Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку, в ответ на манипуляцию сексом.

Рекомендованные сообщения

Привтставую друзья. Накосячил. 

Мне 29, ей 29. Я Весы она ДЕва. Секс был.  Начало отношений примерно в начале мая. Знали до этого друг друга хорошо. По этому можно сказать что не такой маленький срок с учётом прилидий перед отношениями.   

Я примерно на 7 может больше меньше, кому как (трен зал, атлетическое тело сложение,  сп ввиде поклонниц в сс, и бывших, работа. живу сам снимаю жильё)

Она примерно на 6,6,5 может на 7 как для меня. (фигура, грудь), живёт сама снимает жильё. БД у нее в крови, как говорят. 

Я стараюсь присекать сразу всё, что мне не нравится чтобы потом это тяжолым хвостом не тянулось за мной. 

Отвечаю на ее БД и сам маленько расшатываю маятник. Но в услоии изоляции не так широко как хотелось бы. 

Чем и зацепила меня, что она сильнее остальных ожп с которыми я был. По этому мне иногда кажется что чтобы быть с ней надо быть не менее стервозным как она. Или сильнее ее. Собставенно по этому я с ней. Хочу учится. 

Говорят в отношениях должен быть твой партнёр должен быть умнее или лучше или сильнее тебя, чтобы учится. 

Сейчас сижу дома в 4-ех стенах, сломал ногу, выбираюсь редко. 

Ранее

Она уезжает в поездку на день, и пишет что скучает и все дела. По приезду всё ьыло замечательно, поцелуи кинестетика (об этом чуть позже), классно, но секса не было. Хотя очень сильно якобы соскучилась. На лицо чистая манипуляция сексом.  Или уже даёт заднюю для ДОДа, хотя больше смахивает на манипуляцию. 

Надо сказать секс она любит не меньше моего.  По этому после ее поездки мне показалось это странным. 

И так вчера (ОСНОВНОЕ):

Перегнул палку. И наверное наломал дров.  Приехала комне ночью после клуба моя ожп. Выпившая. Писала мне в смс что хочет приехать. Короче секса не было, ночью я не приставал и она тоже.  

Утром у нее заболела голова от выпитого. Я чуть потискал во сне она отстранялась.

Она говорит я домой причем быстрее и раньше чем обычно.

У нее взгляд был с утра странный такой на меня - чувак даже с утра ты меня не засексил - и при этом говорится фраза "я домой", и смотрит на мою реакцию.
Вызвала такси.

Я сделал ей замечание, на то что она быстро собирается домой - а я сказал типа почему ты комне приезжаешь когда выпившая поздно ночью... а не просто, что бы остатся у меня когда будешь трезвой и сознательно.  Она в обидку - говорит я на улице подожду такси.

Я говорю присядь на кровать. Она открывает двери и выходит, я вскакивая дергаю ее к себе на кровать, резко за руку. Она сидит и офигевает, говорит ты ещё ударь меня.

И повышенным тоном спрашиваю что случилось? Что у нас происходит ?   

Она я не за сексом к тебе приезжаю, а к тебе (по моему верный сигнал что я милый, или отмазка, чтобы спросить с себя вину, что ей тоже нужен секс).  

Она не сказала в чем дело. Я сказал, что могу получать это на стороне таком случае. Она в слезы типа.. Говорю если ты меня не хочешь то либо у тебя ктото есть либо ты получаешь на стороне.

Я намекнул в разгвооре что это вобще может быть из за того хмыря что ей звонил.   Как то так. В обще она в слезы и убежала.

Хотя в принципе это было только одна попытка манипуляции, но ее она внятно не объяснила. Потом 2 дня Д. Я уж точно было дело подумал что Васёк. 

Короче перегнул палку. По сути это было ловирование на грани фола Или игла, правда я не успел ее утилизировать, типа догнать вернуть и сказать извини давай поговорим. Так как я был голый а такси уже подъехала. Она в слезах побежала.  

В идеале конечно объясниться с ней и либо продолжить либо разойтись по человечески.

КОНЕЦ ОСНОВНОЕ

----------

В разговоре на кухне - она мне сказала что ей нравится моя улыбка, и что я милый. про убылку она мне давно говорила.

Насколько я знаю когда тебя  называют милым значит это первый знак дода, потому, что тебя не считают мужиком.  

ДОполнение.

Небольшая хронология.

На прошлой неделе много были вместе, она почти каждый день у меня, так как я с поломаной ногой. 

В с субботы на воскресенье (прошлое) был классный секс.

понедельник , я попросил приготовить мне суп так как она уезжаала, то она приготовили суп и убежала, а могла сказать что собирается в поездку и не придти. Вроде как вложение ресурса. 

вторник она в командировке, от нее позитив - милые смс, я на них не отвечал, и пару звонков которые были в среднем не более 3-5 минут.

Среда приходит комне после поездки, тискаемся, она мне говорит, что у нее есть какието чувства комне, я сказал что у меня тоже возможно есть, но их надо проверить,но секса не было. Проверка. Всё на позитиве и мило и эротично, но не было секса.  

Но момент - в этот момент звонок, телефон на вибро рядом. Там звонил какойто знакомый в пол десятого вечера.

Она не взяла трубку и сброссила вибро, наверное, чтобы потом сказать что не видела звонка...  Возможно это было демонстративно.

Потому что адекватно было бы - поднять трубку и сказать я с парнем.  Скажется так она знает что у меня есть поклонницы и бывшие. При ней мне звонила бывшая, но я поговорил и сказал - мол айда больше не звони всё кончено. 

Я не предал должного внимания этому, дабы низко не падать,  сказал что подвязываем зконки по вечерам. 

(В принципе я не отвергаю существование Васька, но всё это время она либо дома на связи, либо на работе, либо у меня.  По этому вроде как и не должен, а если и был запасной аэродром,  то по крайне мере последние 2,5 недели она практически всегда под контролем или на расстоянии вытянутой руки. ) 

Четверг, 

Так как прожимал три раза и отстранялся.. не получилось.    Я взбрыкнул мне не понравилось.    

В конце я спросил что да как и почему, а она мне говорит - не хочет сегодня и всё.... , Утром она на работе, я позвонил ей, она  сказала мол так бывает, что я могу не хотеть. Я сказал так не будет и так не должно быть.  

Далее был телефонный разговор в котором я маленько утилизировал ее негатив и наростающу. депрессию, от того что нет бабла и не платят на работе (у нас сейчас везде не платят). В этот день она комне не пришла. 

Далее от нее дальше, мол я буду дома.. и от меня дальше (поездка на кальян с другом ).

Правда в телефонном разговоре я сказал ей что мне нехватает ее, не потому что скучно, а потому что сижу в 4 стенах, а хочется с ней общаться  (наверное ошибка номер два).

Пятница вчера, от нее дальше, встетится не захотела, поездка с подружкой в кафе., и от меня тоже дальше поездка с другом в кафе.

Пятница ночь от нее весь вечер ближе ввиде звонков, спрашивала как дела, что ей там скучно, и что мол где я сижу.  Потом перезванивает говорит, что если я буду ехать домой чтобы приехал к ним. (т.е. значимость моя вроде как не ниже средней) Я сказал отдыхайте, я поеду домой. 

Далее в час часа ночи Ближе - смс - приезд, от меня ближе согласился на приезд. Сидим ночью на кухне, она ест, я не домогаюсь, на секс не намекаю, ну мол я же не нуждающийся. Беседуем, шутим.

И тут она мне говорит, что я милый.  В принципе тут и кроется мне кажется весь сыр бор из за которого началось ее дальше.

Но могу сказать что я учёл все свои недочёты в прошлых отношениях и в этих я стал по жоще. Старался с ней быть принцем, а в дни когда не рядом, игнорить.  Какоето время такое мини бд работало. 

Так же перед сном было пару выбрыков с ее стороны (не приставания), ввиде мини бд, в принципе я мог ее засексить. НО не стал. Так как именно за этим она приехала.  

Думаю тут тоже неплохой вариант, мол чувак я с тобой поиграла на кануне не дала тебе секса, а теперь у тебя будет секс когда хочу я.  А я ее не засексил. По этому она наверное и не могла понять что происходит.  Получается я присёк ее игру манипуляцию сексом.  Так как она поняла, что я на него подсел. ДО этого он был практически все разы что она была у меня. Но не каждое свидание заканчивалось сексом. 

В тоже время от меня неадекват так как я не засексил ее, а потом сказал почему у нас нет секса)))  И наверное разовал шаблон. 

----

Немогу понять где я стал милым. Из за доступности дома с гипсом 24 часа? Все телефонные разговоры были не больше 3 минут. Почти все, абсолютно все. В рабочие дни не смотря на доступность я старался ей не звонить. Она мне писала смс с добрым утром на которые я не отвеал, либо перезванивал с потом позже.  Либо она звонила мне сама. 

В принципе мой скандал разорвал ее шаблон моей милости,  Я уверен на 100%.   До ранее когда мы просто общались как знакомые, у нас были разные эмоции в общении. НО таким она меня не видела или видела но один раз. 

И дал ей пусть и негативные но эмоции.  Как тут пишут они тоже должны быть. Это первые негативные эмоции такого плана. 

Так как до этого у нас было всё более менее. 

По сути это был неадекват с моей стороны.  Но это думаю была очень сильная игла, и разрыв шаблона. Песик больше не мил. 

Так же надеюсь, что она думает что это она довыдёргивалась, что вина в ней.  Или врядли? 

Помню как после кинотеатра я ее отправил домой, она мне говорит фигасе ты... молодчага, отправил меня домой и даже не засексил (зацепило, на след день был классный секс).  

Как вариант чтобы запустить в ее сознании мысле вирус, что на этом может быть конец отношений:

Думаю сделать такой ход  отправить смс на опережение либо в ответ на ее смс , подсмотрел на форуме:

--

Знаешь, милая  у меня к тебе есть чувства. Меня постоянно к тебе тянет, но не из за секса., и исходя из этого, хочу тебе сказать: у нас с тобой разные сексуальные темпераменты. 

Мне как здоровому мужчине нужен секс гораздо чаще, чем тебе, и качество секса тоже для меня важно. 
Я уважаю твое желание сохранить свою целостность и своё личное пространства и ничего менять по этому поводу не собираюсь.
И при этом дальше будет только хуже, ты будешь постоянно недовольна моими приставаниями. 
Я буду чувствовать себя тоже не в своей тарелке. Просить и выпрашивать секс будучи в отношениях с близким тебе человеком, нонсонс. 
А далее, Мне захочется восполнить его недостаток. А И изменять я тебе не хочу.  Я хотел чтобы мы были вместе как полноценная пара, а ты похоже этого не хочешь.  Так больше не может продолжаться.  
-----------------

Чтобы она хоть как то отреагировала. А я предложу ей встретится. 

В тоже время она приезжала, что бы я ее засексил, а я не стал этого делать а теперь пишу ей этот бред. ?

Или не колоть ее смс-ом. ЖДать ближе от нее. Хотя исходя из ситуации ближе должно быть от меня. Но она наверное пошлёт меня. 

Остался осадок, что весь этот кал заварил я. Хочу добится либо разрешение ситуации (сброса кала с души) и прощания (если придётся), либо свести конфликт на нет и дать дыхания этим отношениям.  Я до этого не давал ей таких сильных  негативных эмоций. 

Думаю ждать от нее Б ввиде смс или звонка.  Но думаю она не позвонит и ненапишет.  Или позвонить первым сегодня вечером, и нарваться на ее ддд? Не звонить не писать пару дней? Это с ней может не пройти. ей не 22.  

Нужно теперь вытащить ее на разговор. Но комне она врядли приедет. Можно завалится к ней вечером когда она точно будет дома.  

Честно со стороны хотел, чтобы это все выглядело как моя негативная реакция на ее ддд и манипуляцию.  Я не выдержал и взорвался. Так как на кануне, она меня заставила сильно нервничать. И мы оба это признали. 

И показать что я не трепещу перед ней и могу взорваться, даже если потеряю ее. 

Но походу я всё испортил.  Или по большому счёту это просто скандал, который бывает иногад у пар? 

Друзья прошу помощи. За ранее спасибо.  Как вырулить из ситуации? 

До конца не дочитал. Читать этот бред невозможно. Сокращай и оставь свою аналитику и выводы себе.

По тому что я прочитал: ты ведомый и ТФНишь конкретно, боишься ее потерять и жестко фрустрируешь на тему секса, выкатываешь претензии и показываешь этим свою зависимость.

АСа в юбке я не увидел тоже.

Короче, сокращай в 4 раза и только факты.

И манипуляции сексом я тоже не углядел. Чисто твои фрустрации

Сократил, спасибо.  Про ТФН примерно понял.

Но, в следующий раз она мне скажет что не хочет секса и встретимся уже через недельку. Я хотел это присечь.  Да знаю что у меня на этот случай должны быть ктото ещё. тогда вопрос будет закрыт. 

Извинятся сейчас не вариант. Признать вину, вариант. Тогда это мой сильный косяк. 

Ты ппречитал пикапа и стал его жертвой, настолько что слово "милый" вызывает у тебя фрустрацию, панику и желание колоть тварь, сказавшую это, иглой - чтобы не дайбох не ДОД.

Ну и кому ты нах такой больной на голову нужен? Как сам думаешь?

Друзья всё прекрасно понимаю, какой я нехороший и блаблабла,да я все ещё фрустированный., я наломал дров. Скажите лучше как быть?  

Если сейчас податься к ней, отошьёт. Смс не вариант.  Позвонить. Будет сухо - мда.. ага. 

По классике купить букет и поехать к ней на костылях?  Сказать прости засранца. И долго не говорить  - удалится. 

Походу ты замороченный жуть. Перестанб думать и анализировать. Ты на столько зациклен на ней и игре БД, что не живешь а играешь. Нет легкости отсюда все проблемы. Ты милый, ты ей - ты то же. И еще соблазняй её, она это любит.

1. у тебя неадекватная реакция на "милый".

2. обиделся как девочка на "не дала". то что ты её после клуба не трахнул - это lose/lose. "пойду без шапки на улицу зимой чтоб, маме тоже плохо было". Показал свою слабость.

3. возбуждать имеет смысл поучится, если секс хочешь получать чаще.

В разговоре на кухне - она мне сказала что ей нравится моя улыбка, и что я милый. про убылку она мне давно говорила.

Насколько я знаю когда тебя называют милым значит это первый знак дода, потому, что тебя не считают мужиком.

Это может быть комплиментом.

Это может быть проверкой.

Выбираешь ты, а не она.

У нее взгляд был с утра странный такой на меня - чувак даже с утра ты меня не засексил - и при этом говорится фраза "я домой", и смотрит на мою реакцию.

разумеется странный взгляд.

мужик неделю без секса и не трахнул её проведя ночь вместе.

Вместо живой реальной бабы которая хочет секса предпочел наблюдать за своей обидой, которую посадил 3 дня назад регулярно поливал и удобрял. Так что теперь за этим лесом выросшим не видит реальности.

У тебя ум как бешенная обезяна сам по себе живет.

Вместо того чтобы искать ответ на вопрос "как возбудить чтобы трахнуть?" он у тебя на какой вопрос ответ искал?

Кто твоему уму ставит задачи?

Пока хз что тебе дальше делать. подожди еще ответов по теме потом новый план пиши.

При игре БД есть длительность интервалов б и Д.

сколько у вас дней?

когда возникать дискомфорт начинает от долгого Б или Д?

вот столько надо подождать, чтобы её Д закончилось.

И сделать Б свое.

Можно без цветов.

Не нужно прощение покупать.

• Бывший советник
Но в услоии изоляции не так широко как хотелось бы. 

Какой изоляции?

классно, но секса не было

Почему?

Короче секса не было, ночью я не приставал

Почему?

Вот это ты поэму написал, блин. Создаешь впечатление неадеквата.

Не многовато ли тебя, с учётом того, что вы всего месяц встречаетесь?

-- justsayyeah 

При игре БД есть длительность интервалов б и Д.
сколько у вас дней?

тут и пню понятно чт овиноват я. зачем ей сейчас делать Б если по сути я не прав.  

По этому и подумал что наверное будет готовится слив. 

дизкомфорт на фоне звонка васи и ее "внезапного не желания" возник, и потом на след день череда ее д. т.е. было примерно 2 дня Д. 

Я могу делать один день Д., она может делать два дня например. 

Лучше дождать ее Б, это самый идеальный вариант.  НО не думаю что он будет.  Наверное поеду вечером, скажу что был не прав. А там будет видно. 

--

Но в услоии изоляции не так широко как хотелось бы. 

Какой изоляции?

классно, но секса не было

Почему?

Вот и мне интересно. Сказала что сейчас не хочет... я начал возбуждать, виду что возбуждается но сразу гасит мои попытки.  Говорит что не хочет. 

Короче секса не было, ночью я не приставал

Почему?

Вот это ты поэму написал, блин. Создаешь впечатление неадеквата.

Не многовато ли тебя, с учётом того, что вы всего месяц встречаетесь?

Как вариант, ей дискомфортно заниматься сексом из-за твоей сломанной ноги (несексуально, неудобно или боится причинить тебе боль).

Касательно 'милый', то твое внимание уже обратили, что вокабуляр у всех разный как минимум. Вот если бы тебе сказали, что нравишься как друг, тогда да.

Но мне почему-то больше всего нравится версия, что ее изначально не вставил секс, а потом ты сразу сломал ногу, а она оказалась как сестра милосердия при тебе. Т.е. ей неловко тебя ДОДнуть, ибо ты вроде бы как большой.

А вообще вместо того, чтобы трахать свои мозги, надо было трахать ее, а не ждать, когда тебя соблазнят.

Твоя смс - это письмо Татьяны Онегину))) много букв и мало секса)))

То, что ты скромно называешь 'иглой' и 'Разрывом шаблона' - неадекват с элементами насилия.

А мыслевирус ей про то, что это 'возможный конец "отношений"' оставь для себя, они и не начинались или уже кончились.

Подожди пару дней еще, потом позвони для калибровки. Это будет пинг. На Б ты сейчас словишь Д, думаю.

Лучше дождать ее Б, это самый идеальный вариант. НО не думаю что он будет. Наверное поеду вечером, скажу что был не прав. А там будет видно.

Я считаю что: Вечером ты вопрешься в её Топ-50% по амплитуде ДДД.

по большому счёту она может на этом прекратить отношения. или понизить мой статус после такого выбрыка и искать или активировать васька.

по этому я могу сейчас сказать ей пару слов о том что я не прав и уйти в д. а там будет видно. 

По логике я не прав, и сижу дуюсь, и молчу))) 

Не думаю что она меня выставить сейчас за дверь на костылях. )

• Бывший советник
Не думаю что она меня выставить сейчас за дверь на костылях. )

Так ты у неё живёшь сейчас, что ли?

Автор, ты зря думаешь, что извинения - это этап доступа к сексу. Твои костыли - это манипуляция ею что она тебя не выставит - ну и не выставит даже, то что? Секса это тебе не обломит.

Ты ей дал повод забить хер на тебя, потому что мамой терезой она быть тебе не собиралась.

Ты сломал ногу - она из за совести и нравственности угождала тебе вроде как потому что это правильно. Но трахать тебя когда ей не хочется - это было уже слишком, поэтому началась лабуда про то, что она не за сексом приезжает. Отчасти это так, но в основном за сексом.

(приезжаЛА).

Ты калибруешься по концепции дсп низко - как ограниченный по возможностям, это ее ухаживание за тобой добавляет ей самомнения о себе как о хорошей девушке, но секса с тобой неохота.

А когда ты начинаешь трахать в моск за то, что тебе недодают - кажешься еще слабее, у тебя нет никакой власти и трахать /иметь/ тебя ей не хочется

Ps поковыляешь извиняться - будет только хуже

Что-то прочитал и там ток: секс-секс, паника-паника) и при чём тут гороскопы?))) Забей на гороскопы, проще будет) игры с этими бд, если не умеешь или не понимаешь, прекращай) на милые смс вначале отношений можно нужно так же мило отвечать, не бойсь, сначала тоже не отвечал)

Да забей автор: не она первая и не она последняя в жизни) будет ещё с кем вместе сходить с ума от страсти!))) И без всяких техник с сайта)

• Бывший советник

спасибо за ответы. извинился. видеть не захотела. на этом наверное всё. 

Эх ты. Тебе ж Джаст и Пижон говорили:

Ps поковыляешь извиняться - будет только хуже

Вечером ты вопрешься в её Топ-50% по амплитуде ДДД. 

Всё в норме сам виноват. так и будет.  не думаю что она мне напишет теперь. да и не вижу смысла ей писать мне. 

Ну ты больше думай о том что думает она и не припомню чтобы тебе писали извиняться перед ней. Так и будешь дальше дрова ломать?

Больше не пишу и не звоню.

Почитал посты с заголовками наломал дров, или перегнул палку.  В основном они косаются нескольких причин:

ОБман, измена, флирт с подругами, рукоприкладство. 

На фоне этого  я  вспылил всего навсего, с кем не бывает?  Ладно. Надо было ум включать.

Сони, не пойму хода мыслей.

о чем она думает? Что я идиот?)) Она сейчас злая и обиженная на меня. Это логично.
Осадок остался не приятный, обидел человека.

Да забей автор: не она первая и не она последняя в жизни)

Да, согласен. 

Мы были вместе потому как в какой то момент почувствовали влечение дру к другу, и дело в принципе не в сексе.  Успели

привязаться друг к другу. По крайней мере я к ней. В Кино на костылях ковыляли вместе. 

С сексом и возбуждением всё в порядке, не бревно я и она тоже.  Причина описана ниже. И да в последнее время ее для меня было много.  

Сейчас гнев сменится нейтральным состоянием, а там появится любопытство. хотя по большому счету какая уже разница. 

Ты сломал ногу - она из за совести и нравственности угождала тебе вроде как потому что это правильно. Но трахать тебя когда ей не хочется - это было уже слишком, поэтому началась лабуда про то, что она не за сексом приезжает. Отчасти это так, но в основном за сексом.
(приезжаЛА).

Ты калибруешься по концепции дсп низко - как ограниченный по возможностям, это ее ухаживание за тобой добавляет ей самомнения о себе как о хорошей девушке, но секса с тобой неохота.

по дсп согласен. наверное это оно и есть. да, и так же наверное у нее возникло впечатление, что она приносит мне секс.

оттуда  и такая вот штука получилась. я думал это манипуляция. 

Не пойти я не мог, ибо наломал дров и сижу как трус. Сам не прав и типа включил обидку. 

Все дело в том что все кто отписался в твоей теме видят тебя как на ладони. Потому что твое поведение стандартно. Так как ты делают многие, почти все. Ты совершаешь стандартные ошибки и не понимаешь того что тебе пишут.

Вся проблема не в ней, а в тебе, это не значит что тебе надо извинятся, это значит что тебе нужно меняться. Ты осуществляешь низкоранговые действия и мыслишь как ведомый ТФН. Короче, перевожу, ты выглядишь как лузер и неудачник. И твои движения подтверждают это.

Например, ты пишешь осадок остался. Это не осадок, это ты ведомый и теперь ты испытываешь чувство вины. Вот извинился зачем-то, зачем? Ну прибежит она в лучшем случае к тебе из чувства жалости и потому что альтернативы нет у нее. Тебе такой вариант подойдет? Тогда флаг в руки и ты все правильно делаешь.

Я твою тему так и не дочитал. По твоим сообщениям все понятно и так. Читай форум и факи.

А, забыл. Отвечая на твой вопрос. Думать о том что думает другой человек, верный признак зависимости и ведомости. Вот о чем я написал в том сообщении.

я понимаю. Запаниковал.

по вашему можно нагрубить, обидеть, унизить. и сидеть с гордым видом - типа я не тнф, я альфа...  хоть и не прав но извинятся не буду?  Яж альфа.. 

Я понимаю что чувство вины оно по таблице не принадлежит к высокоранговому самцу.

Пострадавшая сторона также с гордым видом будет сидеть в своей конуре. И б может никогда и не быть.

И будут потом вспоминая друг друга - вспоминать только эту обиду. 

--

а в целом да, надо было несколько дней подождать. но в моем случае это не решило бы ничего.

В твоем случае да, это ничего не решило, потому что ПОДОЖДАТЬ даже тысячу лет или вечность - ничего не изменяет. /ожидание никогда ничего не изменит в тебе - это очевидно, только до тебя это не доходит, ты уверен что это ЕЙ надо измениться, соскучиться и т.п. и тогда исход был бы другим/ .

Это показало всем что ты упертый в своих факапах до нельзя. И слышать ты ниче не хочешь, а хочешь бабу на кукан обратно. Даже унижаться готов, только нужно оправдать унижение и все - можно плестись, унижаться, чтобы снизить вероятность ДОДа.

Тебе говорят - не делай - ты делаешь. А потом ищешь отмазки почему сделал. Твои отмазки нужны только тебе самому, чтобы самооправдаться - т.е. чтобы вина тебя самого не съела, потому что себя ты простить искренне не сможешь и боишься этого. Отсюда нелепые отмазы типа "а я больше и не пишу, а я не хотел ВЫГЛЯДЕТЬ трусом, а я не хотел чтобы она подумала обо мне вот так вот".

Ты затупил сам продолжаешь тупить, и твоей целью было следующее: если она не примет извинения - тебе будет за что ее обвинять - именно за этим ты и поплелся к ней. Хотя ты это все прикрывал благими намерениями, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...