Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс.Комплекс МПЧ

AnonGreen19

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 без 3 месяцев.Девственник. Занимаюсь каждый день мастурбацией, член в эрекции 14см, обхват 11см. 
Так вот, непосредственно хочу сразу перейти к делу:
За мной с 9-го класса бегают девочки, неплохой внешностью бог наградил, и телом.
Была возможность переспать уже в 15 лет. Но начитался всяких интырнэтау и понял, размер главное, член маленький, получил ужасный комплекс + ко всему ужасно что он тонкий.
Сейчас встречаюсь с девушкой, на год младше она меня, девственница, очень сильно меня любит, она считает меня своим идеалом
Все идет к сексу, но я так не хочу её разочаровывать, она ожидает от меня нечто нереальное, а у меня всего лишь жалкие 14см..
Подскажите, на сколько будет отличаться член во время первого секса, от члена во время анонизма?
Есть ли вероятность что по +1 см к длине и к деаметру будет?
И может ли член ещё немножко вырасти? 
Он ничем не отличается от члена 12 летнего ребенка.
Спасибо за ответы

PS страшно боюсь что моих сантиметров не хватит чтобы лишить девушку девственности

+боюсь что мой размер приведет её в шок, и у нее пропадет желание вообще что либо продолжать
еще подскажите пожалуйста в какой позе для маленького члена лучше лишать девушку и стоит ли продолжать секс после того как "порвал" плеву?

Как я слышал от многих бдевушек.размер не главное.главное как ты им владеешь.выбрось к чертям собачим весь этот бред с головы и просто кайфуй.тебя таким создала природа.и чтоб успокоить я тебе скажу что подобные страхи у всех были.у меня тоже.хотя у меня 18 см в обхвате мне не мерили)))да и она целка у нее там все так туго что и твои 14 прочувствует

Автор, внемли голосу разума:

1. У девственницы нет опыта, сравнивать не с кем.

2. Размеры твои средние, не веришь три статистику в инете. Еще не известно как ты мерял.

3. Ты не можешь быть идеальным во всем, смирись и не забивай голову ерундой. Так же и идеальную бабу ты никогда не встретишь.

4. Вытекает из предыдущего:

Ставлю пиво, что у твоей девушки не пятый размер груди. И она с этим как то живёт и не боится оказаться с тобой под одним одеялом. Так какого же хрена ты переживаешь, что у тебя ни как у коня?

5. Ты для неё нечто больше чем член, как она для тебя больше чем грудь или дырка. Не концентрируй внимание на частном, смотри на себя в целом.

спасибо всем за ответы, член перемерил по правильному - 15 см. +см, а на душе полегче.

особенно последний ответ заставил перестать беспокоитсья :)

Вот еще тебе мнение девушки, модератора данного форуиа с боольшущим опытом ;)

"Оставь соболезнования при себе. Лажа всё это.

В конечном счёте всё равно всё завист от умения.

Один из моих лучших любовников имел член сантиметров 12-13.

Но при весьма скромных размерах он был изобретательным,

неутомимым, внимательным и изощрённым любовником. Я с ним

в постели буквально умирала от удовольствия.

А самый худший мой сексуальный опыт был с мужчиной,

обладающим дубиной сантиметров в 25-26. Потому что он считал,

что для получения мною удовольствия от секса, ему просто

достаточно в меня войти и монотонно подолбить мне в шейку

матки минут пять."

Автор, поделюсь своим опытом.

После занятия с девушками сексом, разговор скатывался на тему размера моего члена.

К счастью, мне повезло, у меня 22 см в эрегированном состоянии. Обхват тоже хорош.

Так вот тебе истина: "Девушки могут получать удовольствие и от маленького члена, но играть им нравится с большим членом".

Что я подразумеваю под играть: попытаться запихнуть его себе поглубже в ротик, дрочить его двумя руками, прикладывать его к лицу на манер "Смотри, по длине как моё лицо))))", наматывать на него свои длинные волосы. А еще, когда ты сидишь, садиться сверху но не киской на член, а так, чтобы он был у неё между слегка разведённых ног. Получается прикольно - сидит на тебе ОЖП, а у неё стоячий член торчит между ног, как будто она тайский транс)))

Но мы отвлеклись.

Было 2 девушки, которым мой длинный доставлял дискомфорт. Надо было с ними аккуратненько - у одной вообще дырочка маленькая была) Временами я не выдерживал, и начинал дрючить их во всю ивановскую. Буквально сразу же, девочки ойкали, морщились, пытались отстраниться и были недовольны.

В общем, напряг, если следить за тем, чтобы в неё глубоко не входить.

• 3 недели спустя...

Никогда не понимал парней которые парятся над этим , она что при виде твоего члена оденется и уйдет домой? На крайний случай ты её отзачетишь , а если ей непонравится твой член , найдешь менее поверхностную девочку и будешь с ней счастлив)) хотя мне кажется что это все тролинг и вообще зачем я тогда здесь пишу... Пффф бред...

Автор, поделюсь своим опытом.

После занятия с девушками сексом, разговор скатывался на тему размера моего члена.

К счастью, мне повезло, у меня 22 см в эрегированном состоянии. Обхват тоже хорош.

Так вот тебе истина: "Девушки могут получать удовольствие и от маленького члена, но играть им нравится с большим членом".

Что я подразумеваю под играть: попытаться запихнуть его себе поглубже в ротик, дрочить его двумя руками, прикладывать его к лицу на манер "Смотри, по длине как моё лицо))))", наматывать на него свои длинные волосы. А еще, когда ты сидишь, садиться сверху но не киской на член, а так, чтобы он был у неё между слегка разведённых ног. Получается прикольно - сидит на тебе ОЖП, а у неё стоячий член торчит между ног, как будто она тайский транс)))

Но мы отвлеклись.

Было 2 девушки, которым мой длинный доставлял дискомфорт. Надо было с ними аккуратненько - у одной вообще дырочка маленькая была) Временами я не выдерживал, и начинал дрючить их во всю ивановскую. Буквально сразу же, девочки ойкали, морщились, пытались отстраниться и были недовольны.

В общем, напряг, если следить за тем, чтобы в неё глубоко не входить.

похоже на хвастовство...не пойму к чему ты это вообще рассказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...