Перейти к публикации
пикап.Форум

При вызвоне можно ли сразу звать на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два дня назад случайно встретил старую знакомую, но никогда не общались близко. Минут 10 поболтали, она была с подругой, взял номер. Кстати, подруге похоже я не очень понравился: попросила меня уйти, т.к они гуляли вдвоём, типа чтоб я с ней потом сам встретился и т.д.

Сегодня позвонил, она была в метро, сказала едет гулять в парк (с кем хз, может даже её парень). Попросила через 15 мин перезвонить, когда выйдет. Перезвонил через 20, трубку не взяла.

Вот ща сижу и думаю, стоит ли звонить попозже вечером и на завтра сразу позвать её куда-нибудь? Без всяких разговоров и т.д. ? или лучше наоборот поболтать по телефону предварительно (может узнаю, есть ли парень).

Или вообще забить на недельку, до след. выходных, например?

(ей 24, мне 26, живём рядом)

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю, это оптимальный вариант. Или пусть сама перезванивает)

Опубликовано:

Вот оно, ну дня на три четыре забей потом позвони, 1 представься(кто, где, откуда знаешь) 2 выведи на позитив(добейся К+) 3 вытаскивай погулять(не говори слово "свидание") ну а дальше все по трехсвиданке, удачи)

Опубликовано:

Ну вот на счёт перезвона тоже думаю, хотела бы: сама перезвонила. С другой стороны, может она от меня этого ждёт?

Кто я и откуда она уже прекрасно знает, в том-то и дело, не хочу по телефону трепаться, разве что узнать, если у неё кто-то или нет, чтоб время на гуляния не тратить:)

То есть сейчас именно вопрос в том, надо ли сегодня или завтра днём звонить и тут же (завтра вечером) звать? Т.к по будням она до поздна работает и свободны у неё только выходные.

Пока сам лично склоняюсь к тому, чтоб позвонить именно в середине следующей недели и забить её выходные собой.

Опубликовано:

Это пока не отработанная схема, но я несколько раз приглашал девушку сразу домой, без свиданий. 

Опубликовано:

Это пока не отработанная схема, но я несколько раз приглашал девушку сразу домой, без свиданий. 

как же без кинестетики можно так.. мужик создай пост с описанием по теме, а мы проверим, отработаем, отпишем))))

Опубликовано:

Давайте так: моя цель сейчас не СО. Возможно, ЛТР, но, скорее всего, просто хочется опыта набраться (пытаюсь занижать важность ожп).

Опубликовано:

Давайте так: моя цель сейчас не СО. Возможно, ЛТР, но, скорее всего, просто хочется опыта набраться (пытаюсь занижать важность ожп).

Пытаешься занизить значимость а уже грезишь ЛТРкой??? хахах))) хотя бы потыкай для начало чтоб понять а нужно оно...

Опубликовано:

Неправильно объяснил: ЛТР - это в идеале хочется! В общем моя цель. Конкретно с данной ОЖП ниче не думаю даже и не хочу думать. Просто это одни из первых общений после прошлых 5 лет ЛТР. Поэтому мне ща важно научиться взаимодействовать с принцессами :D

Опубликовано:

Не ну эт другое дело, начинай читать инфу по знакомствам, потом отрабатывай, открытие, привлечение. взятие номера, закрытие, вызвон, свидания 1,2,3... пока вот это прочитай и отработай от простого к сложному, на все про все может уйти от 2 до 6 смотря как ты и что будешь делать

Опубликовано:
как же без кинестетики можно так.. мужик создай пост с описанием по теме, а мы проверим, отработаем, отпишем))))

Беру телефон в соцсетях, так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146606&page=2#entry2342641

или так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146901#entry2342211

Звоню через пару дней, просто узнать друг друга - как идет общение, одна ли живет девушка, есть ли между нами флирт, обсудить что нибудь, потом говорю ладно давай позвоню позже. Второй звонок закидываю удочку - мол как ты смотришь на то чтобы нам поближе познакомиться? Ну давай созвонимся завтра договоримся. И третье непосредственно приглашение - мол я сейчас один дома, приезжай какой нибудь фильм глянем.

Но все не отработано, могу случайно например сказать что погода хорошая, девушка говорит идем погуляем в итоге получается не приезд домой а прогулка, на прогулке я не пристаю как и дома, и это тоже мое слабое место, надо всему учиться дорабатывать.

Еще прикольно когда уже общался с девушкой в сс ей написать что нибудь посмелее и пошленькое

Перечитал - да, между первым и вторым звонком тоже несколько дней

Опубликовано:

А как можно вообще расценить то, что она сама говорит перезвони через 15 мин. Потом не берёт трубку и не перезванивает сама? Ей реально пофиг или что?

Опубликовано:
А как можно вообще расценить то, что она сама говорит перезвони через 15 мин. Потом не берёт трубку и не перезванивает сама? Ей реально пофиг или что?

Наверное да

Опубликовано:
Ну вот на счёт перезвона тоже думаю, хотела бы: сама перезвонила. С другой стороны, может она от меня этого ждёт?

Поставь себя на место девушки, если бы тебе нравился парень вела(вел) бы ты себя так?

Захотела бы - перезвонила. Не тешь себя иллюзиями.

Имхо забить, пока она сама не проявить какую либо активность. 

Опубликовано:

Ну, я в общем хочу рассмотреть такой вариант, даже на будущее: например, не надо ведь говорить ей таких фраз типа: "Перезвони сама, когда сможешь". А надо: "Во сколько тебе лучше, чтоб я позвонил?".

А тут вот получилось и сам вроде позвонил, но трубку не взяла (но есть вариант, что реально не услышала звонок, а потом забыла)...

Можно же сделать последнюю "попытку" через 3-4 дня?

Кстати, ещё рассматриваю вариант просто на неделе написать смс: "позвони как сможешь" и всё. Или в контакте её добавить и написать сообщение: "В воскресенье свободен, пойдёшь гулять?" без всяких звонков.

(её контактик есть, но не писал ей никогда).

Опубликовано:

Лучше через пару дней написать смс в стиле "Привет, это Toddy. Ты наверное очень сильно занята вечерами.". Думаю либо перезвонит, либо как минимум ответит.

Опубликовано:

Аххаахха, я же знаю что да:) она с работы в 22:00 возвращается :) И  ответит: ДА. и всё.

Если она ща сама не перезвонила.... При чём, я даже не успел озвучить причину, по которой звонил! Т.е она как бы не в курсе что я вообще хотел.

Опубликовано:

Тут дело не в том, занята она вообще или нет, а в том, как ты это ей преподносишь. Если она ответит тебе "Да" и все - забивай на недельку, а потом по новой. Иными словами интерес ты у нее не вызвал вообще. Если интерес есть, то 100% она к своему "Да" добавит кое что еще - "А что?"

Опубликовано:

Так примерно сегодня разговор был:

Я: Привет, ты занята сейчас, можешь говорить?

она: Я в метро, еду гулять в парк...

Я: А когда назад поедешь, во сколько?

Она: А что такое? Давай перезвони через 15 минут,я выйду из метро...

Опубликовано:

Я так понял, ты ей перезвонил через 15 минут и она не взяла трубку :) На данный момент, уверен на 100% она гуляет не одна. Либо подруга, либо какой нибудь Вася или друг. И трубку она не взяла потому, что ты ей интересен меньше, чем тот, с кем она гуляет. Вот и все. ты ведь не хотел узнать, почему она не взяла трубку? Я думаю тебе куда важнее узнать, как заинтересовать ее, чтобы она брала трубки или перезванивала? :) Если не перезвонит сегодня - 2 дня не подавай вообще знаков существования. Ты мимолетный знакомый, которого она давно не видела и забыла про вашу встречу через 10 минут. Когда ты ей позвонил, ты напомнил о себе, но все-равно позже она забыла. На третий день просто напиши смс в том стиле, в котором я тебе посоветовал и все. Жди ответа. Если не ответит - не звони и не пиши больше. Навязчивость - худшее, что может быть. Просто начнешь напрягать ее. Если она сама пойдет на контакт в ближайшие 2 дня - тебе же лучше, утруждаться не надо. Дальше уже варьируй по ситуации. И не советую тянуть со встречей. Телефонные разговоры не приводят к хорошему. Станешь просто "подружкой с членом" для нее, с которым можно перетереть о тяжелой работе. Сразу на встречу, а там уже общайтесь сколько влезет. Она должна заякорить тебя в реале, а не на слуху.

Опубликовано:
Ну, я в общем хочу рассмотреть такой вариант, даже на будущее: например, не надо ведь говорить ей таких фраз типа: "Перезвони сама, когда сможешь". А надо: "Во сколько тебе лучше, чтоб я позвонил?".

та она в тебе не заинтересованна, ты такими действиями только неадекватом будешь выглядит в ее глазах и она вообще переставит брать трубки :D

Девушки отказывают не твоим техникам, словам, внешности - ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ЛИЧНО!

Очнись, парень, выкинь весь этот бред с своей головы! Что если ты поступишь как-то по другому, напишешь ей супер смс или придумаешь вызвон. Она не хочет общаться с тобой и точка.

Нет лесниц крутости, есть совместимость...

P.S.  На днях была такая же история, но я не стал названивать, а просто принят тот факт что девушке я не приглянулся. Да и вообще мне часто отказывают, и это норма. :) 

Понимаешь ты одним девушкам нравишься, другим нет. И вот когда ты перестаешь переубеждать тех кому ты не нравишься - другая куча начинает вестись на тебя при этом тебе не нужно ничего делать.... А если ты "думаешь" (а я уверен в том что ты так думаешь) что ты не нравишься всем девушкам и что тебе нужны как-то по особенному себя вести что бы они начались на тебя вестись. То автоматично ты начинаешь стремать тех кто потенциально может интересоваться тобой.

А когда ты принимаешь что есть 2 кучи, ты офигаешь сколько красивых девушек находит тебя привлекательными и для тебя становиться это обыденностью)

Ответь просто честно на вопрос "ты хочешь стоить отношения с девушкой которая САМА для себя решила строить с тобой отношения или с той которую ты склонил к отношениям (рабство), с помщью пикапа, манипуляций или еще прочего?"

Опубликовано:

Вообщем решил забить на неё.

Может недели на 2-3, не знаю пока. Вы правильно говорите, был бы интерес, перезвонила бы.

Опубликовано:
А что такое? Давай перезвони через 15 минут,я выйду из метро...

Ты через 15мин. позвонил, она все еще была в метро, не стала перезванивать потому что так ведут себя девочки, они по другому думают и не парятся, она просто забыла что ей кто то звонил - вот так могло быть

В таких случаях лучше через полчаса перезванивать, не берет - через пару дней, опять не берет - ну и все, не звонить ей больше

Опубликовано:

Она сказала через 10-15 минут перезвонить. Я перезвонил почти через 25 минут! Даже если она была в метро, пропущенный вызов-то остался... Ну не знаю, на неделе звонить - хз когда, т.к она поздно возвращается.

Может правда смс написать какое-нибудь?

Опубликовано:

Не надо смс. Просто попробуй быть оригинальным. Заинтересуй ее, юмором, тупизной, чем-нибудь... Например звонишь в первый раз ( или не со своего номера ), говоришь:

Тоddy: А-лё

ОЖП: але

Тоddy: алё....ша

ОЖП: К+ кто это ? ))

Тоddy: ну это я, Toddy, который с дрожащим голосом и трясущимися коленками брал у тебя номер

ОЖП: а, да привет ))

Тоddy: Как жизнь молодая, самый занятой человек в мире ?

ОЖП: **какая-нибудь скукота

Тоddy: Наверно все также сильно занята вечерами ( днями, не важно ), и не ходишь гулять

ОЖП: да нет, конечно гуляю, когда есть возможность

Тоddy: Тогда там-то и там-то в столько-то норма ? Мне надо кое-что тебе рассказать

Если исполнишь конгруэнтно и позитивно, она точно придет. И далее по схеме. И на будущее: не стоит ждать от ожп первых шагов, это вполне естественно.

Опубликовано:

Спасибо за диалог, но я уже все шаги сделал первые. Ща уже вторые пойдут.

И я прекрасно знаю, что она гуляет (и есть с кем). Поэтому надо что-то придумать другое.

Просто мне не нравится, что они так запросто могут забыть и забить, хотя, наверное, нужно очень заинтересовать, чтоб она перезвонила потом сама. Чё-то я ща думаю, скорее всего васёк у неё есть.

Опубликовано:

Мужик, ты еще ничего и не делал )) Ей нах не надо тебе перезванивать, прими это и перевари. И почему-то ты думаешь, что она умеет логически мыслить ) Дело не в том, что ты там знаешь, дело в некой манипуляции девочкой. Ты ставишь цель - вытащить на встречу. Я тебе предложил концепцию и конкретный пример ( придумай на основе свой, который будет более смешно соответствовать ситуации ). Что ты еще хочешь услышать на данном этапе ? 

Опубликовано:

Советы, идеи и т.д. Просто хочется для себя понять, как взрослая ОЖП может так себя вести? Может это нормально, что я реально должен бегать за ней и добиваться? Я пытаюсь понять как раз и переварить. Просто я вот по себе сужу: кто бы мне не позвонил, пусть даже какой-нибудь лох, но я ему перезвоню сам, если была договоренность! А у нас с ней была.... Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Опубликовано:

Мэн, тебе надо не советы просить на форуме, а читать мануалы с нуля ))))))

кратко: не суди по себе, ты М, она Ж. Вы разные по определению, и мыслите по-разному. Не может быть договоренности у вас ! О сексе тоже будешь договариваться ? ))

Она еще не успела даже подумать, чтоб тебя слить, а ты развел демагогию.

Опубликовано:

Я тренируюсь! Как уже правильно было неоднократно сказано: это всё для опыта! Чтоб потом можно было с реально крутой ОЖП вести себя как надо.

В данном случае, на первом месте это не быть навязчивым, чтоб не заколебать её раньше времени.

Как вариант просто позвонить в четверг и на субботу встречу назначить, если не сможет, то в вс или когда сможет. всё.

Опубликовано:
Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Ну номер она оставила, значит была заинтересованность

Потом ты позвонил, в принципе ты ничего такого не сделал, я имею ввиду чтобы она резко поменяла мнение - обычный звонок, ничего не произошло, значит у нее была причина не перезвонить тебе, это во первых, во вторых писал про девочек они по своему думают. А ты загоняешься

Как вариант просто позвонить в четверг и на субботу встречу назначить, если не сможет, то в вс или когда сможет. всё.

Да просто позвони поболтать ей и все, ощущение будто у тебя единственный телефонный номер который ты взял за полгода
Опубликовано:

Просто девочка такая, не просто случайная ОЖП с поля, а именно старая знакомая, которая живёт рядом. То есть, мы лет 8 назад болтали как-то в школе и т.д.

То есть я не хочу с ней болтать по телефону, т.к живём рядом и выйти из подъезда труда не составит. Но вот тут я могу ошибаться. Так, я обычно с незнакомыми ОЖП именно начинаю с телефонной болтовни.

• Бывший советник
Опубликовано:

Парень, ты будто с луны свалился и первый раз ОЖП вживую увидал.

Вполне возможно, что ты её не особо интересуешь, так бывает.

Опубликовано:

Два дня назад случайно встретил старую знакомую, но никогда не общались близко. Минут 10 поболтали, она была с подругой, взял номер. Кстати, подруге похоже я не очень понравился: попросила меня уйти, т.к они гуляли вдвоём, типа чтоб я с ней потом сам встретился и т.д.

Сегодня позвонил, она была в метро, сказала едет гулять в парк (с кем хз, может даже её парень). Попросила через 15 мин перезвонить, когда выйдет. Перезвонил через 20, трубку не взяла.

Вот ща сижу и думаю, стоит ли звонить попозже вечером и на завтра сразу позвать её куда-нибудь? Без всяких разговоров и т.д. ? или лучше наоборот поболтать по телефону предварительно (может узнаю, есть ли парень).

(ей 24, мне 26, живём рядом)

Я бы не шел бы на свидание даже если бы она меня сама бы пригласила. Тут такое дело не потянешь ресурс не покатаешся ахахах) 

Опубликовано:
Просто мне не нравится, что они так запросто могут забыть и забить, хотя, наверное, нужно очень заинтересовать, чтоб она перезвонила потом сама. Чё-то я ща думаю, скорее всего васёк у неё есть.

А девушка не обязана соответствовать твоим ожиданиям! 

Просто хочется для себя понять, как взрослая ОЖП может так себя вести? 

Она может вести себя как захочет, она личность ( а это знает что она может сама принимать решения)

Может это нормально, что я реально должен бегать за ней и добиваться? 

Поставь себя на место девушки, и не парься. Если тебе интересен был парень, ему бы пришлось бегать? Все ведь проще, ты просто ей не интересен...

. Просто я вот по себе сужу: кто бы мне не позвонил, пусть даже какой-нибудь лох, но я ему перезвоню сам, если была договоренность! А у нас с ней была.... Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Она не ты, она личность с уникальным набором убеждений и опытом. И очень большая вероятность что такое поведения для нее норма.

Я тебе уже пять раз написал что она в тебе не заинтересована раз так ведет себя!

Я тренируюсь! Как уже правильно было неоднократно сказано: это всё для опыта! Чтоб потом можно было с реально крутой ОЖП вести себя как надо.

Это все иллюзия, каждая ситуация уникальна и не неповторимая, то есть опыт тебе нафиг не нужен) Только когда у тебя будет нормальные убеждения в голове на счет девушек - ты сможешь привлекать нормальных девушек к себе в жизнь)

В данном случае, на первом месте это не быть навязчивым, чтоб не заколебать её раньше времени.

Если ты еще раз позвонить ты как раз будешь навязчивым и стремным))

Просто девочка такая, не просто случайная ОЖП с поля, а именно старая знакомая, которая живёт рядом. То есть, мы лет 8 назад болтали как-то в школе и т.д

Люди притягиваются на уровни осознанности, то есть пофиг сколько какая она, если у вас спектр убеждений резонирует, у вас все будет норм.

В данном случаи забить и принять факт что ты ей не интересен!

Опубликовано:

Забей на нее  НА ДОЛГО . После твоих  пяти звонков ей надо дать много времени остыть   . Она думает что ты ее  покорный  поклонник , наверное уже всем подругам прожужала уши  про тебя  ,, Он звонил мне 5 нет 10 раз а я жду  Прынца на коне ахахаха) 

Опубликовано:

Я 2 раза всего звонил.

На долго - это на сколько? Скоро неделя пройдёт. Но чё-то желание пропало ей звонить, разве что ещё через недельку.

Опубликовано:

2 раза звонил? На АТС звонят не 2 раза. 

Дружище, ты просто скучный для нее, сам это понимаешь, вот и не звонишь. 

Позвони и предложи пойти в какое-то необычное место, может стресс встряхнет тебя и ты придумаешь чем ее еще заинтересовать, кроме секса с тобой.

Опубликовано:

Позвони когда у тебя будет вдохновение

все верно , расскажи что либо о своей жизни , лучше никуда не приглашать, сказать еще созвонимся . Потом через недельку позвонишь и спросишь типа "давай совместимся по времени". Когда у тебя значимость новых девушек невелика то у них остаются 2 варианта или решить что ее поклонники тоже лучше чем ты или же отвоевывать тебя у них. Впрочем есть и пограничный вариант - когда особо никто никого не интересует- такие знакомства лучше держать в долгом ящике на то время,когда нужно что то для разнообразия или вдруг захотелось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...