Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну я свой рассказ с того что я школьник , закончил 10 класс , начну.

Дело в том , что на майские праздники ( недавно) я ездил к бабушке на 4 дня , и в селе у бабушки , точнее село городского типа каждый день была дискотека и я естественно каждый день ходил с друзьями на дискотеку , вообщем первый день норм было , второй день я жутко набухался , перезнакомился со всеми девушками на дискотеке , и вот я танцую в компании девушек и сзади меня начинает лапать девушка , я поворачиваюсь , вообщем начали разговор , ей как оказалось 19 лет , на следующий день я уже был трезвым на дискотеке , эта же девушка постоянно подталкивала попкой когда я танцевал и всячески пыталась обратить на себя внимание , ну потом я пригласил ее на медляк , мы разговорились , я взял номер , провел до дома , мы поцеловались , вообщем все как положено
Я понятное как тупой мудак влюбился в нее 
Но на следующий день она узнала что мне еще 16 не исполнилось , ну все равно мы начали общаться по телефону и вконтакте , она постоянно звонила первая , писала первая , когда не отвечал на телефонные звонки она наяривала по раз 20 , ну вообщем на следующий день когда мы общались по телефону  она мне рассказала про ее судьбу , вообщем она круглая сирота , я от нее не отвернулся и сказал что мол приму такой какая она есть ,  так мы общались еще неделю , она говорила что я ей очень дорогой человек и что она хочет меня , хочет со мной быть и я решил на 9 мая снова поехать к бабушке чтобы с ней встретится , мы встретились на дискотеке , начали обниматься, целоваться , и тут медляк , мы танцуем и она  мне на ухо шепчет  мол мы никогда не сможем быть вместе , у меня будто внутри что-то порвалось и я просто взял и ушел с дискотеки , она на пол пути домой меня догнала и мы начали разговаривать , она начала говорить что моя влюбленность пройдет быстро и я ее забуду , но оказалось не так. Уехал я домой  , мы с ней продолжали общаться , и она начала говорить что я для нее маленький , что я ей дорогой как друг , и что она не сможет меня полюбить так как я ее . Я понял что друзьями мы не сможем быть , так как она будет дружить со мной , а я буду ее любить . Подскажите  что делать , многоуважаемые пикаперы , а то  летом я так же еду к бабушке и не знаю что делать , как вести себя когда ее встречу и или рвать с ней отношения и связи сейчас 

Опубликовано:

Чей мальчик?кто мальчика забыл здесь?

Автор не морочь себе голову и не загоняйся, все у тебя впереди и понимание всего придет с опытом.пусть все идет своим чередом.и сюда пока дорогу забудь.

учится учится и еще раз учится

Опубликовано:

Автор,на самом деле тебя в этом плане немного жаль,но ее тоже можно понять,не стоило говорить про возраст,если чувствуешь что она сильно старше (на будущее) а если и говоришь,то тогда должен убедить ее (поступками) что ты лучше остальных,даже если и младше.После 18-19 все рамки стираются и там уже не так важно девушка одна по возрасту или старше тебя .По делу сейчас наверное развивайся с заделом на будущее,с ней общаться в вк смысла нет,если будет тянуть к тебе ,то другой разговор.

Ты уверен ,что она тебе нужна(ответь только на холодную голову) а не как влюбленные (любовь до гроба и тд) .И тогда можно уже что-то думать на эту тему

Опубликовано:

Автор,на самом деле тебя в этом плане немного жаль,но ее тоже можно понять,не стоило говорить про возраст,если чувствуешь что она сильно старше (на будущее) а если и говоришь,то тогда должен убедить ее (поступками) что ты лучше остальных,даже если и младше.После 18-19 все рамки стираются и там уже не так важно девушка одна по возрасту или старше тебя .По делу сейчас наверное развивайся с заделом на будущее,с ней общаться в вк смысла нет,если будет тянуть к тебе ,то другой разговор.

Ты уверен ,что она тебе нужна(ответь только на холодную голову) а не как влюбленные (любовь до гроба и тд) .И тогда можно уже что-то думать на эту тему

Я сказал что мне 18 и она поверила , а то что мне 16 еще не исполнилось то она узнала на следующий день ( ей подруги рассказали ) , в том то и соль что я  с ней себя вел  абсолютно по-взрослому , и да мы же в разных городах живем , так что особо поступками я доказать не мог

Она мне нужна , такая какая она есть , со своими косяками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...