Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никакого секса до свадьбы

Рекомендованные сообщения

Вто такая ситуация:

Мы (с девушкой :D ) встречаемся уже достаточно долго, очень сильно любим друг друга...

Но вот секса с ней у нас так и небыло... Было только прилюдие, легкий петтинг...

Вчера она мне заявила, что сможет заниматься этим только с официальным мужем! :blink:

Я просто в ауте.... Пипец просто!!! :o:blink:

А она сама плачет, говорит, что она такая консервативная, и что ничего с этим поделать не может(воспитане такое), но и терять меня она тоже не хочет....

Я даже не знаю что мне делать...

Жениться на ней?! или послать куда подальше (хотя мне будет очень сложно сделать это!)

А может она меня просто проверяет?!

• Советник

Может и проверяет, или на ЗАГС разводит.

Если не проверка и не разводка, то попробуй поговорить с ней на тему "кота в мешке": секс - огромная и важная часть человеческой жизни. Как можно связать свою жизнь с человеком, которого ты не знаешь в постели? А если будет полное несовпадение темпераментов - что, всю оставшуюся жизнь мучиться или разводиться?

Может и проверяет, или на ЗАГС разводит.

Если не проверка и не разводка, то попробуй поговрить с ней на тему "кота в мешке": секс - огромная и важная часть человеческой жизни. Как можно связать свою жизнь с человеком, которого ты не знаешь в постели? А если будет полное несовпадение темпераментов - что, всю оставшуюся жизнь мучиться или разводиться?

Я полностью с тобой согласен...

Здорово сказано!

Слов просто нет.... :rolleyes:

Спасибо тебе Lora Lu! :D

А она сама плачет, говорит, что она такая консервативная, и что ничего с этим поделать не может(воспитане такое), но и терять меня она тоже не хочет....

Добавлю еще к тому, что написала Lora Lu. Попробуй поговорить с ней на тему ее консервативности. Как она сама говорит, ее так воспитали родители. Приведи аргумент, что все меняется в жизни, и это просто ее убеждение, что нельзя, как запрет, который нельзя нарушить! Возможно, она опасается реакции родителей на секс до свадьбы. Но у нее должно же быть и свое собственное мнение на происходящие. Она взрослый человек, который сам принимает решения. И это ее жизнь. И последнее, зачем отказывать себе в удовольствии? ;)

думаю, "консервы" - это разум, идёт от головы.

а возбуждённая до предела девушка (если есть петтинг - это возможно) теряет голову и уже не думает ни о чём другом. она про100 не может думать! доведи до точки и вперёд. если не давать выхода эмоциям и желаниям (естественно, твоим входом в неё :D ), она скоро с ума сойдет (хотя, если в ванной не поёт...хз :huh: ). присоединяюсь ко мнению Лоры.

ИМХО, автор если она тебе так и говорит, то либо у нее проблемы с головой, либо это проверка (скорее последнее). Почему я так считаю? Потому что если человек видит корень проблемы, и про этом не может ее решить, значит он не хочет ее решать.

Причем здесь воспитание??? Это просто оправдвние! У меня девушка знакомая раньше была, из приличной семьи, с весьма консервативным воспитанием, и при этом курила, хотя ей с малых лет говорили, что курение - зло. Если человек захочет, то он размажет по стене любого своего таракана.

Приведи аргумент, что все меняется в жизни, и это просто ее убеждение, что нельзя, как запрет, который нельзя нарушить! Возможно, она опасается реакции родителей на секс до свадьбы. Но у нее должно же быть и свое собственное мнение на происходящие. Она взрослый человек, который сам принимает решения. И это ее жизнь. И последнее, зачем отказывать себе в удовольствии? ;)

К+

Но вот как выбрать подходящий момент, чтобы привести эти аргументы?... :unsure:

Нужно строчно с ней поговорить...

думаю, "консервы" - это разум, идёт от головы.а возбуждённая до предела девушка (если есть петтинг - это возможно) теряет голову и уже не думает ни о чём другом. она про100 не может думать! доведи до точки и вперёд. если не давать выхода эмоциям и желаниям (естественно, твоим входом в неё ), она скоро с ума сойдет хотя,

Порой она не дает мне возможности хорошенько возбудить ее... :unsure:

Да и после того, что она мне предъявила, даже как-то не хочеться... :unsure:

Скажи ей-"Слияние душ невозможно без слияния тел".

Обязателно скажу! :D

Потому что если человек видит корень проблемы, и про этом не может ее решить, значит он не хочет ее решать.

Вот этого я и опасаюсь....

ИМХО, я думаю, что даже и в такой ситуации можно найти выход, если захотеть...

Если человек захочет, то он размажет по стене любого своего таракана.

Но ведь прежде чем захотеть, нужно задуматься о последствиях...

P.S.

Спасибо за поддержку! ;)

Вто такая ситуация:

Мы (с девушкой :D ) встречаемся уже достаточно долго, очень сильно любим друг друга...

Но вот секса с ней у нас так и небыло... Было только прилюдие, легкий петтинг...

Вчера она мне заявила, что сможет заниматься этим только с официальным мужем! :blink:

Я просто в ауте.... Пипец просто!!! :o:blink:

Я даже не знаю что мне делать...

Жениться на ней?! или послать куда подальше (хотя мне будет очень сложно сделать это!)

А может она меня просто проверяет?!

гы-гы-гы, пацсталом :D

а если серьезно:

Она: Дорогой, секс только после свадьбы!! (нахал, групиян, тока одно на уме! :angry: )

ТЫ: ну ладно... че ты сразу хамить. после свадьбы, так после свадьбы!!! Координаты у тя мои есть! Замуж выйдешь - звони! потрахаемся ;) (и в игнор ее на пару недель, других в это время пиперить)

Ага,скажи ей что тебе она очень нужна,и секс даст расширенные возможности для нашей с тобой любви.

Путь увещеваний, мольбы и просьб (кусочка секса) здесь абсолютно неуместен, ибо путь неудачника.

Кури форум!

вааще не понимаю - вот ты пишешь петтинг жесткий присутствует и недает да? :blink: .

При должной кинестетики - я вааще не понимаю, как не дойти до секса

Ты - просто нерешителен, пытаешься/боишься неиспортить того, что ты имеешь с ней. А с позиции мужчины - ты ничего не имеешь! Будь жестким, как кремень и гибким, как (ну не подобдрал мля метафоры :P ). Короче - кури форум. давно и много такие ситуации обсуждались

Но ведь прежде чем захотеть, нужно задуматься о последствиях...

Захотеть нужно ей а не тебе! Тут не надо учитывать последствия, так как человек будет сам себя перестраивить, он учтет все, и выберет то, что ему больше подходит. Это самый хороший путь, просто надо показать его человеку.

Бывало у меня такое. Всё решица в скором времени. Главное почаще с ней на едине оставаца и кинестетить по жёсткому.Специально не доходя до до её оргазмов, и без членовведений всяких там. Если не сразу, то максимум на третий раз она сорвёцца и вы**т тебя сама.

Главное чтоб обстановка была располагающей,т.е. никаких угроз прихода кого бы то ни было.(иногда даже кошка может помешать))))

Вперёд!!!Дерзай!!!Готовь место и время на завтра!А фигли тянуть то?!

Бывало у меня такое. Всё решица в скором времени. Главное почаще с ней на едине оставаца и кинестетить по жёсткому.Специально не доходя до до её оргазмов, и без членовведений всяких там. Если не сразу, то максимум на третий раз она сорвёцца и вы**т тебя сама.

Главное чтоб обстановка была располагающей,т.е. никаких угроз прихода кого бы то ни было.(иногда даже кошка может помешать))))

Вперёд!!!Дерзай!!!Готовь место и время на завтра!А фигли тянуть то?!

И правда, все решилось... Мне кажеться, что она побаивалась того, что я с ней только из-за секса, но я показал, что это не совсем так.... И она сама захотела! :D

Thanks to all!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...