Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенное поведение замужней коллеги

Рекомендованные сообщения

Добрый день !

Ситуация следующая. Я женат (гражданский брак). Живем то у моих, то у ее родителей, т.к. своего жилья на данный момент нет. Работаю в офисе торговой компании. Устроился в эту фирму 1,5 года назад. Первоначально офис находился в центре города. После переезда офиса в пригород начали жить с женой у ее родителей (окраина города). В том же районе проживает коллега с офиса (назову ее "К."). Как-то раз К. попросила утром подвезти ее на работу, предварительно позвонив и поинтересовавшись, откуда я поеду с утра на работу. После этого стала частенько ездить по утрам вместе с нами (утром подвожу жену до ее работы, а потом еду на свою работу). И вот на протяжении последних 2-3 месяцев К. стала каждое утро ездить с нами. По началу жена меня ревновала к К. Сейчас же усмехается, мол, утром снова с "твоей женщиной" поедем? Один раз К. спросила - не ревнует ли меня жена. Я сказал - "нет, все нормально". У К. есть водительские права, но нет опыта вождения. Ее муж -водитель, и на работу ездит на газели, а во дворе стоит Лада. И вот как-то раз К. попросила мужа сесть самой за руль и поездить в своем микрорайоне. В итоге поездка закончилась разбитой защитой картера и снесенным пеньком. После того случая муж больше не подпускал ее за руль. Недели три назад К. во время обеденного перерыва (мы почти всегда обедаем вместе с К. на работе) предложила мне покататься (самой сесть за руль). Возле нашего офиса есть пустая дорога. Я согласился и мы выехали. После этого мы еще раза 3-4 выезжали во время обеда покататься. В одно утро я ехал на работу без жены, у нее был выходной. К. попросилась сесть за руль и доехать до работы. Я разрешил ей сесть за руль. Она нормально доехала, без косяков. На работе коллеги начали подшучивать надо мной - мол, ну как там у тебя дела с К., как вождение? Один коллега вообще спросил - у вас служебный роман что ли. В общем, как обычно люди не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Но суть не в этом. В последнее время она стала меня сексуально привлекать (на дворе лето, она в короткой юбочке). За эти 3 месяца я ни разу не проявил к ней интереса в плане кинестетики. Но теперь чувствую, что очень хочу ее потрогать, потискать и т.д.

Как вы думаете - она общается со мной, чисто из-за своей потребности в получении водительского опыта или я ей интересен не только машиной? Может я уже упустил подходящий момент для кинестетики и флирта? Какие вообще шансы, если начать флиртовать?

• Бывший советник

Так себе идея - заводить любовницу, которая контактирует с женой, да ещё и коллега.

Так себе идея - заводить любовницу, которая контактирует с женой, да ещё и коллега.

Она с женой не контактирует - только "привет" и "пока".

Так еще не вечер...видимо дама всерьез вас околпачить решила. В данной ситуации оповестить вашу жену это вообще ей будет запросто-совет держитесь подальше от такой коллеги.

• Бывший советник

Да это роли не играет. Она с ней знакома и она с ней видится.

Сегодня утром ехали с К. без жены. Завел издалека разговор о супружеских изменах. Она категорически против измен. После такого ее ответа теперь не верится, что она решила меня "охмурить" ...

Что она вообще хочет тогда от меня? Тупо покататься и все?

• Советник

а почему бы и нет? нашла того кто дает машину. мужу жалко свою. как научится будет на работу на своей ездить. бабы любят других использовать для своих целей и многие на это ведутся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...