Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, сейчас она с другим

Рекомендованные сообщения

Итак, товарищи форумчане, пришел сюда за помощью и советами. Хочу вернуть бывшую. Сразу скажу, что наткнулся на форум совсем недавно, сейчас читаю, многого еще не знаю, раньше не знал вообще. Поэтому прошу помидороми не закидывать, косяков делал много, знаю.

Начнем с действующих лиц. Я, 21 год, студент, живу с родителями. ОЖП - 20 лет, из другого города, учится в параллельной со мной группе, снимает жилье с подругой. Оговорюсь сразу- мои первые длительные и серьезные отношения, у нее-были 1 раз, подробностей особо не знаю.

Встречались 9 месяцев. Как все началось: раньше учились вообще в одной группе, но внимания никакого друг на друга не обращали, не общались. В том году начали общаться в общей компании иногда, потом чаще. Начали переписываться, я ей понравился, она мне-нравилась, не более,  об отношениях я вообще не думал, просто общался. Затем - несколько совместных поездок на дачи, дни рождения - сблизились. Начали гулять уже вдвоем, без знакомых. Затем она спросила как то, типа что происходит, мы встречаемся или нет. Я сказал, что мне плевать на формальности, как это назвать и так далее, нам хорошо-значит хорошо.Она-я так не могу, я девушка, я - значит встречаемся. Дальше-летом-она уезжает домой, общаемся по телефону/скайпу. По сути, вначале отношений я так понимаю значимость моя была выше, инициаторов отношений по сути была она (потом несколько раз говорила, что изначально этот момент был неправильным, что якобы она на меня "надавила", я говорил что это чушь и  я ни о чем не жалею, что с ней.)

Встречаемся, все хорошо, она довольна, я доволен. Были ссоры разумеется, но всегда мирились. Зимой признался ей в любви. Чуть позже-она тоже сказала что любит. Секс - все хорошо, и ей и мне нравился.(по ее словам и поведению). Во время ссор: говорила что мне не хватает легкости, у меня принципы, что я психую много.

Теперь ближе к делу. Ночью, когда был у нее, что-то начали ругаться, не помню уже, я сказал что уеду, она-закрыла дверь и забрала ключи.я говорю дай сюда, она-нет.ну и так получилось что я дернул сильно дверь и сломал ее))она разрыдалсь, вроде успокоил. На след.день должны были встретиться, звоню недоступна, так пол дня.я нервничаю, обзваниваю подруг.потом нашел, выяснилось что это мне назло.поругались. Прошло несколько дней, приехал с цветами (дата была), помирились, секс, все хорошо. Потом на выходных хотел встретиться, она - я с подругой.поссорились. стоит отметить, что тут уже значимость ее выше, я нарушил баланс(тогда этого не понимал и не замечал). мне хотелось чаще с ней видится (у меня и так друзей мало, а тут еще она мне все заменяла, мне с ней интересно и хорошо было). Она стала мне родной, несмотря на все эти сооры, хотел все больеш быть с ней. 

Далее после того как поссорились, не разговариваем несколько дней.Она не звонит/пишет- я тоже. Затем у меян день рождения.Жду, что будет. Поздравляет смской. Охуеваю.Ок. Утрмо в универе общая подруга говорит, что она ждет от меня типа извинений за ссоры-говорю-пусть сама извиняется, я не виноват. Позжже подхожу к ней-давай поговорим-она - нам не о чем, я спешу, начинает уходить с подругой. Я типа мы расстались?(или как то так, не помню).Она - я думала ты понял, я с тобой таким психом не буду.я-ок.разворачиваюсь и ухожу. через пару дней звоню, говорю-поехали ко мне на дачу, у меня днюха все таки.я понимаю, расстались, ок, ну приезжай, вдвоем побудем уж напоследок."нет, у меня уже планы на этот день бла бла"на следущий смогу.я-ок.(я хотел на два дня, ну ладно).поуговаривал-сошлись на другой день.планы кстити реально были, с подругой и одногруппниками ходили в какой то бар.Утром звоню(это 8 марта, поздравляю). Говорю пошли встретимся хотя бы сегодня. Она - мы только встали, мы у одногруппника, ща домой надо вместе с подругой. Ок. Потом звонит типа "как отсюда ко мне доехать"( или че то в этом роде), мы на отсановке, я на каблуках.Я хочешь-давай приеду.Нет не надо, мы уже на остановке. Потом звонит, типа можешь все таки приехать-ладно, приезжаю-отвожу. Подругу сплавляю домой, говорю нам надо поговорить.Сидим, спрашиваю, как съездили, рассказывает. Настроение неплохое, улыбается (это после ссоры все).Начинаю целовать, целуемся, лезть, говорю давай лезь назад(намекая на секс), говорит, это завтра, я устала очень, давай завтра, мне нужно спать идти и там подруга одна. Ну хер с ним, завтар так завтра.Уехжаю.На след день едем на дачу, все круто, проводим вместе выходные. потом опять какая -то напряженка( не помню, из-за чего). Потом говорит нам неделя нужна, отдохнуть, подумать. Я говорю нахер, давай встретимся поговорим.Приезжаю домой без предупреждения, звоню-говорит я не дома, зачем приехал, уезжай.побадались, ладно, че делать еухал.говорю-давай в выходные поговорим.в выходные я с подругой.в понедельник.я-ок, но если сможешь в выходные будет лучше. в понедельник сказла что ей нужно куда-то ехать по делам.(сказала конкретно что-то, не понмю просто).говорю какого хера, мы договорились.она-Ну так получилось.я-завтра железно.она-договорились.в универе пишу-не забудь, что мы встречаемся сегодня.она - я понмю, но ненадолго, подходи здесь.Я нет-только в кафе и я заранее предупреждал. Начинает прогибать-не сдаюсь, дожал на кафе.и время говорю мы не обговаривали, никакх 20 минут, но долго не задержу.ок пришла. начинаем говорить. (оделся получше, так как ей нравилось).ну и спрашиваю как дела, у меня все отлично говорю и т.д.ты права что нам надо расстаться.( предварительно прочитал статей в инете). ну у нее разрыв шаблона(да, заюыл сказать, что накануне вечером позвонил и наговорил всякой херни, типа не уходи, люблю, не могу без тебя-она плакала, поэтому после этого разрыв шаюлона усилился думаю). держусь уверенно. начинает знаки делать, мне холодно говорит.Я говорю ну мы же расстались-не могу обнять. берет за руки.разговариваем ни о чем.говорит писал какой то парень знакомый, клеится пытался-ошила, сказала есть парень.я говорю "так у тебя же нет". говорю давай начни с ним, в шутку) и тут (или позже) она говорит мне только ты нужен и тд.я в ахуе, н не подаю виду.потом пересел, приобнял(говорю ладно,в последний раз).сидим уже часа потора-я говорю-у тебя же дела были, ты с подругой договорилась, мне выделяла 20 мин. она нет, мне хорошо с тобой , я останусь. потом уходим, чтобы ехать домой. выясняется, что потеряла карточку.рыдает.успокаиваю, делаю все как надо, карточку возвращаем. обнимает, лезет целоваться уже после.гуляем, не даю целовать себя.потом вечер, еду провожать, раз догулялись. в метро начинает опять лезть целоваться, говорю нет-начинает плакать - отталкивать- уходи тогда типа.ну я не выдержал, засосал.едем, провожаю домой.она говорит, что хочет меня, я говорю я тоже. дома -подруга.ладно-не вариант, уезжаю, говорит приезжай на машине-говорю-не могу.она тогда -завтра-не могу.может в пятницу.присылает вечером вк песни ванильные.говорит-сегодня тяжело было, я на эмоциях, я говорю мне тоже.она ну скажи хоть что-то, я игнорю, говорю в пятницу поговорим. потом инициативу проявляет, сижу на работе-говорит давай приеду.я говорю-могу выйти только на 10 минут-говорит все равно давай.(такого не было никогда).говорю не парься, не надо ехать ради 10 мин.говорю че с тобой такое, ты меня избегала 3 недели. Она пишет " не знаю...". просит меня приехать вечером.говорю не могу.в пятницу встречаемся, секс.в субботу-тоже.Но она после плачет, говорит что не понимает себя и я к ней так хорошо отношусь. потом пару дней хорошо общаемся. говорю пошли завтра гулять.ок, но может, с подругой тоже, потому что я договорилась уже.типа вместе.я говорю нет и забиваю.на след день-ну что пошли-нет пошли посидим вместе и с подругой.я разворачиваюсь хлпаю дверью ухожу. на след день-не здоровается, здороваюсь сам.потмо пишу че за херня, расстались, но здороваться то мы должны.оан-я тебя не видула.разговаривает плохо.я говорю- ну ок-счастья и всего хорошего.она-тебе тоже, будь всегда каким был эту неделю до вчера и все у тебя будет отлично.я говорю-каким был вчера?она-неврным и психованным.ок.потом игнор.потом пишу ей давай встретимся(через неделю где-то), поболтаем.она-не начинай).я смысла не вижу.

Затем мне пришла в голову (тупая, признаю) мысль поговорить с ее подругой.(ее не знаю, просто хотел узнать что с ОЖП и почему так ведет) Добавляю вк, не добавляет, пишет ОЖП, зачем я это делаю.(плдруга ессно слила сразу).говорю просто так-сремся-говоирт что я маньяк помешанные на ней и не даю ей жизни.отрицаю все. на след день пишу что типа я тебя отпускаю, ты права, бла бла, спасибо за все и т.д.

потом игнор, но не тотальный(не знал форума, эх). пишу пошли куда нить посидим, приглашаю к себе пару раз. (это за апрель).отвечает сухо очень, отказывается от всего.а, да. в середине апреля пригласил ее  в кафе посидеть.Сказала-ей плохо, болит что то типа.Я сомневался-но все же рискнул-и поехал к ней домой.Приехал-она сразу же заплакала, потом когда зашли, сказал ложись отдыхай, она рыдала все это время.Ну я успокаивал, приобнял немного. Говорила что ей плохо вообще, но на мои расспросы что конкретно не отвечала.Потом успокоилась, вместе задремали рядом.Не лез, не целовал, держался в общем. Когда проснулись-сказала-уезжай, мне надо побыть одной сейчас, не обижайся только. Сказал уеду позже, но она сказала не злить сейчас и я уехал. И еще сказала, зачем это все?Ты опять хочешь начать все.Я говорю нет.Она – ты не умеешь врать.

Вот. а 9 мая ездил к одногруппнику на др и получилось что оан там тоже была. Узнал, что она с другим(тоже раньше с нами учился, потом ушел в армию, ей нравился раньше, во время наших отношений с ним вроде не общалась- когда брал телефон смотрел, пока не видит 1 раз можнт) Узнал потому что телефон на минуту подвернулся, остальное время он был с ней.(звоник от него, вк переписка, но прочитать ничего не успел). Да. когда узнал, стало очень херово. Не знал что делать. Когда остался с ней в комнате, переклинило, подошел, попытался засосать.она начала вырываться, плакать, пощечину влепила))через 5 минут посрались по этому поводу, подруга разняла.вечером спросила зачем я это сделал сказал хз.сказала что я ее больно схватил за шею.говорб за больно извини.она нахера ты это делаешь-я говорю хотел на реакцию посмотреть.она сказала что это бред какой-то.типа у меня еще че-то есть.я сказал хз, это не твоя забота.

Сейчас - вообще не общаюсь весь май уже.Ну и апрель почти тоже(кроме пары переписок сухих).

Вот так.Текста слишком много, но постарался все описать как можно подробнее. Я так понимаю чувств ко мне никаких, она с другим. А вот меня до сих пор не отпускает.И откаты бывают конечно.Но голова уже  более-менее холодная. Понимаю, что сделать наверное уже ничего нельзя, но, мизерные шансы есть всегда, поэтому прошу советов, что делать, можно ли хоть  как то ее в будещем вернуть. Потому что человекк стал родным, чувствую, что мое. Было куча планов на нее. До сих пор не понимаю как расстались, думал, что все хорошо будет, особенно после случая в кафе. Зимой бы не поверил если бы сказали что так будет. Знаю, что ошибок наделал просто уйму. Опыта нет особенно. И на форуме новичек совсем. Думаю, если бы наткнулся и спросил совета сразу, после того кафе можно было бы что-то сделать. И еще не знаю, когда этот ее появился. Вк бы взломать, но не могу. Если что-то упустил все же, пишите.

Так что цель-вернуть в будущем, если хоть сколько то это возможно. Пока такая. 

Просто продолжай читать форум и не делай резких движений :)

Это стеб?)Как по твоему, вернуть то вообще возможно?Я думаю там у нее все хорошо...

Братан. Терпи. тут посоветуют т10д санчас и так далее. Вот сам уже почти 2 месяца на измене откаты бывают. Просто исчезни из ее жизни не пиши не звони. Саморазвивайся и ищи новые знакомства...

• Бывший советник

Нет, не стёб. Читай форум, в первую очередь факи и золотой фонд - и найдёшь ответы на многие вопросы, даже на те, которые ещё себе не задавал :)

Думать о возвращении сейчас - тупиковый путь, лучше думай о себе и своём развитии. Возраст и у тебя и у неё сейчас такой - располагающий к набиванию шишек и смене партнёров. Расчитывать на "жили долго и счастливо" в 20 лет и с разбега в первых ЛТР - наивно. Так что, для тебя это может прозвучать неприятно, но вам с ней уже не по пути.

Потому что человекк стал родным, чувствую, что мое. Было куча планов на нее.

Это просто розовые сопли и обида за "напрасно" вложенный ресурс. Очнись, парень! 9 месяцев - это не 9 лет, если нащупаешь свои яйца, то скоро отпустит.

Банально, но ситуация твоя типичная и для тебя идеально подходит классический рецепт: факи, форум, игнор, т10д, спорт, саморазвитие :)

Честно,осилить до конца не смог,но мысль понял) у самого такая же история , процентов на 90.Только после расставания ей не звонил  и не писал,привет пока и все.Был только один разговор ,да и так ни о чем.Я не буду оригинален,если скажу что ты должен идти вперед.Это безумно сложно,заставляешь себя знакомится с новыми девушками и показываешь всем ,что у тебя все офигенно! И сам начинаешь в это верить,все подарки и фото спрятать,переписки тоже.И найди новое увлечение,например я и до этого был в бодибилдинге и ходил в зал,добавил скейтборд для души.Просто найди себя.И поверь ,она может говорить все что угодно,ингорить тебя и все такое,но как только ты ее отпустишь для себя и покажешь ей что ты ушел вперед,а она нашла какого-то васю ,который ей нахрен не сдался ,она может к тебе потянуться.Только если ты скажешь себе,что ты свободен и можешь обходится без нее  .

Вот план ,который посоветовал Проженный.

Большой респект ему! Поверь ,работает

ты кто? альфа за которым бегают бабы или лох по жизни прыщавый? кем ты хочешь быть, решать тебе.

Со знакомствами не очень. А что ты сделал для того чтобы они были? Ты подходил знакомился? 

По разу подходить? что за бред? ну подойдёшь ты к одной, допустим она кое как оставит тебе свой номер...вызвонишь её, и тут она просто может не взять трубку, либо просто отказать. И что ты будешь делать? 

А вот когда у тебя будет номеров 10, то ты начни вызванивать сначала самых красивых, если неудачно, то переходи к следующей..(вообщем вызванивать с 10-ки по 1-ку). И смотри на статистику отказов.

Нужно знакомиться со всеми красивыми девушками которые тебе нравятся. У тебя должна быть стратегия набрать номеров 10 в день и потом уже отбирать самое самое, а не зацикливаться на одной бабе. Настоящий альфа делает отбор самок, он пытается трахнуть самую красивую из всех. 

В общем вот тебе рабочая стратегия, проверенная годами:

Поставь себе цель набрать 10 номеров как можно быстрее. В идеале будет за 1 день. Если новичок 2-3 дня покатит. И причём знакомься с реально достойными красивыми девушками, и не с жирухами. Иначе смысл тратить время на страшных, ты ведь всё ровно с ними не будешь мутить потом. Так вот набрал ты 10 номеров, в телефон проще записывать например вот так "Аня 7/10". Можешь ещё вот так с доп. параметрами "Света 8/10 Район Возраст". Так будет намного проще ориентироваться на вызвоне. И затем начинаешь вызванивать с 10-от!!! Мусор оставь на потом. И поверь если ты будешь как мужик с ними разговаривать по телефону, результат долго ждать себя не заставит!

Ребят, спасибо за ответы!Больше сегодня ответить не смогу, так как последнее сообщение. Хотелось бы вообще услышать разбор полетов, так сказать от мастеров в отношениях. Некоторые косяки вижу, но хотелось бы увидеть все, как в будущем не делать. Чтобы развиваться теоретически в отношениях, потому что я почти ноль))как видно.

Буду стараться следовать советам, хотя безумно тяжело это, особенно сейчас...Вроде 2 месяца прошло, а не отпускает...откаты.стараюсь держаться, не общаюсь.Пингов соответственно тоже нет да и не будет...

Да никто не станет читать такую нечитабельную простыню, как в первом посте. Оформи его по правилам - кратко суть изложи. В трех предложения суть и цель. А вот ту воду, что ты там описал - нафиг оно не кому не надо читать.

Писал предельно подробно, так как хотел, чтобы указали на ошибки.Сокращу.

Такой вопрос.После расставания звонила один раз, попросила помочь купить одну вещь (мне удобнее через знакомых). Сказал что так одолжу на время (не хотелось говниться, не знал тогда, что она с кем то). И вот теперь не знаю-вроде обещал и привык держать обещания, но по идее нужно сказать нет.Что делать?

Такой вопрос.После расставания звонила один раз, попросила помочь купить одну вещь (мне удобнее через знакомых). Сказал что так одолжу на время (не хотелось говниться, не знал тогда, что она с кем то). И вот теперь не знаю-вроде обещал и привык держать обещания, но по идее нужно сказать нет.Что делать?

А ты не очкуй, больше уважения к тебе будет, скажи как есть:

"кто *бет, тот пусть и суетится, а мне впадлу для тебя что-то делать".

А ты не думал, что ты был временной игрушкой, пока другой был в армии?

У вас отношений по сути не было, одно сплошное говно...

Поступи как мужик - отпусти ее и забудь!

А ты не думал, что ты был временной игрушкой, пока другой был в армии?

У вас отношений по сути не было, одно сплошное говно...

Поступи как мужик - отпусти ее и забудь!

Да вряд ли, она искренняя была всегда, видно было, что ей нравилось...потом разонравилось.Это мои мысли.Тем более она с ним не общалась насколько я знаю кончено.

Нет, не одно говно, я просто о хорошем особо не писал. Мне было комфортно и нравилось, так что я бы не сказал что говно.

• 2 недели спустя...

Помогите все-таки разобрать мои ошибки.Ибо не все вижу и причину расставания как таковую до сих пор не понимаю, только по-мелочи, хоть уже и остыл головой. Понимаю, что текста много, но хотя бы по кускам. Не хочется наступать на те же грабли в будущем) Спасибо тем, кто откликнется.

Еще не понимаю одного: обычно, как многие пишут, девушки парней отправляют в ДОД. Но у меня не так-тут полный игнор и какой то негатив был временами. Т.е. вообще не общается, я соответственно тоже.

За 22 дня мог бы и осилить переписание 1го поста согласно правилам. Не ценишь наше время - зачем нам тогда его тратить на тебя?

За 22 дня мог бы и осилить переписание 1го поста согласно правилам. Не ценишь наше время - зачем нам тогда его тратить на тебя?

Старался писать по правилам. Объемно получилось потому, что хотел более подробно понять ошибки.Вот и все.Если я напишу в 3 предложениях, понять свои ошибки я не смогу.

Старался писать по правилам. Объемно получилось потому, что хотел более подробно понять ошибки.Вот и все.Если я напишу в 3 предложениях, понять свои ошибки я не смогу.

Читай книги, которые тут всегда рекомендуют и постепенно сопоставлять свои отношения с ошибками будешь! То что тебе тут разжуют и на тарелочке подадут, толку не будет, да и делать никто не будет! У всех нас тут одна цель - САМОРАЗВИТИЕ и не важно, новичок ты или гуру, закон жизни таков!

То, что ты там описал "подробно" - суть вода. Не вода, это пост вида:

Мне столько лет, ей столько, секс столько. Отношения были вот так, вот так и вот так. Инициатива 50/50. Косяк был тогда того и тогда мой. В последнее время случилось <Большая_Беда>, кратко суть, кто виноват, кто неадекват. 

Цель моя такая, читаю то то. Думаю делать вот то и вот это.

А ты там просто как дневник решил завести. К чему эта лирика "потом мне пришла в голову мысль и я пошел поговорить с подругой". Ты же не роман пишешь.

То, что ты там описал "подробно" - суть вода. Не вода, это пост вида:

Мне столько лет, ей столько, секс столько. Отношения были вот так, вот так и вот так. Инициатива 50/50. Косяк был тогда того и тогда мой. В последнее время случилось <Большая_Беда>, кратко суть, кто виноват, кто неадекват. 

Цель моя такая, читаю то то. Думаю делать вот то и вот это.

А ты там просто как дневник решил завести. К чему эта лирика "потом мне пришла в голову мысль и я пошел поговорить с подругой". Ты же не роман пишешь.

Да чувак новичок. Ты чего! Он даже возможно не знает что такое прогнуться перед бабой, повестись на манипуляцию перед бабой. Поэтому заполняет полностью всю картину, чтобы мы сами находили его прогибы.

Ты такой шаблон заполнения темы дал  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...