Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс.Комплекс МПЧ

AnonGreen19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 18 без 3 месяцев.Девственник. Занимаюсь каждый день мастурбацией, член в эрекции 14см, обхват 11см. 
Так вот, непосредственно хочу сразу перейти к делу:
За мной с 9-го класса бегают девочки, неплохой внешностью бог наградил, и телом.
Была возможность переспать уже в 15 лет. Но начитался всяких интырнэтау и понял, размер главное, член маленький, получил ужасный комплекс + ко всему ужасно что он тонкий.
Сейчас встречаюсь с девушкой, на год младше она меня, девственница, очень сильно меня любит, она считает меня своим идеалом
Все идет к сексу, но я так не хочу её разочаровывать, она ожидает от меня нечто нереальное, а у меня всего лишь жалкие 14см..
Подскажите, на сколько будет отличаться член во время первого секса, от члена во время анонизма?
Есть ли вероятность что по +1 см к длине и к деаметру будет?
И может ли член ещё немножко вырасти? 
Он ничем не отличается от члена 12 летнего ребенка.
Спасибо за ответы

PS страшно боюсь что моих сантиметров не хватит чтобы лишить девушку девственности

+боюсь что мой размер приведет её в шок, и у нее пропадет желание вообще что либо продолжать
еще подскажите пожалуйста в какой позе для маленького члена лучше лишать девушку и стоит ли продолжать секс после того как "порвал" плеву?

• Бывший советник
Опубликовано:

Если не тролль, то не парься. Глупости у тебя в голове.

Опубликовано:

Как я слышал от многих бдевушек.размер не главное.главное как ты им владеешь.выбрось к чертям собачим весь этот бред с головы и просто кайфуй.тебя таким создала природа.и чтоб успокоить я тебе скажу что подобные страхи у всех были.у меня тоже.хотя у меня 18 см в обхвате мне не мерили)))да и она целка у нее там все так туго что и твои 14 прочувствует

Опубликовано:

Автор, внемли голосу разума:

1. У девственницы нет опыта, сравнивать не с кем.

2. Размеры твои средние, не веришь три статистику в инете. Еще не известно как ты мерял.

3. Ты не можешь быть идеальным во всем, смирись и не забивай голову ерундой. Так же и идеальную бабу ты никогда не встретишь.

4. Вытекает из предыдущего:

Ставлю пиво, что у твоей девушки не пятый размер груди. И она с этим как то живёт и не боится оказаться с тобой под одним одеялом. Так какого же хрена ты переживаешь, что у тебя ни как у коня?

5. Ты для неё нечто больше чем член, как она для тебя больше чем грудь или дырка. Не концентрируй внимание на частном, смотри на себя в целом.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы, член перемерил по правильному - 15 см. +см, а на душе полегче.

особенно последний ответ заставил перестать беспокоитсья :)

Опубликовано:

Вот еще тебе мнение девушки, модератора данного форуиа с боольшущим опытом ;)

"Оставь соболезнования при себе. Лажа всё это.

В конечном счёте всё равно всё завист от умения.

Один из моих лучших любовников имел член сантиметров 12-13.

Но при весьма скромных размерах он был изобретательным,

неутомимым, внимательным и изощрённым любовником. Я с ним

в постели буквально умирала от удовольствия.

А самый худший мой сексуальный опыт был с мужчиной,

обладающим дубиной сантиметров в 25-26. Потому что он считал,

что для получения мною удовольствия от секса, ему просто

достаточно в меня войти и монотонно подолбить мне в шейку

матки минут пять."

Опубликовано:

Автор, поделюсь своим опытом.

После занятия с девушками сексом, разговор скатывался на тему размера моего члена.

К счастью, мне повезло, у меня 22 см в эрегированном состоянии. Обхват тоже хорош.

Так вот тебе истина: "Девушки могут получать удовольствие и от маленького члена, но играть им нравится с большим членом".

Что я подразумеваю под играть: попытаться запихнуть его себе поглубже в ротик, дрочить его двумя руками, прикладывать его к лицу на манер "Смотри, по длине как моё лицо))))", наматывать на него свои длинные волосы. А еще, когда ты сидишь, садиться сверху но не киской на член, а так, чтобы он был у неё между слегка разведённых ног. Получается прикольно - сидит на тебе ОЖП, а у неё стоячий член торчит между ног, как будто она тайский транс)))

Но мы отвлеклись.

Было 2 девушки, которым мой длинный доставлял дискомфорт. Надо было с ними аккуратненько - у одной вообще дырочка маленькая была) Временами я не выдерживал, и начинал дрючить их во всю ивановскую. Буквально сразу же, девочки ойкали, морщились, пытались отстраниться и были недовольны.

В общем, напряг, если следить за тем, чтобы в неё глубоко не входить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Никогда не понимал парней которые парятся над этим , она что при виде твоего члена оденется и уйдет домой? На крайний случай ты её отзачетишь , а если ей непонравится твой член , найдешь менее поверхностную девочку и будешь с ней счастлив)) хотя мне кажется что это все тролинг и вообще зачем я тогда здесь пишу... Пффф бред...

Опубликовано:

Автор, поделюсь своим опытом.

После занятия с девушками сексом, разговор скатывался на тему размера моего члена.

К счастью, мне повезло, у меня 22 см в эрегированном состоянии. Обхват тоже хорош.

Так вот тебе истина: "Девушки могут получать удовольствие и от маленького члена, но играть им нравится с большим членом".

Что я подразумеваю под играть: попытаться запихнуть его себе поглубже в ротик, дрочить его двумя руками, прикладывать его к лицу на манер "Смотри, по длине как моё лицо))))", наматывать на него свои длинные волосы. А еще, когда ты сидишь, садиться сверху но не киской на член, а так, чтобы он был у неё между слегка разведённых ног. Получается прикольно - сидит на тебе ОЖП, а у неё стоячий член торчит между ног, как будто она тайский транс)))

Но мы отвлеклись.

Было 2 девушки, которым мой длинный доставлял дискомфорт. Надо было с ними аккуратненько - у одной вообще дырочка маленькая была) Временами я не выдерживал, и начинал дрючить их во всю ивановскую. Буквально сразу же, девочки ойкали, морщились, пытались отстраниться и были недовольны.

В общем, напряг, если следить за тем, чтобы в неё глубоко не входить.

похоже на хвастовство...не пойму к чему ты это вообще рассказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...