in_team 10 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 В воскресенье начну бегать. Решено. Спасибо всем, кто помог в сми теме! Теперь вопрос другой: как бросить курить!? Курю пол пачки в день. Давидоф слимы 1, которые длинные. Когда сильно занят - тяги нет к курению. Когда нечего делать - курю часто.Помогите) понятно, что лучше взять и бросить. Нюансы хочу узнать.Привет и заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Лучше взять и бросить, правильно понимаешьВ принципе если уже решил, то не сложно. Просто не куришь На что стоит обратить внимание: 1. Якоря. Например после еды. Будет тянуть, будет готов, это просто якоря2. Может несколько понизиться давление, из-за того что организм не получает никотин (наверно) и будешь чувствовать слабость/сонливость. Выпей кофе.3. Может быть нервозность. Лучше перенести какие-то встречи или общение с людьми 4. Не бездельничай, не давай мозгу думать о сигаретах. Почитай книгу Кара в свободное время, например5. Не пей спиртного6. Прогулки на свежем воздухеДня 3-4 (неделя макс) и все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek Chisora 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 В воскресенье начну бегать. Решено. Спасибо всем, кто помог в сми теме!Теперь вопрос другой: как бросить курить!?Курю пол пачки в день. Давидоф слимы 1, которые длинные. Когда сильно занят - тяги нет к курению. Когда нечего делать - курю часто.Помогите) понятно, что лучше взять и бросить. Нюансы хочу узнать.Привет и заранее спасибо! Синяя пачка Lucky Strike остановит тебя с твоим бросанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabl 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Главное желание,но не сиди сложа руки,а займись делом.Поламает пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 не курю с февраля, бросил с помощью таблеток, могу в ЛС название отправить, если интересно. Бросил за неделю, очень легко и без нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Курил 3-4 года активно. Потом надоело. Просто перестал курить. Лет 5 уже не курю вообще. Раз в пол года кальян если только.А слова я "Бросаю" - это все отмазки. Ты либо бросаешь, либо сам себе и остальным врешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я бросил) хотя сейчас курю, но с завтрашнего дня - никаких отмазок. Еще нужно журнал роста сделать. Буду себя фотографировать - а вы какашками бросаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.