Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Желаю найти парочку состоятельных женщин лет 35-40. Кто-нибудь занимался подобной практикой? Конкретные вопросы - как по внешним признакам вычислить состоятельную леди в городе? В каких местах их снимать? На просторах Сети пока ничего интересного на эту тему не нашёл.

Желаю найти парочку состоятельных женщин лет 35-40. Кто-нибудь занимался подобной практикой? Конкретные вопросы - как по внешним признакам вычислить состоятельную леди в городе? В каких местах их снимать? На просторах Сети пока ничего интересного на эту тему не нашёл.

А цель какая? Чтоб содержали? Готовность содержать с состоятельностью не всегда связана..

А цель какая? Чтоб содержали? Готовность содержать с состоятельностью не всегда связана..

Друган практикует;D 

Кормит, отвозит и забирает с тренировки, и т.д.:) Сходи просто в бар или клуб, где целевая аудитория как раз какая тебе нужна. У нас в городе знаю парочку таких мест, так там эти "мадам" как увидят молодого, так глаза светятся.  Удачи, но лучше самому быть состоятельным, чтобы ни откого не зависеть, а то обламаешь ее с сексом и с голоду помрешь:(

Друган практикует;D 

Кормит, отвозит и забирает с тренировки, и т.д. :) Сходи просто в бар или клуб, где целевая аудитория как раз какая тебе нужна. У нас в городе знаю парочку таких мест, так там эти "мадам" как увидят молодого, так глаза светятся.  Удачи, но лучше самому быть состоятельным, чтобы ни откого не зависеть, а то обламаешь ее с сексом и с голоду помрешь :(

Иногда бываю в клубах, где хватает взрослых женщин, но мне только простые смертные попадаются. Я по внешности выбираю. Возможно, богатые леди где-то рядом есть, но я их не замечаю. Или в клубы не те хожу.

Мелковато для мужчины альфонсом быть. Да и денег хватает. Просто хочу побывать в этом мире, где у людей совсем другие возможности.

Лично я брал машину и парковался на торговых центрах и смотрел кто на чем приезжает. Приезжает на хорошей машине хорошо выглядит да еще и одна. Твой выход.

Лично я брал машину и парковался на торговых центрах и смотрел кто на чем приезжает. Приезжает на хорошей машине хорошо выглядит да еще и одна. Твой выход.

Первая хорошая идея в этой теме.

Приезжает на хорошей машине хорошо выглядит да еще и одна. Твой выход.

99% что такая кому-то очень хорошо дает и тебе с ней ловить нечего. Но попытаться стоит, самодостаточных бизнес-леди сейчас все больше.

• 2 недели спустя...

Ещё варианты? я тоже заинтересовался :)

Друган практикует;D 

Кормит, отвозит и забирает с тренировки, и т.д. :) Сходи просто в бар или клуб, где целевая аудитория как раз какая тебе нужна. У нас в городе знаю парочку таких мест, так там эти "мадам" как увидят молодого, так глаза светятся.  Удачи, но лучше самому быть состоятельным, чтобы ни откого не зависеть, а то обламаешь ее с сексом и с голоду помрешь :(

Не понял, кто кого кормит ?

А что не так? :)

А что так?)
+

В качестве исключения или для галочки можно вдуть красивой тетьке в возрасте, но искать целенаправленно богатую? Что автор хочет там нализать себе, поршкайен? Я понимаю когда недалекие ожп трахаются с богатеями за ништяки, у них нет ни мозгов ни возможностей, но когда парень отлизывает бабке за ништяки это не круто нифига.

А что не так? :)

А что так?)

Просто это очередной навязанный обществом стереотип про отношения мужчин и женщин.

Ведь с теорией пикапа тут все согласны и дружно выражают своё "фу" челу, который 3 месяца дарит цветы и "ухаживает" за дамой, а не не берёт её за руки и  не несёт в своё логово трахать. Так почему же "трахать" даму и принимать от неё подарки это плохо? Это не по мужски? Мужик должен сам себе зарабатывать на жизнь и баловать дам? Опять очередной стереотип. Если дама не прочь щедро отблагодарить за приятные ночи это плохо?

Полагаю, что тут на форуме никто бы не отказался, но навязанное обществом мнение заставляет писать что это фу, и им не приемлемо (: Ведь они типа мужики (:

Да, если это стиль жизни, а не всего лишь очередной этап, это заставляет задуматься.

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Неее, ты не понял. Принимать подарки нормально. Трахать даму ИЗЗА подарков это плохо. Потомучто тогда ты просто будешь игрушкой в руках бабы в возрасте и она будет делать с тобой незнамоче. Проще говоря ты будешь шлюха)

Терпеть незнамоче ради ништяков это другой вопрос.

Я про то, что если сам процесс общения нравится и приемлем обоим, то почему бы и нет.

Была женщина лет 35. Не понравилось. Не стоит даже сравнивать с молоденькими девочками до 20. В плане секса. Только если сама просится и есть желания - можно попробовать, а так не советовал бы.

Была женщина лет 35. Не понравилось. Не стоит даже сравнивать с молоденькими девочками до 20. В плане секса. Только если сама просится и есть желания - можно попробовать, а так не советовал бы.

По моему это не от возраста зависит. Некоторые и в 20 никакие. Что именно не понравилось?

По моему это не от возраста зависит. Некоторые и в 20 никакие. Что именно не понравилось?

Жена говорит мужу:

- И что вы в этих малолетках находите? Они же глупые, с ними даже поговорить не о чем!

Муж:

- В отличие от вас, мы не мозги трахаем.

Видимо, не понравились растяжки, целлюлит, обвисшая грудь...  :wacko:

Жена говорит мужу:

- И что вы в этих малолетках находите? Они же глупые, с ними даже поговорить не о чем!

Муж:

Видимо, не понравились растяжки, целлюлит, обвисшая грудь... :wacko:

А в 20 лет этого нет?)))) и знаю женщин которые в 40 идеальны.

Жена говорит мужу:

Муж:

Видимо, не понравились растяжки, целлюлит, обвисшая грудь... :wacko:

и я знаю - но по каким-то непонятным причинам таких очень мало, а вот таких, которые уже в 25 совсем не такие как в 20 - так таких пруд пруди

Такую найти гораздо сложнее, чем упругую малолетку, хоть те и подпортились в последнее время в массе своей.

Так что, никто не мутит с mature? Или все шифруются?

А зачем когда кругом полно упругих грудей и плотных булок где оседают гены

Всякое конечно возможно, но спать за бабки с девушкой/женщиной для нормального мужчины/парня это не круто совсем! Если после этого остается еще и вопрос "ПОЧЕМУ?" То без комментариев даже.

Такую найти гораздо сложнее, чем упругую малолетку, хоть те и подпортились в последнее время в массе своей.

Соблазнил когда-то девушку 39 лет. КОгда подходил знакомиться давал максимум 29! До последнего не верил, думал, что проверка на настойчивость! ТОлько во время секса выдало возраст ее грудь - была обмякшая.

Я еще заметил, что девушки не рожавшие и не состоявшие в браках лучше выглядят. Видимо эти 2 фактора сильно влияют на внешность, а именно на ее качество! 

Изменено пользователем Auguste Papa (история изменений)

Рекорд тетька 36 лет. Соблазнялась очень легко, не ломалась, тупые комплименты что у нее попа как у 17 летней вызывали чутьли не детский восторг. И хоть тетя была не спортсменка, она была в теле, но не жирная. Изза жирка кожа вся была ровная, гладкая и упругая. Сиськи не висели, все было ок. Я бы оценил на 7. В общем соблазнять таких дам очень просто, сложнее с ними познакомиться, 90% тебя сразу пошлют потомучто ты школоло. Знакомьмся в клубах с уже подвыпишими, изначально отношение к тебе будет чисто поржать, если преодолеешь этот барьер считай готово.

Я еще заметил, что девушки не рожавшие и не состоявшие в браках лучше выглядят. Видимо эти 2 фактора сильно влияют на внешность, а именно на ее качество! 

Ага, не так поюзаны типа? :D

Автор, а почему именно женщину 35-40, а не состоятельную молодуху-мажорку? 

Дамы постарше легче прогнозируемые и не так хаотичны чем молодые.

Рекорд тетька 36 лет. Соблазнялась очень легко, не ломалась, тупые комплименты что у нее попа как у 17 летней вызывали чутьли не детский восторг. И хоть тетя была не спортсменка, она была в теле, но не жирная. Изза жирка кожа вся была ровная, гладкая и упругая. Сиськи не висели, все было ок. Я бы оценил на 7. В общем соблазнять таких дам очень просто, сложнее с ними познакомиться, 90% тебя сразу пошлют потомучто ты школоло. Знакомьмся в клубах с уже подвыпишими, изначально отношение к тебе будет чисто поржать, если преодолеешь этот барьер считай готово.

Распиши немного подробнее: сколько свиданий, как по времени, куда водил, что делал...

Распиши немного подробнее: сколько свиданий, как по времени, куда водил, что делал...

Танцевал в клубе мне 20 лет было, она танцевала рядом, я бухой, она тоже но не в сопли оба. Сказал привет, как зовут? Она сказала имя, а тебя. Потом уже обнимались, потом целовались, через часик полтора поехали к ней. Потом месяц ее жарил еще, когда ее долгий недотрах излечился, секс уже был не такой яркий, я слился. Баба без мужа и детей, реально в хорошем состоянии была, не битая не крашеная)

Ага, не так поюзаны типа? 

Больше на нервной почве! 

Джентлманы, ваши анальные уязвления, прикрытые сердитыми штампиками "альфонс = не мужик", ">30 = рухлядь", пованивают савецкой коммунальной кухней.

20 летние с внешностью >6 в центровых кафе Москвы = ЧСВ как у Путина. Помню только пару случаев, когда удалось завалить что-то моложе 21. И то из-за 5й внешности.

Богатых теток в возрасте много в илитных фитнесс клубах, магазинах дорогой косметики, продуктов и шмоток.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

была мадам у меня некоторое время назад, 35 лет, по фигурке (фитнес, массажи, тренажерка и т. д.) на 21-22, просто конфетка, если на личико смотреть 24-25 (ботекс, пластика, маски, кремы), и секс с ней был на высоте, интересная она и в жизни и в постели...а бывает так что в 19 целюлит, отвисшие бока и лишних 20 кило веса. думаю нечего заморачиваться возрастом, главное чтоб комфортно было и интересно, без мозгоебательства.

Изменено пользователем Любитель_Дам (история изменений)

Слышал есть сайт-где состоятельные дамочки ищут себе красивых,молоденьких парней! Но там ооооочень БОЛЬШИЕ требования,накаченный и высокий-это только один из 100 пунктов!) Поищи,а вдруг!))

Когда было больше времени (сейчас работа много времени съедает) и фигура благодаря фитнесу была накачанная (почти как у фитнес-моделей), любил погулять в обтягивающей футболке - столько голодных взглядов на себе ловил, особенно 40-летних теток))) Так что если фигура в норме, то иди в места скопления и лови ССС - а они будут, 146% будут. Или иди в спортзал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...