Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл в подходах на улице?

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Все парни на этом форуме практикуются делать подходы, спрашивать на улице девушек время, но при этом все понимают что это бессмысленное глупое действие, если нужно узнать сколько времени можно достать мобильный телефон и посмотреть.

Я не понимаю зачем делать подходы на улице, это какой то мазохизм - идти и заставлять себя делать то что не хочется, не проще ли находить девушек в каких нибудь естественных ситуациях, или в ситуациях когда возможно перед подходом уже знать что то о девушке, и подойти к ней не пытаясь угадать о чем с ней можно поговорить

Можно например сидеть в машине и бибикать девушкам, можно подсаживаться в кафе, знакомиться после йоги, знакомиться в клубе, в компании, на работе, в спортзале, в библиотеке, в онлайне, в социальных сетях, в приложениях и т.п. можно выбрать любое удобное место, зачем нервировать себя тем чего не хочется делать?

Ну да. В соц сетях и инете круто совсем.

Пойми, многие девушки прям жаждут, что бы к ним на улице подошли и спросили какую то фигню.)

А может и нет, может она по делам идет

Я понимаю когда уже выходишь на уровень, от средних девушек до красивых - к красивым девушкам не подходят, вернее подходят но неадекваты и пьяные, зато им много пишут и это возможность выделиться и познакомиться с красивой девушкой но для начинающего это как пытаться сразу победить босса в компьютерной игре вместо постепенного прохождения уровней

Ты задрот походу) какая разница? Если яйца не щимит, можно подходить к любой.

Вот он ты, реальный. Не виртуальный с чужим прессом. Пойми.

В чем настроение то? Идешь допустим по улице, навстречу девушка, она просто идет по своим делам, пока ты думаешь как познакомиться она уже ушла шагов на пятнадцать, ее догонять надо, бегать по улице, догоняешь она говорит я не знакомлюсь, неинтересно же. Другое дело например в клубе девушка стоит возле бара никуда бежать ненадо подошел к ней спокойно поговорил

Значит ты хреново говоришь. Думаю если девушка и занята, ответит полюбому. Когда заинтересуешь её. Значит не цепляешь.

Очень мала вероятность того, что девушка настолько сильно занята, что не сможет уделить тебе пару минут.

Ты просто боишься. В клуб идут с одной, всем известной целью. На сайтах тоже.

Сейчас таких как ты 95 % и к девушкам никто не подходит)

Естественно ты можешь не делать того, что тебя напрягает,

это означает, что твой навык в этой сфере не будет развиваться,

ну и только.

• 2 недели спустя...

В чем настроение то?

А в том, что ты увидел симпатичную особу, не сдрейфил и подошёл к ней у всех на виду и тебе пох на всё, у тебя есть цель! Но даже если в конечном итоге ты остался без внимания девушки, твоя самооценка будет расти, так как ты сделал то, что хотел (то, как не делал раньше), а отсюда и настроение.

А в том, что ты увидел симпатичную особу, не сдрейфил и подошёл к ней у всех на виду и тебе пох на всё, у тебя есть цель! Но даже если в конечном итоге ты остался без внимания девушки, твоя самооценка будет расти, так как ты сделал то, что хотел (то, как не делал раньше), а отсюда и настроение.

У меня это в клубе когда парни стоят или пытаются подтанцовывать к девочке, думают - ну может если я тут постою и так подергаюсь она это оценит  :D а я подхожу, но нет я говорю про улицу, когда она идет и нужно бежать вприпрыжку догонять ее останавливать

.....................................

Бывает, стоишь на улице, кушаешь мороженое, а мимо ТАКАЯ девочка идёт, что дыхание захватывает. Понимаешь, что она очень даже в твоём вкусе. Параллельно, за доли секунды, мозг констатирует, что встретить вторую такую не получится. А ещё то, что на работе у тебя сплошь мужчины и бабульки))) Ну, негде тебе познакомиться ещё с такой девочкой)

Мне знакомая девочка рассказывала, что для неё предпочтительнее знакомство в реале, чем в Vk или Одноклассниках. И познакомилась), кинув своего ухажера из Одноклассников.

Она сказала мне: "Понимаешь, он просто взял и подошёл! Так неожиданно! Так смело!"

Вот она - ИНТРИГА, ИГРА, ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Я не знакомлюсь в СС. Я же не буду писать девушке 17-18 лет, если захочу такую, что, мол, мне тут 28-30, ты не хочешь пообщаться? Да половина в Оккупай-педофиляй побегут)))

А тут. Вышли с другом на набережную, а там, желанный "бонус", сам навстречу идёт) Вернее, 2 бонуса - по 16 лет)

Все парни на этом форуме практикуются делать подходы, спрашивать на улице девушек время, но при этом все понимают что это бессмысленное глупое действие, если нужно узнать сколько времени можно достать мобильный телефон и посмотреть.

Я не понимаю зачем делать подходы на улице, это какой то мазохизм - идти и заставлять себя делать то что не хочется, не проще ли находить девушек в каких нибудь естественных ситуациях, или в ситуациях когда возможно перед подходом уже знать что то о девушке, и подойти к ней не пытаясь угадать о чем с ней можно поговорить

Можно например сидеть в машине и бибикать девушкам, можно подсаживаться в кафе, знакомиться после йоги, знакомиться в клубе, в компании, на работе, в спортзале, в библиотеке, в онлайне, в социальных сетях, в приложениях и т.п. можно выбрать любое удобное место, зачем нервировать себя тем чего не хочется делать?

Подходить надо к тем, от кого видишь положительную невербальную реакцию (улыбка, игра в гляделки). Подходить ко всем - обычное половое попрошайничество по сути мало чем отличающееся от криков гастеров "вау какой красавыца, паедем пракачу".

А тут. Вышли с другом на набережную, а там, желанный "бонус", сам навстречу идёт) Вернее, 2 бонуса - по 16 лет)

А ведь реально надо в Оккупай бежать О_о

Ali Gee, ясно, что все всегда идут по делам. Но это не повод отказываться от знакомства, если объект интересен

В чем настроение то? Идешь допустим по улице, навстречу девушка, она просто идет по своим делам, пока ты думаешь как познакомиться она уже ушла шагов на пятнадцать, ее догонять надо, бегать по улице, догоняешь она говорит я не знакомлюсь, неинтересно же. Другое дело например в клубе девушка стоит возле бара никуда бежать ненадо подошел к ней спокойно поговорил

Не думай чтоб потом не догонять! Увидел, понравилась, подошел, профит. Если так не выходит, или в поля, учись! Когда будет все гладко проходить, поймешь в чем кайф!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...