Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Слушай Харв  я давно уже понял что  не бог, и не могу  двигать судьбами :D   Более того  я даже во многих случаях не могу  человеку изменить его женское  мышление навязанное мамой.

Ведь в чем прикол, мама то всегда знала что ее логика работает,  и она думала что для ее любимого сына она тоже будет работать.  

Но мама обычно не берет во внимание, что ее логика основана на том что между ног у нее находится такая штука которая живит энергией эту ее логику и какзалось бы границы реальности начинают расширятся :D    Но у  ее сына,  нет такого источника  живительной энергии, поэтому  материнская логика постоянно дает сбои.

Отличительная характеристика женской логики это  стремление убежать от проблемы, и для женщины это правильно ведь у нее есть источник неиссякаемой инергии :D  и  с помощью ее она обычно  заставляет проблему решать других мужчин.   Когда она убегает, ее источник энергии  притягивает мужчин словно магнит, и мужчины бегут за ней ,  поэтому она всегда будет учить  своего ребенка убегать от проблемы и не пытатся ее решить.

Все это верно  для мужиков с женской логикой, с той лишь  поправкой что у мужиков нет источника энергии, на месте где должен быть источник инергии находится ее потребитель иногда мощный иногда не очень.   :D   И когда мужик убегает от проблемы,  это просто набор фейлов, так как никто не бежит решать проблемы за него,  и никто не бежит за ним если он убегает. :D

Так что это знаешь ,  ты меня своими советамии и критикой ничуть не удивляешь.   И доказать я тебе к сожалению ничего не могу .

вот ты уже давно тут таким образом промышляешь а в свой ЗФ еще не одну тему не можешь добавить где твои советы помогли бы людям  :P за то куча тем где ты отписался что то типа - ну за то теперь наверняка знаешь что ей на тебя пофигу :) то есть твои советы не пошли на пользу  :P

Ой да ладно,  откуда тебе знать в чем польза ??? Ты же всегда от проблемы убегаешь. :D

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Дебагер не кури больше свою траву перед попыткой выдать логическое обоснование своей теории  :D 

Ты опять попутал чувство меры и женскую логику :) Ты просто краев не видишь вернее определяешь по своему говномеру только. А у каждого эта граница разная. У тебя граница в самом низу на уровне плинтуса. Типа если ниже то отстану а пока выше то можно жрать дерьмо и радоваться. При этом ты пытаешься у всех других сдвинуть эту границу мировосприятия до своего уровня. Просто ты забываешь одну вещь, практически все бабы не любят нытиков тряпок и не уверенных мужиков. Есть малый процент мужеподобных баб которым женоподобный мужик в карту. Но их меньшинство. Так вот ты всегда пытаешься мужика подогнать под эту категорию совсем забывая что на форум обычно приходят те кто уже прошел эту стадию, у него ничего не вышло и он решил знать другие пути. А ты начинаешь им опять советовать тот путь который они уже прошли. То есть опять сбегать, лизнуть и в очередной раз отхватить. Тебе конечно весело а народу очередной удар по самолюбию. Зачем пинать и пытаться поднять дохлую лошадь? Но ты с упорством предлагаешь оживить ее пинками и электрошоком :) Типа не оживет так хоть попробуем. Похвальное конечно упорство но не везде. Во многих случаях проще найти другую лошадь чем пытаться оживить дохлую. Что большинству людей тут и советуют. В отличии от тебя реаниматора дохлых лошадей :)

Ты похож на моего двоюродного брата, поэтому не поленился тебе нарисовать плакатик, знаю ты все равно его не поймешь, ну  по крайней мере я попытался, а заодно сам задумался провел так сказать работу. :D

rvofl6yx3fsh.png

• Советник

ну и криворукий ты наш художник? ты стараешься верхнюю часть графика догнать и даже перегнать, уровень ТФН, а другие советуют держаться ближе к середине. про что я и говорил, ты делаешь очень большие амплитуды надеясь на успех, а надо поменьше  :P

Нарисовал левой рукой, зато на шару) для того что бы у бабы были"качели" амплитуда должна быть большой, тогда это имеет очень хороший результат.

Но проблема не в этом опять же, а в логике, нужно ведь понимать когда кривая идёт в верх а когда вниз, эта вот кривулька и есть признак социального интеллекта))))

Для многих парней это все на автомате происходит а вот те кто воспитывался мамами с теми беда)

Тоесть ты считаешь, что такими они останутся навсегда????? И нет возможности этому им научится?

• Советник

нет дебагер я другого мнения. что бы баба держалась за мужика синус должен быть как можно ближе к середине. а твои советы вечно расшатывают его в большую амплитуду и сдвигают этот синус вверх между серединой и тфнством. отсюда и получается что пацан становится больше тфн чем нормальный парень. 

нет дебагер я другого мнения. что бы баба держалась за мужика синус должен быть как можно ближе к середине. а твои советы вечно расшатывают его в большую амплитуду и сдвигают этот синус вверх между серединой и тфнством. отсюда и получается что пацан становится больше тфн чем нормальный парень. 

не стоит сильно придираться к рисунку. 

Если девушке вообще ни в чем не уступать, то это будет террания. Такие отношения долго не живут. Если парень не прогибается, значит им не возможно управлять. Такой самец хорош для эмоций и потрахаться (и то тут много НО). А если прогиба нет, значит нет стабильности в отношениях. Сегодня он здесь, завтра он там, сегодня он с ней, завтра с другой... 

С другой стороны, понимание правильного прогиба и своего позиционирования почти не возможно ТФН-ом. Как показал опыт, советуешь как правильно сделать ближе или дальше, автор возьмет "ПОДУМАЕТ" и сделает все на оборот, как он считает правильно ! ! ! 

Ты просто замечаешь только  верхнюю часть, и не замечаешь того что  так же сильно  кривулька может отклонится и в нижнюю сторону.      Как нибудь поробуй  с девушкой  сегодня поползать на коленях  и облизывать ей пятки, а на следующий день ни стого ни с сего пошли ее науй  и дай под попу срача не сильного :D

Какую реакцию ты от нее получишь ???? :D   Уверен что ты даже не пробовал и не представляешь даже.

• Советник
с девушкой  сегодня поползать на коленях  и облизывать ей пятки, а на следующий день ни стого ни с сего пошли ее науй  и дай под попу срача не сильного :D

так вот и пришли к тому от чего ты и отговариваешь всех  :D то есть тфны прежде чем прийти на форум ползают и лижут пятки, придя на форум им советуют игнор, против чего ты и борешься, а это как раз таки и есть хороший пендаль под сральник  :D но ты же против таких метод был  :P

Ну ты..... :D ну  причем тут игнор ?      То что предлагается всегда на этом форуме это  прескочить  тфану с розовой линии на красную. Это ты знаешь 2 большие разницы.

Подправил для тебя график :D :D :D  как для брата

Короче создавай уже свою тему, будем тебя лечить гуртом))) А то просто задолбал 40 лет уже как а такую ерунду пишешь, нужно  уже чтобы баба какаято  уму разуму научила, а то ну просто пропадаешь :D  Видно же... требуется уже тебе.

• Советник

Опа, кто то тут насчет женских стратегий задвигал и тут раз сам по бабски на меня свою проблему перекинул  :D не не хорошо так делать ой не хорошо  :P

игнор при том что это и есть виток синуса вниз (игнор) по твоему графику после витка вверх (вернись я все прощу)  :P то есть ты сам предлагаешь делать Д после сильного Б. Дебагер ты сам в себе запутался да?  :D А ну соберись уже, расслабился  :D

Дебагер, если ты в профиле оставишь свой почтовый адрес.

То сможешь торговать пилотками, которые тебе по почте пришлют посетители форума)))

Опа, кто то тут насчет женских стратегий задвигал и тут раз сам по бабски на меня свою проблему перекинул  :D не не хорошо так делать ой не хорошо  :P

С волками жить, по волчьи выть)

То сможешь торговать пилотками, которые тебе по почте пришлют посетители форума)))

Ты шо.... какие пилотки ??? Это ж для брата .....

Комрады, а дайте еще совет. Мне тут отец БЖ названивает. (БЖ росла без него, он так иногда в гости заезжает и звонит узнать как дела.)
Кстати, он, в отличие от БТ не сумасшедший :)

Короче я его игнорю пока. Так не охота прятаться, он похоже не в курсе. Что сказать ему? Расстался и счастлив? Расстался - бывает? Расстался бж+бт - дуры?

Еще напомню, что не хочу вызвать ненависть у бж. Да расстаемся, но рушить мосты не хочу. Или надо рушить?

Ну поговори с ним.

Твоя БЖ выполняет сценарий своей мамы.

Если вы сравните ситуации, яснее видно будет где вы косячили.

Самое забавное что она полностью копирует свою мать и даже не осознает этого.

Одни и теже фразы и шаблоны поведения.

Если сможешь без эмоций с ним побеседовать о ситуации.

Как ученый который вскрытие трупу делает, чтобы выяснить причину смерти.

Это будет очень полезный для тебя опыт.

А что ты понимаешь под рушить мосты?

И что ты хочешь?

• Советник

да поболтай с ним может он поддержать тебя звонит с правильным решением :)

Да, я могу поговорить с ним без эмоций. 99% он ничего не знает еще. Просто не понятно, либо я говорю что счастлив и пох почему это произошло, либо "к сожалению, бж повторяет сценарий бт". Ну типа я бы не стал рушить семью, но БЖ все замитула. Кстати, сценарий отца бж и мой - разные. А вот сценарий бж и бт - близки, итог дочка без родного папы.

Что такое рушить мосты? Ну это когда у человека такое отвращение из-за поступков, что даже общаться не хочется, как бы жизнь не сложилась

Что я хочу? Буду опять честен. Больше всего, хочу восстановить семью. Я знаю и смогу разрешить все вопросы которые с этим связаны. Но я не могу одного, сделать так, чтобы она САМА захотела вернуться. Просить ее я не стану, так будет только хуже.

Поэтому, еще раз отвечу: Что я хочу? С учетом того что я могу: это скорее развестись, потратить меньше нервов на раздел, и поскорее начать жить дальше. Я не сижу на месте, слезы не лью: активно ввел в жизнь спорт, новые знакомства, читаю, работаю над новыми ОЖП, через силу пока.

А вот недавний откат - после позитивной прогулки - меня сбил с ног. Сам виноват, без активных и постоянных действий по расставанию - мой мозг начинает цепляться за надежду, сука. Вот и получил. Ну ничего, встал снова на ноги.

В поддержке отца бж я не уверен. Он хороший человек, но скорее всего охренеет от новости. А плакаться ему, чтобы поддержал - как-то не хочется.

haword - дело в том, что я знаю, он хочет расспросить об одном объекте недвижимости, который я недавно купил с бж. Типа как там дела... Но дела там никак. Просто выслушать и соврать - все ок? Или рассказать, что случилось?

Все-таки проще дальше игнорить. БЖ его тоже игнорит, либо говорит все ок.

Ну сформулируй себе цель разговора.

Что ты хочешь узнать от него.

Я бы с ним встретился и узнал подробности того как он разводился с матерью твоей БЖ.

Ну и рассказал бы что ему интересно.

Пока ты не заинтересован в общении, ясен пень общаться не надо.

Есть такая штука транзакционный анализ.

Выделяют 3 позиции или фрейма. Ребенок-Взрослы-Родитель.

В поддержке нуждается ребенок.

Взрослый решает свои задачи.

Родитель поддержку может оказать или поучать или наказывать.

Тебе надо почаще смотреть на ситуацию со стороны взрослого.

Холодный и практичный расчет. С вопросами какова моя цель и какие действия приблизят меня к её достижению.

Больше всего, хочу восстановить семью. Я знаю и смогу разрешить все вопросы которые с этим связаны. Но я не могу одного, сделать так, чтобы она САМА захотела вернуться.

Да ладно?

У тебя уже была семья и ты походу не смог решить вопросы...

Занимайся тем что тебе доставляет удовольствие, обучает тебя и результат приносит нормальный.

Воспитывай дочки и забей болт большой на ОЖП которая тебя не ценит.

Зачем тебе баба которой ты не нужен?

Чтобы ноги об тебя вытирала?

Обращалась с тобой как с тряпкой?

Ну вот и объясни ей популярно что она тебе не сдалась нахрен. И сам никаких действий в её сторону не предпринимай.

Вот когда ты сам поверишь в то, что "Мне не нужна женщина рядом, которая меня не уважает и не любит". сформулируем без отрицания ~ "Мне нужна женщина рядом которая меня любит и уважает".

Когда поступки твои будут соответствовать такому твоему убеждению.

Тогда вокруг начнут появляться женщины которые тебя будут любить и уважать.

Не исключено, что БЖ переметнется из одного множества ОЖП в другое.

Ну а если не переметнется, значит дура. А тебе умная нужна, с ней и быт в радость и детей воспитывать лучше получается.

Есть такая штука транзакционный анализ.

Выделяют 3 позиции или фрейма. Ребенок-Взрослы-Родитель.

В поддержке нуждается ребенок.

Взрослый решает свои задачи.

Родитель поддержку может оказать или поучать или наказывать.

Тебе надо почаще смотреть на ситуацию со стороны взрослого.

Холодный и практичный расчет. С вопросами какова моя цель и какие действия приблизят меня к её достижению.

Это кажется Михаил Литвак (Психологическое айкидо или психологический вампиризм). Как по мне так достаточно дельное чтиво. Много интересного и работающего, но применять на практике советую только на холодную голову и то тренируясь на "кошках" (посторонних людях).

Мозгом я понимаю это. Реальные цели, реальные шаги. Быть счастливым внутри = был счастливым снаружи. У меня есть я - это главный ресурс и неиссякаемый источник.

Но я как-то последнее время замкнулся на семью. Да, мой косяк. Все-все, что доставляло удовольствие мне в семейной жизни - сейчас не актуально. Нужно найти. Пока не нашел. Ищу активно. Мысли о БЖ мне только мешают. Искать не перестану.

Я знаю,  что тебе нравится, :D  ты реально любишь принимать массу важных решений.  Каждую секунду что-то очень важное... как сделать лучше это как сделать то , а как  лучше не делать...

Это реально  твое любимое занятие.  Как лучше поставить чашку на стол,  как  оптимальнее слить сливной бочек унитаза, как  лучше его не сливать...  все очень важно и нужно принимать очень важные решения. Просто столько ты принимаешь этих решений  что тебе бы позавидовал самый искушенный руководитель. Вот просто можешь наверное целый день сидеть неподвижно и принимать массу важных решений.

Это талант просто и  если ты его будешь развивать, то все твои действия будут подкреплены такими обдумманными и обоснованными решениями и что самое важное ты сможешь принимать их быстрее и больше, потому что нет предела совершентсва.  И  обычный поход в туалет уже будет не просто.... а результатом серии целеноправленных и обдуманных решений.   И если ты всетаки решишься отвлечься от принятий важных решений ты  сможешь просто открыть дверь туалета и присесть на унитаз :D  По крайней мере это позволит тебе избежать конфуза и даст почву для дальнейшего целеноправленного принятия таких обоснованных  и обдуманных решений.

Многие со стороны могут подумать что человек который сидит неподвижно на унитазе  просто срет :D  Но им просто и в голову не приходит что самая важная работа по принятию важных и обдуманных решений происходит именно сейчас.. :D

women Dеbuggrer - вы как всегда великолепны :). Могу я воспринять ваш текст как рекомендацию мне быть проще?

Нет я просто подметил то что тебе нравится и то от чего ты получаешь удовольствие, ты ведь это искал??  Почему бы это хобби не развить до получения схожего удовольствия с тем которое ты получал то семьи ???? :D

Если бы я хотел бы дать рекомендацию.... то даже не знаю , если бы это касалось похода в туалет, то первым бы что мне пришло в голову , это  почему бы просто не взять , и просто посрать :D

Ну я же не умею принимать такие взвешенные решения как ты ) Вряд ли бы я решился советовать что-то человеку который умеет и любит принимать решения.

Дебаггер, можно дополнить твою схему?

На самом деле у Подкаблучника не ровная линия, потому что периодически его прорывает на неадекватные жесткачи или испуганные Д, типа "накипело, почему она так со мной, вот я покажу и т.п." Но поскольку делается это не по делу, не в те моменты и трусливо, то заканчивается тем, что ТФН получает еще более жесткую реакцию (и справедливую согласно моменту), чувство вины, и после этого начинает лебезить еще больше. таким образом, его линия всегда немножко сдвигается кверху,  т.е. "подкаблучничество" его как таковое растет, и именно за счет неадекватных Д.

В то время как кривая Нормального мужика тоже не стоит на месте. Ведь всякий раз после тактических уступок он возвращается не на прежнее место, а в стратегически еще более удобную позицию. Таким образом, его кривая не просто колеблется, но с течением времени в среднем совершает движение в сторону большей независимости и твердости.

по крайней мере вот такие случаи я наблюдаю. про альфу ничего сказать не могу, ни одного пока вживую не видела)) 

Ну замечания справедливые, но я не пытался отобразить все нюансы, мне было жаль времени и я не рассчитывал на благодарность.) я лишь хотел показать что главное не в прогибах или непрогибах а в том что отношения это динамический процесс в котором очень важно умение взаимодействовать с партнёром и прогибатся или прогибать в соответствии с тем как реагирует партнёр, в каком он состоянии, и тд. Это взаимодействие можно условно изобразить волнистой линией.

Две другие линии это стратегии основанные на том, что не важно, что там с партнёром, я вижу ситуацию такой какой хочу видеть и все остальное побоку.

Именно такие стратегии приводят к развалу отношений, так как просто не учитывают желаний и или потребностей партнёра.

Всем привет.

Взял сегодня дочку поиграть. Так все же легче, не так скучаю.

Из-за дочки я все время рядом, и у БЖ вряд ли может появиться ощущения потери меня. Даже после развода, я буду приходить к доче.

Сижу и борюсь с желанием сделать шаг в сторону БЖ. Все отбиваю мысли позвать БЖ погулять вместе с дочкой. Или съездить загород.

Из-за дочки я все время рядом, и у БЖ вряд ли может появиться ощущения потери меня. Даже после развода, я буду приходить к доче.

Еще как, когда ты общение сведешь только на счет ребенка, а с ней, привет, пока и никакой другой помощи, дочке - да, БЖ - нет. Вот и все. Будешь холодно и сухо с ней общаться, тогда будет все ровно, а когда она будет видеть тебя жизнерадостным и уверенным в себе - вот тут ее и зажмет. Пойми автор, ОЖП не понимают слова, только действия, а тут ты ни каких действий в сторону БЖ не делаешь, вот тогда у них начинает мозг работать!

Сижу и борюсь с желанием сделать шаг в сторону БЖ. Все отбиваю мысли позвать БЖ погулять вместе с дочкой. Или съездить загород.

НЕ ВЗДУМАЙ! С дочерью лучше съезди, а в сторону БЖ никаких шагов, они, ОЖП, чувствуют, что тобой можно манипулировать, а вот когда ты не дашь такого ей почувствовать, тогда манипулировать не чем будет.

Вроде и хороший совет, но как я и писал, он из серии есть такое мнение и оно стопроцентно верное и как там поведет себя

жена не важно, так как она должна себя вести как мы думаем) а мы не можем ошибаться.

С другой стороны судя по автору, никакого шанса получить обратную связь) так что возможно лучше иметь неверное мнение чем не иметь его вообще.

А с третьей стороны, почему он должен себе отказывать в том что ему хочется? В том и смысл жизни - делать то что тебе хочется.)

Но все это вполне вписывается в концепцию автора принимать обдуманные решения)

Тогда еще вопрос. Сейчас я забираю дочку в таком формате: звоню что зайду, если - ок иду. Прихожу, она не одета, я стою жду пока оденут. В это время мы невольно общаемся. БЖ может морозить или хорошо общаться, или просить что-то принести, или пилить на тему: давно прошу принести а ты все никак.

Просить одеть к моему приходу не вариант, т.е. это +/- 10 минут, и дочке будет жарко. Может приходить за дочкой, ее будут одевать, а мне выходить на 10 минут, типа по телефону?

women Dеbuggrer - иногда пытаюсь калибровать и не вести себя нет жестко. Но пока это не приносит пользы. Если мозг чует хоть какую-то надежду - тут же цепляется за нее. Пример: прогулка в прошлые выходные втроем (я+дочка+бж), вроде позитивно было, но на след. день сообщение о разводе и хладнокровное обсуждение деталей развода. Создается ощущение, что я балую ее своим вниманием. А она ко мне как к предмету мебели, т.к. ноль чувств.

На первый вопрос лично я всегда советую поступать эгоистично, а именно делать так как хочется самому.

А а по второму , какую ты ей дал обратную связь после то о как она тебя огорошила решением????

Именно от тебя зависело, как отреагировать на это.

Тогда еще вопрос. Сейчас я забираю дочку в таком формате: звоню что зайду, если - ок иду. Прихожу, она не одета, я стою жду пока оденут. В это время мы невольно общаемся. БЖ может морозить или хорошо общаться, или просить что-то принести, или пилить на тему: давно прошу принести а ты все никак.

Звони и говори что на улице ждешь.

Или тренируйся, стоять и не реагировать.

Ни слова в ответ, все что она говорит пропускаешь мимо себя. Тебя это вообще не касается, она просто выражает себя.

А а по второму , какую ты ей дал обратную связь после то о как она тебя огорошила решением????

Именно от тебя зависело, как отреагировать на это.

Я ответил, что "и сам хотел предложить это, и давай не будем затягивать, сделаем все побыстрей". Взвесив все за и против (а я ведь люблю принимать решения :)), я понял что мой ДСП не выдержит плестись позади БЖ в сторону развода. А так мне кажется, я стал лучше понимать свой мозг. Он с большим удовольствие выдумывает и цепляется за надежду. А мысля здраво, БЖ не сделала ни одного шага в мою сторону. И такое ощущение, что на каждый мой Ближе или Дальше - БЖ делает Дальше. Все остальное мозг выдумывает.

Ни слова в ответ, все что она говорит пропускаешь мимо себя. Тебя это вообще не касается, она просто выражает себя.

Блин, но дочка же это будет чувствовать. Она же в этот момент рядом.

И она увидит как папа отращивает себе стальные яйца.

Уважать мужчин начнет с такими качествами.

А если у тебя яиц не будет, как она сможет обратить внимание на достойного мужчину с которым семью строить?

Любой из 8 миллиардов человек может тебе нахамить или обозвать или манипулировать пытаться. Вину на тебя вешать могут.

Ты несешь ответственность за тот выбор который делаешь на такой раздражитель.

Что ты выбираешь?

прятать глаза в трусы?

мямлить чтобы с тобой так не делали?

кричать что они плохие?

спрашивать кто им право дал с тобой так разговаривать?

требовать чтобы тебя уважали?

оправдываться и доказывать что ты хороший?

P.S. ты читал "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови? Если еще не читал, то для тебя это обязательная книга.

Блин, но дочка же это будет чувствовать. Она же в этот момент рядом.

ну тебе же не предлагают хамить жене при дочери.

и кстати насчет при дочери и без дочери.

дети очень чувствуют что происходит между родителями, независимо от того, это при них или не при них. так что скрывать что-то от детей нет смысла вообще, дочь вообще лучше вас двоих сейчас все понимает.

а вот что могут сделать взрослые чтобы помочь детям пережить стресс - быть с ними честными насколько это возможно. говорить с ними о происходящем. проговаривать. спрашивать ребенка о его чувствах. ну и естественно не вываливать на них свой эмоциональный груз (т.е. жалобы на партнера).

Я ответил, что "и сам хотел предложить это, и давай не будем затягивать, сделаем все побыстрей"

не совсем понял  каков твой ответ ???  Это  радость ??? Безразличие???  Злость ????? ( важно ведь не что сказать а как )

БЖ не сделала ни одного шага в мою сторону.

И как она отреагировала  ???? :D  Это безразличие ????

Такие детские вопросы вроде, но  для того  кто всегда обдумывает... возможно,  вероятно , очень может быть и сложно...

women Dеbuggrer - я ответил скорее с безразличием (точно не злость и не радость) и некоторой спешкой идти в суд (чтобы не быть ведомым), БЖ даже напомнила, что "сначала надо согласовать условия, а потом в суд". Ее реакция все же близка тоже к безразличной.

В среду я напомнил, что жду ее ответа по условиям раздела и перестал ей звонить. Очень хотелось позвонить и поторопить ее (опять, чтобы не быть ведомым). В субботу получил письмо с пунктами по разделу и словами "Вобщем, надо двигаться дальше.".

Вот ухй БЖ поймет. Весело гулял с дочкой и БЖ: БЖ на след.день сделала дальше. Перестал БЖ дергать с разводом: через 3 дня БЖ сделала дальше. А может как раз все понятно?

На ее последнее Д, я тоже сделал Д: предложил ускорить процедуру, чтобы успеть подать в суд на этой неделе. БЖ настаивает на том, что нет смыла переплачивать за ускорение, и типа суд все равно даст 2 месяца на примирение и одна неделя ничего не решит (я "расстроился" из-за этого на словах). Еще сказала, чтобы я не переживал про алименты на чужих детей (я ей говорил это 3 недели назад), только за нашу дочку.

ОЖП целенаправлено идет к цели, игнорируя что б что Д.

имеет смысл поучится такой целеустремленности.

И к своим целям также идти.

Ну значит на твоё безразличие она отвечает безразличием))) И разве безразличие это - дальше????? Это так, не вашим не нашим.))))

Значит тебе ещё нужно попробовать как она реагирует на радость и злость)))))

Что ты можешь ей сделать такого чтобы вызвать у неё радость?????? Попробуй, может быть ты в ответ получишь тоже- радость, а нет, тогда попробуем то, что она обычно отвечает на злость))))

haword - где-то 3 недели назад, делая один шаг оформления по разделу (там сложно) мы были вынуждены ждать 1,5 недели. На это я отреагировал: "Мне срочно нужен развод, и типа не залети до развода". Позже, БЖ припомнила: "Ты же боишься, что я залечу", я пояснил, что не хочу платить алименты за чужого ребенка, БЖ на это "неужели ты думаешь, я подам на такое ". Вот откуда ее слова теперь.

Значит тебе ещё нужно попробовать как она реагирует на радость и злость)))))

Что ты можешь ей сделать такого чтобы вызвать у неё радость??????

Ну например, вчера ездил гулять с дочкой в центр города. Наделал фоток дочки, там есть такие, которые порадуют любого, кто увидит. Сейчас успешно борюсь, чтобы не послать эти фотки БЖ.

Ну так ты сделай ей приятно, почему борешься????? Может она тоже тебя отблагодарит???? С чем ты борешься то????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...