Перейти к публикации
пикап.Форум

повышение значимости для девушек

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой раздел отнести мой вопрос, если что, заранее простите.

Дело в том, я уже неоднократно замечаю, что я всегда боюсь потерять отношения и мне кажется моя значимость всегда намного ниже чем у представителя мужского пола из-за того, что я всегда тянусь, буквально бегу к нему. Потакаю и боюсь потерять отношения (потакаю не всегда, но часто)

Мне это естественно не нравится, а как повысить свою значимость я не знаю. Очень много тем для повышение значимости для парней, а для девушек нет...проходит ли принцип БД с парнями и в каких случаях лучше этот метод применять?

если что, то бд это и есть стиль поведения девушки..причем подсознательный

я это знаю. Но можно же его использовать сознательно и именно там где он необходим

ты сама ответила на свой вопрос

нет. А где это необходимо и в каких случаях?Где же я ответила?

самый простой способ повышения значимости для баб это как можно меньше оставлять о себе инфы

допустим после первой свиданки, если она проведена на позитиве - просто исчезнуть с её горизонта, не писать не звонить до того как решишься пригласить на второе свидание

на вызвоне обсуждать только встречу, никаких лишних вопросов...если откажется от встречи - всё, сливаешься. если начнёт долбить "типа что так сдался быстро?" скажи я предлагаю один раз, не бегаю не за кем. Если не согласилась, то я пойду дальше.

всё что я написал относится к мужикам :D 

По-моему важнее не вести себя как-то, а чувствовать себя как-то..важнее установки в голове..тогда и поведение выровняется..

ты же одна такая..ты приз..ты награда..мужик тебя игнорит отмораживается..зачем он нужен такой займись своим делом не беги за ним..это и есть бд..которое включается подсознательно и не надо задумываться над каждой ситуацией типо  сейчас отзеркалю а сейчас нет..

У женщины в отношениях значимость всегда должна быть немного ниже. Обратное противоестественно человеческой природе.

Так что автор (ша) не забивай себе голову ерундой.

Дело в том, что я как то быстро (как мне кажется) становлюсь доступной. И еще я заметила что парни никогда не делают, бояться сделать первый шаг (например поцеловать, взять за руку и т.д) И уже отсюда моя значимость не такая высокая, как должна быть.

Автор, когда я советовал тебе создать тему - я имел ввиду описать КОНКРЕТНЫЙ случай с КОНКРЕТНЫМ парнем. "Всегда" и "все парни" это очень трудносоветуемый случай.

Есть кто то, отредактируй первый пост в соответствии с правилами и мы посмотрим. А так ответы тебе:

1. Не будь доступной.

2. Не встречайся с тормозами, которые не поцеловали тебя за 12 свиданий.

Автор, когда я советовал тебе создать тему - я имел ввиду описать КОНКРЕТНЫЙ случай с КОНКРЕТНЫМ парнем. "Всегда" и "все парни" это очень трудносоветуемый случай.

Есть кто то, отредактируй первый пост в соответствии с правилами и мы посмотрим. А так ответы тебе:

1. Не будь доступной.

2. Не встречайся с тормозами, которые не поцеловали тебя за 12 свиданий.

Нет пока конкретного случая. Нет пока о ком рассказывать)). Так что пусть тогда удаляют.

Автор, как вы выглядите и чем занимаетесь? Как вы думаете, чем вы можете привлечь и что предложить потенциальному МЧ?

Из предыдущей вашей темы складывается ощущение, что у вас бо-о-о-ольшие проблемы с самооценкой и/или привлечением мужчин.

Советы банальные:

1. Прокачать себя. Вот руководство к действию от Прет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584 . Логично, действенно, работает. 

2. Пару месяцев активной прокачки себя по вышеуказанному плану уже принесут результаты. Нет, у вас не появятся толпы поклонников и кавалеров. НО один-два обязательно нарисуются. 

3. И тут главное: всё-таки как-то фильтровать варианты и сразу отсеивать откровенный неадекват, а не цепляться из последних сил. 

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...