Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бурная неделя

искандер

Рекомендованные сообщения

итак, помните я создал тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14126

короче я размяк на пару дней, потом забил и пошел на дело :rolleyes: 4 дня в клубах, 7 телефонов

5,6 потом потом денек отоспался, пошел с другом пиво пить, идет 7ка может даже больше, я к ней :D бла бла, номер взял, через час сидим в пицерии - официантка улет - 7, и еще один номер ;) потом несколько встреч с 7ми, и самое главное <_< позвонила 8ка и извинялась, я ее нахуй <_< учитесь тфнщики B)

короче, я вернулся - расчетливая сволочь, циничный гад)))))) девченки - бойтесь батмен идет)))))))))))))))))))))

диалоги: в клубе: на танцполе вижу девочка симпотная тацует, я рядом с ней, потом руки на талию(в основном без обломов) потом на ушко - пошли в челаут, а там уже бла бла

с 7ой 1ой:идет навстречу, я развернулся, догоняю

-привет, твои ножки клево сочетаются с твоими глазами

она не ожидала

осматривает меня с ног до головы к++, ждет что будет дальше

я- слушай пойдем сегодня в кафе посидим, оставь номер далее номер, вызвон и понеслась :)

в принципе вылез только из за внешности

2ая 7ка: сидим пиво заказали, она приносит, посмотрела на меня, улыбнулась

-я а до скольки заведение работает?

-до 12

- а что ты потом делаешь?

- сегодня я устала, давай завтра встретимся..

оставляет номер,

до конца вечера с ней больше не флиртовал, вызвон через 2 дня

она- не ожидала что позвонишь

- почему?

- незнаю..

бла бла

вот и все :P

итак, помните я создал тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14126

короче я размяк на пару дней, потом забил и пошел на дело :rolleyes: 4 дня в клубах, 7 телефонов

5,6 потом потом денек отоспался, пошел с другом пиво пить, идет 7ка может даже больше, я к ней :D бла бла, номер взял, через час сидим в пицерии - официантка улет - 7, и еще один номер ;) потом несколько встреч с 7ми, и самое главное <_< позвонила 8ка и извинялась, я ее нахуй <_< учитесь тфнщики B)

короче, я вернулся - расчетливая сволочь, циничный гад)))))) девченки - бойтесь батмен идет)))))))))))))))))))))

А чего 9ки то не было?а то все 7 да 8, непорядок :angry:;):lol:

я понимаю что барная это свободная для обсуждений но данный топик является неадекватным, тем более людей оскорбил , так что тебе + к твоей крутости даю тебе волшебный ВАРН который поможет цеплять не только 7 и 8 которых у тебя много но щё и 9ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...