Первый раз в жизни не прожал!Что со мной?)й
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
В запасе?
Ого. Новый аккаунт и новая личность добряка, что ли. Когда прислушивался к вашим словам, а тут совсем уж диаметрально противоположное тому, что было. Ну ладно. По теме. 1. Странно, что она съехалась с твоего молчаливого согласия. Форсируют события обычно не просто так. 2. Если бывший названивает и с ним все закрыты/забыто, то его можно просто заблокировать. Какую-то выгоду от его звонков она получала. "А может еще любит", "А вот так ему" (мне он не безразличен, но я пока в дамках) и т.п. Вы тут вырно подметили, что вопрос не закрыт. И решать вопрос с бМЧ так долго? Все решается блоком. 3. Резкий уход и охлаждение, даже трубки не берет. А вы зачем то названиваете. Ну тут все понятно, в данный момент вы не в карту. Не стоит настаивать на общении. 4. Но вы пишите про СО. Если изначально план был СО - то зачем съезжаться? Хочу одно - делаю другое. Если желание СО возникло только сейчас: СО подразумевает, что вы не залипли на даму, чего уже не следует из вашего обращения на форум. Если вы ищите шаблон без разбирательств глубоких, то единственный, на мой взгляд, действенный шаблон: 1. Не трогать ее. Вам явно дали понять, что пока ваше общество не нужно. 2. С бывшим вопрос она не закрыла и заекроет ли в вашу пользу - не ясно. 3. Отсюда следует "забей х*й, *би давалок" займитесь своими делами и не тратьте время на незакрытый "вопрос". Под своими делами подразумеваю в том числе и знакомство с новыми девушками. 4. В данном состоянии на СО вы вывести ее не сможете, учитывая что она сохнет по бывшему и явно к вам не расположена в данный момент. Просто подождите, шагов не делайте. Как видится эта ситуация и выход из нее мне. -
87
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты считаешь, что ей так уж это прям надо? Реально? Да её тошнит уже от ваших х¥ёф!)) Это вас походу это возбуждает, штош) Что вас только не возбуждает и правда что 😃- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
160
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Как передать это в фото не знаю((( возможно отсутствие каких то новых фото или историй и есть показатель. Один вывод - надо перестать об этом думать. бро поводу инстинктов да, скорее всего почувствует, я это сам наблюдал. Плохо, что это все идет волнами, все было норм, осознал, сделал выводы ( я про загс писал просто как инфу, на деле я ей говорил постоянно - идем подавать заяву, у нее отговорки, хотя она согласилась выйти замуж) а потом сниться сон, где она всю ночь бегает и готовится замуж выйти в платье и говорит - вот я какая! А ты все проспал )))) и опять накрывает. начал ходить к психотерапевту, думаю не будет лишним, поеду в отпуск, немноготразвеюсь, решил вернуться в спортзал, год назад бросил, по женщинам не знаю, добавился в местную группу эмигрантов, там встречи и тд. Но желания нет пока. спасибо за оценку -
2581
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
🔥 WrestleMania 42 Night 2 — форумный отзыв Если первая ночь была “норм, но без вау”, то вторая — это уже уровень, ради которого вообще смотришь Рестлманию. 💪 Феми vs Леснар Вот это прям неожиданно один из лучших матчей вечера. Brock Lesnar выглядел как обычно монстром, но Феми вообще не потерялся — наоборот, ощущение, что ему дали шанс показать себя на уровне мейн-ивента, и он его взял. Очень грамотный билд матча: мощь против молодости и выносливости. И главное — не было ощущения сквоша, сделали реальную борьбу. После такого Феми уже не выглядит “просто парнем из ростера”. Лестничный матч Классика, за которую мы любим WWE. Споты — огонь, жесткость — на месте, хаос — максимальный. Это тот случай, когда ты смотришь и не залипаешь в телефон ни на секунду. Лестницы использовали креативно, были моменты, где реально ловишь себя на мысли “как они вообще живы”. Отличный темп и правильный баланс между зрелищем и драмой. ☝️ Мейн: Рейнс vs Панк Roman Reigns против CM Punk — это уже не просто матч, это история. Атмосфера чувствовалась с самого выхода. Панк — харизма, психология, работа с публикой. Рейнс — финальный босс, аура, контроль. Матч больше про напряжение и сторителлинг, чем про споты, и это сработало. Каждый near fall — держит. Каждое действие — с весом. И да, публика жила этим матчем. 📊 Итог Night 2 вытянула всю Рестлманию. — Феми vs Леснар — приятный сюрприз — Лестничный матч — шоустилер — Мейн — тот самый big fight feel Если коротко: вот это уже WrestleMania, а не просто большой еженедельник. Оценка: 8.5/10 -
160
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вполне может быть что и она со своими проблемами. Всякое бывает. Но больше всё равно надо на себя смотреть и себя делать безупречным. А тут к этому вопросы сильные, это вот женюсь не женюсь в зависимости от того пришел в загс когда он был открыт, или когда закрыт - это говорит о большой неуверенности в себе. ) Но понял что то тут, и то прекрасно! Какие то фото о том что у тебя тебя всё хорошо могло бы показать. Но я понимаю тебя в том, что не показываешь фото своих женщин - это правильно. Тут время могло бы показать ей, отсутствие твоего интереса к ней, твоего беспокойства по поводу неё. Ну и ещё у женщин интуиция сильная, особенно в отношениях с теми с кем были близки, кто их трахал. Еслиб у тебя реально жизнь наладилась - она могла бы это почувствовать. Тебе надо вот душу и ум в порядок приводить. И устраивать для себя приятные отношения.. То что ты этого до сих пор не сделал и не можешь сделать - говорит о том что ты возможно не разобрался в себе да и в целом в жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.