Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно пишу не в ту ветку, не ругайте.

Проблема заключается в том, что после 3-х месяцев с девушкой я полностью теряю интерес к ее личности, далее теряется интерес к сексу с ней.Остаются лишь корыстные мотивы ( пожрать\поспать у нее).Как быть?Ситуация повторяется уже не первый раз.Если кто-нибудь сталкивался с этим, напишите первопричину, поскольку сам я найти не могу.

Опубликовано:

Кто-то уже после первой палки теряет интерес к ожп, и ничего, не задаёт глупые вопрос тут а просто идёт дальше, переводить в горизонтальное положение новые женские тела...

Опубликовано:

Кто-то уже после первой палки теряет интерес к ожп, и ничего, не задаёт глупые вопрос тут а просто идёт дальше, переводить в горизонтальное положение новые женские тела...

+1

и вообще выебо*ом пахнет

Опубликовано:

Бывает и после первой палки забиваю.

Мне хочется лтр, но ничего не получается.

может боишься близких отношений

Возможно, я обычно сам к близким отношения стремлюсь, если девушка мне очень интересна как человек, а не как мясо.

Опубликовано:

я обычно сам к близким отношения стремлюсь, если девушка мне очень интересна как человек, а не как мясо.

что значит "интересна как человек"? 

а есть конкретные люди, которые тебе интересны? Чем именно?

Опубликовано:

Проблема заключается в том, что после 3-х месяцев с девушкой я полностью теряю интерес к ее личности, далее теряется интерес к сексу с ней.Остаются лишь корыстные мотивы ( пожрать\поспать у нее).Как быть?Ситуация повторяется уже не первый раз.Если кто-нибудь сталкивался с этим, напишите первопричину, поскольку сам я найти не могу.

Тебя в девушках интересует лишь одобрение (повышаешь свою самооценку), когда ты это получаешь тебе девушка уже и не интересна становиться. Ведь ты галочку поставил уже...

Начни общаться только с самыми привлекательными для тебя девушками, при этом будь собой, то есть без игр, манипуляций и тд. Не скрывай свои цели и желания, будь искренним. 

Тут дело вкуса, ты сам знаешь что делать.

Опубликовано:

я обычно сам к близким отношения стремлюсь, если девушка мне очень интересна как человек, а не как мясо.

Уверенные в себе, но не самовлюбленные дуры, открытые и общительные, но не навязчивые.С хорошим интеллектом, но не ботанички.В меру испорченные , но не прожженные до талова)Немого сентиментальные.Проявляющие инициативу.Описал пару лтрок бывших.Бывает , что девушка нравится по всем внешним параметрам, а по этим качествам не проходит.

Опубликовано:

Уверенные в себе, но не самовлюбленные дуры, открытые и общительные, но не навязчивые.С хорошим интеллектом, но не ботанички.В меру испорченные , но не прожженные до талова)Немого сентиментальные.Проявляющие инициативу.Описал пару лтрок бывших.Бывает , что девушка нравится по всем внешним параметрам, а по этим качествам не проходят.

Тебя в девушках интересует лишь одобрение (повышаешь свою самооценку), когда ты это получаешь тебе девушка уже и не интересна становиться. Ведь ты галочку поставил уже...

Начни общаться только с самыми привлекательными для тебя девушками, при этом будь собой, то есть без игр, манипуляций и тд. Не скрывай свои цели и желания, будь искренним. 

Для меня высший кайф - когда вижу, что девушка влюбляется, наслаждение от этого зашкаливает.И это происходит, когда я искренен в словах, желаниях и мыслях.Дело в том, что с другими девушками, не подходящими к моему психологическому портрету, я не могу быть честным, мне абсолютно пох какой породы у нее собачка, спрашиваю, чтобы разговорить или заткнуть неловкую паузу.И начинает тошнить от этого.Тут и мой косяк есть, конечно.

Для меня высший кайф - когда вижу, что девушка влюбляется, наслаждение от этого зашкаливает.И это происходит, когда я искренен в словах, желаниях и мыслях.Дело в том, что с другими девушками, не подходящими к моему психологическому портрету, я не могу быть честным, мне абсолютно пох какой породы у нее собачка, спрашиваю, чтобы разговорить или заткнуть неловкую паузу.И начинает тошнить от этого.Тут и мой косяк есть, конечно.

Опубликовано:

не морочься,ты просто еще не полюбил ни одну.ты ищи,перебирай)))а потом когда ёкнет сам поймешь,и будешь уже создавать темы а-ля "как развить..." да "как вернуть..." :D

Опубликовано:

Уверенные в себе, но не самовлюбленные дуры, открытые и общительные, но не навязчивые.С хорошим интеллектом, но не ботанички.В меру испорченные , но не прожженные до талова)Немого сентиментальные.Проявляющие инициативу.

Попробуй с prêt-à-porter пофлиртовать, она, правда замужем.

А по сути ты ищешь девушку, которая исхитрится так присунуть тебе в мозг, что ты забудешь обо всех этих "предпочтениях".

Опубликовано:

Уверенные в себе, но не самовлюбленные дуры, открытые и общительные, но не навязчивые.С хорошим интеллектом, но не ботанички.В меру испорченные , но не прожженные до талова)Немого сентиментальные.Проявляющие инициативу.

Попробуй с prêt-à-porter пофлиртовать, она, правда замужем.

А по сути ты ищешь девушку, которая исхитрится так присунуть тебе в мозг, что ты забудешь обо всех этих "предпочтениях".

Вполне вероятно, я бы даже назвал это лучшим ответом.

Как говорила моя бывшая лтрка "мозг - самая сексуальная часть в мужчине", так что неизвестно кто кого трахнул первым и запал.Либо я на ее сиськи, либо она на мой мозг)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...