Перейти к публикации
пикап.Форум

антипикапные варианты отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть знакомые пары, которые построили отношения абсолютно не по пикапу, давайте прокомментируем и разберём.

1. друг всех девушек мч (6-7) 23 г, который влюблён в давнюю ОЖП(6-7)24г. ОЖП замужем, начались проблемы в семье. МЧ был как жилеткой, и воспринял слёзы как сигнал к действию. Ухаживания, встречи с работы КАДЫЙ ДЕНЬ! Предлагал заплатить за развод с мужем и т.д Итог: МЧ и ОЖП в браке и  счастливы(?)

2. МЧ 26лет(4-5) ОЖП 27 лет(6-7). ОЖП встречается с парнем, который друг нашего МЧ. В клубе парень обижает нашу ОЖП, она уходит, и МЧ бежит провожать её домой. Она это замечает и у них что-то закручивается. Спустя какое-то время в том же клубе ОЖП целуется с тем же парнем, от которого убежала, это замечает наш МЧ, кидает предъявы. ОЖП переводит тему так, что МЧ встаёт на колени и просит прощенья! Итог: МЧ и ОЖП в браке и  счастливы. 

Уверен что  каждый найдёт ещё пару примеров. К чему это всё? Просто мысли вслух и обида какая-то за то, что потеряв девушку, действуя по каким-то законам природы, и пытаясь её вернуть по правилам пикапа закрадываются мысли что к чёрту эти правила) Ни в коем случае не имею ничего против пикапа! Давайте раскроем эту тему для всех сомневающихся.

1. Заплатить ей, чтобы она развелась со своим мужем? Или заплатить за судебные издержки и т.д.?

Как ни крути итог один: МЧ позиционирует себя как спонсор и ОЖП повелась и далеко не факт, что если будет вариант с более жирным прессом она не свалит от этого бедолаги.

Ну, а что смущает? Все закономерно. Если бы эти ОЖП были настроены на "свободные отношения" секс и веселье, описанным ОМП, конечно, ничего не светило бы. Однако, девочки хотели сесть кому нибудь на шею, да так, чтобы тот еще и радовался, вот омега-самцы и пригодились, выполнив свое предназначение-давать ресурс, ни чего не просить в замен и не мешать "ходить налево".

Во-первых, смотри на таких больше - может быть станешь таким же.

Во-вторых, жениться в самом расцвете сил, на девушке, которая к тебе относиться не лучше, чем к собачке на поводке - сомнительное удовольствие.

В-третьих, на правила плевать. Пикап, отношения, карьера, общение в любом коллективе должны быть в кайф. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Тогда и окружающие тебя полюбят.

А ушлепков, которые пытаются меня поставить на колени я бы п?здил без жалости)))

Здесь учат как стать для своей женщины мужчиной, а не мужем - это сильно разные вещи.

А если у тебя есть зависть к этим знакомым, то научись обманывать себя так же как они и

будешь жить счастливо не замечая рогов и воспитывая детей от бывшего. Таких тоже много.

Тоже знаю такие варианты  :)

Но здесь что важно. Если заканчивать историю "поженились и счастливы", как сказки разные - то да, все ок. 

Если смотреть дальше, как будут выстраиваться их отношения на протяжении лет, то есть вопросы. Да, запасной аэродром нередко становится основным. Но не прыгнет ли девушка на нового МЧ, как только с этим возникнут неизбежные в семье проблемы? Не сбежит ли она, как только встретит МЧ, который будет ей более в карту? Не будет ли она потрахиваться на стороне в браке просто чтобы повысить самооценку? Не будет ли она через 10 лет гнобить этого МЧ за то, что он, якобы, не оправдал возложенных на него великих надежд? 

Вопросы, вопросы. 

Опять же, знаю случаи, когда со временем в таких парах БЗ выравнивался и ОЖП начинала своего МЧ обожать. Но это скорее исключение, чем правило. 

Может, сбежит, а , может, не сбежит

У меня есть подруга. Внешне симпатичная, в общении приятная. Но с мужиками ей не везло. И вот встретила, она своего прекрасного ТФНа, и все у них получилась. Он кстати был у нее первым. И теперь она всем довольна, так как ярые альфа- сОмцы, с их вечными БД и ФД, ее слегка подзаколебали

Может, сбежит, а , может, не сбежит

У меня есть подруга. Внешне симпатичная, в общении приятная. Но с мужиками ей не везло. И вот встретила, она своего прекрасного ТФНа, и все у них получилась. Он кстати был у нее первым. И теперь она всем довольна, так как ярые альфа- сОмцы, с их вечными БД и ФД, ее слегка подзаколебали

Если человек слаще морковки ничего не ел, то так и будет радоваться морковке.

Дадут шоколадку - напрочь забудет про морковку.

йцуке, я чет не понял. "Ей не везло с мужиками" и  "он был ее первым".  Дык с теми мужиками она не спала или он цать лет назад был ее первым, а потом уже к ней вернулся?

Просто если она не давала предыдущим мужикам, то понятно почему ей с ними "не везло".))

Надо еще не забывать комплексы разные. Например, ОЖП когда-то жестко бросили и она теперь так этого боится, что выбирает что попроще именно чтобы не влюбиться. И ей комфортнее даже эта "морковка", чем мутить с "шоколадкой", но все время колбаситься, что ее бросят. 

Клип в тему) Особенно финал) 

пикаперские техники не нужны, если ты внутри сам достаточно сильный, что б уметь справляться с откатами, уметь держать удар, уметь достигать своих целей. Увы, теперь это не так часто у омп бывает. Тут и помогает пикап.

Дадут шоколадку - напрочь забудет про морковку.

Я бы не сказала, что человек, строящий отношения по пикаперским техникам, и есть шоколадка

Просто если она не давала предыдущим мужикам, то понятно почему ей с ними "не везло".))

Конечно, не давала. Как можно давать парню, который повышает значимость тем, что клеит других баб и хватает за сиську где надо и где не надо :wacko:

• Советник

пикаперские техники для соблазнения но не как не для семейной жизни. для семейной жизни мужика учат быть мужиком а не тряпкой. как в выше историях это удобный для женщин тип тряпок. то есть она ему дает а он все для нее делает. но со временем такие отношения надоедают и баба пойдет искать себе любовника из за того что перестанет уважать такого. это поначалу пятколизы привлекают внимание тех кто не смог построить другие отношения. а потом настает писец. может быть со стороны все и будет выглядит замечательно, жена любит мужа а муж жену. но если изнутри глянуть так там будет полный писец. 

Конечно, не давала. Как можно давать парню, который повышает значимость тем, что клеит других баб и хватает за сиську где надо и где не надо :wacko:

18 лет ?

А я согласен с автором. Сам построил отношения с рсп и счастлив. Без пикапа! Я тогда о нем не знал. И сейчас во все истории штампуют бз,игнор,т10д. Иногда хочется кричать парни вы че делаете то? Нужно всех выслушать,а сделать по своему.

Подборка   историй из серии :   "подобрал шлюху на дороге ,  целый год делал ей "тибет" ,  взял  в жены , счастлив ....."

Так можно и до Кончиты Вурс  дотолерантиться  , а что ?  С  этим  "оно" тоже можно член в тепленькое пристроить .

( пойду  ка я блевану...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...