Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел в поле но облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вышел в поле и столкнулся с проблемой: не знаю о чем говорить. Открыть могу, а дальше продолжить диалог не могу. Вообще не знаю о чем говорить с незнакомой девушкой.

Конечная цель знакомства - заинтересовать. Что бы заинтересовать нужно интересно побеседовать. Как интересно рассказывать я знаю, но о чем?

Ответ в стиле: о чем угодно - не катит. Это не ответ.

О чем вы говорите при знакомстве?

Или вопрос в другом формате: накидайте интересных и адекватных тем для разговора именно при знакомстве в поле.

Поиск юзал - ответа не нашел.

Опубликовано:

Скажи что у нее классная попа , должно быть она приседает и занимается спортом.. Спорт как никак сближает :D

Опубликовано:

Делаешь 10 подходов с целью пообщаться с незнакомой ожп, не задавая при этом ни одного вопроса, идёшь рядом с ней и говоришь что в голову пришло и так 3 минуты... Это упражнение на развитие БГ, если продержался менее 3х минут, подход не засчитывается... Цель не взять номер, не заинтересовать а прокачать навык... Чтобы при след подходах не возникало мысли о чём с ней говорить...

Опубликовано:

Скажи что у нее классная попа , должно быть она приседает и занимается спортом.. Спорт как никак сближает :D

Я так и делаю)) Это мой опенер.

Делаешь 10 подходов с целью пообщаться с незнакомой ожп, не задавая при этом ни одного вопроса, идёшь рядом с ней и говоришь что в голову пришло и так 3 минуты... Это упражнение на развитие БГ, если продержался менее 3х минут, подход не засчитывается... Цель не взять номер, не заинтересовать а прокачать навык... Чтобы при след подходах не возникало мысли о чём с ней говорить...

Хороший совет. Но я при этом буду выглядеть тупо. К телке подходит левый чел и начинает нести какую-то чушь...

Опубликовано:

Я так и делаю)) Это мой опенер.

Хороший совет. Но я при этом буду выглядеть тупо. К телке подходит левый чел и начинает нести какую-то чушь...

ты эту ОЖП видишь первый и скорее всего последний раз в жизни , какая разница что она подумает, выйди из зоны комфорта.

Темы можно найти, это не сложно. Подмечаешь например какой нибудь интерсный аксессуар в ее одежде , разговариваешь о вещах , которые вас окружают и.т.д

Опубликовано:

ты эту ОЖП видишь первый и скорее всего последний раз в жизни , какая разница что она подумает, выйди из зоны комфорта.

Темы можно найти, это не сложно. Подмечаешь например какой нибудь интерсный аксессуар в ее одежде , разговариваешь о вещах , которые вас окружают и.т.д

Реальная тема

А это может прокатить если ты с ней заговоришь в спортзале....

Опубликовано:

Автор, ты неправильно трактуешь "ввп" это как тренировка... Приведу аналогию: спортсмен-боксёр ходит на в спортзал, с целью улучшить свои навыки боксёра, проводит бои со спарринг партнёрами, пропускает в бороду, благодаря этому растёт - не убирает руку от подбородка... А потом выходит на бой официальный/титульный и показывает своё мастерство, то что приобрёл путём пребывания в спортзале...

Эти левые тёлки в поле всего лишь твои "спарринг партнёра" на которых ты тренируешься и набиваешь шишки, чтобы потом, встретив чику, которая тебе в карту, не тупить а применить знания, полученные в полях...

Опубликовано:

Я это все понимаю... Не хочется сильно тупить при девушках, что бы вообще не пропало желание знакомиться.  

Опубликовано:

Не знаешь о чем говорить с девушкой , приготовь несколько стандартных открывашок есть хорошие методы в ''Холодном чтении,,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...