Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провел свиданку, нужны ваши комментария.

Рекомендованные сообщения

начнем с контакта, ниже диалог:

Влад
Привет Таня  :)

Танюшка
Привет  :))

Влад
да давно мы с тобой
не виделись  :)

Танюшка
да мы и виделись то только взглядом  :)

Влад
да особенно в последнее время только по фоткам, + тебе за внимательность  :)

Танюшка
эх, да.)
ну рассказывай тогда, как дела, как учёба? ))

Влад
да ты не вздыхай так, скоро все поймешь  :) отлично, все почти сдал, а у самой как?))

Танюшка
тоже отлично, на следующей неделе последние экзамены))

Влад
стараешься молодчина и как готова принять на себя последний удар?))

Танюшка
вот уж не знаю, с дипломом что-то вообще фигаватенько, но боевой дух меня не покинет  :))

Влад
хорошо, мне нравятся девушки с хорошим настроем, смотрю он у тебя есть  :))

кстате, ты всегда такая улыбчивая, даже не смотря на погоду за окном или я ошибся?

Танюшка
ну настроение у меня почти всегда хорошее, а улыбаться я стараюсь всегда, даже не смотря на погоду и плохое настроение))

Влад
значит не ошибся, хорошо когда схожи в этом люди  :))

Тогда скоро узнаешь какой я  :)

Танюшка
так, это уже интересно, а поподробнее можно?))

Влад
подробнее, то что есть много способов ты знаешь... а у меня хорошие способы, лишь бы захотеть))

Танюшка
ну и?

Влад
как ты смотришь на то, чтобы выпить чашку ароматного кофе, в 6 или 7 во сколько тебе удобнее? там и расскажу)) не люблю общаться в вертуале, намного удобнее в реале  :)

*завтра

Танюшка
давай

в 6

Влад
хорошо, в 6, центр у волны, от туда и стартуем, тогда кинь мне свой номер, а то мало ли я буду опаздывать, а ты как дура стоять ждать))

мой 89512968712

Танюшка
8906287****

Влад
записал, Таня общение обещает быть приятным, до завтра и удачного вечера  :)

Дальше пошло, поехало:)

Сегодня встретились у Волны как и договаривались, + спасибо вам за советы, предыдущие ошибки исправил.

Девочка на 6 балов тянет, блондинка, перед свиданкой привел себя в порядок,  рубашка- на чищеные до дыр туфли- часы- ну все как нужно.

Пришел, заранее, сказал что буду ждать там-то, как будешь подходить-позвони и я встречу, все так и произошло.

1(впечатление)

Реакция с обоих сторон положительная, мое состояние было, полное спокойствие, первое что сказала- "почему так смотришь" я сказал- "оцениваю тебя"+комплимент ей.

2(моя цель вызвать конкретные эмоции, уложиться в час-заинтересовать и на пике хороших эмоций свалить)

дальше разговор пока шли к кофейне, вообщем речь развита, что сказать есть, + хорошо реагировала на мой юмор, проблем тоже не было. Пришли в кофейню(я уже там был, поэтому чувствовал себя уверено в свое месте) сели и начали разговор не о чем,(вопросы задавал, нет не как на допросе, а с нужными пояснениями и комментариями) были легкие паузы, но я их заполнял всякими играми, брал её руку типо щас я опишу твой характер, короче вешал любую лапшу она хавала, заодно гладил ладонь и рассказывал + комплименты по поводу глаз, говорил что зрачки расширены, значит есть ко мне влечение, она не спускала с меня глаза, щечки краснели, я ей указывал и говорил об этом,чуть со стыда не померла, короче по себе слижу что время на подходе час провели, ресурсы падают, понял что нужно завязывать, прежде чем посадить её на транспорт, договорились сходить в кино на понедельник, она- сказала "не против"  в конце я дополнил ''к сожалению у меня дела" рад был встречи, она- "спасибо" подошли к остановке, поцеловал и обнялись,но пока в щечку(подождет) все свиданке конец  :)

P.s не понравилось, то что часто я был инициатором к разговору, (с другими девочками как-то по другому было, обычно я замолкал и она рассказывала) конечно она спрашивала, про меня много чего, и отвечал конкретно на вопрос

что понравилось, как смотрели на меня официантки, прям видел в глазах соперничество ну это бабское самое  :)

что не понравилось не сильно была разговорчива, как бы у меня складывалось впечатление что я её тяну или вытягиваю, но видно было что неопытная, спросил про подруг и взаимоотношения с парнями, как то сухо и говорила что один опыт был и то недолгий

еще что понравилось, взгляд не отводила, на прикосновения реагировала, чувство стыда видел, смеялась. ну вот в принципе что заметил 

на счет оплаты: чем я питался тем и она, платил я, но в пределах разумного, то есть я пью кофе и она, я ей терамиссу и она, ну а в принципе если она сама не знала что заказать я ей помог.

что еще мог сделать, что ль раппорт углубить, к примеру: чтобы ты сделал на моем месте а я на твоем или если бы мы остались на необитаемом острове одни

в итоге выйти на сексуальную тему-представляешь у меня есть друг который постоянно ругается со своей девушкой, секс у них тоже очень редкий, мы с ним (другом) недавно встретились, разговорились на эту тему и представляешь он даже не знает 6 видов женских оргазмов, поэтому походу они все время срутся что он ее не удоалетворяет (этим я бы показал что опытный самец и можешь доставить удовольствие самки).

+вел за собой, идем сюда, садись сюда и т.д. 

забил свиданку (вторую)-закончил на на пике эмоций, час потраченного времени

-скорее всего больше трогать( хотя думал что в кинотеатре этим займусь)

развить раппорт

еще конечно, она сказала что отдали её в музыкальную школу ей не понравилось, и она закончила заниматься, но перешла на танцы

я конечно про спорт сказал, что тоже самое было, только секция дзюдо закончилась, с того момента как тренер кинул нас, но стал заниматься музыкой и мне понравилось и на счет её танцев, сказал что как нибудь мы вместе обязательно опробуем, положительная реакция(подумал что согласна)

дальнейшие действия, в понедельник, вызваниваю, приглашаю в кино, и активно трогаю, целую

а вот на 3 свиданке уже тащить к себе домой

комментария и что как лучше сделать, жду

Ну все ок, только кино конечно гавно вариант.

ну уже поздно, я же сказал что кино, да не растеряюсь я там и так же могу трогать и вешать ей комплименты и т.д

nefed, почему?

Потомучто если я иду в кино с бабой, мне не до бабы, я кино смотрю, а она меня отвлекает только. С кинестетикой проблемы, если она только на мне не сидит, но даже так это очень не удобно.

А вот автору, если атмосфера позволяла надо было сразу в кафе руки распускать или встретиться подальше от кафе и распускать руки по дороге.

Если уверен в себе, что в кино все пройдет как надо. Дерзай. 

Что касается первой свиданки: прошло все хорошо как мне кажется. Девушка застенчивая, но главное, что ведешь ее в правильное русло. 

nefed, почему?

Потомучто если я иду в кино с бабой, мне не до бабы, я кино смотрю, а она меня отвлекает только. С кинестетикой проблемы, если она только на мне не сидит, но даже так это очень не удобно.

А вот автору, если атмосфера позволяла надо было сразу в кафе руки распускать или встретиться подальше от кафе и распускать руки по дороге.

так ничего и не потеряно, кто мешает мне делать это на второй свиданке, общения да мало, после кино как раз хватит пообщаться и проводить, а впрочем, когда дело до другой дойдет вот там и буду экспериментировать-но это уже другая история.

в общем спасибо за комменты, в остальном уверен и да как я понял, на 3 свиданке, все идет по такому же этапу, только в конце уже свернуть на дорогу домой, но а предлог-я найду, если надо дожать проблем не будет, тут недавно бывшую 30 минут  уламывал, навыки как сказать вернул, кстати спасибо Сереге и тему Запрещенные приемы. ну а так есть к чему стремиться+уверенности предает 

В понедельник скажу как все прошло, кому интересно, а такие будут 

во вторник звоню другой с которой хреново получилось, так же отпишусь.

Если уверен в себе, что в кино все пройдет как надо. Дерзай. 

Что касается первой свиданки: прошло все хорошо как мне кажется. Девушка застенчивая, но главное, что ведешь ее в правильное русло. 

ох мне эти стеснялки, пора уже планку поднимать с 19, до 21 и выше, как говориться маленькими шагами но уверенно 

и пока не привык, с одной на другую скакать, но все получается

и как я понял, не важно какая девка, факт один если ты зацепил чем-то на первой свиданке, то и все проще главное не запороть, как говориться мы выбираем ту, которая нас уже выбрала или я не прав?

ха через фейк страницу зашел посмотреть её страницу, там уже с групы что-то типа love там-то всякие штуки пошли, ну в общем готова на второй заход, что ж порадую:) а заходить лень на свою страницу еще 2 написали, завтра на них переключись.

и как я понял, не важно какая девка, факт один если ты зацепил чем-то на первой свиданке, то и все проще главное не запороть, как говориться мы выбираем ту, которая нас уже выбрала или я не прав?

Люди на уровне осознанности притягиваются, это естественная штука. То есть тебе вообще ничего не нужно делать что бы она заинтересовалась тобой, лишь уметь вектор убеждений и ценностей которые резонирут друг с другом. Просто из за социальных программ, мы порой порим - это влечение и стремаем девушек!

(вопросы задавал, нет не как на допросе, а с нужными пояснениями и комментариями) 

Вопросы нужно задавать только те на ответы которых тебе действительно интересно, а не что бы балаболить. Фокус на девушке. Если спрашивал ерунду которая тебе нафиг не нужна - это косяк. То есть ты готов слушать не интересную хрень ради секса  ее одобрения. Это стремно и отталкивает.

были легкие паузы, но я их заполнял всякими играми, брал её руку типо щас я опишу твой характер, короче вешал любую лапшу она хавала

Тебе не комфортно в паузах? Если не комфортно - лучше скажи что тебя это парит, чем отталкивать ситуацию и заполнять это всякой ерундой.

У девушек интуиция развита в 1000 раз лучше, она полюбе чувствовала что в этот момент, ты считаешь себя не достойным девушек, раз так сильно пытаешься быть идеальным и избегаешь неловкости...

Если тебя парит ситуация и тебе например не комфортно - это шанс проявить себя как мужчину. Тряпка бежит от ситуации, мужчина принимает ситуацию и действует исходя из нее.

Все это очень тонки штуки, но из за таких "косяков", потом девушки не берут трубки и отмараживаются. Что в приниципе очень закономерно!

Куда дальше ее вести - куда хочешь, это все не принципиально.

Лучше не дотрогать чем перелапать!!!

Прочитай мою подпись)

Люди на уровне осознанности притягиваются, это естественная штука. То есть тебе вообще ничего не нужно делать что бы она заинтересовалась тобой, лишь уметь вектор убеждений и ценностей которые резонирут друг с другом. Просто из за социальных программ, мы порой порим - это влечение и стремаем девушек!

(вопросы задавал, нет не как на допросе, а с нужными пояснениями и комментариями) 

Вопросы нужно задавать только те на ответы которых тебе действительно интересно, а не что бы балаболить. Фокус на девушке. Если спрашивал ерунду которая тебе нафиг не нужна - это косяк. То есть ты готов слушать не интересную хрень ради секса  ее одобрения. Это стремно и отталкивает.

были легкие паузы, но я их заполнял всякими играми, брал её руку типо щас я опишу твой характер, короче вешал любую лапшу она хавала

Тебе не комфортно в паузах? Если не комфортно - лучше скажи что тебя это парит, чем отталкивать ситуацию и заполнять это всякой ерундой.

У девушек интуиция развита в 1000 раз лучше, она полюбе чувствовала что в этот момент, ты считаешь себя не достойным девушек, раз так сильно пытаешься быть идеальным и избегаешь неловкости...

Если тебя парит ситуация и тебе например не комфортно - это шанс проявить себя как мужчину. Тряпка бежит от ситуации, мужчина принимает ситуацию и действует исходя из нее.

Все это очень тонки штуки, но из за таких "косяков", потом девушки не берут трубки и отмараживаются. Что в приниципе очень закономерно!

Прочитай мою подпись)

позже напишу.

она написала смс Привет:)

мужики честно, нету желания отвечать, не люблю я переписки, телефоных разговоров по часу-два часа до зачета

а завтра я ей звоню срашиваю как настроение, у меня если отличная идея и говорю, завтра во столько-то идем в кино, встречаемся там-то ты как?

а завтра я ей звоню срашиваю как настроение, у меня если отличная идея и говорю, завтра во столько-то идем в кино, встречаемся там-то ты как?

Привет, давай пойдем сегодня в кино? 

Ждешь ее ответа. Если она морозится - говоришь окей и ложишь трубку.

Если ты ей нравишься и у нее не действительно не получаться она предложит другой день.

Это очень важный момент - отношения строятся на взаимо вложениях. То есть ты предлагает что-то - она ложит свой кусочек. И тут ОЧЕНЬ важно не перевлаживатся и давай девушке пространства для ответного вложения. По сути это и есть БД. Только это правильно БД, где ты введешь ее за собой, а не ждет инициативу от девушек и отвечаешь взаимностью.

Все эти у меня есть отличная идея, как твой настроение - если тебе это действительно интересно таким заниматься - делай. Если ты таким образом пытаешься ее расположить и поставить в ситуации в которой ей трудно будет тебе отказать - это застремает ее. 

Тебе не нужно делать что-то особое, общайся с ней также как ты общаешься с своими друзьями. Ты когда другу звонишь, тоже начинаешь с какой-то ерунды? Я лично сразу прямо говорю что хочу от него и там уже по ситуации.

То бишь, мы виноваты в том, что все сами портим не думая

Вопросы нужно задавать только те на ответы которых тебе действительно интересно, а не что бы балаболить. Фокус на девушке. Если спрашивал ерунду которая тебе нафиг не нужна - это косяк. То есть ты готов слушать не интересную хрень ради секса  ее одобрения. Это стремно и отталкивает.

вопросы задавал те, которые мне были интересны, а в дальнейшем узнать что за человек сидит передо мною.

да мне было не комфортно, потому как сравнивал с другими девками, где общение было с обоих сторон и более конкретное

как я понял, принять это и высказать свой не комфорт. а дальше понять почему так, к примеру, я стеснительная

ну значит все нормально :)

Прочитай мою подпись)

где ты раньше был Дейда, пришел к этому не сразу :)

Раньше я просто не задумывался, шел проводил свиданки и получал, после того как начал где-то продвигаться(сталкиваться с новым) вот тут и получал отворот, поэтому щас начал работать над собой.

Привет, давай пойдем сегодня в кино? 

Ждешь ее ответа. Если она морозится - говоришь окей и ложишь трубку.

позвонил, и договорились на завтра, начал с простого, Привет, давай пойдем завтра в кино? Привет, давай.

Это очень важный момент - отношения строятся на взаимо вложениях. То есть ты предлагает что-то - она ложит свой кусочек. И тут ОЧЕНЬ важно не перевлаживатся и давай девушке пространства для ответного вложения. По сути это и есть БД. Только это правильно БД, где ты введешь ее за собой, а не ждет инициативу от девушек и отвечаешь взаимностью.

вот тут, хочу попросить помочь мне разобраться, именно с этим БД

смотри по сути он у них встроен с рождения, так вот скажи, 

1)даже когда не в отношениях, на уровне знакомства, БД включается у них в какой момент и как это понять:

когда реакция у неё не хорошая и ты это понимаешь(то есть любой отказ, не желание вкладывать, пофигизм)?

2)то есть я предлагаю встретиться, она морозиться это и есть БД, она отказ, я нейтрально реагирую, после жду от нее какие-нибудь признаки, обычные намеки, после этого беру инициативу и предлагаю снова это, так я понял?(советовали на её Б- мини Б, делать)только я не в курил как? мини Б, делать

3)не перевлаживатся, то есть не до давать, чтобы она понимала, что ей тоже придется вкладываться в отношения так?

(была ситуация где я с одной провалил БД-то есть 2 раза провел свиданку, где мы уже успешно сосались, но из-за не понимания её поведения и отношения ко мне- я начал игнорить, в итоге неделю звонила, я проморозил, в итоге, когда я пошел на связь- тут она не захотела)

(еще ситуация, девке понравился, позвонила, я сказал у меня дела, занят и . потом предложил пересечься, отказ, забил на неё, через время написала, привет, я тоже ответил,дальше.ноль реакции) 

(были и хорошие ситуации, заинтересовал,договорились предварительно списаться, через время написал, ноль реакции, в ответ ей ну и зря :) сразу ответ от неё с вопросом, я сразу же предлагаю встретиться, без проблем свиданка)

как я понимаю, я даю что-то, она не принимает, делаю шаг назад, смотрю на реакцию, она что-то пытается сделать, я - забираю инициативу, и доделываю то что хотел так?

так же с прикосновениями, засосами, чтобы не казалось что ты весишь на шеи и не отпускаешь, 2-3 захода, а потом оп и облом, либо в шечку, в лоб и хер тебе. ты начинаешь отклоняться, сидишь ждешь и уже девочка по тебе елозит или твой елозит:)

а еще оп трогаешь чтоб к сиське подобраться, а тут хер тебе нини, а ты не растерялся и опять от куда зашел,постепенно верх или вниз, ии тут она уже не может сдержаться и позволяет:)

ну что ж опишу все детально, для всех, поехали

Короче приехал я за рание в кинотеатр, посидел, наплыло куча волнения, как справлялся- (подышал квадратом, мыслями переключался на людей, смотрел в глаза и описывал) одна баба прошла, вторая, вижу палят меня, идут с парнями и палят, это то что приводит меня в спокойное состояние, долго учился смотреть в глаза не отводя.

Звонок.

Сразу к делу, вернемся  к ней, итак остается 20 минут, звоню и говорю:

Привет, я уже почти приехал, тебе еще долго ехать?

она отвечает: еще 3 остановки 

я- как приедешь, позвони мне, я встречу.

(быстро сбегал и купил билеты)

дальше я её встречаю, обнимаю, поцелуй в щеку

Итак сидим в кино, до сеанса 15 мин, просто общаемся, не о чем.... 

переходим в зал, занимаем места, проходит минут 20 и я понимаю что надо уже начинать, что будет то и будет, что заставило перебороть страх(скорее всего, я понимал что начну узнаю, не начну, не узнаю)

Прикосновения(кинестетика)

и так, беру её ладонь и пошло поехало, следил за реакцией, она была отличной и подавалась, и так с начало одна ладонь, потом вторая, нежные поглаживания(между большим пальцем и указательным тыкаюсь, короче я где-то вычитал что это заводит, она не растерялась и давай мою ладонь гладить, в своих мыслях, я приставлял что я буду с ней делать и как, вообщем возбудился, а мое состояние передалось ей, пока

там ржачные моменты были, я не терялся и уже от колена, все вверх и верх, и тут моя рука елозить по ноге, были промежутки, когда я силой её гладил, как мне казалось, её заводит, потому что темп она сама наращивала.

и что вы думаете? а дальше ничего, как только я прекращал, она сама трогала, вы зададите вопрос а как же вверх? там поцелуи, волосы и тд 

не было ничего на верху, я понял что она моя и остановился и на этом.(вспомнил что лучше, не торопится) комплимент прям в ухо, спокойным тихим грудным голосом.

и вот кино закончилось, посмотрел на неё и спросил ну что понравилось кино?

она- конечно(кто бы сомневался, все кино меня не отпускала)

дальше по туалетам, и выход на улицу

погода не айс, поэтому повел на остановку чтобы сажать домой, гулять не вариант. да и прошло около 2 часов(я считаю этого достаточно)

на остановке сказал, что мол там на неделе, как будет по свободней и погода наладиться, просто прогуляемся

и я понимаю что словами она может не говорить, но реакцию не обмануть,поэтому следил за ней.

ну что ж, а теперь к интересному

стоим я смотрю на неё(проверяю, потихоньку корпус к ней, смотрит на меня, я понял быстро, что ждет поцелуй, 1 минута и мы сосемся, положила на меня своими рученка на плечи и готова, экстаз)

а что дальше?

а вот что, мужики я понял что она девственница, кто-то щас поржет, скажет: ты что экстрасенс? типа хера у него воображение разыгралось, засосал и уже напридумывал, да не хрена, обычный пацан с яйцами, как я понял?

у меня был опыт с девственницей, так вот поцелуй такой же, что и был раньше. язык мертвый.да общение такое же. все приехали. а ведь чувствовал я, что-то здесь не так и все эти стесняшки, один опыт и то не понятно какой.(поверьте есть с чем сравнивать.) потом я пытаюсь язык всунуть ни ни, опять пару поцелуев обычных тупых(как я считаю) и руки в карман, что я сделал, да тоже самое вот вам и БД, потом я сделал взгляд в сторону и на неё и махнул головой, она тоже махнула, а как транспорт подъехал, я ей сказал мы понимаем друг друга без слов.

Поцелуй, вижу что не хочет отпускать, я подтолкнул и посадил, вижу что девочка на меня запала, все конец.:)

а теперь 

+ много, то что хотел то и сделал.

- нет, не с ней, во мне, а вот что, один опыт был с девственницей(никогда не забуду как пытался лишить, ну не в какую не рвалась, но Владик не растерялся и за смазкой побежал в аптеку и на второй раз вошел) и удачно, но не суть, а суть в том что. я задумался, на меня столько баб смотрит, поедают, а я вожусь с девственницей, то ли перерос, то ли нужна с опытом, скажите мне одно, я же могу её под себя подстроить в плане что я дам ей опыт и со временем, она станет, не той стесняшкой, а более развратной?(чатал что они перепраграмируются) то что я и хочу

просто это отвественность и я понимаю, а я такой, могу получить и бросить, только начал вкуривать что я могу еще больше опыта получить и с разными.с ребенком была одна, понял что не вариант.( мне как-то один коришь сказал: мол оно тебе надо? один настругал, а ты расхлебываешь, после того что она начала меня бесить-  мы расстались) у меня были отношения, от 4-6 месяцев и успешно заканчивались и по моей инициативе. а ведь завтра я буду звонить еще одной.

+ одно скажу ну неплохая она, но что-то не хватает

как видите, без разницы мне и в кино комфортно, правда половину фильма я не вкурил:)

еще момент, я спрашиваю чем будешь дома заниматься?

она- не знаю

я- а я сразу в ванну, прям в одежде

она- нельзя в одежде

когда она уже дома

пишу смс

....

уже тоже дома и ванне без одежды:)

она- ахахха, как ванна?

все на 3 свиданке показываю ей дом.

так прочитай следующую тему, а в крации: я ее на себя подсадил, ищет сама встречи:) 4- свиданка завтра пойдет

вот тут читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14695

как будет финиш скажу и мои подозрения то что она девствинница озвучу:)

короче провел 4 свиданку,уже ближе к её дому

все как нужно, веду и дальше в правильном направлении, засосы, прикосновения уже больше по разным частям тела, уже и по попе шлепаю, разговоры на сексуальные темы проводяться, опыт получаю

рапорт как я считаю углубляю, за сиську трогал правда снова по рукам получал :)(приходится возвращаться к шее, животику, ногам, рукам и голове)короче попалась мне блин неопытная, долго чувствую прожимать придеться,

пробую в воскресение позвать к себе домой под различными предлогами, сложно с девствиницами

по поводу неё: полностью открыта, реагирует хорошо, мне комплименты говорит, и думает обо мне, говорит уже 4 день со мной не может улыбку с лица убрать:) пониманию что начинаю баловать, сам думаю чем раньше я займусь сексом, меньше шанса что перегорит у неё

осталось только настроить

короче осталось время до июля, потом она сваливает в отпуск

кто еще что посоветует

как я и предполагал:) короче сказал, что скоро дома буду, хочу кино посмотреть, предлагаю со мной:)

она: мне сегодня вообще не до кино:( мне надо речь написать к диплому, я уже 3 часа сижу, не фига не сображаю уже

да уж:) короче говорю ей: окей, я по своим делам ударюсь:) удачно все сделать:)

затягивается это все:) у меня есть вариант как быстро все ускорить, типа сделать романтический ужин, и с закидывание интриги 

просто и после этого может не прокатить:) поэтому у меня тупик :)

думаю дня щас на 3 дня и более ей не уделять время :) работа, а там как будет готова напишет и решу

написала, спасибо, я тебе попозже напишу :)

(не отвечаю)

она- пишет: ну что, все дела порешал :)?

я- нет, еще не все :)

она- ну решай тогда

я-я все

она- я уже соскучилась по тебе :)

• 2 недели спустя...

прошла неделя и даже больше, встретил её была рада видеть. повесилась на меня.

все таки привел её домой. как полагаться включил музыку, налил чая, пока пили, пару раз сосались и я её трогал, после налил шампусик, думал вот сейчас все пойдет, а не тут то было, я там речь задвинул,за сдачу поздравил, и за удачный отпуск, и за отношения все. она глаток сделала, и все.-вчера выпускной был у неё, там перебрала. поэтому бокал отставила, дальше еще пососались, я ей сказал что очень нравиться и меня она возбуждает, ответила тем же.

потом мы перешли в комнату смотреть кино и тут я её повалил на кровать, и понял что дает себя трогать везде, правда только через одежду, но уже не получаю по рукам. запустил кино и начало все тормозить в итоге не посмотрели, я еще пару раз на неё внимание переключал, сосались и трогал везде, и тут она говорит, я понимаю что тебе нравиться целоваться, давай кино смотреть, а кино хрен, так же глючит.

потом заметил она вялая сидит, щеки горячие, начала из себя больную строить, ну я и принес градусник, темп. её 37,2, я принес таблетку, короче вижу что все не до меня, сказал давай домой.

Короче и снова увы.проводил и посадил на транспорт, пососались и пока.

после отправила смс: ну че согрелся?) 

я пару раз ответил положительно и бредово(диалог не хотел разворачивать)

сказал все я спать, спокойной ночи, грейся, не болей) 

она написала: спасибо, спокойной ночи)*

еще момент я ей сказал что мы не будем переписываться,и привыкать к перепискам, что лучше встречаться и тогда полностью вкладываться в встречи, согласилась.

сейчас сутки не пишу, чет под устал я, не спасибо за розу, не за заботу. в начале начиналось лучше, как занят, так писала что соскучилась и тд

сейчас только понял что уже месяц прошел с нашей встречи(виделись раз 5) и ни в какую не дается.с переписками я там завязал, лишнего не вкладывал.

на неделе она спросила как у меня дела, я ответил и завершил диалог, потом через 3 дня я спросил как дела? ответила, через 2-3 дня позвал на свиданку:

я-у меня завтра выходной, поэтому в 15:00 возле ...

она-Опять мне ехать ) надеюсь завтра встану)

я-все моя очередь закончилась) смотри будешь наказана )

она-ахахах у меня проссо выпускной щас)

я-аха тем более, приеду и отшепаную заберу к себе) вижу как у тебя руки тресуться )

она- ахах мне реально уже хватит пить )

я: уу подниму на плечо, шлепну по попе, брошу на мягкое, зажму твои рученик и.....))так, я завтра посмотрю как ты встанешь)

она:- ахах дурак блин, я еще не на столько пьяная) скоро домой поеду

я- ахах а смеешься-то как громко, даже мне слышно) хорошо

она- да ну тебя

я- (не пишу)

она-все поехала домой)

я: умница, кроватка тебя ждет) все круто и ты довольна?

она: для начало меня ждет душ, и да я довольна)

я: конечно сними с себя все лишнее, массажа тебе не хватает для полного релакса) поздравляю с окончанием

она: ну масаж мне некому делать поэтому он с тебя) спасибо)*

я: Официально назначу) у меня чувствительный и страстный масаж тебе понравиться)

она:договорились) 

она: пошла я спать, спокойной ночи, обнимаю и целую крепко)*

потом мы и встретились.

и одну розу в начале этой встречи подарил все.

я уже начал сомневаться в ней 

посоветуйте мужики?

Чем дольше общаешся с ней о всякой ерунде и не прожимаешь на секс тем больше вероятность что она тебя пошлет в ДОД.На следующей встрече уже должен быть секс.

Ты для нее как ребенок,бьет тебя по рукам,запрещает трогать себя где либо...Этого не должно быть.

Увидит в тебе мужика сама к тебе потянется трогать начнет:)

сейчас сутки не пишу, чет под устал я, не спасибо за розу, не за заботу. в начале начиналось лучше, как занят, так писала что соскучилась и тд

При глуши свой эгоизм она не обязана это говорить.

сейчас только понял что уже месяц прошел с нашей встречи(виделись раз 5) и ни в какую не дается.с переписками я там завязал, лишнего не вкладывал.

Пригласи ее на ночовку и все будет. Скажи что хочешь проснуться с ней в одной кровате.

И кстати если она девственница, как раз ночи хватить все сделать.

учту всем спасибо, еще вопрос, что если она по причине ''мама не отпустит'', не приедет?

предложу ей завтра на ночевку.

Или к примеру скажет в субботу не могу

я хорошо тогда давай в воскресение, потому что я буду занят с понедельника, скорее всего в командировку отправляю на неделю-две

Попробуй как в факе, у меня такое было зашли, ко мне домой под предлогом взять вещь(реальный), до этого сломалась идти ко мне в гости, правда я сначала удивился что она попросилась войти сама, тут я прогнал и мы ушли (она тоже девственницей была тогда... ) совет в качестве скорой помощи...

дома она уже была, и сосались там же, читай выше

я ей предложил на на ночёвку, она отказала 

в ответ я нейтрально ответил окей, то ли не готова еще, при том что была у меня уже дома. то ли смотрит что я дальше предприму

сегодня была она не в духе, причину не знаю.

вот и остается либо игнор и дальше next, либо завтра звонить и интересоваться что случилось

выяснять отношения не вариант

нет по смс как и обычно с ней, так же и свиданки назначал по смс приходила едиственое что я спросил про самочувствае, написала более менее нормально

можно такую тему позвонить, спросить что-то случило? а там по ситуации если не откроется, скажу что по делам, пока и все делать дальше

кстати как то помню она нигативно реагировала, на мою интригу и встречи

к примеру:

1) я сейчас свободен, предлагаю посмотреть кино :)

она: мне сейчас не до кино и причина......

я: ок, я ударюсь по своим делам удачи :)

она: ок, позже я тебе напишу :)

и пишет мне....)

2:) момент

я-тогда завтра у меня официальный день и когда это случиться, тебя ждет интересное....

она: вот я не люблю загадки, и я не могу тебе гарантировать.

я- ок, посмотрим

она- ты обиделся?

я-нет, с чего ты взяла?

она-не знаю

я-ну тогда и не надо так думать :) я ответил нейтрально, потому что раньше ты говорила с интересом когда я что-то не до конца рассказывал

она: просто сегодня день такой идиотский, и неделя тяжелая, все в один день навалилось

я- (вытянул, все гуд)

3) сейчас странно после последней свиданки, через день  я пишу как самочувствие? у неё страная реакция.

не привет.. просто тупо она:- более мение, нормально

я- и такое бывает что просто нормально, у меня есть к тебе предложение

она-какое?

я- давай на ночевку, хочу проснуться с тобой в одной кровате

потом отказ- нет 

я- окей

странно все.

а теперь прикол, смотрите что случилось с бывшей,когда хотел вернуть

Пришла ко мне, я её до оргазма довел,мастурбировал, но не чпокнул 

и через день так же говорю,давай ко мне на ночевку 

она-нет 

я-окей

все- ноль реакций.(так и все закончилось)

сейчас понял что ситуация повторяется 

решил написать бывшей, спросить

я-почему мне тогда отказала и не пришла?

она- у меня был серьезный день, экзамены сдавать 

я-чтобы ты сделала на моем месте?

она- для начало спросила, почему???))))

Фу я написал пост а потом обновил страницу, случайно, переписываю((

Короче по ситуации:

Во-первых такое как миним нужно предлагать по телефону, а лучше в живую. Это на будущие. Вообще страйся все свои предложение и проявление заинтересованности делать лично или как минимум по телефону. Намного ефективней сделать это трожащим неуверенным голосом, чем по смс с супер текстом. 

Пока ничего не делай в ее сторону. Ты ей предложил - она отказалась. Теперь ее очередь предложить тебе что-то. Так и строятся отношения. На обоюдном желании важиваться друг в друга. 

То есть пока она не позвонить, напишет смс с предложением какой-то альтернативы или не позовет тебя по телефону. В ее адрес ничего не делай. Дай ей пространство что бы вложиться. Обычно это вложение менее яйцевое, какие-то намеки. То есть слушай девушку и вовремя подхвати. Главное сфокусируйся на ней.

Это супер критично важно - начнешь сейчас еще предлагать завалишь бз и она просто не сможет серьезно в тебе заинтересоваться.

На счет бывшей - девушки все разные, каждая уникальная так что то все до лампочки. Просто прийми это и позволь всех вокруг относиться в тебе так как они считают нужным.

Вообще правильная на мой взгляд позиции это тупо говорить в открытую что тебе нравиться, а что нет. Таким образом кучу людей будут тебя ненавидеть, считать тебя странным, но часть будут идти за тобой и это будут самые лучшие люди так как у вас будут общие интересы. Например я ненавижу футбол, и постоянно говорю это всем, теперь часть друзей меня тупо не зовут на этот  *баный ЧМ, но есть часть из тусовки которые мне предлагают, в это время тусить с ними и мне с ними супер клево))

Так же и с девушками себя нужно вести. С красивыми, с не красивыми. Будь личностью к которой нельзя просто как-то серо относиться.

З.Ы, а ты мне лс писать или это как-то сайт по новому работает?

Фу я написал пост а потом обновил страницу, случайно, переписываю((

Короче по ситуации:

Во-первых такое как миним нужно предлагать по телефону, а лучше в живую. Это на будущие. Вообще страйся все свои предложение и проявление заинтересованности делать лично или как минимум по телефону. Намного ефективней сделать это трожащим неуверенным голосом, чем по смс с супер текстом. 

Пока ничего не делай в ее сторону. Ты ей предложил - она отказалась. Теперь ее очередь предложить тебе что-то. Так и строятся отношения. На обоюдном желании важиваться друг в друга. 

То есть пока она не позвонить, напишет смс с предложением какой-то альтернативы или не позовет тебя по телефону. В ее адрес ничего не делай. Дай ей пространство что бы вложиться. Обычно это вложение менее яйцевое, какие-то намеки. То есть слушай девушку и вовремя подхвати. Главное сфокусируйся на ней.

Это супер критично важно - начнешь сейчас еще предлагать завалишь бз и она просто не сможет серьезно в тебе заинтересоваться.

На счет бывшей - девушки все разные, каждая уникальная так что то все до лампочки. Просто прийми это и позволь всех вокруг относиться в тебе так как они считают нужным.

Вообще правильная на мой взгляд позиции это тупо говорить в открытую что тебе нравиться, а что нет. Таким образом кучу людей будут тебя ненавидеть, считать тебя странным, но часть будут идти за тобой и это будут самые лучшие люди так как у вас будут общие интересы. Например я ненавижу футбол, и постоянно говорю это всем, теперь часть друзей меня тупо не зовут на этот  *баный ЧМ, но есть часть из тусовки которые мне предлагают, в это время тусить с ними и мне с ними супер клево))

Так же и с девушками себя нужно вести. С красивыми, с не красивыми. Будь личностью к которой нельзя просто как-то серо относиться.

З.Ы, а ты мне лс писать или это как-то сайт по новому работает?

теперь я понял, в чем моя ошибка, в том что когда я хотел её на последней свиданке, и показывал что я её хочу, она не далась и я продолжил диалог с ней после того как она домой приехала, тем самым казался, ведомым.надо было ждать от неё следующего ближе. вот ты прав, если я намекну сейчас, то сместиться бз, поэтому жду от неё ближе. вопрос, в течение недели ничего не происходит от неё, что дальше, проведать её?а точнее напомнить о своем существовании

на будущее запомнил.

для меня по новому, а

P.s  лс заставить тебя написать :)

поеду я в XXXX отдыхать :)

и кстати я ей предложил, давай в субботу проведем всю ночь вместе, хочу с тобой проснуться в одной кровате. во как было.

теперь я понял, в чем моя ошибка, в том что когда я хотел её на последней свиданке, и показывал что я её хочу, она не далась и я продолжил диалог с ней после того как она домой приехала, тем самым казался, ведомым.

Тут нет твоей ошибки, просто она тогда была не готова. Если она не готова к сексу возвращаешься в комфорт и потом позже делаешь опять заход и так качаешься на волнах только увеличиваешь свое проявление сексуального напряжения. То есть вначале вы держались за ручки, потом например уже целуетесь, дальше ты ее начинаешь трогать за грудь, дальше говоришь ей на ушко что хочешь трахнуть, потом секс и так далее. Если она закрывается - значить не готова к таких отношениям - ты останавливаешься и падаешь в комфорт, начинаешь с ней просто общаться. В большеносо случаешь девушка сама скажет что ты жестишь или хотя бы намекнет)

При этом всегда есть шанс что она может узнать тебя лучше и вообще потерять интерес - это нормально.

на счет ведомый не ведомый вообще не парся на этой хрени, если будешь держать ту линию поведения (где ждешь ее ответное вложения и сам первый проявляешь свои интерес) ты всегда будешь ведущим и кстати большентсво девушек именно такое отношения и ищут.

Вообще ты сильно паришься, ну переложился, ну бывает, дай время ей она ответит. На самом деле можно даже на след встрече сказать что ты мне так нравишься что я чувствую что чуток запорол своим предложением, наверно я спешу. Если девушки ты интересен - во первых это сильно подымит доверия, так как она увидеть что ты хочешь ее, но при этом уважаешь ее выбор (грубо говоря прислушиваешься к ее чувствам). Во вторых она сама начнет думать как бы с тобой все устроить. Ну а если ты девушке не нравишься, то она сольется :)

Кстати если она не ответить то ты бы врятли с ней бы построил бы хорошие гармоничные отношения. Ну максимум вы бы потрахались и разбежались бы после 1-2 раз при том бы вынесли друг другу мозги манипуляциями и прочем вытекающим дерьмом.

Оставь ты ее лучше :)  Она хорошая не испорченная девушка, а ты хочешь отзачетить и бросить ее. На твоем месте переключился бы на других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...