Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова Пикаперы!

На днях возник один вопрос,в решении которого,я думаю,вы мне поможите.Дело в том что у нас послезавтра выпускной,я не знаю что делать,все девки из класса нормальные забиты.Но есть шанс ведь там будут и другие классы.Так вопрос вот в чем,как себя там вести,на дискотеке,что говорить,если мы там будем немного подвыпимши,как поднять свой рейтинг среди других телок,и танцы,как лучше подходить,говорить?И вообще у кого был выпускной расскажите как вы действовали.

З.Ы Я думаю эта тема будет так же важна и другим читателям,у которых еще не было выпускного.

Опубликовано:

ну вот ты сам попробуй представить чем бы ты мог выделиться???

назови какие преимущества по твоему мнению ты имеешь перед остальными, или их нет (из серии "я хорошо танцую" "я грамотно шучу" "...решаю интергалы и дифуры в уме))" ?? с этого и начни, обрати внимание на тех у кого девушки уже "забиты"? задайся вопросом "а почему у других они есть, почему нет у меня" .....я даже скажу что у меня две новости, и по классике жанра хорошая и плохая....если ты ничем не выделяешься то довольствуйся "обычной" девочкой, вряд ли поднимешь свой рейтинг до небес за два дня....зато есть стимул на будущее)) ну а если есть чем проявить себя то вперед!!! и все будет.......

Опубликовано:

Был вчера на школьной дискотеке по случаю выпускного. Решил понаблюдать за нынешними выпускниками. Это конечно что-то.

Вообщем модель поведения та же, что и в клубе. На сайте и на форуме это есть.

Сильно не напивайся, испортишь себе весб праздник.

Если клево танцуешь, то танцуй у всех навиду, встань в круг к девочкам :)

И еще запомни, на выпускном все можно. Не надо стеснеться и бояться чего-либо.

Я вообще фишку провернул. Стою я значит с края танцпола. Недалеко танцует девочка. Тоже бывшая выпускница, причем старше меня будет. Я показываю на нее пальцем, потом на место перед собой. И что вы думаете? Подошла и начала танцевать передо мной :)

Опубликовано:
ну вот ты сам попробуй представить чем бы ты мог выделиться???

назови какие преимущества по твоему мнению ты имеешь перед остальными, или их нет (из  серии "я хорошо танцую" "я грамотно шучу" "...решаю интергалы и дифуры в уме))" ?? с этого и начни, обрати внимание на тех у кого девушки уже "забиты"? задайся вопросом "а почему у других они есть, почему нет у меня" .....я даже скажу что у меня две новости, и по классике жанра хорошая и плохая....если ты ничем не выделяешься то довольствуйся "обычной" девочкой, вряд ли поднимешь свой рейтинг до небес за два дня....зато есть стимул на будущее)) ну а если есть чем проявить себя то вперед!!! и все будет.......

<{POST_SNAPBACK}>

У других есть потому что они раньше меня опомнились и забили нормальных девченок,а про необыкновенность,ну я не знаю,танцую я вроде бы как все,ну вообще как мне себя вести,что бы девченкам нравиться,как говорить и что приглашая на танец,как эффективнее,конечно ты скажешь что на сайте есть много статей про это,но все же,так как мы там набухачимся,то это можно зделать как нибудь попроще,и вообще как мне себя со всеми вести,попроще,весело...или как,какое поведение?

Опубликовано:
Был вчера на школьной дискотеке по случаю выпускного. Решил понаблюдать за нынешними выпускниками. Это конечно что-то.

Вообщем модель поведения та же, что и в клубе. На сайте и на форуме это есть.

Сильно не напивайся, испортишь себе весб праздник.

Если клево танцуешь, то танцуй у всех навиду, встань в круг к девочкам  :)

И еще запомни, на выпускном все можно. Не надо стеснеться и бояться чего-либо.

Я вообще фишку провернул. Стою я значит с края танцпола. Недалеко танцует девочка. Тоже бывшая выпускница, причем старше меня будет. Я показываю на нее пальцем, потом на место перед собой. И что вы думаете? Подошла и начала танцевать передо мной  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо конечно за совет,но я думаю это не прокатит,потому что у нас там девки строят из себя хз кого,Ну вот у тебя если есть опыт с танцами,как с девками,так и просто с друзьями,поделись,не поленись уж,мне нужно именно например тип поведения на выпускном,на сайтах это есть,но не точно,как в моей ситуации,и вообще если с бабой танцуешь,за задницу трогать или как,и когда поцеловаться можно...

Опубликовано:

НАРОД!!!Поймите меня,помогите,ведь выпускной бывает один раз в жизни и хочется что бы он запомнился на долго.

Опубликовано:

Все сработает. Девки тоже понимают, что выпускной раз в жизни, соответственно тоже строят кучу планов.

Еще раз советую, сильно не бухать.

Понимаешь, в ситуации выпускного не важно как ты пригласишь девочку танцевать. Можно сказать "Привет. Пошли позажжигаем :) ", а можно что-то наподобие "Ты в этом платье как золушка, позволь мне быть твоим принцым на этот танец". Вариаций полно. На выпускном все располагает :)

Когда танцуешь с девочкой и вы уже в плотном контакте, т.е. она от тебя не отддергивается, то впринципе можно и за задницу. И в засос. Такое происходит на выпускных всегда, потому что всем хочется сделать его не забываемым. На выпускном все открыты для коммуникации :)

И вот еще. Ты сначала попробуй, а потом говори, прокатит или нет :) А то так теоретиком и будешь :)

Опубликовано:
Все сработает. Девки тоже понимают, что выпускной раз в жизни, соответственно тоже строят кучу планов.

Еще раз советую, сильно не бухать.

Понимаешь, в ситуации выпускного не важно как ты пригласишь девочку танцевать. Можно сказать "Привет. Пошли позажжигаем  :) ", а можно что-то наподобие "Ты в этом платье как золушка, позволь мне быть твоим принцым на этот танец". Вариаций полно. На выпускном все располагает  :)

Когда танцуешь с девочкой и вы уже в плотном контакте, т.е. она от тебя не отддергивается, то впринципе можно и за задницу. И в засос. Такое происходит на выпускных всегда, потому что всем хочется сделать его не забываемым. На выпускном все открыты для коммуникации  :)

И вот еще. Ты сначала попробуй, а потом говори, прокатит или нет  :)   А то так теоретиком и будешь  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот видишь какая гибкость у тебя,вот я бы наверное не догадался бы насчет приглашения.Ну а насчет девок что думаешь,что говорить во время танца,надо ли возбуждать если о сексе речь идти не может(так как нас там строго пасут)),что говорить скинь пожалуйста шаблончики,если можно побольше,все которые знаешь во время танца,не охота попасть в просак,и на последнем дне темболее,хочется оставить свой след в истории),ну а если допустим,меня отвергла одна какая нибудь,то стоит ли себя считать неудачником,и сложив руки,набухаться?

Опубликовано:
У других есть потому что они раньше меня опомнились и забили нормальных девченок,а про необыкновенность,ну я не знаю,танцую я вроде бы как все,ну вообще как мне себя вести,что бы девченкам нравиться,как говорить и что приглашая на танец,как эффективнее,конечно ты скажешь что на сайте есть много статей про это,но все же,так как мы там набухачимся,то это можно зделать как нибудь попроще,и вообще как мне себя со всеми вести,попроще,весело...или как,какое поведение?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, ты сам ответил на все вопросы. Если вы набухатесь в зюзю, ты все наши советы просто вылетят в трубу, вот и все.

Поэтому рекомендации простые - не напивайся прям в ноль. Пить надо для создания настроения, а не для создания еще одного блюющего идиота. Это раз. Два- просто пойми, что это твой ПОСЛЕДНИЙ день в школе. ВСе, больше её не будет, тебя больше не будут напрягать учителя - они не имеют на тебя никакого влияния. Тебе пофиг теперь - выгонят теби из школы или нет - ты её закончил. ВСе, баста карапузики. Если ты это поймешь и проникнешься ,то ощутишь одну вещь - свободу от мнений других. И раскрепостишься. Алкоголь в общем-то тоже поможет. И на этой волне ты можешь делать что угодно (в рамках УК :) ), знакомиться и мутить с кем угодно. Поймай эту волну кайфа. И плыви на ней...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

помницца, когда у меня был выпускной, я надел балахон, кожу и берцы, раскрасился с камрадом корпспэйнтом и пошел дебоширить... насчет баб ниче не скажу, но зато проснулся я утром с дико трещащей башкой в коридоре напротив кабинета географии)

P.S. Лучшее воспоминание со школьных лет)

Опубликовано:

Я седня тоже пойду на выпускной в свою школу, правда я ее закончил 2 года назад. Хочу посмотреть на выпускниц и с кем нибудь переспать! Потом отпишу филдрепорт, все отписывайтесь завтра кто пойдет на выпускной! Интересно что из этого получится! :D

Опубликовано:

Я сам позавчера на выпускной затусил... Думал мне конец=) Девчонки так видно не ожидали увидить 2-х симпатичных студентов, что накинулись и почти изнасиловали. Короче было супер :D:D

Опубликовано:

не поздно ли спрашиваешь?))) уже следующий выпуск созрел)) 2006, он у меня 23 кстати), так же в раздумьях, чеб такого заебенить) пить в зюзю или для настроения)...вобщем нужна помощь бывалых, о том как они выпуск проводили.

Опубликовано:
Вопрос не об этом. На выпускном надо не обламываться и делать все по максимуму.

золотые слова :lol:

Я хоть и не пикапер, но на выпускной свой соблазнила мальчикаааа...тааакого)))))))

в школе вобще его не замечала, а вот на последнем звонке как-то разговорились ну и на выпускном :rolleyes:

Опубликовано:
золотые слова laugh.gif

Я хоть и не пикапер, но на выпускной свой соблазнила мальчикаааа...тааакого)))))))

в школе вобще его не замечала, а вот на последнем звонке как-то разговорились ну и на выпускном rolleyes.gif

потом мальчик написал репорт про то как он тебя соблазнил в другом топике laugh.gif

Опубликовано:

У меня выпускной 29 или 30, еще не знаю точно.

Знаю что отожжем точно по максимуму.

Пить буду только водку, чтобы не мешать, и когда увижу что изображение в глазах меняется, - остановлюсь на пару часиков )

А вообще нафиг вы тут вопросы задаете, как мне себя вести? а трогать ли за задницу?.

Ты придешь туда и там все само пойдет, если ты конечно блюющим гдето в кустах не будешь стоять.

Опубликовано:
У других есть потому что они раньше меня опомнились и забили нормальных девченок

...

Фига! :) В мое время никто никого не забивал на выпускной. :) Вот времена пошли. :)))

Интересно, а можно на выпускной какой-нибудь попасть? Помнится то еще зрелище. :rolleyes::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...