Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегии поведения по ДСП + С

bingo

Рекомендованные сообщения

Привет.

Давно ничего так в пикапе меня не восторгало, как эта новая теория.

Почитал, стало интересно, хочется разобрать разные варианты.

1. Девушка, которая как бы мне нравилась и я.

+ С у обоих развито.

Далее Д, я постоянно всякие новые поля доминации создавал, в которых я доминировал, но различные теории, может быть это одна доминация - доминация умом.

В основном с Д более-менее норм у меня было, но были моменты в которых Д скатывалось у меня ниже.

С - хотя они привлекательна и все такое, но в основном мое С больше, тк я хожу по злачным местам, а она не ходит, мой мозг воспринимают мою С выше.

П - личный мой П больше, но П ее родителей, выше П моих родителей.

Нравилась в первую очередь свою +С, остальное я думал легко подтяну до своего уровня, в чем мое ДСП выше.

В итоге несколько раз я проваливался по Д по отношению к ней и сливала, потом через долгое время выходила на контакт. Ни секса, ни приставаний, ни поцелуев.

Какой сторонний прогноз исходных таких ДСП + С, и как стоило делать?
Что-то внутри чувствовало ситуацию так, что стоило подождать около дома и уже прожимать, забивая на + С. Но вот эта её + С, моя + С, все время путало все. Но этого не сделал.

2. По поводу Д.

Как именно создавать новые сущности?
Рассказывать о новых направлениях в жизни и показывать, что ты разбираешься в этом больше?

Я вот заметил, что ради реализации своей +С, я иногда приуменьшаю свою Д, чтобы не отпугнуть человека.

3. Как применять ДСП + С

Если хотите заводить новых друзей?

Если хотите выйти из дома один и вовлечься в новую компанию?

Если хотите устроиться на работу?

Если вы крутой специалист в своей теме, то слишком большое Д будет кортизолить наемщиков. Что делать в таком случае?

4. Вообще интересны ваши мысли, жизненный опыт на основе ДСП + С.

Исходя из знаний этой теории, то отвечу на вопросы

1.Если хотите заводить новых друзей? - Никак, потому что эта теория объясняет как работает БЗ между 2мя конкретно взятыми людьми, в нашем случае МЖ пара. Заводить друзей из другой оперы.

2.Если хотите выйти из дома один и вовлечься в новую компанию? - Никак, потому что твое ДСП+Соц никоем образом не влияет на твою лень, точнее, если ты лентяй и ничего не делаешь, то вероятно, что твой ДСП низок, однако сама теория не поможет тебе в том, чтобы выйти из дома и вовлечься в новую компанию. 

3.Если хотите устроиться на работу? - Ответ аналогичен 1 и 2.

4.Если вы крутой специалист в своей теме, то слишком большое Д будет кортизолить наемщиков. Что делать в таком случае? - Искуственно занижать свое Д, по-моему, Вершитель писал об этом вопросе в теме о ДСП+соц. И здесь еще неизвестно будет ли кортизолить, потому что наемщик заинтересован в хорошем специалисте.

И вообще, я бы не заострял внимание на теории, автор которой еще сам полностью не разбирается в ней самой. Никем на этом форуме еще не доказано, что она работает и с помощью неё можно предсказать какие-то действия. Об этом свидетельствует само обсуждение этого вопроса в теме где она описана.

Речь не о том, как побороть себя или что-то, а какую стратегию по отношению к своему ДСП + С и к чужому применять.

Про теорию читаю в другом месте, Вершитель - это и есть ее автор?

Речь не о том, как побороть себя или что-то, а какую стратегию по отношению к своему ДСП + С и к чужому применять.

Про теорию читаю в другом месте, Вершитель - это и есть ее автор?

Ааа, я понял теперь суть, но тут мне сложно ответить как в таких ситуациях нужно себя повести и описать это по дсп+с. Вначале просто немного не понял сути вопросов.

Нет, автор ДР, с какого-то антибабского форума. Просто Вершитель сюда ее перенес и я произвольно назвал его автором, моя ошибка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...