!

Ну пишет, так почему бы не позвонить? Писать может, а звонить нет?

то есть за три с лишним месяца (три она молчала (если я не попутала) + щас появилась и пишет) вы не говорили в живую ни разу?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Не с издевкой а с юмором. Мне не удобно просто открыто говорить что ты совсем не знаешь женщин.

Просто они ведут себя всегда как им выгодно, будет ей выгодно на коленях стоять , будет стоять, будет выгодно на голове, будет на голове. А без выгоды ничего она делать не будет)

А насчёт твоего друга, может она хотела чтобы не он её а она его бросила, вот и хотела вернуть))

Но это все риторика, ты главное держи игнор и не нада её писульки читать, а то это уже не тотальный игнор, и мы все сами увидим.

Дайте ссылку на эту чудо историю, очень хочется почитать а то мне раньше давали подобную, так там оказывается и не совсем игнор и не совсем тотальный и не совсем мегаближе....

Так что очень большая просьба.

Не с издевкой а с юмором. Мне не удобно просто открыто говорить что ты совсем не знаешь женщин.

Просто они ведут себя всегда как им выгодно, будет ей выгодно на коленях стоять , будет стоять, будет выгодно на голове, будет на голове. А без выгоды ничего она делать не будет)

А насчёт твоего друга, может она хотела чтобы не он её а она его бросила, вот и хотела вернуть))

Но это все риторика, ты главное держи игнор и не нада её писульки читать, а то это уже не тотальный игнор, и мы все сами увидим.

Дайте ссылку на эту чудо историю, очень хочется почитать а то мне раньше давали подобную, так там оказывается и не совсем игнор и не совсем тотальный и не совсем мегаближе....

Так что очень большая просьба.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136509&page=4&hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD#entry2131554

то есть за три с лишним месяца (три она молчала (если я не попутала) + щас появилась и пишет) вы не говорили в живую ни разу?

Специально для тебя еще раз. 3 недели игнора после ДОД, провален по моей причине, общение в вирте, опять игнор неделя, провален, общение в вирте, через неделю ТИ и длиться уже по настощяее время (не считал)... Не общались после ДОД ни разу в реале.

Спасибо за ссылку, но увы и ах  в этой теме нет ни игнора не тотального игнора, все что в ней есть это неумелая игра в ближе дальше, на каждой странице автор этой темы общается лично со своей  подругой. Я прямо разачарован.  Примечательно  что все местные гуру говорили что ситуация тухляк а  человек  общался с о своей бабой и добился в этом общении результатов.

Вот это молдодец.

Сегодня же вечером (буквально мин 30 назад),повторились её манипуляции с моим телефоном,далее последовали оскорбления и обвинения в мой адрес,в следствии чего,отправлена домой.

Было ли это - мегаближе ?????   Судя по последнему сообщению автора.... вряд ли

а вот и показания его подруги

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здравствуй Леша…

Я – та, над кем вы последние 4 месяца с удовольствием ставите психологические эксперименты. Сегодня я прочитала эту тему. Хорошо, что не попалась она мне раньше, все было бы по другому, может быть.

Оправдываться не буду, почти все, что говорил Кограмат здесь – правда, за маленьким исключением – он опускал то, что не красит его, и намеренно выпячивал мои недостатки, утрировал мое поведение и по-своему трактовал мои поступки. Схема отношений, выстроенная им, близка к истине.

Этот человек мне дорог, не смотря на все то, через что я провела его, через что мы прошли вместе и продолжаем идти.

Я не отрицаю, что совершала низкие поступки, которые со стороны выглядят именно так – подло и мерзко. Взять хотя бы его телефон. Первый раз я залезла туда, когда у нас в отношениях было все идеально. Шел четвертый месяц нашей связи, мы только недавно признались в любви друг другу. Я доверяла ему безоговорочно, пока не обратила внимание, что он периодически, тайком, что то пишет, отбивает звонки. Это был инстинкт самосохранения. Так я узнала о его жене, о том, что он живет с ней, имеет близкие отношения, хоть и не идеальные, но все же. Совместный быт и т.д. и т.п. Это была первая ложь. Потом были разуверения с его стороны, что отношений с ней нет (но он не отрицал, что живут они в одной квартире!), звонки от его жены, смс-ки, ее прощание с жизнью, встреча нас у подъезда и ее искренне удивление – с ее слов, оказывается, он со мной давно порвал. Я продолжала верить ему, ложь продолжалась. Его семейная жизнь тоже. Я решила прервать наши отношения, он меня не отпускал. Совсем не отпускал. Сказал, что отпустит, если у меня появится другой. Я нашла другого мужчину, не помогло. Почти 5 месяцев он мне писал длинные пронзительные письма, и я не выдержала. Поняла – любит, раскаялся, клялся, что вранья не будет больше. В январе 2013мы снова стали близко общаться. Но осадок между нами не проходил, он был. Я это чувствовала и в себе, и в нем. Но всю неделю я морально выматываюсь на работе, у меня взрослая дочь, думать некогда. В выходные – я счастлива и свободна, я с ним и большего мне не надо. А ему надо. Он хочет семью, он хочет приходить домой – а дома ужин, любящая жена, порядок и т.д.

Этого я не могу ему дать, на первом месте у меня дочь и работа, рассчитывать мне не на кого, только на себя, дочь растет, запросы тоже, надеюсь понимаете, что такое 15-летний подросток и как легко потерять с ребенком связь в этом возрасте.

Вот на этой почве начался основной конфликт. Но с апреля у него появилась поддержка в виде вас. Он изменился, начал говорить умные фразы, цитировал мне форум, ваши комментарии. Я думала - это работает его мозг, меня это заинтересовало. Подумала – надо же, какая там глубина, не ожидала.

Дальше вы все знаете. Не было только 800км и плаванья за лодкой, но если б он написал правду – вы бы высмеяли его слабость. А я это расценила как его силу, тот поступок, который он совершил, чтобы все вернуть, то что он в очередной раз переступил через себя. С тех выходных мы действительно вместе. Всю неделю жили у меня, семейной жизнью, я была счастлива, даже удивилась, что так этого боялась. Но в пятницу с дачи вернулась моя дочь, потусить в Москве недельку. И все… я не могу привезти в дом чужого мужчину к взрослой девочке, а он этого не понимает. Даже не знаю, как объяснить, почему не могу, думаю…  Просто чувствую, что его появление разрушит мою с ней связь, этого я допустить не могу. И вот мы снова в тупике.

Скажете опять – все Я, Я, Я, а где же он. А он во мне. Он там всегда. Я знаю, что это любовь, я знаю, что его люблю.

Залезла на форум, решила почитать - может быть у кого были аналогичные ситуации, а прочитала про себя… шок

Но ты не расстраивайся, ты просто стал жертвой  своих желаний, так устроен человеческий мозг, он верит только в то что хочет верить, и поэтому  любую информацию будет воспринимать только  как подтверждение того что он хочет верить. Тоесть выходит что ты сам себя наобуешь :D   такое бывает со всеми.

Но ты не расстраивайся, ты просто стал жертвой  своих желаний, так устроен человеческий мозг, он верит только в то что хочет верить, и поэтому  любую информацию будет воспринимать только  как подтверждение того что он хочет верить. Тоесть выходит что ты сам себя наобуешь :D   такое бывает со всеми.

Я не то, что бы стал жертвой я лишь говорил о том, что они-девушки умеет прибегать со слезами и соплями, вне зависимости от чего либо. А ты говоришь, что нет...

что они-девушки умеет прибегать со слезами и соплями, вне зависимости от чего либо. А ты говоришь, что нет...

Я говорю о том, что сделай чтобы ей это было выгодно и она сейчас же прибежит :D  Ты не понимаешь сути, пойми  ни одна девушка не будет тебя любить как мама, только мама способна любить тебя не смотря ни на что.   А все остальные будут тебя любить только тогда когда это будет им комфортно.    Из  этого считай закона, есть следствие....

Если девушке не очевидно, что стояние на коленях и сопли приведут ее к тому что ей выгодно,  никто ни стоять на коленях ни сопли лить не будет.

Да народ, помощи от Вас как от козла молока... Один Women_Debugger за что ему спасибо!

Все говорят ТИ, ТИ и что тут теперь? Howard бывалый одно говорит, Women_Debbuger тоже в своей теме. И говорят, что толку от ТИ то нет. В плане возвращения, ну сам я поднялся на уровень выше и что? БОЖП написывает ноет, говорит не может позвонить, ей легче плакать, чем звонить... И знает, что позвонит и может будет все нормально, но не будет и я такой же. И что дальше?

Всем спасибо....

Думай своей головой, а то потом твоя тоже здесь напишет:

Я думала - это работает его мозг

Тут ты прав... Ну он у меня плохо работает, в этом направлении. Что поделать, если я только сейчас начал понимать. Но подсознательно я не плохо справлялся...

Отписываю по тихому. Все достаточно романтично и комфортно и да она вернулась, конечно не по "Санчасу", но все же... Сам действовал холодно и в первый день встречи сразу же несколько-часовой обалденный секс. 

Могу сказать, что Women_Debugger с играл в этом очень сильную роль :) за что ему огромное спасибо (не в сексе)!  

Суть разговора до меня дошла лишь в конце короткой беседы с ним, тут что он писал я так и не понял, хотя он и не особо её раскрывал. Сейчас писать много не буду, позже подготовлю рассказ. Итог она сума сходит от радости, вернулась сама ведет себя как влюбленная школьница. Стараюсь объяснить ей очень из далека, что бы не заваливала свою значимость, а то скажи ей прыгать с крыши она готова будет это сделать, ну и сам вкладываюсь, что бы как то уровнять БЗ! 

Как то так...

Ты бы меньше Дебагера слушал, он феминист :P

Ты своей ОЖП показал свою стоимость ( сообщения, почта ). ТИ, нужен был для тебя в первую очередь. И никакой левел-ап ты не сделал. Она, зная, что чтобы вернуть тебя особых усилий прилагать не пришлось, такую тебе цену и ставит. И в один прекрасный день, который начнется очень скоро, когда ее ДЕМО закончится, ты поймешь.

Я говорю это тебе, по своему опыту и перепесоченным темам форума. 

Но конечно же желаю тебе добра.

Ты своей ОЖП показал свою стоимость ( сообщения, почта ). ТИ, нужен был для тебя в первую очередь. И никакой левел-ап ты не сделал. Она, зная, что чтобы вернуть тебя особых усилий прилагать не пришлось, такую тебе цену и ставит. И в один прекрасный день, который начнется очень скоро, когда ее ДЕМО закончится, ты поймешь.

Я говорю это тебе, по своему опыту и перепесоченным темам форума. 

Но конечно же желаю тебе добра.

Она несколько раз позвонила. 

С чего ты взял, что я не сделал? ТИ и был для меня он, заставил меня действовать. Я когда его держал не думал, а то что верну её. Просто она везде атаковала, вот это и пробило в конце концов. Она в течении 3 месяцев пыталась эта сделать и усилия были с её стороны. 

Если ты считаешь, что скоро этот день настанет, то я надеюсь на худшее но верю в лучшее... 

И по поводу тем, покажи в действительно хоть одну тему с показательным ТИ, где в итоге девушка вернулась. Я не прошу ту тему, где парень после ТИ понял, что она ненужна ему, а именно где нужна. Как я и говорил, девушка очень красива и просто так нравится она не может перестать (вот тебе может перестать нравится допустим порше?). Да и действительно я думал раньше, что для меня слишком дорого, а сейчас совершенно так не думаю и тут тебе также к левел-апу привязка к моему. Он был и может даже не на одну ступень, пусть значимость девушки не упала на слишком низкий для меня уровень, но это одна из состовляющих всего лишь. Мне к тому моменту это не мешало жить и я развивался не думаю о ней.

И по поводу тем, покажи в действительно хоть одну тему с показательным ТИ, где в итоге девушка вернулась. Я не прошу ту тему, где парень после ТИ понял, что она ненужна ему, а именно где нужна. Как я и говорил, девушка очень красива и просто так нравится она не может перестать (вот тебе может перестать нравится допустим порше?). Да и действительно я думал раньше, что для меня слишком дорого, а сейчас совершенно так не думаю и тут тебе также к левел-апу привязка к моему. Он был и может даже не на одну ступень, пусть значимость девушки не упала на слишком низкий для меня уровень, но это одна из состовляющих всего лишь. Мне к тому моменту это не мешало жить и я развивался не думаю о ней.

Как по мне, так ТИ должен полностью остудить голову мужчины, и дать понять, что без БОЖП он прожить может. Избавиться от эмоциональной привязанности, т.к. она мешает ему адекватно воспринимать происходящее. А если ОМП после и во время ТИ понимает, что БОЖП ему нужна - то привязанность остается и адекватность восприятия не восстанавливается. Нравится - это одно, эмоциональная привязанность (читай - зависимость) - совсем другое.
Я делаю простой, но возможно не правильный вывод о том, что зависимость твоя осталась. И Ты врешь про то, что не думал о ней во время ТИ и развития.

И по поводу тем, покажи в действительно хоть одну тему с показательным ТИ, где в итоге девушка вернулась.

Автор, ты реально думаешь, что ТИ это и есть волшебная таблетка? Посидел на жопе ровно и все будет у тебя хорошо? Ну что же, время покажет.

Я вот сделал про тебя вывод, ты сидишь и ждешь на жопе ровно, ты читаешь свою только тему и не хрена не прочел другие темы. notaperson тебе правильно написал.

А по поводу тем, идем в "золотой фонд" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 открываем тему матроса http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 и читаем, человек проделал огромную работу, мариновал ее до последнего и ОЖП поняла, что еще раз она пукнет в сторону и это будет ее последний пук. В твоей ситуации Dr.Carter правильно тоже написал, возможное демо у нее закончится и будет все как и было.

Удачи тебе автор, возможно и сможешь вырулить ситуацию!

Ты бы меньше Дебагера слушал, он феминист :P

Ну как феминист,  просто мне нравится сидеть и трещать с девчатами, если делать это  не спеша  и  типа между прочим,  то они начинают раскрываться.....  это все знаешь  умение наверное слушать,  если ты слушаешь ее  ей кажется что ты ее очень понимаешь,   ну и вот  они рассказывают свои страхи свои переживания.... обычно достаточно примитивные  но очень эмоциональные...    

Это я все к чему,  что знаешь  одни про женщин читают на форуме , в книгах и наблюдют в немецких фильмах....... а другие  знаешь  как юные натуралисты :D делают  дослиды на самих женщинах....  

Что же удивлятся что если я что-то советую  то это обычно  работает ведь я изучал этот вопрос не по золотому фонду и не по факам.

открываем тему матроса http://forum.pickup....howtopic=125144

я уже коментировал историю в какойто теме....... и тут  не было тотального игнора.....  мне удивительно  когда автор темы чуть ли не каждый день общался со своей  девахой и ктото пишет что это был тотальный игнор. И мега ближе.... для меня  это как минимум  необычно.

• Бывший советник

Дебагер, а может распишешь детально и доступно свой ценный опыт для новичков? Ну, чтоб своё время экономить и спасти тысячи несчастных? :)

Сделаем фак от Дебагера, например :)

• Бывший советник

Ребята какой фак,  всем пофуй на неудачников :D

А зачем тогда на форуме сидишь и советы раздаёшь?

• Советник

тролит всех :)

девка сама хотела вернуться. ума много не надо вернуть ту что хочет сама. так что о каком факе речь? вот если баба не хочет вернуться там у дебагера одно действие - а ты сходи к ней и скажи что хочешь ее вернуть. сходил? послала? ну ладно за то попробовал :) 

Я ведь не просто советую.... я манипулирую человеком , наепую  его сознание.... обращаюсь к подсознанию..... тренировка знаешь ли.... в обычной жизни может пригодится. :D

На самом деле  то все очень просто, я то ведь тебе тоже давал советы, и если бы ты их слушал, то  был бы сейчас тоже со своей телкой,  но  ты не послушал :D

Тоесть важны не советы и не факи.... важно чтобы ты это сделал. а это  знаешь ли еще тот труд :D    Такого упертого барана попробуй переделай :D

короче юный натуралист

девка сама хотела вернуться. ума много не надо вернуть ту что хочет сама. так что о каком факе речь? вот если баба не хочет вернуться там у дебагера одно действие - а ты сходи к ней и скажи что хочешь ее вернуть. сходил? послала? ну ладно за то попробовал :)

Так спору нет я же не волшебник, в том то  и прикол что нужно уметь откалибровать  чего хочет баба,     когда мы это знаем ею можно манипулировать :D

Но извини когда человек сидит тут на форуме и  фантазирует, о чем можно говорить ??? Как ему можно помочь????      

Это знаешь как пытатся на ощупь включить свет в темной комнате не использую руки.   Кстати у Херувима баба тоже хотела вернутся, но  к сожалению я был слишком слаб  и необразован чтобы обмануть его сознание и оно меня покилило)  как жаль )

Что же удивлятся что если я что-то советую  то это обычно  работает ведь я изучал этот вопрос не по золотому фонду и не по факам.

Ну конечно работает, смотря, что ты подразумеваешь под результатом :)

У меня был ТИ. 3 месяца. Ни единого контакта, даже пука не было. Я жил своей жизнью. И в один день понеслось. Это мой опыт. Ну и наш форум, с золотым фондом и другими темами :D

И ты опять уворачиваешься от понятия ТИ. У Мартоса был ТИ, потому что он жил без неё, даже пересекаясь с ней, он шел дальше, не ожидая хэппи энда. 

И ты опять уворачиваешься от понятия ТИ. У Мартоса был ТИ, потому что он жил без неё, даже пересекаясь с ней, он шел дальше, не ожидая хэп пи эн

это я уворачиваюсь ????  Ну не знаю, тотальный это разве не когда совсем не общаешься ?? Знаешь я уже писал тут, что каждый верит в то что он хочет верить, ты вот например веришь что тотальный игнор  это когда чувак общается через день, приглашает на свидания свою бабу... и тд.   я знаешь не смогу тебя переубедить потому как  ты не хочешь в это верить.

У меня был ТИ. 3 месяца. Ни единого контакта, даже пука не было. Я жил своей жизнью. И в один день понеслось. Это мой опыт. Ну и наш форум, с золотым фондом и другими темами :D

Ну  по тому  как ты считаешь что тотальный игнор , это не ждать хеппи энда , то вполне может быть :D :D :D

Но это прости меня просто называть нужно все своими именами.

Если ты не читал тему Мартоса, то он сам позвонил и пригласил ее на свидание :D  и вот он описывает как оно прошло.

Ну что, вызвонил я БОЖП. Все по правилам, без сучка и задоринки)) Кстати чувствуется по голосу, что она пипец как рада меня слышать) Встреча завтра.

В связи с этим прошу тех, кому не лень, дать советы и наставления для оставления о себе хорошего впечатления. Мало ли я что забыл. Думаю, конечно, что изменения во мне и так его произведут, но я хочу максимального эффекта))

Встречаемся. Как и предполагал Жук, БОЖП хорошо подготовилась к встрече: умелая штукатурка, дополнительная расстегнутая пуговица и другие приятные мелочи. У меня при ее виде ни один мускул не дрогнул, как будто встретил старую подругу. В этом фрейме и прошла вся встреча, никаких потугов в ее сторону, здоровая дистанция. Начали с того, из-за чего собственно формально и собирались, - фотки. И тут меня ждала неожиданность. Вместо того, чтобы просто принести напечатанные снимки, она их рассовала/расклеила по альбомам. Дело вот в чем: мы во всех странах, в которых отдыхали, покупали альбомы для фотографий, чтобы потом заполнить их фотками из этой станы. Ну вот она и заполнила. Один вопрос: нух#я? Ладно, думаю, х.. с тобой, быстренько без эмоций пролистываю альбом за альбомом. Она спрашивает: тебе неинтересно? Я: да не, просто видел уже все. Потом общаемся просто на отвлеченные темы, рассказываем как у кого дела. У меня естественно все замечательно, рассказываю о своих успехах (если честно, только во время разговора осознал, сколько же всего я сотворил за последнее время, КАК сильно я изменился за какой-то жалкий месяц). ОЧЕНЬ ЧЕТКО даю понять, что назад не оглядываюсь и отношения возвращать не собираюсь (в ответ на некоторые ее реплики). У БОЖП все не столь радужно. С мамой до сих пор практически не общаются, только по работе. Очень много работает, практически без выходных (у нее кстати раб. день до 9 вечера), сильно устает (ну это мне и мама рассказывала). И на встречу пришла уставшей, это было видно. Вообще как-то сложилось впечатление, что я рулю ситуацией. Что это я такой расп#здатый ее бросил. Постоянные полунамеки с ее стороны о возврате отношений, идущие лейтмотивом на протяжении всего разговора, я рубил на корню. Правда под конец не выдержал и сказал, что разбитое блюдце, даже если его склеить, все равно будет с трещиной. На что она возразила и начала приводить примеры счастливого возобновления отношений, «которых миллион». На мой последовавший вопрос «К чему ты все это говоришь?» отвечает «Просто». Еще был один косячок: сказал, что стал умнее и в новых отношениях буду «отношаться» по-новому. На что последовал вопрос: «а у тебя что кто-то есть?» Я ответил, что не буду отвечать, потом добавил, что женским вниманием не обделен. А так больше ни слова об отношениях. Под конец, когда БОЖП окончательно поняла, что я абсолютно не настроен восстанавливать отношения, она, мне показалось, расстроилась. На мое «Не расстраивайся» отвечает «Просто устала». Посидели чуть больше часа. Мне за это время пару раз позвонили телочки. Один раз извинился и вышел поговорить (звонила 6,5), второй поговорил при БОЖП. Еще вспомнил: на дачу она ездила не к стритрейсеру, а к себе, так что дезинформировал я выше. А еще она пересматривает наши фотографии, вспоминает отношения и т.д., от якорей не избавляется. Рассказала, что тоже читает книги о взаимоотношениях, о том как правильно общаться с мужчинами. В конце проводил ее до машины, помог дотащить все ее альбомы. Она: звони, если будет желание. Я: ага, может как-нибудь потом… (с интонацией, по которой легко читалось: нах не надо, не позвоню).

Была уйма вариантов продолжить вечер, но я решил, что эмоций на один день хватит, и поехал домой. Чувствовал себя победителем: и с 8-кой проявил себя как надо, и БОЖП

это я уворачиваюсь ????  Ну не знаю, тотальный это разве не когда совсем не общаешься ?? Знаешь я уже писал тут, что каждый верит в то что он хочет верить, ты вот например веришь что тотальный игнор  это когда чувак общается через день, приглашает на свидания свою бабу... и тд.   я знаешь не смогу тебя переубедить потому как  ты не хочешь в это верить.

:D Опять уворачиваешься, еще и на меня вешаешь то, во что я не верю и в помине. На форуме есть много методов, понятий и т.д. Но в любом случае нужна конгруэнтность. А большинство ДОДиков, даже зная эти методы, остаются такими же ТФН, но под некой оболочкой новых установок. Я это к тому, что ТИ - это скорее временной вакуум, для того чтобы понимание и просветление вжилось по-настоящему, а не просто теорией с форума. Тогда можно рулить и понимать выходы из ситуаций :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...